Josef Steiner Österreich - H. u J. Steiner GmbH Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Also das Gelände ist wirklich sehr professionell einfach perfekt und relativ einfach zu montieren wenn einer weiß wie es geht. Aber der Verkäufer was da war nicht sehr professionell, vier Latten hat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann nur gutes über die Bestellte Ware sagen (Gewächshaus) . Ich bin mit allem sehr zufrieden und mir wurde mit einem Problem schnell und unkompliziert geholfen. Es war ein super Einkauf und ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vom Angebot bis zur Lieferung alles einwandfrei geklappt- ich habe Skizze meines Zaunprojektes gemailt mit der Bitte um Prüfung und Lieferung aller nötigen Komponenten- einen Zacken eines Steges gäbe... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Auftragsvolumen: € 13000.00. Voranschlag davon Arbeitszeit - 6 Tage = € 6600,00 inkl Mwst. 1. Die Firma Steiner hat in 3,5 Tagen meinen Zaun aufgestellt für Pauachale € 1000,00 pro Tag. Da ich... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Construction & fabrication

Écrit par l'entreprise

Leitern, Gerüste, Treppen, Zäune, Geländer, Vordächer, Stufen, Rampen, Transportboxen, Transportkarren, Fahnenmaste, Gartenzaun, Konstruktionen im Shop

Bien

TrustScore 4 sur 5

253 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 70 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Dankeschön Schnell,Kompetent und…

Dankeschön Schnell,Kompetent und unkompliziert!

Besonders Dank Herrn Steiner Oliver und seinem Team für die hervorragende Beratung und Abwicklung bis zur
raschen Lieferung.
Sehr zufrieden und Freude mit Gartenzaun und Gartentor.

Sehr empfehlenswert!

7 septembre 2023

Frau Kaiser ist die Beste

Frau Kaiser ist eine sehr zuverlässige und engagierte Mitarbeiterin. Ich kontaktiere sie schon lange wenn ich entwas benötige und sie hat immer gute Lösungen bereit. Mit ihr ist es wie man auf einer Augenhöhe redet und dabei fühlt man sich sehr wohl. (Davon können sich einige eine Scheibe abschneiden). Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und der Umsetzung. Ich werde weiterhin bei der Fa. Steiner bestellen, natürlich bei Frau Kaiser.

19 septembre 2023

Tolles Service!

Sehr gute Unterstützung auch für Kleinunternehmer!
Vielen Dank!

16 octobre 2023

Zu empfehlen

Gute Auswahl, faire Preise und kompetente Beratung - sehr zu empfehlen!

4 octobre 2023

Schlüsselerlebnis mit Hrn. Rigler

Ich habe eine Bestellung aufgegeben (Montagezubehör für PV-Anlage) und erst danach bemerkt, dass ich einige wichtige Utensilien vergessen habe.
Anruf bei der Firma, es meldet sich Herr Rigler.
Auf ganz kurzem Weg hat der Berater reagiert und wird versuchen, die nachbestellte Ware noch in das bereits vorbereitete Paket zu packen.
Das ist Kundenorientierung par excellance!
Vielen Dank dafür und lassen Sie diese Orientierung Ihre Kunden weiterhin "spüren".
Danke, toll!

28 septembre 2023

Schnell und unkompliziert!

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Waren vollständig geliefert und sogar eine Kleinigkeit kostenlos nachgeliefert bekommen.

Habe schon vor einigen Jahren zwei Balkongeländer und eine Dachbodentreppe (noch beim Standort in Gössendorf/Fernitz) gekauft und war auch damals absolut zufrieden.

Sehr empfehlenswert!

21 septembre 2023

Dankeschön an Herrn Rath Phillipp

Dankeschön an Herrn Rath Phillipp. Er hat die nicht gelieferten Teile und deren Nachbestellung schnell bearbeitet und wir haben unser Projekt rechtzeitig fertig stellen können. Wir sind sehr zufrieden

12 septembre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein besonderes Dankeschön an Herrn…

Ein besonderes Dankeschön an Herrn Wippel Daniel der uns hervorragend beraten hat. Die ganze Abwickulung bis zur Lieferung ging rucki-zucki über die Bühne.Wir sind sehr zufrieden mit unserem wirklich wunderschönen Gartenzaun freuen uns sehr darüber und können die Firma Steiner nur weiterempfehlen!

10 avril 2023

Sehr zum Weiterempfehlen

Sehr freundliche und kompetente Beratung

8 septembre 2023

Zusammmenarbeit

Ich möchte mich herzlich bedanken für die gute
Zusammenarbeit aller Beteiligten an meinem
Balkon.
Ganz besonders möchte ich mich nochmals
bei den 3 Arbeitern bedanken!

17 août 2023

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg vom Rahmenflügeltor

Ich hab 2022 ca. 80m Goliath montiert und war damit eigentlich recht zufrieden- also wenn man den Dreh mal raus hat :-). Als Abschluß hab ich heuer ein Rahmenflügeltor 1-flügelig, Duchgangslichte 150cm, Höhe 123cm mit 80x80mm Stehern und entspr. Schuhe auf einem Zaunsockel montiert. Das Tor hat ca. 40kg, die Materialstärke der Pfosten ist immer 2mm. Die Schuhe wurden nicht formgenau geliefert (5mm zu klein), ich musste also entspr. beilegen. Dann kommt noch dazu, dass die Schuhe nur ca. 25cm hoch sind. Diese ganze Kombination führt dazu, dass sich der Scharnierpfosten oben um ca. 1,5cm in die Öffnungsrichtung verbiegt. :-( Für diese Tor müsste der Scharniepfosten wesentlich massiver ausgeführt werden

28 juillet 2023

Hervorragende

Hervorragende, mehrmalige, geduldige und mitdenkende telefonische Beratung und Abwicklung von Hr. DANIEL WIPPEL.
(Doppelstabzaun auf kurvigem Garten)

18 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Josef Steiner und ihre Mitarbeiter sind top…

Josef Steiner und ihre Mitarbeiter sind absolut professionell und äußerst zuverlässig. Ware kommt top verpackt an und wird mit professionellen Speditionen versendet. Da, ich habe selten so eine gute Erfahrung gemacht.

17 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Steher für Glasgeländer…

Wollte mir Glasgeländer Steher kaufen für ein längeres Balkongeländer.
Habe mir nicht gleich alles bestellt sondern zuerst ein Muster.
Ich kann allen nur Raten Finger weg Qualität katastrophal Montage nur in der Original Ausführung möglich wenn man aber einen größeren Abstand benötigt und die Abstandhalter dazu bestellt ist keine Montage mehr möglich! Wollte das dann retour geben und auch das funktioniert nicht!

9 août 2023

Guten Tag,

wir können Sie als Kunde leider nicht identifizieren, bitte schreiben Sie mir gleich an premium@josefsteiner.at oder gerne auch telefonisch unter 0676/5700037, ich möchte mir den Vorgang gerne ansehen und mich dann gleich persönlich um Sie kümmern bzw. Ihnen einen Lösungsvorschlag anbieten! Wir wollen natürlich jede Bestellung zufriedenstellend abschließen.
Danke!
Stephan Möser - Verkaufsleiter

Professionelle

Professionelle, sehr gute telefonische Problembehandlung, tierisch schnelle Antwort auf Email's.
Ich bin ein sehr zufriedener Kunde

9 août 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus