Je commande régulièrement du cbd de différentes variétés sur justbob. En général je dois assez satisfait du produit et surtout du prix et de la rapidité de livraison. J'ai commandé de la Californi... Voir plus

Livraison arrivée sous 24h après prise en charge de ma commande. Super efficace a ce niveau. Quelques graines dans les produits proposés mais rien d'abusé non plus même si quand on ne la voit pas ç... Voir plus
Prix très bas mais qualité très basse également, j'ai prix 50g de résine de plusieurs variétés, aucunes ne ressemblent aux photos du site, je n'arrive même pas à faire la différence entre une résin... Voir plus
Si vous êtes des fumeurs réguliers de haschish et que vous cherchez un substitut en termes de saveur et de puissance, l'afghan gold peut être un bon choix ! Personnellement, je le trouve plus décorati... Voir plus

We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.
Get yours on Justbob.shop!
100% Lab Tested
0% Stress
Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.
Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!
Hurry, grab your deals now!

We deliver across Europe

visit us on:
Certified Quality
Lab Tested According to UE Regulations
Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered
drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

Organic Excellence
We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

Top-Tier Customer Service
Need Assistance?
Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are our priority!
Join Our Community!
Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
La Moon rock et Moon rock ICE porte bien leurs noms dans ce cas-là car la dureté du produit est aussi dur que de la pierre. J'ai été obligé de les passer au mixeur pour en faire de la poudre, ce qui n'a pas pour autant rendue le produit plus agréable. Le goût n'est pas très intéressant et les effets vraiment léger, je ne comprends pas les avis positif sur ce type de produits, a moins qu'il soit faux ou que je sois tombé sur un lot vieux d'une dizaine d'années, personnellement j'opterais pour un peu des deux. J'ai également pris de la AK-47 qui était visuellement assez agréable mais son goût et son effet laisse à désirer. Après pour le prix je ne suis étonné qu'à moitié mais comme dit dewee "je ne m'attendais a rien et je suis quand même déçu".

Réponse de JustBob
Je comprend mieux les prix bas, la qualité est nul à ch... Mal manicuré, couleur foncé, odeur inexistante. Je ne recommande pas.
Ce commentaire a été fait au sav qui après avoir demandé des photos ma dit que c'était conforme à ce que justbob vend, ils sont donc conscient de vendre de la quantité plus que médiocre.
Le secteur du cbd a évolué ces dernières années dans le bon sens mais justbob ne suit pas la tendance Domage.

Réponse de JustBob
Je commande et les codes bien acceptés par la banque, plus rien! le site deviens opaque. J'essai d'appeler car c'est écrit site Français, et message espagnol et raccroche??? j'essai Facebook, idem message espagnol? et plus rien. Pareil sur leur messagerie. J'ai peur que l argent soit prélevé sans avoir les produits et comme on ne peu pas les joindre , c est inquiétant

Réponse de JustBob
La qualité des produits proposer, les délais de livraison très rapide et avantageux
Je suis si heureuse de découvrir un telle entreprise...!!! Ma commande a été livrée si rapidement et les fleurs sont si bons, mon anxiété s'est tellement améliorée et j'ai si bien dormi..
Je vous remercie !!
Produits mal éffeuillés , ultra sec et plus aucune odeur ! Résine nepalese censée etre grasse dur comme la pierre! Just 1 fois pas 2 qu'il devrait s'appeler ! Une honte de vendre ça ! Il ne tienne pas au clients et vu la note de trust je confirme à oublier direct ! Green...ou tealer sont bien plus qualitatif et serieux

Réponse de JustBob
Cela fait un bon moment que je commande ici et je dois dire que je suis très satisfait , on trouve une belle qualité de produits, des tarifs intéressants, un envoie toujours rapide ( en général 24h ) et un SAV présent et a l’écoute, franchement je recommande et c’est rare que je mette un avis quelque part . Merci justbob
Je comprends pas pourquoi les ges se plaignent autant : il est normal qu'ils ne puissent pas dire que se sont des produits pour fumeurs, connaissez-vous la loi ?
J'achète ici depuis des années et je n'ai jamais eu de mauvaise expérience, parfois quelques problèmes de livraison, mais de très bons produits, sourtout les hachis. Moi je suis très contente, continuez comme ça
Bonjour, je commande depuis des années auprès d'autres sociétés et boutiques en ligne et jamais de problème.
Sur le 4 commande que j'ai passées chez vous, 2 ne sont jamais arrivées.
Votre produit 10/10, votre service 10/10, votre livreur un moins 10.
Je vous laisse 5 étoiles car le problème ne vien pas de Justbob, mais des sociétés de transport avec lesquelles vous travailles et qui doivent changer.
Commander 10 gr de fleur do si dos. Mais quelle horreur fleur de très mauvaise qualité aucune odeur . Extrêmement sèche puis surtout rempli de graine donc là déjà c’est qu’il y a eu un problème. Goût de foin sec. Elle sont pas bonne du tout . Même au cbd shop ou je vais j’ai déjà testé une fleur à 1€ le gramme et celle ci était pire . Vue les produits du site c’est pas ici que vous allez trouver des produits de qualité. Une vrai arnaque carrément ! Jamais vue des fleur aussi sèche cela ne vaut pas plus de 5€ dans cet état . Pour 5€ de plus j’ai aussi tester la do si dos sur la ferme du cbd déjà un produit bien plus correct avec de la saveur pour 25€ les dix grammes . Sinon le meilleur site niveau rapport qualité prix reste mama kana les fleurs hydroponique sont les meilleurs !! Je ne recommande pas du tout ce site recevoir un produit aussi mauvais c’est simplement de l’arnaque . Du foin en boîte rempli de graine . Plus jamais

Réponse de JustBob
Vous etes la meilleure société de CBD. On apprécie que vous faissez des offres et que lorsq'on commande plus de grammes vous baissez le prix.
Lorsque je commande 100 euros, je fais deux commandes séparées de 50 euros et ainsi je deux pots de 10g de tamisage gratuitement. Je ne critique pas les cadeaux, mais c'est un détail que l'on n'est pas obligé de faire.
Je suggère que vous pourriez varier quelque chose pour le cadeau.
Le sac est bien mais quand on en a beaucoup on ne sait pas quoi en faire
Commande à 360 € : Une honte !
J’ai gaspillé 360 € chez JustBob pour recevoir des produits d'une qualité pitoyable. Les fleurs de CBD étaient moisies, et au lieu des buds de taille régulière, j’ai reçu une majorité de small buds, une vraie arnaque ! Quant à la résine NEPALESE, elle est tout simplement immonde, coupée avec je ne sais quoi, et clairement impropre à la consommation.
C’est une vraie escroquerie pour ce prix. À fuir absolument, je ne remettrai jamais un centime chez eux !

Réponse de JustBob
Satisfaction totale. Produits de qualité.
Extremament satisfaite de mon expérience avec cette boutique en ligne !
J'apprécie la transparence des descriptions, ainsi que le service client : très réactif et toujours à l'écoute. 👂🏻🩷😅
À fuir des produits infumables un consommable de très piètre qualité ne vous faites surtout pas avoir fuyez les

Réponse de JustBob
Je consommais du THC depuis 6 ans à cause de soucis de santé (dos), mais depuis que j’ai découvert Just Bob, je suis passée au CBD exclusivement, car leurs produits sont vraiment d’une qualité exceptionnelle et très abordables ! J’ai contacté le service client par mail, simplement pour les remercier, ils ont pris le temps de me répondre et ont même été très réactifs ! Je ne peux que recommander et gratitude à eux, merci !
Charas justbob: matériau étrange, odeur infecte de solvant, sans aucun rapport avec le vrai charas, je passe à la flamme presse entre les doigts et laisse refroidir cela durcit comme du plastique... quelle composition ? Le rapport d'analyse ne concerne que les quantités de cbd thc j'essaye de les appeler en vain pour l'instant cela pue l'arnaque au propre comme au figuré... même pas envie de le laisser dans un tiroir évidemment ne même pas penser à le combustionner... pas cool pas cool...

1er et dernière commande
Les fleurs de cbd gorilla glue et orange boost lol ont tous la même odeur de foins et un goût de vielle pipe et sûrement pas du indoor ou alors gros manque d expérience.sans parler du seived sample a base de déchets de feuille et de branches mixer et pour finir les résines 😂😂😂🤦♂️une espèces de pâte vert recouvert de je ne sais quoi modeler de forme différente mais pas le même nom pakistano et afghan gold non sérieux
Non vraiment des voleurs
Ah si point positif bravo au service marketing