Horrible application, interface affreuse et très peu intuitive. C'est un calvaire pour gérer les données. Impossible de télécharger ce que l'on souhaite, en plus cela prends 1 min pour télécharger 10K... Voir plus

Satisfaction totale de Kizeo pour notre entreprise. Une très bonne découverte ! Nous avons digitalisé tous nos documents que l'on souhaité c'est juste parfait. Une équipe toujours à l'écoute et qui... Voir plus
Kizeo Forms is a digital forms solution designed to help you
capture, automate and make the most of field data,
even when working offline.
Say goodbye to paperwork and manual data re-entry, and switch to a
fast, reliable and guided mobile experience.
👉 Result: less admin, fewer mistakes, higher productivity and better control over your field operations.
Kizeo Forms est une solution de formulaires numériques qui permet de
collecter, automatiser et exploiter les données terrain,
même hors connexion.
Elle remplace le papier et la ressaisie par une saisie mobile
rapide, fiable et guidée.
👉 Résultat : moins de paperasse, moins d’erreurs, plus de productivité et un meilleur pilotage des opérations terrain.
Hamadryade Bât 2, 55 Allée Camille Claudel, BP 61252 84911, Avignon, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Retour rapide à la suite d'un problème de programmation. Personne très agréable et explicite au téléphone. Problème résolu très peu de temps.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Kizeo Forms est une application qui répond parfaitement à nos besoins opérationnels. L'équipe Kizeo Forms est exemplaire: Ils sont toujours à l'écoute et extrêmement réactifs. Chaque fois que nous avons rencontré un problème ou que nous avons eu des questions, leur équipe a répondu rapidement et efficacement, nous fournissant des solutions adaptées à nos besoins spécifiques. Leur professionnalisme et leur disponibilité font vraiment toute la différence, et nous sommes très satisfaits de leur service.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Le produit Kizeo Forms a tout de suite séduit les acteurs 'non développeur' par sa facilité dans la conception des formulaires en mode drag and drop. Cependant, il me semble primordial de prendre le temps de comprendre le vocabulaire utilisé, son architecture et le fonctionnement complet pour ne pas être surpris par la suite au moment de la consolidation des données récoltées.
Toute l'Equipe Kizeo est très à l'écoute et disponible pour répondre à nos questions (commerciale, techniques, support) et les didacticiels sont bien documentés.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
J'avais des questions sur l'utilisation du formulaire, quelques blocages. Johanna a été à l'écoute, elle a pris le temps de comprendre mon besoin, elle a répondu à d'autres questions pendant qu'elle m'accompagnait. Elle a aussi tenu compte de mon planning en me rappelant au moment ou j'étais disponible.
Je sais maintenant que je peux contacter le support peu importe mes questions.
Très bonne expérience.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
J'ai souvent fait appel au service support Kizéo et je ne peux que en être satisfaite. Chaque personne avec qui je suis en contact, à chaque appels, fait toujours en sorte de répondre à mes questionnements et prend à cœur de satisfaire son client.
C'est toujours un plaisir d'appeler le support car je sais toujours que mon échange se soldera par une solution et une satisfaction.
Mon échange de ce jour a entièrement répondu à mes attentes.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Nous utilisons l'application depuis quasi 3 ans. L'outil fonctionne bien, et les différents interlocuteurs rencontrés était efficaces et rigoureux.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
J'ai été très bien conseillé et le rendez vous était agréable et les informations claires. Merci.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Très bon logiciel que j'utilise depuis maintenant 5 ans! Bon rapport qualité/prix et aucun bug ! Je recommande

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Très belle découverte qui va me permettre de gagner beaucoup de temps dans mon évolution professionnelle.
Une étoile en moins, car il me manque encore certaines fonctions, mais qui, je ne doute pas, vont être mis en place prochainement. Une est déjà en cours.
Le suivi clientèle est très très bien avec des réponses rapides aux questions posées et aux solutions demandées

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Application quotidienne pour nos équipes de maintenance et nos réceptions de matériel spécifique SNCF. Le service client est disponible, rapide et compétent pour répondre aux différentes questions lors de la création de formulaire.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Système d'administration intuitif. Formulaires faciles à mettre en place. Bonne réactivité du service client

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Super application, équipe pro et à l'écoute.
Un grand merci de la part de l'équipe IMMOVANCE.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
La prise de contact a été rapide et efficace. La mise en place de Kizeo a boosté notre efficacité pour l'échange et la validation des informations avec les équipes terrains.
Excellente assistance : chaque question trouve une réponse et en plus avec le sourire :)

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Dès le lancement du projet, réactif, efficace!
Une équipe à l'écoute du besoin, et toujours dispo. Au top!
Je recommande vivement cette application 👍

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Très bonne expérience avec KIZEO, personne très accessible et patiente. centre d'aide toujours disponible. au top !

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
J'ai été en relation avec l'entreprise Kizéo dans le cadre de la mise en place d'audits dématérialisés dans mon entreprise.
Le support est fonctionnel : contact direct avec un technico commercial, équipe support dédiée, forum Komunity, fiches tutoriel.
J'avais des besoins techniques spécifiques, et l'entreprise a été en mesure d'y répondre rapidement et efficacement.
J'ai eu pour contacts privilégiés Marie et Bastien, qui sont tous les deux très à l'écoute et compétants.
Je vous recommande donc l'utilisation de la solution Kizéo pour la mise en place d'audits dématérialisés dans votre entreprise.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Une équipe à l’écoute, une prise en compte efficace du besoin et des réponses à la hauteur des attentes, voire bien plus !
Je sollicite souvent les équipes KIZEO pour des conseils, de l'aide dans la création de formulaire, formules, toutes les équipes avec qui j'ai pu échangé ont toujours répondu a toutes mes demandes
c’est rare d'avoir un support aussi efficace,
Merci encore et ne changez rien !!

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Parfaitement satisfait . J'ai d'abord reçu un mail m'informant que ma demande était prise en compte , puis j'ai été informé de l'état d'avancement et enfin j'ai eu des détails sur la correction mise en place. C'est tout ce que j'attendais. Merci !