Horrible application, interface affreuse et très peu intuitive. C'est un calvaire pour gérer les données. Impossible de télécharger ce que l'on souhaite, en plus cela prends 1 min pour télécharger 10K... Voir plus

J'avais des questions sur l'utilisation du formulaire, quelques blocages. Johanna a été à l'écoute, elle a pris le temps de comprendre mon besoin, elle a répondu à d'autres questions pendant qu'elle... Voir plus
J'ai souvent fait appel au service support Kizéo et je ne peux que en être satisfaite. Chaque personne avec qui je suis en contact, à chaque appels, fait toujours en sorte de répondre à mes question... Voir plus
Satisfaction totale de Kizeo pour notre entreprise. Une très bonne découverte ! Nous avons digitalisé tous nos documents que l'on souhaité c'est juste parfait. Une équipe toujours à l'écoute et qui... Voir plus
Kizeo Forms is a digital forms solution designed to help you
capture, automate and make the most of field data,
even when working offline.
Say goodbye to paperwork and manual data re-entry, and switch to a
fast, reliable and guided mobile experience.
👉 Result: less admin, fewer mistakes, higher productivity and better control over your field operations.
Kizeo Forms est une solution de formulaires numériques qui permet de
collecter, automatiser et exploiter les données terrain,
même hors connexion.
Elle remplace le papier et la ressaisie par une saisie mobile
rapide, fiable et guidée.
👉 Résultat : moins de paperasse, moins d’erreurs, plus de productivité et un meilleur pilotage des opérations terrain.
Hamadryade Bât 2, 55 Allée Camille Claudel, BP 61252 84911, Avignon, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je recommande vivement Kizeo Forms. Très professionnel et très simple. Je gagne beaucoup de temps. Ça m’a changé ma vie professionnelle. Fini les cahiers.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Bonne application avec de grandes capacités dans sa mise en place et son utilisation. Par contre pour son développement et la réalisation de tâches bien spécifiques, il faut avoir de bonne connaissances en informatique.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
L'appli a été pensée pour les utilisateurs. Et je suis loin d'en utiliser toutes les fonctionnalités. To be continued.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
KIZEO m'a permis de dynamiser des reporting accessibles à tous, peu importe le niveau de chacun en informatique.
Le personnel de KIZEO est toujours disponible et très aimable !

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Bonne idée de produit, mais disposant d'un support "avancé" exécrable avec lequel le client a toujours tord. Une "fameuse" nouvelle version devant corriger de nombreux problèmes attendue depuis plus de 2 ans qui n'arrivera probablement jamais et dont le contenu n'est même pas connu.
Réponse :
NON je ne suis PAS passé par un partenaire !
NON je n'ai PAS parlé du support en général mais du support "AVANCE" !
MERCI de me prendre pour un imbécile ne sachant pas mettre une application à jour ! L'application sur le smartphone est TOUJOURS à jour et les corrections demandées ELLES N'Y SONT PAS.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Très bonne appli, personnalisable à souhait, je l'utilise plusieurs fois par semaines dans de nombreuses applications, audits, formulaires, analyses des risques, inventaires, etc...

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Très bon logiciel, simple à utiliser et efficace. Très bon rapport/qualité prix.
Je recommande, car il y a un très bon service technique qui est toujours disponible.
Le plus à ajouter serait la création de formulaire directement par des techniciens en internes.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Il faudrait chercher à rendre la plateforme plus ludique à la création des formulaire et l'ensemble de ses fonctions. l'avantage reste le prix qui reste raisonnable.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Application simple d'utilisation ainsi que le paramétrage, petit bémol sur la récupération des données, je rame un peu.

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Logiciel très ludique à utiliser. Gain de temps appréciable

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Après un an d'utilisation, nous ne pouvons plus nous en passer
merci !

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
L'outil est facile et intuitif aussi bien à la mise en place qu'à l'utilisation et l'équipe est toujours très réactive et à l'écoute

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Très bonne application que l'on utilise beaucoup dans notre entreprise.

C'est super.
depuis quelques temps, certains champs (saisie, listes déroulantes...) ne s'affichent pas dans les formulaires

Réponse de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
L'outil est ultra personnalisable et adaptable à nos activités. Nous pouvons faire des exports complexe sous excel. Répond parfaitement à nos attentes sur ce point.
Un problème récurrent cependant, des pertes de données sur tablette ou des coupure de l'application en plein milieu d'une saisie nous faisant perdre toute nos données. Malgré nos échanges avec le support, aucune solution a ce jour.