Banner for JustBob

JustBob Avis 6 296

3,1

Je commande régulièrement du cbd de différentes variétés sur justbob. En général je dois assez satisfait du produit et surtout du prix et de la rapidité de livraison. J'ai commandé de la Californi... Voir plus

Livraison arrivée sous 24h après prise en charge de ma commande. Super efficace a ce niveau. Quelques graines dans les produits proposés mais rien d'abusé non plus même si quand on ne la voit pas ç... Voir plus

Les tarifs semblent correctes jusqu'à ce qu'on constate la qualité aléatoirement médiocre de la plupart des produits. Seul les produits à des prix conséquents peuvent prétendre à une qualité correcte.... Voir plus

Si vous êtes des fumeurs réguliers de haschish et que vous cherchez un substitut en termes de saveur et de puissance, l'afghan gold peut être un bon choix ! Personnellement, je le trouve plus décorati... Voir plus

1. Magasin de cannabis

À propos de JustBob

justbob-logo

EUROPE’S TOP CBD

We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.

Get yours on Justbob.shop!

jb-icone

100% Lab Tested

0% Stress

Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.

Amazing Discounts!

Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!

Hurry, grab your deals now!

SHOP NOW

Justbob.de Justbob.es

Justbob.at Justbob.shop

Certified Quality

Lab Tested According to UE Regulations

Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

cbd-flower

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered

drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

cbd-labr

Organic Excellence

We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

hemp-grow

Top-Tier Customer Service

Need Assistance?

Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are  our priority!

Join Our Community!

Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

social-jb

Express delivery & Privacy Guaranteed!

Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

We are always available to assist you with any questions or concerns. Our customer service team is dedicated to providing reliable support to ensure your satisfaction.

Promotion box for JustBob

JUSTBOB CBD DEALS

The best CBD products at discount prices

3,1

Moyen

6 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Arnaque

1er et dernière commande
Les fleurs de cbd gorilla glue et orange boost lol ont tous la même odeur de foins et un goût de vielle pipe et sûrement pas du indoor ou alors gros manque d expérience.sans parler du seived sample a base de déchets de feuille et de branches mixer et pour finir les résines 😂😂😂🤦‍♂️une espèces de pâte vert recouvert de je ne sais quoi modeler de forme différente mais pas le même nom pakistano et afghan gold non sérieux
Non vraiment des voleurs
Ah si point positif bravo au service marketing

Réponse de JustBob

Tout d'abord, nous aurions besoin du numéro de commande ou de l'email associé pour mieux comprendre votre situation et vérifier s'il s'agit effectivement d'un de nos clients.

Nous sommes désolés de lire votre message et regrettons que vous ne soyez pas entré en contact avec nous plus tôt, car nous aurions été ravis de vous aider et de trouver une solution qui vous aurait satisfait.

Cela dit, nous tenons à souligner que nos produits sont 100% naturels, sans conservateurs ni substances chimiques. Nos produits sont toujours de haute qualité. En effet, chaque lot est analysé par un laboratoire externe afin de garantir la qualité et le respect des taux de cbd, sans quoi ils ne pourraient pas être mis sur le marché.
Nous rappelons que tous nos produits sont vendus à des fins ornementales et comme parfumeurs. La consommation est interdite par la loi.

Nous vous invitons à nous contacter directement ici :

-Email: Info@justbob.fr
-Téléphone : +33 185149109

Merci de votre compréhension.

L’équipe

Escroc

Service apres-vente inexistant,
J'attend toujours leur mail 2 mois apres avoir poster un avis ici de cette entreprise d'escroc d'italie,
Pathetique...

31 août 2024

Réponse de JustBob

Nous comprenons votre frustration et nous souhaitons vraiment vous aider. Pour que nous puissions vérifier votre situation et vous apporter une solution rapide, pourriez-vous nous fournir votre numéro de commande ou l'adresse email utilisée pour passer la commande ? Cela nous permettra de vérifier si vous êtes bien client chez nous et de comprendre ce qui s'est passé.

N'oubliez pas que notre service client est disponible par téléphone de 10h à 17h du lundi au vendredi. Si vous préférez, vous pouvez également nous contacter par email ou via notre page Facebook :

-Email: Info@justbob.fr

L'équipe JustBob

CRITICAL SUPER BOOST

J'ai acheté 50 grammes de CRITICAL SUPER BOOST, bonne odeur à l'ouverture, bon goût, prix sympa (48€ après réduction). Pour ne pas être déçu regardez les fiches d'analyse de lots pour voir la date je pense.
J'ai effectivement hésité à commander suite aux nombreux avis négatifs sur la qualité des produits.
J'ai pris une de leur nouveauté, la qualité est plus que correct pour le prix.
Seul bémol, mais pas directement de leur ressort, le transporteur GLS (d'où l' étoile en moins, on est responsable de ses sous traitants) ... J'ai même ecrit à JustBob pour leur notifier que je souhaitai un remboursement, j'ai eu de la chance je suis tombé par hasard sur lui... Apres deux jours de report de livraison (j'ai récupérer le colis le jour du deuxièmes report...)

27 août 2024

Commande jamais envoyée !!!!!!!!

Commande passée le 14 Août et jamais envoyée... Ils m'ont donné un numéro de livraison chez GLS qui ne correspond à rien...
Je les ai prévenus de ce "souci" le 16 par mail puisque il était impossible de les joindre par téléphone (messagerie en espagnol) et ils ne m'ont pas répondu.
Le 19, je les contacte via plusieurs adresses mails et enfin Romain répond... GLS aurait un souci pour actualiser le suivi, cela se fera dans la journée, m'écrit-il...
Sur Messenger, on m'avait répondu automatiquement (je venais à peine d'envoyer mon message et ils n'avaient clairement pas eu le temps de le lire...) que la livraison prenait 3 jours, signé : Customer Care... Alors que sur le site, il est écrit qu'elle se fait en 24 heures... Et on m'avait répondu en Anglais...
Je précise que le lien GLS qu'ils nous envoient est lui en italien...
Ce jour-là, comme il était toujours impossible de les joindre par téléphone, à 16 heures, j'écris un mail à Romain (seul contact que j'ai pu établir...) pour lui dire que le colis n'est toujours pas référencé... Aucune réponse.
À 19 heures, je lui écris qu'il n'est toujours pas référencé et que je demande un remboursement...
Ce matin, (nous sommes le 20), il m'écrit que, comme il me l'a déjà écrit (ce qui est faux), le colis est en route (ce qui est faux). Je lui réponds alors avec capture d'écran jointe que le colis n'est pas référencé et que je demande un remboursement...
À la lecture d'autres avis, (j'aurais dû aller sur Trust Pilot plus tôt), je sais qu'il ne me répondra pas...
Alors, je vous préviens aussitôt afin que cela n'arrive pas à d'autres...
Je souffre de douleurs chroniques et ne suis pas fortunée : cette arnaque dans certains cas peut être monstrueuse...
J'ai vu à la suite d'un avis défavorable qu'un certain Jean-Paul répondait qu'il fallait leur écrire ou téléphoner... Sachez qu'ils sont injoignables, multilingues et de mauvaise foi...
Sur le site, ma commande est décrite comme "terminée" et aucune trace bien sûr, des moyens d'expédition...

Réponse de JustBob

Nous sommes vraiment désolés pour ce malentendu. Tout d'abord, nous tenons à vous informer que si vous n'avez pas reçu de réponse, il est possible que vous ayez appelé pendant les heures où notre service client n'est pas disponible. Nous répondons uniquement de 10h à 17h, du lundi au vendredi.

Nous tenons à souligner que lorsque votre commande apparaît en statut "terminée", cela signifie simplement qu'elle a été préparée et est prête à quitter nos locaux. Par conséquent, une fois le colis expédié, nous envoyons un numéro de suivi ainsi qu'une date de livraison (généralement sous 24 heures).

Il semble que votre colis ait été livré le 23/08. S'il y a eu des retards, cela est probablement dû à la période de vacances, mais votre colis a été préparé et expédié ponctuellement de notre côté. Nous collaborons avec des entreprises de transport externes, et il est possible que des retards surviennent, bien que cela soit rare, car ces entreprises ne travaillent pas exclusivement avec nous.

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et nous aimerions trouver une solution pour vous. Veuillez nous contacter ici :

- Téléphone : +33 185149109

Chloé
Justbob équipe

une Arnaque ! je veut être REMBOURSER !!

une Arnaque ! un SAV inexistant ! un produit pour PARFUMER LA LITIERE DU CHAT ! j'ai recu un produit défectueux le 18 juillet !! aprés avoir échanger avec le S.A.V par email, ils m'ont complètement ignorer.

j'ai donc laisser des avis Trustpilot , ou il m'ont demandé de les contacter, d'envoyer des photos.. c'est ce que j'ai fait ! ils m'ont pris pour un imbécile en me proposant 15% sur une prochaine commande au cas ou, j'aurais envie de me faire escroquer une deuxième fois !!!

j'ai de nouveaux émis un avis un avis trustpilot, ou ILS M'ONT SIGNALER A TRUSTPILOT COMME UN AVIS PREJUDICIABLE ET ILLEGALE !! Trustpilot, apres avoir VERIFIER mon avis, m'as DONNER RAISON et à publier mon avis !!

c'etait le 24 juilet !! je n'ai jamais eu de réponse de JUSTBOB !! aujourd'hui, le 14 Aout 1 bon mois après ma commande, ils osent de nouveaux commenter mon avis en me demandant de les recontacter pour trouver une solution ! c'est une blague ??

j'essaie donc cette fois de les contacter par téléphone ( et j'ai horreur de ça, car pas de preuve écrite !) et la j'ai un message en italien ou je ne comprend rien et un bip de messagerie. Donc, aprés m'avoir escroquer de 50 euros, aprés m'avoir traiter de menteur ( "on a vu que ce n'etait pas votre premiere commande" ( ce qui est faux ) ) aprés avoir ignorer mes email au SAV, apres m'avoir signaler à trustpilot pour faire bloquer mon avis, et apres 1 mois sans réponse... ou même au téléphone, je tombe sur une messagerie en Italien... ils se permettent encore de me raconter leur Blah blah pour trouver un arrangement, ce qu'ils ne feront JAMAIS à mon avis... REMBOURSER MOI !!

Je vous conseille à tous de dénoncer ce site en association de consommateur et d'éviter absolument de commander chez eux !! FUYEZ CE SITE WEB !!!

Je recommande !

J'avais entendu parler des bienfaits du CBD pour le stress et l'anxiété et je voulais en apprendre davantage.
Je peux dire que Justbob est très bien aménagé : huiles, herbes, hash... très bon !
J'ai finalement opté pour la Critical et l'huile à plus forte teneur en CBD : j'ai constaté une nette amélioration de la qualité de mon sommeil et, surtout, cela m'a aidé à soulager mes migraines.
La qualité est très élevée donc je pense pas que je vais abandonner leurs produits. Ils méritent 5 étoiles

17 juillet 2024

Super!

Super!
Vous êtes au top, merci beaucoup à toute l'équipe pour votre travail 🩷 vos produits sont excellents

10 juillet 2024

Bons produits mais emballage sectionné…

Bons produits mais emballage sectionné au cutter

1 juillet 2024

Réponse de JustBob

Nous sommes désolés d'apprendre que votre emballage a été endommagé. Nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services.

Nous nous demandons pourquoi vous ne nous avez pas contactés immédiatement. Si vous aviez reçu un emballage endommagé, nous aurions été heureux de vous assister en vous envoyant une nouvelle commande sans aucun problème.

Nous nous engageons à fournir des produits de qualité et un excellent service client. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème pour vous.

N'hésitez pas à nous contacter ici :

- Téléphone : +33 185149109

Justbob équipe

Produit Bubblegum

Le goût est exceptionnel, beaucoup plus frais et naturel que les produits conventionnels. De plus, le fait de savoir qu'il est exempt de pesticides et substances ajoutées me rassure quant à a sa consommation .
Livraison très rapide !
Je le recommande Vivement ! 5/5

6 juillet 2024

Just bob c'est le S

Voilà 4 ans que je commande tous les mois chez Just Bob et j'ai rarement été déçue. Le rapport qualité prix et très correct et le fait de pouvoir commander des grosses quantités c'est top pratique 👌🏻

8 juillet 2024

Très bien

Livraison rapide
Produits excellent
Rapport qualité prix top
Sav à l'écoute et réactif
Je recommande vivement

14 mars 2024

Aucun respect du produit vendu et du client

J'ai hésité à publier un commentaire mais je me dois de le faire si je peux éviter à quiconque de connaître la même déconvenue que j'ai pu avoir. il disent que leur produit ne peut en aucun cas se consommer en combustion et que leur seule utilité est ornementale et/ou désodorisante. Mais je défie n'importe qui de chez Justbob ou même un simple client de mettre un pain de 100g de Népalais en guise d'ornement chez eux ou pire, à s'en servir de "désodorisant". ça n'ornementerai pas une cuve de toilettes et ne parlons pas de la soit disante vertue désodorisante.. c'est vrai que c'est connu d'ailleurs qu'on achète tous du cbd pour désodoriser nos habitats... Pratique qui se transmet de père en fils depuis la nuit de temps... Je me sens tellement bête de m'être fait arnaquer de la sorte... En aucun cas ce que j'ai acheté ne peut s'apparenter à du cbd. Ne vous fiez vraiment pas aux commentaires positifs. Quiconque n'étant que simple consommateur et pensant faire une bonne affaire doit rebrousser chemin. Il y a bien mieux ailleurs et pour pas forcément plus cher. Justbob est juste la pire boutique CBD avec laquelle j'ai pu traiter. Et je peux vous dire que j'en ai fait une paire.

EDIT suite à votre réponse ici et à votre non réponse sur FB :

Je reviens vers vous suite à votre réponse. Tout d'abord, je vous ai déjà contacté par le passé. Puis j'ai laissé tomber parce que j'ai considéré (et à juste titre) que c'était une perte de temps et d'énergie. Preuve en est encore, je vous ai écrit sur fb à la minute où j'ai lu votre réponse hier matin. J'ai eu votre réponse automatisée qui me disait que vous alliez me répondre dans les deux heures, 24h après, pas de réponse. Ici, il semblerait très fortement que vous tentiez juste de préserver les apparences. Et donc, je réitère ma question posée sur FB pour que tout le monde puisse la voir, et surtout, pour que tout le monde constate que votre réponse va être totalement à côté. En prenant en compte que vos produits ne correspondent en rien aux descriptions sur votre site. Si vous, chers salariés de chez justbob, le matin, vous aimez aller acheter une bonne baguette de pain, puis un jour, vous tombez sur une boulangerie avec des prix défiants toute concurrence, et que vous décidez d'y acheter une baguette, mais que, une fois rentrés chez vous, vous vous cassez une dent sur la baguette en question car, il s'avère que ce n'est pas du pain mais de la pâte à sel, comment le prendriez vous ? Vous ne vous sentiriez pas pris pour un imbécile ? Vous n'auriez pas l'impression que l'artisant a saboté ce que vous aimez tant, pour son seul profit ? Et bien c'est le même sentiment qu'ont les gens qui achètent des produits chez vous. Et pas la peine de me dire que votre note est de 3,6 ici. Nous savons très bien qu'il est extrêmement facile de gonfler une note de manière artificielle afin de mieux piéger le chaland. J'ai d'ailleurs pris 5 minutes pour voir que certains avis étaient répétés à la lettre près par les mêmes personnes, et je peux le prouver, donc j'imagine que si je creuse un peu plus, c'est l'hécatombe. Comme je vous l'ai dit dans mon message, si je peux ne pas en rester là avec vous, sachez que je le ferai. Je n'ai pas plus confiance à vos soit disant tests en labo qu'en vos avis ici, sachez le. Je pense qu'il est temps de remettre un peu d'ordre dans le business du cbd

Deuxième édit : toujours pas de réponses depuis plusieurs mois maintenant. Juste une première réponse ici après plusieurs tentatives de contact afin de préserver les apparences et rien d'autre. Produits non conformes à la description, et au delà, potentiellement dangereux pour la santé. Aucun laboratoire n'a cautionné la mise en vente de ces produits. Au delà, la politique de "on ne vend pas du cbd pour consommer mais comme désodorisants" est juste scandaleuse. celui qui a mis ça en place devrait avoir honte, et un jour ou l'autre, il ne fait aucun doute que ça se retournera contre lui. Le temps que les autorités compétentes prennent connaissance de ce genre de pratique. En attendant, profitez bien et continuez d'arnaquer de pauvres gens qui viennent sur votre site parce qu'ils n'ont pas les moyens d'aller ailleurs

5 avril 2024

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous rappeler que nos produits sont totalement légaux et contiennent moins de 0,2 % de THC, conformément aux réglementations en vigueur en Europe. Comme vous l'avez accepté au moment de l'achat, l'utilisation de nos produits est purement ornementale, à des fins de collection ou comme désodorisant d'ambiance.

Nos produits respectent toutes les normes en vigueur et chaque lot est analysé par un laboratoire externe pour garantir la sécurité et la qualité maximale, y compris en termes de pourcentage de CBD, sans quoi ils ne pourraient pas être commercialisés.

Nous notons que malgré vos mots durs, vous avez passé plusieurs commandes chez nous. Nous avons également constaté que vous ne nous avez jamais contactés auparavant. Nous serions ravis d'avoir un échange avec vous pour trouver une solution qui pourrait vous satisfaire.

Nous vous invitons à nous contacter ici :

Téléphone : +33 185149109
Facebook : Justbob France
Courriel : Info@justbob.fr

L'équipe Justbob

Franchement je me sens arnaqué

Franchement je me sens arnaqué, c'est quasiment du foin en pots que j'ai reçu. 50grammes pour 5 variétés différentes, des l'ouverture déjà aucune odeur, ensuite tout les fleurs sont sèches a se demander si ils savent conservés des plantes. bon je me dis peut être le goût va rattrapé tout ça....he bien, non rien de tout cela, si javais pris du gazon séché je pense que ça serait pareille. je ne comprends pas tout ces commentaires élogieux soit la personne qui a fait ma commande s'y est mal pris.en tout cas plus jamais

3 juillet 2024

Réponse de JustBob

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Nous comprenons votre mécontentement, cependant, nos produits sont 100% naturels et il est possible que les lots diffèrent en termes d'arôme, de consistance et d'aspect. Cela peut arriver que certains lots soient plus secs que d'autres en raison de la récolte, car nous n'utilisons ni conservateurs ni pesticides.

Nous tenons à vous rappeler que nos produits sont vendus conformément à la loi et sont destinés uniquement à des fins de collection ou de parfum d'ambiance, comme indiqué sur nos étiquettes. Nous prenons note de votre avis et nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter de toute préoccupation spécifique que vous pourriez avoir.

Ci-dessous, nous laissons nos coordonnées :

Téléphone : +33 185149109
Facebook : Justbob France
Courriel : Info@justbob.fr

Amélie - Justbob

Je Le Recommande.

Mes amis m'ont recommandé cette boutique en ligne parce qu'ils étaient déjà clients depuis un certain temps. Le Hasch n'est pas mauvais mais à mon avis cela vaut la peine d'essayer leurs herbes car elles sont teès fortes,. elles contiennent beaucoup de CBD et l'effet est remarquable 👌🏻
Le tout absolument à un bon prix !

27 juin 2024

Site à fuir!!

Site à fuir!!! si j'avais lu vos commentaires, je me serais abstenu. C'est une vraie honte!!! J'ai acheté du hash "afghan gold" et un peu d'amnesia. Inouï! L'afghan est vert et poudreux. Son odeur est vert gazon chimique. Rien à voir avec ce que j'ai pu connaitre: bien noir et impossible à effriter. Le pire c'est que la amnesia a exactement la même odeur et le même goût de gazon. Je vous parle pas du mal de crâne qui fait office de détente!!! Une vraie imposture. Je ne recommande pas et ne recommanderais plus jamais...
... Ce qu'il faut savoir :
Sur chaque emballage, il est inscrit : "Ne pas ingérer le produit. Ne convient pas pour la combustion. Garder hors de portée des enfants. Produit vendu à des fins techniques, scientifiques, ornementales."
En gros, vous acheter un produit de décoration. C'est comme une bougie senteur dans les magasins. ça se fume pas!!! A bon entendeur! ;)

28 juin 2024

Réponse de JustBob

Nous sommes sincèrement désolés que nos produits n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à rappeler à nos clients que nos produits sont vendus exclusivement à des fins décoratives, ornementales et comme désodorisants d'ambiance, en conformité avec les normes européennes en vigueur. Cela est clairement indiqué sur nos emballages et dans nos conditions de vente, que vous avez accepté, où il est précisé que la consommation de nos produits est interdite par la loi.

Nous tenons à souligner que nos produits sont entièrement naturels et que chaque lot est analysé par un laboratoire externe pour garantir une haute qualité, notamment en ce qui concerne le pourcentage de CBD.

Nous regrettons votre expérience négative et nous nous demandons si vous avez envisagé de contacter notre service client. Nous sommes toujours disponibles pour trouver des solutions et répondre aux besoins de nos clients. Nous vous encourageons vivement à nous contacter via notre service client pour discuter de votre expérience et pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir.

Veuillez contacter personnellement notre service clientèle pour trouver une solution adéquate :

Nous vous remercions,
Lucie