Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte eine Reklamation und das Team von Keego hat sich sofort auf meine Anfrage zurück gemeldet und die fehlerhaften Produkte umgehend und kostenlos ausgetauscht! Extrem freundlicher und toller Se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Mann und ich benutzen nur mehr Keego Trinkflaschen beim Radsport,und sind super zufrieden. Sie sind leicht zu reinigen, nehmen nicht den Geruch des jeweiligen Getränkes an und sind optisch sch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bereits 10 Keego Flaschen bestellt und meine gesamte Familie sowie Freunde damit ausgestattet, weil ich davon überzeugt bin. Die Flaschen sind toll, die Reinigung (einfach ausspülen und tro... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe vier Flaschen, zweier unterschiedlicher Chargen. Bei 3/4 war die Beschichtung schnell angegriffen, bei der vierten Flasche nach ca. einem 1/2 Jahr. Die Flaschen wurden, auf Grund der... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles de sports

Écrit par l'entreprise

KEEGO – die Evolution der Sportflasche Das Wiener Start Up KEEGO macht Titan elastisch und bringt eine Sportflasche auf den Markt, die alle Vorteile von quetschbaren Plastikflaschen mit denen von Metallflaschen verbindet

4,0

1 étoile

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Sehr zufrieden

Mir gefällt die Flasche sehr und der Kundenservice reagiert rasch und unkompliziert. Empfehlenswert!

4 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Excellent customer service

My bottle started leaking at the seam after only a couple months of use. However with the excellent customer service I was sent a replacement without further questions. I even got a different color that I wanted.

3 mars 2026

Titanbeschichtung löst sich ab

Habe die Flasche im April 2025 gekauft und nach ca.10 maliger Benutzung gestern festgestellt, das sich die Titanbeschichtung in kleinen Partikeln von der Flasche löst. Motto: gut gedacht, schlecht gemacht. Keine Kaufempfehlung.

3 mars 2026

Réponse de KEEGO

Hallo und danke für dein Feedback.

Bitte melde dich kurz direkt bei unserem Customer Service unter shop@keego.at. Dann schauen wir uns deinen Fall gerne genauer an und helfen dir rasch weiter, eventuell ist da was bei der Reinigung schiefgegangen.

Wir freuen uns auf deine Nachricht, damit wir das unkompliziert klären können.

Viele Grüße
Dein KEEGO Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die teure und optisch sehr…

Ich habe die teure und optisch sehr ansprechende Flasche vor 2 Monaten gekauft und immer nur mit Wasser zur Reinigung ausgespült. Als ich das Wasser aus der Flasche das erste Mal in ein Trinkglas goss, vermerkte ich Unmengen von schwarzen Partikel. Nach erneutem Ausspülen griff ich in die Flasche an die Innenwannd - der Finger war schwarz- die Innenbeschichtung löst sich komplett auf. Es war immer nur Wasser in dieser Flasche- und dann das! Meiner Meinung nach ein totaler Betrug und wahrscheinlich auch gesundheitsgefährdend! Diese Flaschen dürfen nicht mehr angeboten werden!

1 mars 2026

Réponse de KEEGO

Liebe Doris! Bitte melde dich unter shop@keego.at und wir helfen dir rasch weiter und klären, warum das passiert sein kann. Dazu brauchen wir nähere Infos! An der KEEGO ist nichts gesundheitsgefährdend, das können wir dir versichern. Danke und beste Grüße

Hochwertige Sportflaschen

Ich habe mittlerweile 3 Keego Flaschen. Die Flaschen sind super zum Radfahren und auch bei Problemen half der Kundensupport schnell und zuverlässig, kann ich nur empfehlen!

19 février 2026

Defekte Flasche ersetzt

Habe die Flasche seit 1 Jahr in Verwendung, wurde an der unteren Naht leider undicht - habe eine neue Flasche ohne Unkosten erhalten - weiter so

9 février 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Innenschicht löst sich auch bei korrekter Behandlung

Ich habe innerhalb der letzten 2 Jahre vier KEEGO Flaschen gekauft, sie immer nur mit Leitungswasser gefüllt sowie sie nie (!) in die Spülmaschine gesteckt oder mit einer Spülbürste (oder mit dem Finger, wie hier immer wieder vom Hersteller erwähnt - wer hat so lange Finger?) gesäubert.
Dennoch das hier schon mehrfach erwähnte Problem. Selbst bei den erst 6 Monate alten Flaschen löst sich die Beschichtung ab. Auf meine Schreiben an die Firma kam keine Antwort. Die Freisetzung der Titan-Teilchen immer einem Fehler der Kunden zuzuschreiben ist m.E. unverschämt.
Ich habe auf diese Weise 160 Euro für gesundheitsgefährdenden Abfall ausgegeben.
Ein Punkt in der Bewertung ist noch zu viel. Solange die Produktionsverfahren sich nicht ändern, ist der Kauf keinesfalls zu empfehlen.

Nachtrag 15.02.2026: Es kam heute eine Rückmeldung von Keego, die nach den Reinigungsformen der betroffenen Flaschen fragte (eine hatten wir tatsächlich einmalig in der Spülmaschine) und ein freundliches Angebot zur Lösung des Problems machte. Ich werde berichten...

Update 16.2.2026:
Heutiges Angebot lautet nun, die vier Flaschen durch neue zu ersetzen. Das ist einerseits sehr kulant (daher einen Stern mehr als zuvor), andererseits bleibt unklar, ob die Situation nach einem halben Jahr dann nicht wieder die gleiche ist, zumal ich bisher schon keinen Fehler beim Umgang mit den Flaschen gemacht hatte (und die Produktion sich vielleicht gar nicht verändert hat?...) - ich berichte weiter...

Update 21.02.2026:
Gerade sind vier Ersatzflaschen angekommen. Bemerkenswert: Alle in der richtigen Farbe der ehemaligen Flaschen. Eins ist klar: Kulant ist die Firma. Ehrlich gesagt blieb mir aber auch nichts Anderes übrig, denn ganz in den Sand setzen wollte ich den doch nicht geringen Betrag nicht.
Wie diese Flaschen sich nun schlagen? Ich werde berichten...

14 février 2026

Lieber Andreas!
Es tut uns leid, dass es zu Problemen gekommen ist.
Es würde uns sehr freuen, wenn du uns die nötige Zeit zur Hilfestellung geben würdest und danach dein Urteil abgibst. Wir sind gerade dabei, hier die Ursache zu klären und dir zu helfen. Mit besten Grüßen und bis bald! Team KEEGO

Noté 5 sur 5 étoiles

Exzellentes Produkt, perfekter support.

Ich hab zu Weihnachten sowohl mir, als auch einigen Bekannten eine Keego Flasche geschenkt und bisher nur exzellente Erfahrungen damit gemacht. Es ist wichtig, die Reinigungshinweise genau zu befolgen, aber korrekt gewartet hält die Flasche absolut, was sie verspricht. Auf jeden Fall möchte ich den exzellenten Support erwähnen, der in dieser Form heute bei kaum einer anderen Firma noch zu finden ist. Emailadressen, statt online Formularen, kein als künstliche Intelligenz getarnter Algorithmus, schnelle, freundliche und unkomplizierte Hilfe.

5 février 2026

Partikel im Getränk

Die Idee ist gut, leider ist die Umsetzung nicht alltagstauglich. Wie viele hier bereits schreiben, findet man irgendwann schimmernde Partikel im Getränk. Wir haben 4 Flaschen gekauft, alle sind nach kürzester Zeit betroffen. Man hat uns nur einen Rabatt Code angeboten, wir wollen die Flaschen aber definitiv nie wieder kaufen. Man hat uns gesagt, wir hätten sie fasch gereinigt - wäre aber schon toll, wenn man Sportflaschen hin und wieder mal auswischen dürfte...

5 février 2026

Liebe Marleen,

es tut uns leid zu lesen, dass ihr diese Erfahrung gemacht habt – vor allem, wenn mehrere Flaschen betroffen sind.

Wichtig ist uns an dieser Stelle eine Klarstellung: Die Innenoberfläche der KEEGO besteht aus reinem Titan. Titan ist chemisch inert und antihaftend – Getränke greifen die Oberfläche nicht an und lösen keine Partikel heraus.

Die flexible Titanschicht reagiert jedoch sensibel auf mechanische Reibung oder hohe Belastung, etwa durch Spülmaschinen oder das Auswischen mit Schwämmen und Tüchern. Deshalb weisen wir an mehreren Stellen (Website, Verpackung, Anleitung, FAQs, Tutorials etc.) ausdrücklich darauf hin, die Flasche ausschließlich mit Wasser auszuspülen und nicht auszuwischen.

Dein Hinweis, dass diese Information noch deutlicher kommuniziert werden sollte, ist dennoch wertvoll – und das nehmen wir ernst.

Es war uns wichtig, das hier sachlich einzuordnen. Unser Anspruch ist ein langlebiges Produkt, das bei richtiger Anwendung viele Jahre im Einsatz bleibt.

Liebe Grüße

Beschädigte Innenbeschichtung und starke Undichtigkeiten nach kurzer Zeit

Ich fand die Idee hinter der Keego-Flasche sehr gut, aber meine Erfahrung war leider sehr enttäuschend. Ich habe meine erste Flasche Anfang letzten Jahres gekauft und trotz regelmäßiger und sorgfältiger Reinigung irgendwann schimmernde Partikel im Inneren bemerkt. Dabei stellte sich heraus, dass die Innenbeschichtung beschädigt war. In der Annahme, dass es sich um einen einmaligen Produktionsfehler handelt, habe ich mir Ende des Jahres eine zweite Flasche gekauft. Leider trat nach kurzer Nutzungsdauer, obwohl ich die Reinigungshinweise genau befolgt habe, dasselbe Problem erneut auf.
Zusätzlich haben beide Flaschen einen nicht dichten Trinkaufsatz (einfache Gummimembran), wodurch sie die Tendenz haben leicht auslaufen, sobald sie nicht aufrecht stehen. Darüber hinaus verliert die zweite Flasche während der Nutzung deutlich Wasser, hauptsächlich weil der Deckel nicht richtig sitzt und es bei fast jeder Verwendung zu starkem Auslaufen kommt.
Die Idee ist gut, aber aus meiner Sicht wirkt das Produkt derzeit noch nicht marktreif.

2 février 2026

Réponse de KEEGO

Vielen Dank dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu schreiben.

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du mit beiden Flaschen solche Erfahrungen gemacht hast – vor allem, weil du dich nach der ersten noch einmal bewusst für KEEGO entschieden hast. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Die von dir beschriebenen Punkte entsprechen definitiv nicht unserem Qualitätsanspruch. Das Feedback der großen Mehrheit unserer Kund:innen fällt sehr positiv aus, deshalb möchten wir unbedingt verstehen, was in deinem Fall schiefgelaufen ist.

Bitte melde dich direkt bei uns unter shop@keego.at
mit:

deiner Bestellnummer

Fotos oder kurzen Videos der betroffenen Stellen

Unser Team schaut sich das persönlich an und wir finden gemeinsam eine gute Lösung. Uns ist wichtig, dass du mit deiner KEEGO zufrieden bist.

Danke dir nochmals für dein offenes Feedback
Dein KEEGO Team

5 Sterne Produkt Made in Europe

Super Produkt, nütze keine andere Flasche mehr für Wasser! Geschmacksneutral, Top Qualität in Europa produziert, stylisch und super Service vom Kundendienst, was will man mehr :-)

3 février 2026

Mega tolle Flaschen von Keego

Ich kann Keego uneingeschränkt empfehlen.
Benutzte die Flaschen schon eine längere Zeit, absolut top.
Der Service ist der Wahnsinn. Ich hatte ein kleines Problem und es wurde schnell und unproblematisch zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.

3 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit…

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit KEEGO.

Ich habe eine Flasche für rund 40 € gekauft, die laut Produktversprechen besonders hochwertig sein soll. Nach gut einem Jahr hat sich jedoch die komplette Innenbeschichtung gelöst – obwohl ausschließlich Leitungswasser eingefüllt wurde und die Flasche normal gereinigt wurde.

Statt einer kundenorientierten Lösung wurde mir mitgeteilt, dass dies kein Garantiefall sei, da die Beschichtung angeblich empfindlich auf Reinigung reagiert. Eine Trinkflasche, die durch übliche Reinigung Schaden nimmt, ist für mich klar ein Qualitätsproblem. Als „Lösung“ wurde lediglich ein Rabattcode angeboten, um eine neue Flasche zu kaufen.

Für ein Premiumprodukt dieser Preisklasse und mit diesem Marketingversprechen ist das aus meiner Sicht nicht akzeptabel. Sehr schade und ich kann keinem empfehlen solch eine Flasche zu kaufen!!

15 janvier 2026

Lieber Christoph!
Es tut uns leid, dass du eine negative Erfahrung gemacht hast.
Wir weisen an mehreren Stellen markant darauf hin, wie die KEEGO lange im Einsatz bleibt.
Das sind ua. die Produktseite, per Mail nach dem Kauf, auf der Verpackung, in der Beschreibung, in den FAQs, in Turorials, Youtube-Videos.

Wortwörtlich steht dort:
"Verwende keine Schwämme oder Bürsten für die Reinigung und ebenso keine Spülmaschine!

Vermeide auch das Eindringen in das Flascheninnere oder Reibung
mittels Geschirrtuch, Küchenrolle oder Finger, da dies einen
Schmirgeleffekt hervorrufen kann.

Die Titanschicht ist sensibel und kann bei Reinigung entgegen der Bedienungsanleitung Schaden nehmen. Tust du dies nicht, gibt es auch keinerlei Abrieb."

Trotz Reinigung entgegen dieser Hinweise haben wir dir einen beträchtlichen Rabattcode geschickt.

Sehr gerne kannst du hier nochmals die Infos nachsehen:
FAQs

und das sehr ausführliche Erklärvideo:

Läuft durch Verschluss aus

Da wir große Keego fans waren haben wir uns zum Blackfriday 4 Keegos gekauft. Wir haben jetzt festgestellt dass alle 4 undicht sind beim Verschluss.
Wenn man zu fest drückt oder die flasche liegen lässt dann läuft das wasser einfach durch den drehverschluss aus.

Ich weiß nicht wie die Qualität so sinken kann.

3 décembre 2025

Servus Thomas!
Melde dich bitte unter shop@keego.at und wir helfen dir rasch. Es klingt nach einem Anwendungsproblem, das sehr einfach zu lösen ist. An der Qualität hat sich nichts geändert, das können wir dir versichern.
Danke und beste Grüße
Daniel

Beschichtung löst sich

Nachdem sich bei meiner ersten Flasche nach ca. 4 Monaten die Titanschicht abgelöst hat, wurde mir vom Werk anstandslos eine neue Flasche zugeschickt. Leider löste sich auch hier nach kurzer Zeit die Beschichtung ab. Ich kann nur jedem Besitzer raten, das zu überprüfen. Da die Flasche blickdicht ist, sieht man das nicht sofort. Daher etwas Wasser rein, kräftig schütteln oder über Nacht stehen lassen, dann den Inhalt in ein Glas füllen. Dann sieht man die Titanblättchen. Mein Tipp: Finger weg von diesem Produkt.

2 janvier 2026

Réponse de KEEGO

Servus und sorry, dass du Probleme hattest.
Den Test kann gerne jeder durchführen. Bei korrekter Reinigung - kein Geschirrspüler oder Bürsten oder Tücher - wird es da auch zu keinen Ablösungen kommen. Beste Grüße

Neue Flasche- Beschichtung direkt aufgelöst

Meine neue Keego Flasche wurde einmal im Geschirrspüler bei Eco Programm 50°C gereinigt. Ein großer Teil der Beschichtung hat sich anschließend im Wasser aufgelöst und wurde mitgetrunken. Da die Flaschen nicht transparent sind, sieht man sowas nur sehr schwer.
Für den stolzen Preis der Flasche hätte ich ein Minimum an Robustheit erwartet. Laut Kundenservice ist das kein Garantiefall.
Mechanische Reinigung mit Bürste oder Schwamm ist sowieso ausgeschlossen. Man darf sie im Prinzip nur mit Wasser ausschwemmen und hoffen dass das über die Zeit hygienisch bleibt?

20 décembre 2025

Lieber Joe!
Es tut uns leid, dass es zu einem Problem gekommen ist.
Wir weisen in der Produktbeschreibung auf der Webseite, per Newsletter, auf dem Paket, auf der Verpackung, in der Bedienungsanleitung, in den FAQs und in mehreren Youtube-Videos auf die einfache Reinigung hin. Ebenso weisen wir bei diesen vielen Kontaktpunkten darauf hin, dass die Flasche nicht in den Geschirrspüler soll.
Macht man das nicht, dann ist sie auch jahrelang im Einsatz. Siehe auch den Punkt "Langlebigkeit" auf unserer Website. Da Titan antihaftend und chemisch inert ist, bleibt die Flasche nach dem Ausschwemmen auch jahrelang sauber.

Wir würden dich ebenso bitten, deine Bewertung fairerweise anzupassen, da wir sehr klar mehrere Male genau auf den von dir missachteten Punkt hinweisen.

Hier nochmals die Infos:

Bitte beachte folgende simple Schritte nach jedem Gebrauch:

1. Mehrmals mit Wasser gefüllt kräftig schütteln
2. Flasche entleeren und gründlich ausspülen
3. Flasche auf den Kopf gedreht auf einem Abtropfständer lufftrocknen lassen
4. Bitte trenne ebenso dein Mundstück von der Verschlusskappe und spüle beide Teile aus

Im VIDEO "So reinigst du deine KEEGO richtig" erklären wir die Reinigung im Detail!

Wir empfehlen dir, die Bedienungsanleitung nach Erhalt der Flasche genau zu lesen, damit du jahrelang Freude an der KEEGO hast!

Verwende keine Schwämme oder Bürsten für die Reinigung. Vermeide das Eindringen in das Flascheninnere oder Reibung mittels Geschirrtuch, Küchenrolle oder Finger, da dies einen
Schmirgeleffekt hervorrufen kann.

Kann die KEEGO in den Geschirrspüler?
Aufgrund aggressiver Reinigungssalze und hoher Temperaturen raten wir ausdrücklich vor der Reinigung in der Spülmaschine ab!
Dieser kann sich negativ auf die Titanschicht auswirken.

Beste Grüße

Nicht mit allen Haltern kompatibel, Anwendung gefährlich

Ich habe die Keego Trinkflasche geschenkt bekommen und wir haben diese wieder zurückgesendet. Entgegen der vollmundigen Ankündigung, das diese Flasche mit allen Getränkehaltern kompatibel ist, ist dies nicht der Fall. Die Konstruktion der Flasche, Kombination von Titanoberfläsche auf der Innenseite und Kunststoff auf der Aussenseite, macht die Flasche bei weitem nicht so flexibel wie gewöhnliche Plastiktrinkflaschen. Dies hat zur Folge, das feste Flaschenhalter mit dieser Flasche nicht kompatibel sind. Die geringere Flexibilität des Kombimaterials führt dazu, das das Einstecken und das Herausnehmen sehr schwergängig ist. Auch ist ein Knacken beim ein- und ausstecken im inneren der Flasche zu hören. Vor allem das Herausnehmen während der Fahrt ist so schwer, das dies schon als gefährlich einzustufen ist. Gerade schmale Rahmen, wie diese bei MTB-Fullys oder bei Gravelbikes mit Rahmentaschen der Fall sind, bieten nicht den Platz um die Flasche gefahrlos zu entnehmen, da diese mit sehr viel Kraft entnommen werden muss. Sideloader Flaschenhalter wie zum Beispiel von Canyon können fast nur im geöffneten Zustand der Flasche be- und entladen werden, da die Flexibilität der Flasche nicht gegeben ist. Die vielfach geäußerten Probleme durch Abplatzungen auf der Innenseite könnten aus dieser Problematik entstehen, da hier punktuell extrem viel Druck ausgeübt werden muss. Die geschilderte Geschmacksneutralität wiegt die Gebrauchstauglichkeit leider nicht auf. Für Radfahrer die Trinkflaschen nur beim Stopp benutzen oder diese im Rucksack mit sich führen kann dies eine gute Trinkflasche sein, im Sportbereich wenn man während der Fahrt trinkt, ist dies Produkt nicht zu empfehlen. Die Flasche erfüllt die vollmundige Aussage das sie mit allen Haltern kompatibel wäre nicht. Das dann noch extreme hohe Rückversandgebühren berechnet werden und ein extra Widerrufsformular ausgefüllt werden muss, macht es nicht besser.

6 décembre 2025

Lieber Christian!
Es tut uns leid, dass du negative Erfahrungen gemacht hast.
Die KEEGO ist mit allen gängigen und handelsüblichen Flaschenhaltern kombinierbar und in der Regel kommt es da auch zu keinerlei Problemen. Dieses Feedback erhalten wir generell nicht, daher bitten wir dich uns genauere Infos zu deinem Modell an shop@keego.at zu senden. Die KEEGO in der aktuellen Variante ist ebenso komplett und ohne große Anstrengung zusammenquetschbar. Dabei gibt es auch keinerlei Ermüdungserscheinungen. Dazu gibt es laufend Tests, bei denen die Flaschen 10.000e Male gequetscht werden und Migrationstests gemacht werden. Bei Plastikflaschen lösen sich hunderte Stoffe ins Wasser. Bei KEEGO bleibt das Getränk unverändert.
Zum Punkt Gebrauchstauglichkeit: Die Flasche ist aktuell bei mehr als 100.000 RadfahrerInnen aus allen Bereichen im Einsatz. Ebenso im Renneinsatz, beispielsweise hatte Philipp Kaider sie bei seinem Sieg beim Race Across America immer dabei oder auch Martin Moritz beim zweiten Platz beim Transcontinental Race. Es gibt vermutlich wenige extremere Härtetests und wir haben hier nicht nur Top-Ergebnisse geschafft, sondern auch sehr gutes Feedback erhalten. Beste Grüße und natürlich helfen wir gerne unter shop@keego.at weiter, wenn es Fragen gibt. Frohe Weihnachten!

Bei meiner Flasche hat sich die Innenbesichtigung gelöst

Bei meiner Flasche hat sich die Innenbesichtigung gelöst, was zu einem schwarzen, ekeligen Film geführt hat, was mit Sicherheit nicht gesund sein kann. Habe die Flasche immer nur mit Wasser und ohne Hilfsmittel ausgewaschen. Nun habe ich der Firma Keego geschrieben und angeboten, dass ich die defekte Flasche retournieren kann. Das was zurück gekommen ist, eine Reinigungsanleitung. Auf mein Problem würde nicht eingegangen. Ganz schlechter Service! Kann nur abraten dort zu kaufen. Die Reinigungsanleitung kam dann nochmals in einer 2. Mail, mit einem -40% Code. D.h. die Firma ist ausschließlich auf Verkauf und Profit aus. Null Kundenorientierung!

10 décembre 2025

Hallo Petra!
Es freut uns, dass du über Jahre Freude mit deiner KEEGO hattest.
Gleichzeitig tut es uns leid, dass du nun ein Problem mit deiner Flasche gehabt hast.

Dies ist jedoch - wie bereits mehrfach per Mail sachlich erklärt - auf einen Anwendungsfehler zurückzuführen.

Die Infos dazu sind auf Verpackung, Beschreibung und weiteren Touch Points nachzulesen.

Hält man sich an diese Art der Reinigung und dringt nicht in die Flasche ein, dann kommt es auch zu keinerlei Abrieb. Wäscht man sie aus und benutzt sie weiter, kommt es ebenso zu keinem weiteren Abrieb und kann sie einwandfrei verwenden.

Wir sind hier durch physikalische Gesetze eingeschränkt. Damit die Flasche quetschbar ist, hat sie nur eine geringe Wandstärke. Wenn man ins Flascheninnere mit Tüchern, Fingern, Schwämmen usw. eindringt, kann das zu Beschädigungen und einer abrasiven Wirkung - ähnlich wie bei Pfannen (diese sind aber natürlich etwas härter) - kommen.
In jedem Fall besteht keinerlei gesundheitliches Risiko und du kannst die Flasche weiter verwenden.
So ensteht auch kein Müll. Unsere Flaschen sind bei korrekter Handhabung auch jahrelang im Einsatz und es ist unser oberstes Ziel, hier so wenig wie möglich Emissionen und Abfälle zu erzeugen.

Das klappt auch wunderbar bei 10.000en KundInnen, wie du auch hier in den weiteren Einträgen nachlesen kannst.

Zur Klärung und Erklärung haben wir dir auch weiters den persönlichen Austausch angeboten. Wir sind sehr bemüht, dass du auch weiterhin Freude an plastikfreiem Trinken hast.

Liebe Grüße
Team KEEGO

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus