Cela fait des années que j'achète les produits K&F Concept, sans problème. Service impeccable, pour une marchandise au-dessus de la moyenne. Photographe professionnel, j'ai pleinement confiance dans l... Voir plus
Camera de surveillance 4G achetée en novembre. Au bout de 3 mois elle ne m'envoie plus de notification pour signaler les mouvements alors qu'ils sont bien enregistrés sur la carte micro SD. 15 jours p... Voir plus
Ravie des filtres d'objectifs achetés sur Kentfaith, mes tous premiers et de très bonne facture ! Livraison dans les temps, colis bien emballé, je recommande. Particulièrement fan du filtre Black... Voir plus
SORRY BUT ALSO PROUD, je suis français... Produits conformes aux présentations et données techniques. Les emballages et conditionnements sont parfaits presque luxueux. Nous pouvons suivre avec une re... Voir plus
Kentfaith provides you with professional photography accessories: camera tripods, dslr backpacks, flash, microphones, lens filters, adapter for better photography.
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très très déçue
Très très déçue. SAV Catastrophique. Impossible de se faire rembourser malgré plusieurs tentatives et en respectant les conditions. Je vous conseille vraiment de ne pas commander sur ce site. Les produits viennent de chines et ne sont même pas de qualité. Quelle erreur. Une catastrophe. Je ne recommande pas du tout.

Super produit conforme au descriptif
Super produit conforme au descriptif
Mon petit appareil photo très sympa
Mon petit appareil photo très sympa, reçu avec deux batteries et deux cartes , ravi de mon achat je recommande. Très bon retour avec le service client.
Appareil photo defaillant
Nous avons recu un appareil photo defaillant le service apres vente m a proposé de m 'en renvoyer un nouveau .
Je l attends avec impatience car cadeau de Noel .
produit de qualité ,très bons échanges…
produit de qualité ,très bons échanges da mail
que du plus
A fuir!
A fuir!
Des produits de qualités vraiment médiocres.
Si vous souhaitez des photos floues, un focus qui ́ne se fait pas ou prendre la moindre photo avec un trépied car ne supporte pas le moindre mouvement. Si vous attendez d’utiliser un focus qui met 7 secondes à se faire quand il veut bien, ou si vous ne souhaitez ni voir le joueur ou le sport en mode sport .... ALORS vous êtes au bon endroit !!
Le SAV vous répondra sans problème, sans régler le votre de problème et ne financera aucun retour ni remboursement. Vous leur aurez retourné le produit qu’ils revendront plusieurs fois....

Excellent site !
Super site !
J’ai commandé plusieurs articles de photographie sur ce site et rien à dire.
La qualité est top, le prix est le plus bas d’Internet et la livraison est très rapide.
Je recommande vraiment.
les produits sont fantastiques et d'une…
les produits sont fantastiques et d'une grande qualité. Je recommande
Recherches faciles sur un site bien organisé
Le site est très facile à utiliser pour passer une commande. La livraison est rapide et sans mauvaises surprises.
Déçu
Déçu de mon appareil photo acheté sur Kentfaith. La connexion wifi entre l'appareil et mon téléphone ne fonctionne pas, le code QR est également inutilisable. Les batteries ne tiennent pas la charge. Les vidéos sont très sombre même en pleine lumière. J'ai demandé un remboursement et un retour du produit mais pas de nouvelle pour le moment. De plus, les commentaires négatifs sur le site sont bloqués ( j'ai testé), je doute donc de la véracité des commentaires positifs.
Je ne recommande pas du tout se site.

Réponse de Kentfaith
Je croyais commander sur un site…
Je croyais commander sur un site français en france et c'est en fait un dropshipping depuis la chine. Résultat. Toujours pas livré. Quid du sav. Je suis déçu.

Réponse de Kentfaith
Very good stuff at a good price
Very good stuff at a good price. Everything was perfect.
Produit de qualité
Produit de qualité
Large choix de filtres et batteries photo
Envoi rapide
Génial : trépied et sacoche photo parfaits
Je suis très satisfaite du trépied et de la sacoche que j'ai commandé. Je recommande K&F pour vos prochains achats !
Jamais déçu par ce que j'ai commandé !