KLARSTEIN Avis 8 824

3,7

J'ai choisi Klarstein parce qu'ils étaient les seuls à proposer un four aux dimension réduites (45 cm de large) dont j'avais besoin pour une petite cuisine. De plus, j'ai eu rapidement une réponse à u... Voir plus

TRÈS BONNE MACHINE EXPRESSO SURTOUT J'APPRÉCIE LA POMPE 20 BARS QUI FAIT UN EXCELLENT CAFÉ. LE PETIT MOINS SI L'ON EST VRAIMENT EXIGEANT, C'EST QUE LE MOULIN LORSQU'IL BROIE LES GRAINS, LAISSE UN PETI... Voir plus

Première fois que je vois un site de commerce en ligne qui ne dispose pas de service client, ou alors qui n'est jamais accessible. Nous avons commandé un climatiseur sur leur site et le transporteu... Voir plus

Site facile d'utilisation, même quand on a un niveau d'Espagnol plus que médiocre. Je souhaitais me.faire livrer en Espagne, mais je n'ai pas encore de numéro de téléphone Espagnol. Sur d'autres si... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de plans de travail

Founded in Berlin in 2008, Klarstein is based on international teamwork with a focus on trustworthy household and modern living products that make daily moments in your own home especially comfortable. For us at Klarstein, authenticity, reliability and our own enthusiasm for our products come first. Our credo is to pass this on to our customers We design products that accompany you from your morning coffee to the evening dinner party and that fit seamlessly and supportively into your everyday life at home. Regardless of which mode you're in - from fitness fun, to home office, cleaning craze, cooking pleasure, or relaxation and entertainment in the living room - our broad product portfolio always offers you the right support. As a Berlin brand, good quality, intuitive design and reliable practicality are particularly important to us. From product design to technical conception to marketing, almost everything comes in-house from our company. Our motivation? We love our standout products themselves, and at the same time we use global trends and the feedback from our customers to constantly reflect, optimise and expand our range.

3,7

Moyen

9 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J'ai commandé un frigo en ligne pour…

J'ai commandé un frigo en ligne pour mon grand père. J'ai payé 40euros pour qu'il soit livré dans son salon. Les livreurs ont posé le frigo sur le trottoir et sont partis. Le frigo était endommagé (2 gros impacts sur la porte + 1 tiroir endommagé). Aucune réponse du service client. A fuir !!!!!!!

5 mai 2026

Réponse de KLARSTEIN

Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Veuillez nous communiquer votre numéro de commande ou de facture afin que nous puissions vous identifier dans notre système. Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème au plus vite et vous satisfaire pleinement. Nous vous prions de nous excuser et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ancuta de Klarstein.

Catastrophique à fuir

Catastrophique à fuir
Nous avons acheté une pergola , avec une pièce du pied de la tonnelle où il manque les inserts pour visser les visses .
Service après vente catastrophique , se sont des robots qui parle et impossible de les joindres au téléphone .
On a reçu une seule réponse qu’il fallait qu’on demonte tout pour la renvoyer , et depuis silence plat .
Ne perdez pas votre argent chez eux …
Prochaine étape je pause une plainte …

7 mai 2026

Réponse de KLARSTEIN

Nous sommes désolés pour ce désagrément et nous vous présentons nos excuses. Merci de nous communiquer votre numéro de commande ou votre numéro de facture afin que nous puissions vous identifier dans notre système.

Bien entendu, nous allons résoudre cette situation en urgence et faire le nécessaire pour que vous soyez satisfait.

Nous vous présentons encore nos excuses et vous souhaitons une excellente journée.

Katarzyna de Klarstein.

Four arrivé cassé

Four arrivé cassé, le service client est une IA, je demande un rdv téléphonique avec le service client "humain", j'ai poireauté des heures, on ne m'a jamais appelé à l'heure convenu.
Ne répond pas aux mails non plus, alors peut-être ici j'aurais une chance qu'on me réponde ??
Commande 1203499656

Edit 15/05/26 Maintenant que le 1er four cassé vous a été retourné et que j'ai refusé le second qui est aussi arrivé cassé, j'attends le remboursement total dans les plus brefs délais.

6 mai 2026

Réponse de KLARSTEIN

Nous sommes désolés pour votre expérience négative. Nous vous avons contacté directement concernant ce problème afin d’essayer de trouver une solution satisfaisante.
Natália de l’équipe Klarstein

SERVICE PRODUIT NON JOIGNABLE ! Hotte aspirante plan travail inutilisable (filtre charbon indisponible)

Numéro commande : 4008258550
Commande d'une hotte aspirante plan de travail Victoria 60cm (10046293), vendue sans filtre à charbon.
La seule référence compatible (10047637) est non disponible. Le service produit vous indique qu'aucune fabrication n'est prévue. Donc pourquoi vendre un article à 500€ pour ne pas pouvoir l'utiliser ?? La question a été posée quand à une solution, pièce de remplacement disponible... aucune réponse depuis 1 semaine !! On m'a dit d'acheter en magasin local. Mais comment faire si je n'ai aucune description du produit d'origine (dimensions, caractéristiques..).
Un service client non disponible en ligne et encore moins aucune possibilité de contacter aucun service par téléphone.
Je trouve cette situation injustifiée et déplorable de faire confiance à une marque reconnue pour mériter aucun service ni solution en retour.
Je trouve cela inexcusable !!

22 avril 2026

Réponse de KLARSTEIN

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée. Nous vous remercions pour l’envoi de toutes les informations. Nous allons examiner attentivement votre dossier et reviendrons vers vous avec des informations concernant la solution à ce problème.

Katarzyna
Klarstein

Commande d'une plancha

J'ai commandé une plancha, qui est arrivée complètement abîmée. Après plusieurs tentatives pour joindre la SAV et trouver une solution au vu du poids de l'article, je n'ai toujours pas de retour concret sur son remplacement. J'ai reçu des mails contradictoires (produit non disponible pour un retour, remboursement si retour du produit mais pas de bon de retour, etc). Le chat se fait uniquement par IA, ce qui ne permet pas de trouver de solution convenable. Dommage, le produit est bien mais inutilisable et les échanges avec le SAV sont très confus donc je n'ai pas de solution à ce jour.

29 avril 2026

Aucun service client

Commande de deux radiateurs remis à neuf, j’ai reçu un radiateur avec un impact et une eraflure et l’autre avec une eraflure.
Aucune réponse du service client, n’ont pas non plus répondu à Paypal suite à ma réclamation.

Et en plus, apporte une réponse en public sur cet avis pour faire genre.
M’ont finalement répondu à mon mail privé après publication de cet avis (quel hasard) pour me dire qu’un radiateur marqué "remis à neuf" peut être en mauvais état et que c’est moi qui ai mal compris.

1 avril 2026

Guten Tag,
es tut uns leid für diese Unannehmlichkeit, für die wir uns bei Ihnen entschuldigen möchten. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer oder Rechnungsnummer, damit wir Sie im System identifizieren können. Selbstverständlich werden wir alles umgehend zu Ihrer Zufriedenheit klären.
Wir entschuldigen uns nochmals und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen
Katarzyna von Klarstein

SAV nul

J’ai commandé un barbecue chez Klarstein il y a un an, et depuis c’est un véritable parcours du combattant avec le SAV.

Malgré de nombreuses relances via leur chatbot et différents contacts, il est aujourd’hui impossible de joindre un service client sérieux : plus de numéro de téléphone accessible, réponses automatiques sans suivi réel.

On m’a proposé un échange du produit, puis finalement un remboursement faute de stock… mais cela fait maintenant plus de 6 mois que j’attends, sans aucune solution concrète.

Les engagements ne sont pas tenus, les délais sont anormalement longs, et le client est laissé sans réponse.

Je déconseille fortement cette marque : tant qu’il n’y a pas de problème tout va bien, mais au moindre souci SAV, vous êtes seul.

À fuir si vous attendez un minimum de sérieux et de suivi.

23 avril 2025

Réponse de KLARSTEIN

nous sommes désolés pour ce désagrément et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Veuillez nous envoyer votre numéro de commande ou votre numéro de facture afin que nous puissions vous identifier dans notre système. Bien entendu, nous ferons tout notre possible pour résoudre la situation dans les plus brefs délais et à votre entière satisfaction.

Nous nous excusons encore une fois et vous souhaitons une excellente journée.

Katarzyna de Klarstein

Service client injoignable!!

3 mois après le renvoi d’une hotte à plus de 700 euros je n’ai reçu aucun remboursement ! J’envoie des mails de relance qui restent sans réponse.
Faut il utiliser le site Trustpilot pour vous contacter ???

numéro de ticket : 8007897579
Numéro de client : 9479392
Référence client : 1203355645
Numéro de commande : 1203355645
Numéro de commande interne : 0408410497
Num enregistré dans le compte client : Marc BENHAMOU

10 avril 2026

Réponse de KLARSTEIN

Cher client, nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative avec notre boutique en ligne. Nous avons examiné votre demande de remboursement et constaté qu’en raison d’une erreur technique, le remboursement automatique n’a pas été effectué.
C’est pourquoi nous avons demandé aujourd’hui à notre service financier de procéder manuellement à la transaction.
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Cordialement, L’équipe Klarstein

mauvais renseignements

avant d'acheter une taque à induction j'ai contacté le service pour demander si le trou d'encastrement (86cm.)de la tablette en granit était compatible avec les dimensions de la taque. On m'a répondu qu'il n'y avait aucun problème. Quand j'ai voulu l'installer elle ne rentrait pas en fait il manquait presque 1 cm. Ça m'a occasionné des frais pour le démontage et agrandir le trou. C'est quand il y a un problème que l'on voit le sérieux d'une entreprise et ce fu le cas
L'entreprise a pris en charge les travaux supplémentaires qui l'a fallu faire.
JE RECOMMANDE CETTE ENTREPRISE QUI A ÉTÉ TRÈS RÉACTIF

3 avril 2026

Réponse de KLARSTEIN

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation ainsi que pour l'absence de réponse à votre signalement.

Nous vous prions de bien vouloir nous fournir des informations plus précises concernant le numéro de commande ou la facture afin que nous puissions examiner ce cas. Nous vous informerons ensuite des solutions possibles dans cette situation.

L’équipe Klarstein

leur produit semble correct

leur produit semble correct, mais attention, il veut mieux ne pas avoir de problème.
mon expérience, acheté en direct chez klarstein, bien livré, bien installé.
elle fonctionne bien. juste 1 souci avec la télécommande fournie qui est capricieuse et fonctionne quand elle veut. ( avec l'application c'est ok.
mais tout le monde n'est pas à l'aise avec ces nlles technologies.
on me répond pas de problème, vous retourner le tout ( la hotte complète ??)
chez moi la hotte est encastrer d'as le plafond et elle fonctionne, impossible pour eux de faire l'échange d'une télécommande, alors quand sera t'il au moindre panne et surtout après garantie??
il m'ont remboursé 45€ pour mettre fin au litige, mais le pb n'est pas et ne sera pas résolu.
et oui même les produits allemands ne sont plus ce que c'était.
Maintenant vous le saurez

26 février 2026

Merci pour votre retour.
Votre équipe Klarstein

Evitez d'acheter le robot de cuisine Bella Pico de Klarstein

J'ai acheté le robot de cuisine Bella Pico 2G 1300W 1.7 cv 6 vitesses 5 litres, Crème (N° produit:: 10034514) en septembre 2022.
Si le capot n'est pas bien fermé, la machine s'arrête. Le mécanisme est très sensible et il faut maintenir la pression sur le capot pour éviter que la machine ne s'arrête. Ceci a fini par provoquer la rupture de deux ergots en plastique qui tiennent l'axe autour duquel pivote le capot. Et bien-sûr le contact n'est plus possible et l'appareil ne peut plus fonctionner.
Cet appareil est de conception très fragile et bien-sûr ce n'est pas réparable.
Le site Klarstein vante la qualité de conception de ses appareils, ainsi que la disponibilité des pièces détachées dans le temps et laisse entendre qu'il existe un centre de réparation.
Ayant pris contact avec le service après-vente, il m'a été répondu que mon appareil n'étant plus sous garantie, qu'ils ne pouvaient rien faire pour moi et qu'il n'existait pas de centre de réparation, ni de réseau de réparateurs.
Je ne peux pas juger des autres appareils vendus par Klarstein, mais celui-ci est a éviter absolument

3 février 2026

Merci pour votre retour.
Votre équipe Klarstein

PARFAIT !!!

Ça fait plusieurs fois que je commande des produits de votre marque, et je n’ai jamais été déçue… Encore cette fois si avec l’achat de dix jardinières, nous sommes comblés ! Merci à vous 🙏🏻

15 mars 2026

Service client pas à l’écoute

J’ai commandé la hotte Skyfall de Klarstein que j’ai reçue et rapidement déballée pour en vérifier l’état général qui semblait satisfaisant.
Cependant, ma femme étant sur le point d’accoucher et l’installation de ce produit prenant du temps et nécessitant d’être à 2, j’ai dû attendre 1 mois avant de l’installer.
Une fois montée, je me suis rendu compte (a la lumière) que la très jolie paroi esthétique en métal était cabossée.
Lorsque j’ai contacté le service client, la seule réponse laconique qui m’a été répétée est que l’on a 15 jours pour le signaler…
Donc attention à la qualité de la livraison et ne comptez pas sur leur écoute.
Sinon, le produit fonctionne.

Édit : suite à la réponse apportée par Klarstein à mon avis, j’ai contacté à nouveau le service client qui est resté hermétique au problème de qualité du produit en se cachant derrière leurs fameux 15 jours.
Cette réponse apportée est donc mensongère.

12 mars 2026

Bonjour Alexander,

Merci pour votre avis et veuillez nous excuser pour cette confusion.

Vous avez en effet le droit de déposer une réclamation, même si le délai de rétractation de 14 jours est dépassé. Veuillez nous communiquer votre numéro de ticket et je signalerai votre cas.

Chris

Service client inexistant malgré produit défectueux et 6 relances

Je souhaite partager mon expérience très décevante avec KLARSTEIN.

Le 26/11/2024, j’ai acheté deux fontaines à eau modèle VitalPour (commande n°1202842910 – montant total 927,98 €). Aujourd’hui, l’une des machines est en panne et inutilisable.

Depuis, j’ai contacté le service client à 6 reprises afin d’obtenir une prise en charge sous garantie. Afin de faciliter le traitement du dossier, j’ai transmis photos et vidéos détaillant clairement le défaut de fonctionnement.

Malgré toutes ces démarches, je n’ai reçu aucune réponse ni proposition de solution à ce jour.

Cette absence totale de suivi est particulièrement préoccupante pour un produit de cette gamme de prix et ne correspond pas aux obligations légales applicables aux vendeurs.

Et ce qui est d’autant plus regrettable, c’est que croyant au produit et à la marque, j’ai recommandé cet appareil autour de moi et plusieurs personnes ont suivi mon conseil pour l’acheter. Aujourd’hui, je ne peux qu’espérer que ces mêmes problèmes ne se produisent pas chez eux.

Je rappelle que ce produit est couvert par la garantie légale de conformité de 2 ans, qui impose au vendeur de proposer une réparation, un remplacement ou un remboursement lorsque le produit est défectueux.

À défaut de réponse rapide de votre part, je me verrai contraint de poursuivre les démarches auprès des organismes de protection des consommateurs et des autorités compétentes.

Commande : 1202842910
Produit : VitalPour – Filtre à eau (réf. 10046404)

3 février 2026

Bonjour Mario,

Merci pour votre commentaire.

Nous vous avons envoyé les détails du retour et l'étiquette prépayée par e-mail le 28 février. Veuillez vérifier votre boîte de réception.

Klarstein

Plaque de cuisson gaz Klarstein 10035470 : pièce de rechange non disponible

J'ai cassé un support casserole en fonte pour ma plaque de cuisson gaz Klarstein 10035470 (celui du petit foyer). Je souhaitais le remplacer et j'ai pour cela contacter leur SAV. Je suis très déçue car ils m'ont répondu que "la pièce de rechange demandée n'est ni vendue ni disponible à la commande."
A l'heure où l'on souhaite acheter du matériel durable et réparable, c'est dommage d'autant que j'ai vu sur leur site qu'ils vendaient encore des modèles de plaques utilisant les mêmes supports à 3 pieds!

26 février 2026

Madame Frédérique,

Nous vous remercions pour votre message et vous prions tout d’abord d’accepter nos sincères excuses pour la déception occasionnée.

Nous comprenons parfaitement votre démarche, d’autant plus dans un contexte où la durabilité et la réparabilité des appareils sont des critères essentiels. Malheureusement, à ce jour, le support casserole en fonte pour le petit foyer de votre plaque de cuisson Klarstein n’est pas disponible à la vente en tant que pièce détachée individuelle.

Nous sommes toutefois en étroite collaboration avec le fabricant afin d’élargir notre offre de pièces détachées et de pouvoir proposer prochainement davantage de composants à la vente sur notre site internet.

Nous regrettons sincèrement ne pas pouvoir vous apporter une solution immédiate et vous remercions pour votre compréhension. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions, nous restons à votre entière disposition.

Durée de vie limitée

J'ai acheté une hotte Klarstein en 2021! Elle est tombée en panne en 2025, je l'ai donc déposée en réparation...on m'informe que la platine de commande est HS et qu'il n'arrive pas à commander la pièce. J'ai essayé de commander de mon côté, en contactant le site de la marque, mais la pièce n'est pas disponible. C'est aberrant puisque que le modèle se vend encore...Moralité si vous cherchez une hotte qui fait de belles lumières et qui ne dure pas longtemps je vous conseille de tenter l'expérience mais si vous souhaitez avoir un produit de qualité cherchez une autre marque! C'est dommage parce que les designs sont sympas.

22 février 2026

Cher Daniel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée avec votre hotte.

À l’heure actuelle, la pièce détachée concernée n’est malheureusement pas disponible à la vente sur notre site. Toutefois, nous tenons à vous assurer que nous travaillons activement en collaboration avec le fabricant afin de pouvoir proposer davantage de pièces détachées à l’avenir et améliorer la disponibilité sur notre site internet.

Nous regrettons vivement les désagréments occasionnés et vous remercions pour votre retour, qui nous aide à continuer d’améliorer nos services et notre offre.

Antonella

A FUIRE COUVERTURE CHAUFFANTE DANGEREUSE ET SERVICE CLIENT PITOYABLE !!!

A FUIRE
REÇU UNE COUVERTURE CHAUFFANTE PAYER 90€ AVEC LES FRAIS POUR INFORMATION
ELLE N'A PRATIQUEMENT PAS CHAUFFER LÉGÈREMENT AU MILLIEU POUR UNE COUVERTURE CHAUFFANTE 2 PERSONNES CEST PAS TERRIBLES
ET HIER JE SENTAIS UNE ODEUR TRÈS FORTE CHEZ MOI ET ME DUIS RENDU COMPTE SUE LA COUVERTURE COMMENÇAIT A PRENDRE FEU PHOTOS A L'APPUI
PIUR INFORMATION TOUJOURS PAS DE NOUVELLES DU SERVICE CLIENT KLARSTEIN POUR UN REMBOURSEMENT
CEST INADMISSIBLE ET AURAIT PU ÊTRE DRAMATIQUE!!!
UN CONSEIL N'ACHETER PAS VOUS ÉCONOMISER DE L'ARGENT ET EVITERER DE GROS RISQUES 😡

16 février 2026

Chère Madame Julie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les problèmes rencontrés avec votre couverture chauffante.Nous comprenons parfaitement votre inquiétude face à la situation évoquée et regrettons profondément l’expérience que vous avez vécue.

La sécurité et la qualité de nos produits sont des priorités absolues. Soyez assurée que votre signalement est pris très au sérieux et sera transmis au service qualité pour vérification approfondie.

Par ailleurs, selon les informations enregistrées dans notre système, votre commande a bien été remboursée le 26/01, dès réception de votre retour.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition via e-mail ou chat pour toute question complémentaire.

Antonella

Suite à l'achat d'une climatisation mobile il y a quelques années , je demande où et comment me procurer un flexible qui sert à évacuer l'air chaud vers l'extérieur . Je ne demande pas de remboursement pour garantir , je demande juste où et comment me procurer cette pièce.
Je confirme , après avoir vu les autres avis que Karstein vend du matériel mais n' assure pas le service.apres vente

9 février 2026

Réponse de KLARSTEIN

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de ne pas pouvoir vous apporter une réponse plus positive pour le moment.
Cependant, nous avons transmis votre demande à notre équipe produit afin que cette pièce détachée soit prise en considération pour de futurs approvisionnements.

N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question complémentaire.

Electra