Bonjour, Moi c'est Ed. J'ai sollicité Kelpom pour retrouver l'imei de mon iPhone désactivé, et l'équipe a réussi à le faire en moins de 30min. Merci à toute l'équipe. Restez toujours au top.

Service efficace et rapide pour un rapport Premium HD à un coût raisonnable (en promotion en ce moment). PDF disponible et lien personnel permanent dans la base de données de Kelpom. Pour sécuriser un... Voir plus

RAS très bon services. je recommande, mème si je pense que l’ i cloud est une escroquerie de la part de Apple, le black listage est largement suffisant contre la perte ou le vol, l'utilisateur lambda... Voir plus

Bonjour , comme bcp d'entre vous j'ai fait appel à leurs services pour une info concernant un Iphone 6s Et comme vous, contrairement à l'offre PREMIUM annoncé ils ne me disent pas qui est " l'opér... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Vérifiez n'importe quel iPhone, iPad, iPod, ou Mac grâce au numéro de série ou à l'IMEI: caractéristiques, date d'achat, garantie, et s'il est volé ou perdu

3,9

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Et comme vous, contrairement à l'offre PREMIUM annoncé ils ne me disent pas qui est " l'opérateur initial" du téléphone ni par qui est ce que le téléphone a été vendu. Pour une offre dite " PREMIUM " c'est très léger je dirais .

3 mars 2018

Réponse de Kelpom

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre service.

Nous sommes désolés d'apprendre que le Rapport Premium n'a pas répondu à vos attentes. Vous avez en effet de bonnes raisons d'être déçu si certaines informations étaient manquantes.

Nous vous rappelons cependant que notre support est à votre écoute pour régler ce genre de problème et vous prions de croire que nous mettons tout en oeuvre pour faire en sorte que notre service Premium soit digne de ce nom.

N'hésitez donc pas à nous envoyer un email à l'adresse suivante: support@kelpom.fr

Kelpom.fr

2 problèmes relevés.

2 problèmes relevés.
Le rapport m’a été communiqué plus d’une heure après avoir réglé la commande. C’est très long quand on sait que gérer de façon automatisée

A l’inverse de ce qui est précisé avant l’achat, toutes les informations premium ne sont pas disponible. Lieu d’achat etc...

23 janvier 2018

Réponse de Kelpom

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre Rapport Premium aussi vite que vous l'espériez. Tout est mis en oeuvre pour fournir les Rapports le plus rapidement possible mais, malgré l'automatisation, l'obtention des informations peut malheureusement parfois prendre du temps...

En ce qui concerne les informations manquantes, nous allons bien sûr faire le nécessaire pour les compléter. N'hésitez pas à contacter notre support qui est à votre disposition pour toute question ou demande d'assistance à l'adresse suivante: support@kelpom.fr

Kelpom.fr

J'attendais de votre site d'obtenir mon …

J'attendais de votre site d'obtenir mon n° IMEI de mon ipad acheté l'ors adjudication judiciaire
Pas de reponce

2 janvier 2018

Réponse de Kelpom

Bonjour Mr. Journet, l'appareil pour lequel vous avez demandé un Rapport Premium est un iPad WIFI, il ne possède donc pas de numéro IMEI. Seuls les appareils cellulaires (téléphones ou iPad WIFI + Cellular) disposent d'un IMEI. En cas de doute ou de question sur les résultats du Rapport Premium, notre support est à votre disposition pour vous répondre. Merci de votre compréhension.

Sérieux et très pro

Site très sérieux, rapide et très professionnel.
A su répondre à nos attentes et interrogations avant d’acheter un iPhone d’occasion.

9 décembre 2017

Les informations disponibles sont très utiles et collectées très rapidement
Le prix du rapport premium est peu élevé
Le responsable du site est très réactif

2 décembre 2017

Simple!

Simple, rapide, prix raisonnable et avec l'information téléchargeable.
Parfait pour mes besoins d'achat d'un appareil usagé.

30 novembre 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (42 avis)