Kazidomi Avis

2,7

Service inadmissible : retard non assumé et service client aux abonnés absents. Première commande sur Kazidomi et expérience catastrophique. J'ai payé 8,99 € de frais de livraison pour être livré... Voir plus

Je suis allée retirer mon colis qui contient des snacks d’algues Nori commandés le 19 mai 2026 reçus le 23mai. J’ai ouvert un sachet pour goûter sans regarder l’emballage. Mon mari m’a fait remarqué l... Voir plus

Contrairement à d'autres magasins bio, on peut vraiment trouver plein de produits spécifiques selon son régime alimentaire et ça ça change tout ! (IG bas, FODMAP, sans gluten...) Ce n'est pas forcémen... Voir plus

J'ai passé deux commandes et j'ai été satisfaite les deux fois. Hormis peut être les conditions d'emballage, mais après un mail envoyé au service clients afin de remonter l'information j'ai pu obte... Voir plus

1. Magasin d'alimentation bio

Kazidomi is an e-commerce that offers healthy and sustainable food and non-food products with up to 50% reductions for the Kazidomi members.

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pas de souci

Pas de souci! Une suggestion: éviter une commande en double (cela nous est arrivé): si la commande est identique et la date "trop proche", un peu "are you sure?" serait bienvenu!

31 décembre 2023

Réponse de Kazidomi

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour l'incident lié à la validation en doublon de votre commande. Nous comprenons que cela a pu causer de l'inconfort et nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes désolés que cette erreur ait pu entacher votre expérience d'achat. Nous comprenons l'importance de la gestion des commandes avec précision, et nous travaillons activement pour éviter que de telles erreurs ne se reproduisent à l'avenir.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse hello@kazidomi.com si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou d'autres préoccupations. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !

Chouette concept

Chouette concept, chouettes produits bien souvent de qualité mais certains produits auxquels on s’habitue disparaissent ou sont souvent en rupture ce qui est très embêtant quand on prévoit de passer commande…
L’huile d’olive qui met des mois à revenir, les pâtes colorées à l’épeautre qui ont disparu, le dentifrice enfant encore en rupture et aucune alternative… bref c’est rageant quand on paie une adhésion de devoir aller dans un magasin bio payer plus cher…
Délais de livraison assez rapides et produits bien emballés ☺️
Service client réactif en cas de souci

20 janvier 2024

Réponse de Kazidomi

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Votre feedback est précieux et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec certains de nos produits.

Concernant l'huile d'olive de notre marque, nous comprenons votre déception face à la rupture de stock prolongée de celle-ci. Malheureusement, les conditions de notre producteur habituel ne répondaient plus à nos normes de qualité. Bien que nous comprenions que chaque produit a ses caractéristiques uniques, nos autres marques d'huiles d'olive offrent une qualité exceptionnelle et des saveurs distinctes. Nous vous invitons donc chaleureusement à explorer notre gamme variée, où vous pourriez découvrir une référence qui saura vous ravir tout autant, en attendant que nous trouvions un producteur qui puisse satisfaire nos exigences,

Quant aux pâtes colorées à l'épeautre, nous avons dû malheureusement les retirer de notre catalogue en raison de l'arrêt de production de notre fournisseur. Cependant, soyez assurée que nous disposons toujours d'une vaste sélection d'autres références de pâtes qui pourraient sûrement vous plaire. Nous vous invitons à découvrir ces alternatives qui pourraient combler le vide laissé par les pâtes d'épeautre colorées.

Enfin, pour les dentifrices pour enfants, nous sommes conscients que leur absence continue est source de frustration. Nous vous assurons que notre responsable de l'assortiment est activement engagée dans la recherche d'une alternative de qualité répondant à nos critères de sélection. Nous comprenons l'importance de ces produits pour nos clients et travaillons diligemment pour résoudre cette situation.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous sommes déterminés à améliorer constamment notre offre. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous invitons à nous contacter directement par mail à l'adresse hello@kazidomi.com si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations.

Merci encore pour votre compréhension et votre fidélité.

J’apprécie beaucoup Kazidomi !

J’apprécie beaucoup Kazidomi !
C’est parfait SAUF qu à plusieurs reprises j’ai reçu des bouteilles de kombuchas livrées cassées avec les transports.. Donc, à présent, je ne commande plus de bouteilles de kombucha.

27 janvier 2024

Réponse de Kazidomi

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos services et sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat dans l'ensemble a été satisfaisante. Cependant, nous sommes profondément désolés d'apprendre que les bouteilles de kombucha de votre commande vous ont été livrées endommagées.

Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont notre priorité absolue, et nous prenons cet incident très au sérieux.

Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse hello@kazidomi.com.

Nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à regagner votre confiance. Merci de nous donner l'opportunité de résoudre ce problème et de faire en sorte que votre prochaine expérience d'achat soit impeccable.

Nous apprécions votre compréhension et votre collaboration.

Globalement satisfaite

Globalement satisfaite de la formule proposée par Kazidomi : offre, livraisons,…
Petits bémols :
- proposer des plus grands contenants
- cadeaux « surprises » peuvent s’avérer un gaspillage…je n’ai par exemple aucune utilité du dernier reçu

5 janvier 2024

Réponse de Kazidomi

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre feedback. C'est très important pour nous car cela nous permet d'améliorer nos services et répondre au mieux aux attentes spécifiques de nos clients.
Nous allons transférer vos suggestions auprès du service concerné pour qu'il puisse les analyser en priorité.
Nous sommes à l'écoute si vous avez d'autres remarques ou proposition.
Bien à vous,

Pouvez vous svp référencer les petits…

Pouvez vous svp référencer les petits biscuits cru de la marque The beginnings ? Ils sont vendus chez Cojean, mais à un prix exorbitant 😭

19 janvier 2024

Réponse de Kazidomi

Merci pour votre message.
Nous agrandissons et adaptons régulièrement notre catalogue pour pouvoir vous proposer toujours plus de marques et de produits sains, durables et sensés. Nous sommes donc toujours ravis d'avoir vos suggestions. :-)

Je vous invite à compléter le formulaire suivant : https://www.kazidomi.com/fr/product/suggest
afin que notre équipe produits puisse analyser votre proposition et, qui sait, à terme l’intégrer dans le catalogue si elle correspond aux critères de sélection Kazidomi.
Bien à vous

Greenwashing...

L'idée est belle et la communication marketing au top .... mais !

Je viens de souscrire à l'abonnement KAZIDOMI et de recevoir mon premier colis de courses.
Bien que je sois très satisfaite de la qualité des produits, j'ai vite déchanté pour deux raisons :
1) Quand j'ai vu que l'expéditeur sur la boite était en France.... Après avoir pris contact avec le service client (très aimable cela dit), on m'informe que tous les colis passent en effet par un entrepôt situé en France, près de Cambrai.
Pourtant, j'avais choisi cette entreprise belge pour sa proximité. Le siège est située à côté de Bruxelles, et prône des valeurs écologiques, c'était parfait! Maintenant j'apprends que mon colis fait plus de 300km avant d'arriver chez moi!

2) Une des boites en carton qui contenaient des bouteilles en verre était remplie de "chips/frigolites" en polyester (qui n'est autre qu'un dérivé du pétrole) afin de protéger les bouteilles alors que d'autres alternatives existent

Très déçue donc que ce ne soit pas transparent sur ce point, et surtout, c'est en incohérence totale avec les valeurs écologiques prônées.
J'ai presque envie de dire que je me suis faite avoir par un bon petit greenwashing :-)
Si les valeurs écologiques vous tiennent à cœur et que vous voulez rester cohérent.e, n'y souscrivez pas.

Bref, l'expérience a été tentée mais j'ai résilié mon abonnement de suite !

9 janvier 2024

Réponse de Kazidomi

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre avis est précieux, et nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos impressions, même si elles sont mitigées.
Nous aimerions clarifier quelques points car nous attachons une grande importance à vos préoccupations environnementales.
1. Localisation de l'entrepôt : Nous comprenons votre inquiétude vis-à-vis de la localisation de notre entrepôt. Cependant, il est important de noter que notre choix stratégique d'avoir un entrepôt en France, à seulement 140 km de Bruxelles, a été motivé par des considérations écologiques.
En effet, 50% de nos colis sont français, en conséquence, nous réduisons significativement notre empreinte carbone en optimisant les trajets et en minimisant les émissions associées. C’est de loin l’emplacement le plus stratégique écologiquement. Nous cherchons continuellement des moyens d'améliorer notre impact écologique tout en maintenant un service de livraison efficace. Vous pouvez aussi vous référer aux explications fournies par mail par notre service client dans le besoin.
2. Emballage écologique : Nous tenons à vous assurer que les "chips/frigolites" que vous avez remarqués sont en réalité fabriqués à partir de flocons de maïs biodégradables. Ces matériaux sont totalement compostables et respectueux de l'environnement.
Nous comprenons l'importance de la transparence dans nos pratiques écologiques, et nous travaillons activement à mieux communiquer ces détails à nos clients à l'avenir.
Nous sommes désolés que votre expérience avec KAZIDOMI n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais nous apprécions vos commentaires qui nous permettent de nous améliorer continuellement. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail hello@kazidomi.com. Nous sommes là pour vous aider.
Nous espérons que vous continuerez à soutenir des initiatives respectueuses de l'environnement, et nous vous remercions à nouveau pour votre engagement envers la durabilité.
Bien à vous,

Merci pour ces produits de qualité

Merci pour ces produits de qualité, à prix réduits.
Tout est parfait.
Ou presque...
Il ne manque plus qu'une solution écologique et économique de retour des pots en verre Kazidomi, pour une réutilisation au lieu de les "jeter" au recyclage verre.
Peut-être avec un carton "retour" à remplir de pots et une consigne?
Merci et bonne continuation !

17 décembre 2023

A éviter

Kazidomi a énormément changé depuis ses débuts. Exit l’esprit de communauté, des pseudos-experts dont on n’en voit pratiquement pas la couleur a l’exception d’une coach en nutrition, des conseils ultra axé sur les régimes et detox (coucou, ça vous dérange pas d'alimenter les TCA ?), une robotisation des contacts (coucou le tchabot absolument inhumain). Exit l’esprit d’épicerie, on se croirait sur une page régime de chez "La femme d’aujourd'hui" sur leurs réseaux sociaux. Aussi, on est spammé de mails, forcing sur le renouvellement de l’adhésion avec au fil des mois des propositions de réduction du prix de l’abonnement jusqu’à pratiquement l’offrir 🤮 Aucune possibilité de profiter des "cadeaux" ni d’anticiper les kazydays qui arrivent toujours comme un cheveux dans la’soupenet repoussent à la consommation. Vous incarnez un modèle de star-up capitaliste et qui n’a rien d’écologique avec vos envois de colis sur les lieux de vacances (rires) ou l’import de produits que vous ne revendez pas sur le sol belge (rires).

J’espère qu’au moins vous traitez bien vos employés et qu’ils sont rémunérés à la juste hauteur de leur travail sans les surexploitation comme bon nombre de starup pseudo-ecolos-vertueux.

Dernière année avec vous.

1 décembre 2023

Réponse de Kazidomi

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre expérience avec Kazidomi. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés et que notre service ne répond pas à vos attentes actuelles.
Nous comprenons l'expérience générale que nos membres recherchent chez Kazidomi. Nous sommes en constante évolution pour améliorer nos services, et votre retour nous est extrêmement précieux dans ce processus.
Concernant vos préoccupations spécifiques, nous prenons en compte vos remarques. Nous voulons souligner que chez Kazidomi, nous nous efforçons d'adapter nos conseils nutritionnels pour répondre à tous les besoins de nos membres, en mettant l'accent sur la diversité et la personnalisation.
Nous tenons à souligner également que notre chatbot n'est pas conçu pour remplacer le côté humain, mais plutôt pour agrandir la portée de notre service et offrir une assistance rapide et efficace. Nous comprenons cependant que cela peut ne pas convenir à tous nos membres, et nous prenons cela en considération dans nos efforts d'amélioration.
Sachez que nous sommes attentifs à l'impact environnemental de nos opérations, et nous travaillons activement à réduire notre empreinte écologique. Nous prenons également note de votre remarque sur les envois de colis et l'import de produits, et nous cherchons constamment des moyens d'améliorer nos pratiques.
En ce qui concerne nos employés, nous sommes fiers de créer un environnement de travail respectueux et équitable. Nous sommes conscients que nos employés jouent un rôle crucial dans notre succès, et nous nous efforçons de les rémunérer à la hauteur de leur contribution.
Nous regrettons sincèrement que cette année soit votre dernière avec nous, mais nous espérons que vous pourrez voir les améliorations dans les mois à venir. N'hésitez pas à nous contacter directement à hello@kazidomi.com pour discuter de vos préoccupations plus en détail ou si vous avez des suggestions spécifiques.
Nous vous remercions une fois de plus pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée jusqu'à présent.