J'ai acheté plusieurs produits Kentucky, séduite par leur look. Au final je suis très déçue de la qualité des produits achetés en proportion du prix demandé. D'autres marques similaires sur ce type de... Voir plus
Commande passée le 17/12/25 avec l’option de livraison express, pensant la recevoir sans souci avant Noël. À ce jour, le 23/12, le colis n’a toujours pas été expédié. J’ai contacté le service cl... Voir plus
Je recherchais un nouveau harnais pour ma chienne car celui que j'avais faisait des frottements au niveau de son ventre et lui faisait perdre ses poils. Je suis tombée sur le site Kentucky, sur lequel... Voir plus
Méthode commerciale très limite… Comme beaucoup de cavaliers ma fille est très déçu par le comportement de Kentucky pour le blackfriday … il n’a pas joué le jeu en mettant en vente un tapis à prix... Voir plus
The balance of timeless class and quality allows you to express your authentic lifestyle. Don’t just get noticed, but be remembered for your sense of style and fine living. All while giving your horse & your dog the best equipment.
Ronseweg 56, 9700, Oudenaarde, Belgique
- +32 (0)55 42 86 04
- b2c@kentucky-horsewear.com
- kentucky-horsewear.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
J’ai commander une couverture
J’ai commander une couverture, puis j’ai recus 20 e-mail de dpd en disant que mon colis arrive hors s’etais pas les miens une grosse erreur de leurs pars. Par la suite j’envoie des mails aucune réponse j’ai pas reçus mon numéro de suivie, la commande m’a couter 133€ et aucune nouvelle et je reçois des e-mails des autres personnes qui commande ??? Honteux
Numéro de commande 41999 merci de faire quelque chose

Réponse de Kentucky Horsewear
2 commandes annulées pour problème…
2 commandes annulées pour problème alors que j’ai été prélevé à chaque fois.
Lors du black friday, ils m’ont proposé un bon d’achat que j’ai souhaité utiliser pour commander une autre pièce que je ne vais jamais recevoir. Ils m’ont proposé un produit équivalent, mais pas de la même marque.

Couleur tapis
Bonjour, récemment j’ai commandé un tapis (le velvet bordeaux coupe saut) et la couleur n’est pas du tout la même que sur le site. Je suis déçue car j’avais enfin trouvé un tapis dont j’aimais bien la couleur mais finalement ce n’est même pas le cas.
Manteau pour chien
J'ai commandé un manteau pour chien qui arrivé en 15 jours de Belgique (j'habite dans le Nord 59) déjà ça bizarre!
Pas de suivi de commande donc on ne sait rien!
Les mesures sur leur site ne sont pas exactes j'ai dû renvoyer à mes frais 16,60€ par collissimo et ils ne remboursent pas le frais de port de 9,99€
J'ai donc perdu 26€ pour un manteau à 65€ merci Kentucky autant dire que les clients sont considérés! C'était la dernière fois que je commande!
Très déçu
J'ai commandé un tapis pour ma fille en Black Friday qui a été annulé par kentucky car rupture Je n'ai pas eu de remboursement Kentucky m'a offert un bon doublé j'ai recommandé un tapis avec le bon et une participation en plus m'étant trompé j'ai fait annuler la commande est là on essaye de me rembourser que la partie que j'ai rajouté c'est à dire 39 EUR 99 mais la première commande quit a été annulé par Kentucky ne m'as jamais été remboursé Et je n'arrive pas à joindre le numéro en Belgique

Commande longe
j'ai commandé le 28-11-2023 une longe basic rope aujourd'hui 13-12-2023 je suis toujours dans l'attente de ce produit.
bonjour j'ai commandé un tapis le 5/12…
bonjour j'ai commandé un tapis le 5/12 aucune info sur ma livraison ou sur le suivi .Je me demande si je vais le recevoir.

Très déçu
Très déçu! J’ai commandé un tapis le 24 novembre lors du Black Friday , J’ai envoyé plusieurs mails sans réponse et n’ai aucune nouvelle de suivi de ma commande mais le prélèvement est bel est bien passé depuis plus de 10 jours !

Réponse de Kentucky Horsewear
Méthode commerciale très limite…
Méthode commerciale très limite…
Comme beaucoup de cavaliers ma fille est très déçu par le comportement de Kentucky pour le blackfriday … il n’a pas joué le jeu en mettant en vente un tapis à prix cassé puis n’honore pas les commandes … la contrepartie proposée, le soit disant geste commercial, n’est pas correct. Ils auraient pu en tant que fabricants relancer le modèle et honorer les commandes.
On se demande même si ce n’est pas une forme d’hameçonnage…
Très déçus !

Super satisfaite
Je recommande Kentucky.
Ils ont un super sévices après vente, sont adorables, font tout leur possible pour satisfaire le client, sont super à l écoute, ont un super suivis, ont de très beaux produits.
Enfin bref, vous l aurez compris, je suis super satisfaite et je recommande vivement.

Margot support client
Merci à Margot du support client Kentucky Horsewear, réactivité et personne très agréable lors de nos échanges, merci à elle 👍🏼

Réponse de Kentucky Horsewear
Le tapis est superbe je suis trop…
Le tapis est superbe je suis trop contente !!!! Ma ponette est magnifique avec.

Déçu
13 jours entre l'achat et la réception en France, pas de code promo.. déçu de mon achat

Réponse de Kentucky Horsewear
J’ai reçu ma commande mais ma gamelle…
J’ai reçu ma commande mais ma gamelle en marbre a un éclat sur le dessus et le Sav a été super réactif et m’a proposé une solution.
Merci à eux !! J’adore leurs produits!!
Agnes CHEMINET

Réponse de Kentucky Horsewear
Produit tres beau et d'excellente…
Produit tres beau et d'excellente qualité qui correspond parfaitement à mes attentes. Taille L parfaite pour mon malinois. Merci car ce n'est pas facile de trouver pour des mensurations grandes et fines.