Ich habe vier Flaschen, zweier unterschiedlicher Chargen. Bei 3/4 war die Beschichtung schnell angegriffen, bei der vierten Flasche nach ca. einem 1/2 Jahr. Die Flaschen wurden, auf Grund der... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
KEEGO – die Evolution der Sportflasche Das Wiener Start Up KEEGO macht Titan elastisch und bringt eine Sportflasche auf den Markt, die alle Vorteile von quetschbaren Plastikflaschen mit denen von Metallflaschen verbindet
Margaretenstrasse 106/4, 1050, Vienna, Autriche
- shop@keego.at
- keego.at
A répondu à 86 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Das Produkt ist super
Das Produkt ist super, es ist so gut daraus zu trinken. Sie ist langlebig und das Konzept finde ich gut. ich hatte zwar ein Problem mit der Flasche und der Kundensupport hat superschnell, geantwortet und mir direkt eine neue zugesendet. Es ging superschnell, unkompliziert
Reklamation
Ich hatte eine Reklamation und das Team von Keego hat sich sofort auf meine Anfrage zurück gemeldet und die fehlerhaften Produkte umgehend und kostenlos ausgetauscht! Extrem freundlicher und toller Service! Freue mich auf die Einsätze mit den neune Trinkflaschen von Keego :-)
Ich habe vier Flaschen
Die Flaschen wurden, auf Grund der mangelnden Spülbarkeit ausschließlich mit Wasser befüllt, Säfte etc. wurden vermieden.
Auf Grund der Wulste im Flaschenhals (erste Charge) habe ich jeweils zu Trocknungszwecken ein Papierküchentuch hineingesteckt.
Der Keego-Service meinte, das sei Grund der defekten Beschichtung!?
Wenn ein Gebrauchsgegenstand, für Lebensmittel, dermaßen empfindlich ist und nicht von Zeit zu Zeit ordentlich gereinigt werden darf, hat die Keego-Flasche in Dauerbenutzung keine Daseinsberechtigung.
Das schwache Argument, „tausende User“ hätten kein Problem, krankt ebenso wie die Haltbarkeit der Beschichtung!
Alle denen ich blauäugig einst die Flasche empfohlen habe, berichten von den gleichen Problemen, bewertet hat bisher allerdings keiner aus meiner Community.
Viele sehe ich aber mittlerweile wieder mit günstigeren Kunststoffflaschen.
20% Nachlass auf eine weitere Bestellung, habe ich dankend und enttäuscht abgelehnt.

Réponse de KEEGO
Meine Flasche hatte einen Mangel nach…
Meine Flasche hatte einen Mangel nach 1,5 Jahren Nutzung aufgewiesen. Das Team von Keego hat mir die Flasche reibungslos ersetzt. Kommunikation war super schnell
Bei 4 Flaschen hat sich die Beschichtung gelöst
Anfangs habe ich die zwei Flaschen geliebt! Ich habe mich brav daran gehalten die Flaschen nur mit Wasser und etwas Spüli auszuschütteln und auszuwaschen. Sie waren kein einziges Mal in der Spülmaschine. Als ich dann nach 4/5 Monate nach einer Radtour den Rest einer Flasche in ein Glas geschüttet habe, habe ich schwarze kleine Partikel in dem Wasser gesehen und direkt einmal genauer in die Flaschen geschaut. Fazit: Beschichtung löst sich.
Also, Kundenservice angeschrieben. Direkt 2 neue Flaschen umsonst bekommen. Ich dachte: "top! Hab wohl ne schlechte Charge erwischt."
Jetzt 3 Monate später ist die eine Flasche innen schimmelig (was man ja nicht mit einer Bürste rauswischen könnte!!) und bei der anderen löst sich auch die Beschichtung wieder. Und ich habe wieder die Flaschen nur mit Wasser und etwas Spüli ausgespült.
Das Konzept und die Idee sind super, aber irgendwie wirkt das Ganze noch nicht ganz ausgereift. Werde mich nach anderen Lösungen umschauen.

Réponse de KEEGO
Mein Mann und ich benutzen nur mehr…
Mein Mann und ich benutzen nur mehr Keego Trinkflaschen beim Radsport,und sind super zufrieden. Sie sind leicht zu reinigen, nehmen nicht den Geruch des jeweiligen Getränkes an und sind optisch schön, außerdem gibt es praktisches Zubehör.
Lob auch an den freundlichen Kundenservice, eine defekte Flasche wurde mir, nach einem kurzem Mailverkehr sofort ersetzt.
Trotz des doch etwas höherem Preises der Produkte kann ich sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Die Trinkflaschen sind sehr gut und vor…
Die Trinkflaschen sind sehr gut und vor allem Geschmacksneutral, gerade bei heißen Temperaturen. Das Wasser ist zwar dann auch warm, aber es schmeckt nach Wasser und nicht nach Plastik.
Der Kundenservice ist Top, bei Beanstandungen wird zeitnah geantwortet und unproblematisch Ersatz zugestellt. Danke.
Top Flaschen und ein nicht oft zu…
Top Flaschen und ein nicht oft zu findender Service!
Ich habe nach passendem Flaschen zum…
Ich habe nach passendem Flaschen zum Rad fahren gesucht und bin dann auf Keego gestoßen.
Leider hatte ich nach ein paar Monaten ein defekt an der Flasche. Ich habe Kontakt mit dem sehr Support Team aufgenommen.
Mir wurde super schnell geholfen und ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Lösung.
Ich kann die Flaschen sehr empfehlen. Und wenn man mal ein Problem hat, wird einem beim Support Team schnell geholfen.
Reklamation
Habe sie im November bestellt , leider löste sich jetzt im April am Boden das Titan ..Kurze Email mit ein paar Angaben und Fotos und schon bekam ich eine neue Ersatzflasche . Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt , hoffe es war ein blöder Zufall mit meiner Flasche ..
Top Produkt, endlich gibt’s sowas !
Super Produkt! Die Flasche riecht einfach neutral, ich freue mich auf den ersten richtigen Einsatz!
Die Serviceabteilung - Rebeka - konnte meine Angelegenheit auch souverän und zufriedenstellend lösen. Bis zur nächsten Bestellung!
Gutes Produkt und toller Support bei Problemen
Ich habe 3 Flaschen gekauft, hinsichtlich Geschmacksneutralität erfüllen sie die Versprechungen der Firma und ich finde sie auch sehr elegant für eine Trinkflasche. Leider gibt es auch ein paar Mängel: Der Verschluss ist nur zum Radfahren geeignet, wenn man die Flasche im Rucksack transportiert und sie gequetscht wird, rinnt der Inhalt aus. Leider hat sich bei 2 der 3 Flaschen nach 9 Monaten die Innenbeschichtung gelöst und es waren silberne Partikel im Wasser sichtbar. Ich habe Fotos der defekten Flaschen und eine Beschreibung meiner Reinigunsmethoden ( kein Geschirrspüler, keine harten Bürsten) an den Support geschickt und die 2 Flaschen sofort ersetzt bekommen. Der Kontakt zur Mitarbeiterin war sehr freundlich und sie hat innerhalb kürzester Zeit geantwortet.
Ich habe bereits 10 Keego Flaschen…
Ich habe bereits 10 Keego Flaschen bestellt und meine gesamte Familie sowie Freunde damit ausgestattet, weil ich davon überzeugt bin. Die Flaschen sind toll, die Reinigung (einfach ausspülen und trocknen lassen) super easy- aufgrund der einzigartigen Beschichtung. Und das Wasser schmeckt einfach nach Wasser und hat keinen Fremdgeruch 👍🏼
Ich hatte auch schon Kontakt mit dem Kundenservice, den ich ganz großartig finde👏🏼: super schnell geantwortet - auch am Wochenende bzw. abends, Tipps und Erklärung erhalten und ein Ersatzprodukt.
Danke für euren Einsatz. Weiter so!
Beschichtung sehr anfällig
Erste Bestellung 2 Flaschen.
Hab sie mit Wasser gereinigt und einem Geschirrtuch aus Baumwolle leicht getrocknet, danach war die Beschichtung beschädigt und es war schwarz am Geschirrtuch oder Finger. Beim Kundenservice machte man mich aufmerksam dass man kein Tuch benutzen soll nur klares Wasser.(Geht auf meine Kappe, mein Fehler)
Hab nochmal 2 Flaschen bestellt und diese nur mit Wasser ausgespült und trocknen lassen. Weil ich ja schon mal gesehen habe, wie schnell sich die Beschichtung löst, bin ich vor Gebrauch immer mit dem Finger rein um zu sehen ob alles passt, weil ich nicht wollte, dass die Kinder die Beschichtung mittrinken.
Darauf hin hab ich Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen und das Problem geschildert. Antwort war: man darf auch nicht mit dem Finger rein fassen. (Wenn ich das aber nicht mal mit dem Finger anfassen darf, kann ich auch nicht kontrollieren ob alles ok ist)
Ich hätte mir gewünscht, Ersatz zu bekommen, leider war der Kundenservice dazu nicht bereit.
Hab 20% Rabatt angeboten bekommen auf eine neue Bestellung, hab das nicht angenommen, weil ich nicht Flasche 5 und 6 kaufe, bei so kurzer Haltbarkeit
und dem Preis.
Hätte mich gern vom Gegenteil überzeugen lassen, weil es ja auch viele positive Bewertungen gibt.

Bestellungen klappen grossartig
Bestellungen klappen grossartig! Nur wenn man eine Reklamation hat wird man nicht ganz wahr genommen! Naja ich für mich hab beschlossen bei dieser Firma nichts mehr zu kaufen! Hoffe andere haben nicht so negative Erfahrung! Müller Gernot
Great bottle
Great bottle. It’s true what they advertise, no chemical taste whatsoever, just pure water taste. I have it now for half a year and gave it also as a present to a biking friend who loves this bottle as well. I also use it on hiking trips. Looking forward to the moment that Keego has a drinking pack available. I would order it immediately.
Gefährlich
Also mal ganz ehrlich, nehmt die Flasche vom Markt. Sie ist nicht nur praxisuntauglich und unausgereift sondern auch gesundheitsschädlich. Das für einen Preis der dem ganzen noch die Krone aufsetzt.
Und der „gute Service“ fragt auch nur wie die Flasche gereinigt wurde. Das scheint die „Achillesferse“ der Flaschen zu sein. So eine Flasche, für den Praxisalltag, muss was abkönnen.
Ja und sie wurden vorschriftsmäßig gereinigt!
Wir besitzen 3 Keego Flaschen.
Es löst sich bei allen die Beschichtung.
Schwarz silberne sichtbare Partikel.
Wie unbedenklich sind diese?
Macht euch bitte euer eigenes Bild von der Flasche.

Innenbeschichtung löst sich auf
Ich habe mittlerweile zwei Flaschen bei denen sich die Innenbeschichtung auflöst. Ich habe die Flaschen nur mit der Hand gespült und trotzdem hat sich die Beschichtung innerhalb von ein paar Monaten aufgelöst. Die Flaschen sind mittlerweile nicht mehr benutzbar, weil jedes Mal schwarze Partikel im Wasser schwimmen.

Kundenservice top
So sollte Kundenservice funktionieren! Nach zwei Monaten Nutzung war eine unsere Flaschen leider nicht mehr ganz dicht. Kundenservice kontaktiert und uns wurde sehr freundlich und schnell geholfen. Die neue Falsche kam nach zwei Tagen und ist nur wieder jeden Tag im Einsatz. Danke nochmal an das Team.
Sie war ein Geschenk
Ich habe die Flasche gekauft aufgrund der tollen Werbung, sie sei plastikfrei und würde keinen Geruch/Geschmack annehmen. Der Kommentare des Verkäufers ist zu entnehmen, dass die Flasche auch für Sportdrinks geeignet sei.
Leider stimmt letzteres überhaupt nicht. Ich hatte die Flasche im Gym dabei und dort einen Isodrink mit Fruchtgeschmack gewählt, diesen mit Wasser verdünnt. Ich habe die Flasche danach nun mehrmals ausgespült, die letzten Versuche mit Spüli, der Geruch ist immer noch da. Bei meiner gewöhnlichen Plastikflasche war dies nicht der Fall.
Vorsicht - Werbegag
Ergänzung: den in den Bewertungen mehrmals beschriebenen Abrieb kann ich ebenfalls bestätigen. Ich traue mich nicht mehr diese Flasche zu verwenden

Réponse de KEEGO
En savoir plus sur les différents types d'avis.