Cela fait des années que j'achète les produits K&F Concept, sans problème. Service impeccable, pour une marchandise au-dessus de la moyenne. Photographe professionnel, j'ai pleinement confiance dans l... Voir plus
Camera de surveillance 4G achetée en novembre. Au bout de 3 mois elle ne m'envoie plus de notification pour signaler les mouvements alors qu'ils sont bien enregistrés sur la carte micro SD. 15 jours p... Voir plus
Ravie des filtres d'objectifs achetés sur Kentfaith, mes tous premiers et de très bonne facture ! Livraison dans les temps, colis bien emballé, je recommande. Particulièrement fan du filtre Black... Voir plus
SORRY BUT ALSO PROUD, je suis français... Produits conformes aux présentations et données techniques. Les emballages et conditionnements sont parfaits presque luxueux. Nous pouvons suivre avec une re... Voir plus
Kentfaith provides you with professional photography accessories: camera tripods, dslr backpacks, flash, microphones, lens filters, adapter for better photography.
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Au top
J'ai acheté un sac photo d'excellente qualité. Je le porte en bandoulière pendant des heures sans aucune gêne. La livraison a été très rapide.
Tous ce qu’il me fallait
J’ai trouver les filtres pour mon Kodak PIXPRO, je vais en reprendre d’autres, bonne qualité, bien emballé et protégé!! Et très bon rapport qualité/prix
J’ai commandé une caméra que je l’ai…
J’ai commandé une caméra que je l’ai mise en fonction que plusieurs mois après et c’est à ce moment-là que s’est rendu compte qu’elle ne fonctionnait pas. Je leur ai écrit et sachant que les délais de retour étaient déjà passé, ils ont accepté de me renvoyer une nouvelle caméra qui fonctionne très bien.
Bons produits
Bons produits, soigneusement préparé et bien emballés. Jamais déçu à ce jour.
Une véritable découverte
Une véritable découverte ! Cela fait deux fois que j'achète des filtres pour mes objectifs et je vais remplacer tous ceux des autres marques achetés auparavant. Pourquoi ? C'est tout simple : ce sont les premiers filtres qui ne me font pas de marque, de flare ou encore attrape poussière ! Je suis vraiment très satisfaite de la qualité de ces filtres ! Je recommande la marque !
Une bonne remontada
Si ma première impression n’a pas été bonne, le service client a été efficace. Il conviendrait que la société améliore sa communication avec son transporteur. Le produit est conforme , à voir la qualité à l’usage.

Réponse de Kentfaith
J'ai passé une commande chez Kentfaith
J'ai passé une commande chez Kentfaith. Le site indiquait que les articles pouvaient être renvoyés s'ils ne convenaient pas et donc remboursés. L'appareil est arrivé bien plus tard que prévu. J'ai donc demandé un retour. Celui-ci étaient à mes frais d'après eux... De plus, ils me l'ont fait renvoyer en Chine !!! et plusieurs semaines après, mon colis m'a été retourné par la poste, l'adresse du destinaire fournie par Kentfaith n'était soit-disant pas correcte. Bref, article payé pour rien ainsi qu'un transport vers la Chine, A fuir. Et bien bien, au téléphone votre interlocuteur vous dit qu'il ne peut rien faire.

Réponse de Kentfaith
Colis reçu… mais après un mois et beaucoup de difficultés
J’ai commandé un produit chez K&F Concept le 29 juillet 2025. La livraison était annoncée en 7 à 15 jours ouvrables, mais mon colis a été bloqué à Paris puis retourné au vendeur à cause d’une erreur de livraison avec leur transporteur Cirroparcel (une société très mal notée : 1,3/5 avec 90% d’avis à 1 étoile).
Au lieu d’assumer le problème, K&F Concept m’a demandé d’attendre que le colis leur soit retourné avant d’en renvoyer un nouveau, ce qui devait encore prendre entre 7 jours et 1 mois. Pendant ce temps, je n’avais aucune vraie information, ni solution concrète, alors que j’avais commandé ce produit pour un cadeau d’anniversaire déjà passé.
Ce n’est qu’après avoir laissé un avis négatif et envoyé plusieurs relances fermes que la situation s’est débloquée. J’ai finalement reçu mon colis près d’un mois après la commande.
Le produit en lui-même est correct, mais l’expérience d’achat a été extrêmement décevante :
Délais largement dépassés
Transporteur totalement peu fiable
Service client qui ne prend pas d’initiative réelle tant qu’on ne met pas la pression
Je suis content d’avoir enfin reçu mon article, mais il est inacceptable d’en arriver à devoir se battre de cette manière pour une simple livraison.
Très déçu, je ne recommande pas K&F Concept en l’état.

Ils sont très disponibles
Un service client, disponible, réactif et patient.
Bon produit et envoi rapide
Batteries et chargeur pour Fujifilm très satisfaisants
Les batteries et le chargeur pour boîtier Fujifilm fonctionnent très bien à l'identique des produits du constructeur
Bon produits, bon SAV
Bon produits, de bonne qualité. SAV à l’écoute et efficace.
Excellent rapport qualité prix.
K&F Concept : Zèle imbécile inadmissible et irresponsableK&F Concept
K&F Concept : Zèle imbécile inadmissible et irresponsable
Photographe pro et enseignant j’insiste sur le fait que je récuse la compétence du
Service K&f ; lamentable. Le matériel K&F a un très bon rapport Qualité/Prix et je le
conseille à mes étudiants qui débutent avec une utilisation modérée. Regardez les
tests d’Éric Gibaud et (surtout) celui d’Olivier Schmitt « Bon, K&F Concept, c'est
de la m..de ou pas ? (sponso mais...) »
Je commande du matériel dont deux filtres spéciaux (ND8&CPL 2 en 1 Ultra Mince) en
promotion (52 euros) qui mettront en évidence la récurrence de la logistique débile de
K&F Concept. Je reçois un courriel de « Scarlette @kenfaith.com» qui m’informe
que ces deux filtres ne sont plus fabriqués en Chine mais qu’un entrepôt en
Allemagne a du stock mais... « votre adresse est éloignée, nous ne pouvons pas
l'envoyer, Vous pouvez fournir une autre adresse pour essayer. » J’habite près de
Toulouse et je réponds que, depuis des années, c’est Collissimo qui livre mes colis
venus de Chine et donc peu importe la distance, seul le poids est considéré. Je râle car
je viens d’acheter pour 53 euros de bagues d’adaptation et un projet d’utilisation
d’optique Angénieux par mes élèves est annulé. J’insiste et par dérision j’explique à
l’Allemand que j’acquiesce le fait que Toulouse regardé avec une vision à la
Christophe Colomb, plein ouest, est bien plus éloigné de l’Allemagne que de la
Chine! Son zèle imbécile persiste. Il reste droit dans ses bottes et me fait penser à la
caricature bête et méchante de l’Allemand qui, subitement, affublé d’un casque à
pointe repart comme en 1914. Caricature que je croyais définitivement enterrée.
Prendre ses désirs pour des réalités peut être antinomique !!! Scarlette s’énerve aussi
et m’accuse, entre les lignes, d’être un imbécile qui ne peut rien comprendre ! Et me
demande de « changer de style » et désire me vendre autre chose !!! Hahurissant. Si
je rate un portrait, je prends mes responsabilités, et je n’accuse pas mon client d’avoir
une tête de Yéti ! La prise de responsabilité n’étouffera jamais K&F Concept.
Aie ! Avec ma chance de paratonnerre les foudres d’un prototype IA (Intelligence
Artificielle) me sont tombés dessus ! « Êtes-vous un robot Scarlett» m’enquiers-je
pour savoir si cette émulsion en déphasage continu est soluble dans une goutte de
raison, Sempiternel silence à mes questions,
Puis-je m’interdire de songer que « Scarlette » puisse être humaine ?
Avec un nom si aguicheur pourrais-je opter pour un clone IA de Marilyn Monroe ? Si
oui, ce clone de K&F est à… des années lumière de cette effigie parmi les égéries !
Les algorithmes utilisés pour formater « Scarlette » seraient-ils une caricature
envenimée d’une blondasse trop décolorée précipitamment par un court-circuit
hormonal ?
L’IA Scarlette propose de me rembourser mais une fraction de la somme payée.
Courriel.
Là L’IA me répond que c’était un cadeau donc aucun remboursement possible.
Courriel.
Cette réponse dilatoire est compréhensible car avec 13 commandes en 2024, pour
mes amis photographes cubains, qui comptabilisent plus de 1711euros (sans compter
les commandes de mes élèves !!) L’IA Scarlette peut de tromper de ligne de
commande !
Courriel, I’IA Scarlette pourra-t-elle, enfin, vaincre la sournoise humidité qui règne
dans ses algorithmes oxydés ?
OUI, I’IA Scarlette fait (enfin) preuve d’un élan de clarté comme un sol pouvant
brillé de joie après un récent nettoyage !
J’ai été remboursé !
Bien sûr mon histoire d’amour avec K&F est plongée dans une épaisse atmosphère
d’abandon ! Et je vais chercher une autre « crémerie » au cerveau non oxydé par un
manque de protéines !
Jean-Marc Gauthier (mai 2025)

Réponse de Kentfaith
Super choix d'accessoires photo et…
Super choix d'accessoires photo et vidéo.
Le matériel est d'un super rapport qualité-prix et les délais de livraison sont plus que raisonnables. J'ai déjà commandé plusieurs accessoires sur ce site et je continuerai de le faire.
Excellent site de produits…
Excellent site de produits photographiques.
Les chargeurs et batterie pour Canon sont de très bonne facture, ainsi que les filtres que j'ai commandés.
Je recommande ce site !
Un site au top pour les passionnés…
Un site au top pour les passionnés comme moi et surtout du très bon matériel pour ceux qui sont sur le terrain. Merci encore pour la qualité des filtres et des portes filtres... et que dire de l'emballage ! ma boutique de référence.

Réponse de Kentfaith
Des produits de bonne qualité
Plusieurs achats réalisés chez kentfaith filtres pour appareil photo + sac de transport. Très satisfait de la qualité des produits.
Les filtres sont de très bonne qualité et le sac est top aussi bien le look que le côté pratique !