Leider und Schade, freute mich auf eine Innovation als langjähriger Rennradfahrer. Bei behutsamer handhabe ist es mir nicht gelungen die Titanschicht zu erhalten. 3 Flaschen leider für den Müll. Da... Voir plus
Tolles Konzept, da man als Sportler:in und aktiver Mensch sonst viele Liter aus irgendwelchen Plastikflaschen trinkt und das an sehr vielen Tagen im Jahr. Die "Extra Flow Nozzle" ist richtig gut, we... Voir plus
Hatte mir 1 große Flasche bestellt, die von Beginn an immer wieder nicht ganz Dicht war. Hab geglaubt das liegt an mir und die unterschiedliche Stärke beim Schließen, aber es wurde nicht besser. Hab d... Voir plus
Ich habe drei Wasserflaschen gekauft, und sie funktionieren hervorragend. Allerdings begann eine davon nach einer Woche undicht zu werden. Mir wurde sofort Ersatz geschickt (unter Entschuldigung für d... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
KEEGO – die Evolution der Sportflasche Das Wiener Start Up KEEGO macht Titan elastisch und bringt eine Sportflasche auf den Markt, die alle Vorteile von quetschbaren Plastikflaschen mit denen von Metallflaschen verbindet
Margaretenstrasse 106/4, 1050, Vienna, Autriche
- shop@keego.at
- keego.at
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 76 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Tolles Service!
Tolles Service!
Mein Paket ist unterwegs verloren gegangen. Keego hat nach meiner Nachricht sofort ein neues Paket aufgegeben.
Super Kundenservice
Super Kundenservice! Schnelle Reaktion auf eine gerissene Flasche, welche 6 Jahre alt ist. Diese wurde umgehend und ohne Bitte ersetzt. Das ist aussergewöhnlich kulant!
Die Trinkflaschen sind wirklich einzigartig.
Ik ga geen volledig negatieve revieuw…
Ik ga geen volledig negatieve revieuw schrijven, lekvrij is hij niet helemaal
En als je hem met een gewoon doek droog maakt binnen in geeft hij grijs af… dit gemeld en dit werd een beetje weggewuifd… nochthans zeer strikt de onderhoudsonstructies opgevolgd… ik breng de fles binnen bij het federaal voedselagentschap morgen… om even duidelijk te zijn wat af gaat op zo een zacht doek…. Komt ook in je drinkwater…

Keego Trinkflasche enttäuscht
Geschmacklich zu regulärer Plastikfahrradflasche in der Hitze kein relevanter Unterschied, Übergang zu Mundstück ist bei Druck auf die Flasche undicht, das reguläre Mundstück hat bei Hitze mit entsprechendem Durst einen zu geringen Durchfluss, der separate Verkauf eines alternativen Mundstückes treibt unnötig den Preis

Réponse de KEEGO
Ich habe die Flasche nun schon eine…
Ich habe die Flasche nun schon eine Zeit lang im Einsatz und möchte diese nicht mehr missen. Einfache Handhabung, kein Plastikgeschmack mehr und Nachhaltig
So rasche Antwort und schnelles Handeln…
So rasche Antwort und schnelles Handeln findet man selten.
Habe anstandslos meine Keego ausgetauscht bekommen.
Ich habe viele Flaschen von KEEGO und verwende ausschließlich diese. Ich hatte kürzlich ein Problem mit einer Flasche und mir wurde vom Kundendienst sofort geholfen und wir haben eine prima Lösung gefunden.
Stay away as far as you can
Stay away as far as you can. I am not frustrated, I am pissed off. Customer support does not exist, they don’t ship to the US, so I decided to order when I was on vacations in Europe. Customer support response time is one week. 10% coupon was emailed 2 days after I ordered. I asked to add a couple of extras instead of 10% ( I ordered 3 bottles) - completely ignored, offered to use 10% for next order. Bottles are ok, but nothing special for $45 euros. Horrible company.

Titan löst sich
Anfangs waren wir begeistert. Leider löst sich jetzt bei all unseren 4 Flaschen nach ca 2 Jahren die Innenbeschichtung. Anfangs als leichter schwarzer Film wenn man mit dem Finger drüber ging, mittlerweile lösen sich beim Ausspülen ganze Titanstücke. Wir haben die Flaschen immer nur wie angegeben gereinigt, nie in die Spülmaschine und nie ausgewischt. Der Aspekt der Nachhaltigkeit ist damit dahin.

"Flasche aus Titan"? eher Plastikflasche mit dünner Titanbeschichtung
Ich hab eine der Flaschen im Einsatz. Solange die Titanbeschichtung drinnen ist, funktioniert das ganz gut mit "geschmacksneutral".
Was mir ehrlich auf die Nerven geht, ist die Facebookwerbung mit leicht verzerrender Marketingsprache- "Trinkflasche aus reinem Titan", "Die quetschbare Titantrinkflasche" Ich hab ja tatsächlich gedacht, ich halte dann eine Metallflasche in Händen--> Da war ich wohl naiv, Realität: Die Flasche ist aus Plastik wie auch die allermeisten anderen Fahrradflaschen, aus Titan ist wohl die hauchdünne Beschichtung auf der Innenseite der Flasche. Leider ist die Beschichtung nicht besonders langlebig- Fingernagel/Bürste sind ein no-go, da löst sich die Schicht ab und das wars mit geschmacksneutral. Fazit- Idee gut, Flasche aus "reinem Titan"? --> nö; Langlebigkeit für den aufgerufenen Preis--> leider nicht bei mir.

Arrogant Austrians
Terrible , ordered 3 bidons , never arrived and did ‘t respond online . after posting online on Insta my problem one email that is delivered at ‘ the neighbour’ afte ref asking which house , no response . Also no message from DHl. A complete lie and no effort whatsoever to solve the problem or money back . Arrogant Austrians

ein NEIN wegen Produktmängeln und Kundenservice
Flaschen immer per Hand vorsichtig gereinigt. Nie im Geschirrspüler gehabt. Trotzdem löst sich nach kurzer Zeit Innen die Beschichtung und man würde sie mittrinken. Ich war zuerst sehr begeistert, nur jetzt sind sie Müll. Kundenservice kompliziert und will Sachen haben, die ich alle bereits übermittelt habe. Absurd

Réponse de KEEGO
Super Flasche hält für ein ganzes Leben…
Super Flasche hält für ein ganzes Leben super Produkt
ich dachte die metallbeschichtung macht…
ich dachte die metallbeschichtung macht die flasche widerstandsfähiger!?
ich habe die flasche nur mit kaltem wasser gefüllt und gewaschen und nie in die geschirrspülmaschine getan. dennoch blättert die beschichtung jetzt nach ca 30 verwendungen in feinen plättchen ab und verunreinigt mein trinkwasser. ich hoffe, dass die feinen teile der beschichtung nicht gesundheitsgefährdend sind?! was macht titan im körper? - und wundere mich, dass diese flasche irgendeinen warentest bestanden hat

Sorry, leider verloren
Sorry, Leute aber das ist nix. Sie hält nicht so gut im Flaschenhalter des Bikes, da ihr die Taille fehlt und es lässt sich nicht so schnell Wasser saugen wie aus anderen Flaschen. Gekauft habe ich sie weil sie flexibel ist und sie sich gut drücken lass soll, habe Probleme mit den Daumengelenken. Aber auch hier liegen meine herkömmlichen Flaschen vorn. Und in der Sporttasche läuft schnell mal was aus, sobald ein Teil drauf liegt. Das ganze für 40,--? Da lobe ich mir doch meine BPA-freien herkömmlichen Flaschen.

Tolles Konzept, nie wieder ohne
Ich nutze die Keego‑Trinkflasche nun schon seit einiger Zeit und bin insgesamt sehr begeistert. Das Konzept, die Vorteile einer quetschbaren Sportflasche mit der Hygiene und Geschmacksneutralität von Metall zu verbinden, ist wirklich einzigartig und durchdacht. Das Wasser bleibt absolut neutral im Geschmack – selbst nach längerer Nutzung oder mit Sportgetränken. Auch der Kundenservice ist erstklassig: freundlich, hilfsbereit und schnell in der Kommunikation.
Hatte eine Reklamation wegen defekter…
Hatte eine Reklamation wegen defekter Beschichtung, diese wurde schnell und unkompliziert durchgeführt. Bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen!
Das Produkt ist super
Das Produkt ist super, es ist so gut daraus zu trinken. Sie ist langlebig und das Konzept finde ich gut. ich hatte zwar ein Problem mit der Flasche und der Kundensupport hat superschnell, geantwortet und mir direkt eine neue zugesendet. Es ging superschnell, unkompliziert
Reklamation
Ich hatte eine Reklamation und das Team von Keego hat sich sofort auf meine Anfrage zurück gemeldet und die fehlerhaften Produkte umgehend und kostenlos ausgetauscht! Extrem freundlicher und toller Service! Freue mich auf die Einsätze mit den neune Trinkflaschen von Keego :-)
Ich habe vier Flaschen
Ich habe vier Flaschen, zweier unterschiedlicher Chargen. Bei 3/4 war die Beschichtung schnell angegriffen, bei der vierten Flasche nach ca. einem 1/2 Jahr.
Die Flaschen wurden, auf Grund der mangelnden Spülbarkeit ausschließlich mit Wasser befüllt, Säfte etc. wurden vermieden.
Auf Grund der Wulste im Flaschenhals (erste Charge) habe ich jeweils zu Trocknungszwecken ein Papierküchentuch hineingesteckt.
Der Keego-Service meinte, das sei Grund der defekten Beschichtung!?
Wenn ein Gebrauchsgegenstand, für Lebensmittel, dermaßen empfindlich ist und nicht von Zeit zu Zeit ordentlich gereinigt werden darf, hat die Keego-Flasche in Dauerbenutzung keine Daseinsberechtigung.
Das schwache Argument, „tausende User“ hätten kein Problem, krankt ebenso wie die Haltbarkeit der Beschichtung!
Alle denen ich blauäugig einst die Flasche empfohlen habe, berichten von den gleichen Problemen, bewertet hat bisher allerdings keiner aus meiner Community.
Viele sehe ich aber mittlerweile wieder mit günstigeren Kunststoffflaschen.
20% Nachlass auf eine weitere Bestellung, habe ich dankend und enttäuscht abgelehnt.