Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte eine Reklamation und das Team von Keego hat sich sofort auf meine Anfrage zurück gemeldet und die fehlerhaften Produkte umgehend und kostenlos ausgetauscht! Extrem freundlicher und toller Se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Mann und ich benutzen nur mehr Keego Trinkflaschen beim Radsport,und sind super zufrieden. Sie sind leicht zu reinigen, nehmen nicht den Geruch des jeweiligen Getränkes an und sind optisch sch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bereits 10 Keego Flaschen bestellt und meine gesamte Familie sowie Freunde damit ausgestattet, weil ich davon überzeugt bin. Die Flaschen sind toll, die Reinigung (einfach ausspülen und tro... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe vier Flaschen, zweier unterschiedlicher Chargen. Bei 3/4 war die Beschichtung schnell angegriffen, bei der vierten Flasche nach ca. einem 1/2 Jahr. Die Flaschen wurden, auf Grund der... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles de sports

Écrit par l'entreprise

KEEGO – die Evolution der Sportflasche Das Wiener Start Up KEEGO macht Titan elastisch und bringt eine Sportflasche auf den Markt, die alle Vorteile von quetschbaren Plastikflaschen mit denen von Metallflaschen verbindet

4,0

1 étoile

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Hochwertig und Optimal in der Benutzung

Hochwertige, stylische und passende Trinkflasche! Wer für mehrere Jahre eine Trinkflasche sucht, die nicht aus Plastik ist oder einen komplizierten Trinkdeckel hat - ist hier richtig. Egal ob Mountainbike, Fitness, Spinning, Basketball oder Volleyball - die Flaschen von Keego begleiten uns zuverlässig. Man darf sie nur nicht stehen lassen - dann sind sie schnell "weg".

15 décembre 2025

Endlich mal kein Mikroplastik

In einer Welt voller Mikroplastik gibt es endlich Flaschen, die darauf verzichten. Geschmacklich sehr neutral, gesünder und auch vom Design her richtig gut!

1 octobre 2025

Hervorragende Produkte/Service

Hervorragende Produkte, simpelste Reinigung mit Wasser und schütteln, keinerlei Geschmacksrückstande oder Beläge.
Möchte ich beim Radfahren/Rennen nicht mehr missen!
Kundenservice Weltklasse, Geantwortet wird in Rekordzeit, bei Problemen extrem lösungsorientiert, so geht Dienstleistung!

7 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service! Die Reklamation meiner Flasche wurde schnell und unkompliziert bearbeitet – ich habe direkt eine neue zugesendet bekommen. Der Ablauf war einfach und kundenfreundlich, und auch mit dem Produkt selbst bin ich insgesamt sehr zufrieden.

5 novembre 2025

cooles Produkt

Ich verwende die Trinkflasche seit ein paar Monaten beim Radfahren und sie hält wirklich, was sie verspricht. Sie ist leicht und geschmacksneutral und sie nimmt außerdem auch den Geschmack isotonischer Getränke nicht an (anders als bei Plastikflaschen).

Auch das Support-Team ist super - hat sofort geantwortet und eine tolle Lösung angeboten.

5 octobre 2025

Tolles Produkt und Platin Status für den Kundenservice

Als ich von der Keego Idee der Alternative zur Plastikflasche lesen konnte, war ich als Rennradfahrer begeistert. Ich habe auch gleich 2 Flaschen bestellt und die hohen Erwartungen wurden erfüllt. Kein künstlicher Geschmack, sondern klar uns frisch wie aus einer Thermo Wasserflasche, ABER zusätzlich sehr leicht und wirklich wunderbar beim Radfahren anzuwenden!
Das Idee spricht über das gelungene Produkt für sich! Zu meiner Erfahrung kam ergänzend der Kontakt (Nachfragen zur Nutzung, Reinigung etc) zu dem äußerst freundlichen Kundenservice. Antworten kamen innerhalb weniger Stunden, sogar am Wochenende. Ich wünsche dem Team viel Erfolg! Mich habt ihr begeistert!

7 octobre 2025

Marketing top, Flasche ein Flop

Der Kauf bei Keego war eine der miesesten Erfahrungen seit langem.
Nachdem man die Flaschen gekauft hat bekommt man erst eine gesonderte Hinweis mit den lächerlichen Reinigungsmöglichleiten. Nur mit Wasser ausspülen 😂 also kann man realistisch nur Wasser draus trinken.

Eine Rücksendung ist auch teuer, da der Spaß aus Österreich kommt. Ein Hinweis zu den Rücksendekosten ist in einem Satz versteckt. Die trägt der Käufer.

Marketing ist bei Keego 5 ⭐️ - sonst sollte man die Finger davon lassen.

8 octobre 2025
Logo de KEEGO

Réponse de KEEGO

Hallo Hendrik,
Wir möchten hier gerne ein paar Dinge richtigstellen bzw. sie genau so wiedergeben, wie wir das auch in den von dir angesprochenen Reinigungshinweisen und dem dazugehörigen Video tun:

Die KEEGO ist selbstverständlich nicht nur für Wasser geeignet. Wir weisen darauf hin, dass du sie problemlos mit ISO-Getränken, Pulver oder Maltodextrin nutzen kannst – und genau dafür ist sie auch entwickelt worden. Die Reinigung funktioniert dabei aufgrund des antihaftenden Titan weiterhin schnell und einfach, anders als bei Plastikflaschen.

Wir laden dich herzlich ein, das Video nochmals aufmerksam anzusehen und es selbst auszuprobieren. Solltest du trotzdem nicht zufrieden sein, bekommst du natürlich dein Geld zurück.

Ein Blick auf unsere Website oder Instagram-Seite lohnt sich übrigens: Zahlreiche Top-Athlet:innen nutzen KEEGO – aktuell beispielsweise Philipp Kaider, der mit unserer Flasche das „Race Across America“ gewonnen hat. Er hat sich während dieses 10-tägigen Rennens ausschließlich flüssig ernährt – und ganz sicher nicht nur mit Wasser, da hätte er das Ziel niemals gesehen.

Beste Grüße, es wäre sehr fair auch deine Bewertung dementsprechend anzupassen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Undichte Flasche wurde ausgetauscht :-)

Seit einigen Wochen haben meine 11-jährigen Söhne Keego im Einsatz. Insgesamt sind die beiden damit sehr zufrieden. Eine der Flaschen war leider auf der Unterseite undicht. Wir erhielten sofort eine Ersatzflasche von Keego. Wir sind mit dem Kundenservice sehr zufrieden.

4 octobre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Beschichtung löst sich

leider hat sich wie bei vielen anderen auch nach 3 Jahren die Beschichtung gelöst. bis dahin war ich sehr zufrieden. dennoch würde ich mir erwarten, dass das Produkt bei sachgemäßer Verwendung (keine Spülmaschine, keine Putzmittel, nur Wasser in der Flasche, keine Bürste) länger als 3 Jahre hält. so werde ich wohl wieder zu einer konventionellen Flasche wechseln.

4 octobre 2025

Ich nutze die Flasche seit ca 1,5 Jahren

Ich nutze die Flasche seit ca. 1.5 Jahren, und bin sehr zufrieden. Der Geschmack ist neutral - es ist mir so erstmal aufgefallen, wie schlecht das Wasser aus anderen Sportflaschen schmeckt und habe diese alle entsorgt. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice, da meine Flasche nach einer längeren Reise den Belag ablöste, und ich KEEGOO kontaktierte, was ich in der Handhabung falsch gemacht haben könnte, wurde mir eine neue Flasche zugesandt! Ich verbuche das als "Kinderkrankheit" in der Produktentwicklung, sehe aber so viele Vorteile dieser Flasche, dass ich diese (insbesondere bei so einem Kundenservice) gerne in Kauf nehme.

25 septembre 2025

Super Kundensupport

Habe meine Flasche seit knapp 2 Jahren. Leider hatte sich trotz ordnungsgemäßem Gebrauch die innere Schicht gelöst und es gab Rückstände die nicht mehr weggingen. Die Reklamation wurde sehr kurzfristig anerkannt und es wurde eine neue Flasche geschickt - außerhalb der einjährigen Garantie!

15 septembre 2025

Tolle Flasche

Tolle Flasche
Lange war ich auf der Suche nach einer Alternative zu der schweren Metallflasche - endlich habe ich mit Keego die perfekte Flasche für die Berge und das Rad fahren gefunden 😍

17 septembre 2025

Flasche

Sehr schöne Flasche, praktisch für unterwegs, und das Wasser schmeckt auch nach Wasser

11 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht vor dieser Flasche!

Die Idee und die Funktionalität sind super! Jetzt das große aber: Die Innenschicht löst sich mit der Zeit ab und man trinkt sie mit! Man muss also immer wieder prüfen, ob sich bereits was ablöst, da man es nicht schmeckt.

Der Support bietet keinen Austausch an und die Frage, ob das Schlucken der Innenschicht gesundheitsschädlich ist, wurde nicht beantwortet.

30 juillet 2025
Logo de KEEGO

Réponse de KEEGO

Servus Dariusz!
Es tut uns leid, dass es in deinem Fall eine verzögerte Antwort gab. Mittlerweile haben wir dir den Austausch Angeboten und dir den Beleg zugesandt, dass das Titan - im Gegensatz zu jedem Schluck aus einer Plastikflasche - gesundheitsgefährdend ist.
Beste Grüße

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus