J'ai choisi Klarstein parce qu'ils étaient les seuls à proposer un four aux dimension réduites (45 cm de large) dont j'avais besoin pour une petite cuisine. De plus, j'ai eu rapidement une réponse à u... Voir plus
TRÈS BONNE MACHINE EXPRESSO SURTOUT J'APPRÉCIE LA POMPE 20 BARS QUI FAIT UN EXCELLENT CAFÉ. LE PETIT MOINS SI L'ON EST VRAIMENT EXIGEANT, C'EST QUE LE MOULIN LORSQU'IL BROIE LES GRAINS, LAISSE UN PETI... Voir plus
Première fois que je vois un site de commerce en ligne qui ne dispose pas de service client, ou alors qui n'est jamais accessible. Nous avons commandé un climatiseur sur leur site et le transporteu... Voir plus
Site facile d'utilisation, même quand on a un niveau d'Espagnol plus que médiocre. Je souhaitais me.faire livrer en Espagne, mais je n'ai pas encore de numéro de téléphone Espagnol. Sur d'autres si... Voir plus
Founded in Berlin in 2008, Klarstein is based on international teamwork with a focus on trustworthy household and modern living products that make daily moments in your own home especially comfortable. For us at Klarstein, authenticity, reliability and our own enthusiasm for our products come first. Our credo is to pass this on to our customers We design products that accompany you from your morning coffee to the evening dinner party and that fit seamlessly and supportively into your everyday life at home. Regardless of which mode you're in - from fitness fun, to home office, cleaning craze, cooking pleasure, or relaxation and entertainment in the living room - our broad product portfolio always offers you the right support. As a Berlin brand, good quality, intuitive design and reliable practicality are particularly important to us. From product design to technical conception to marketing, almost everything comes in-house from our company. Our motivation? We love our standout products themselves, and at the same time we use global trends and the feedback from our customers to constantly reflect, optimise and expand our range.
Mühlenstraße 25, 10243, Berlin, Allemagne
- info@klarstein.com
- klarstein.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Large choix de produits à des prix compétitifs
Large choix de produits à des prix compétitifs. La livraison est rapide.

Réponse de KLARSTEIN
Un site très clair et une livraison…
Un site très clair et une livraison très rapide.

Achat d'une hotte
Très bon rapport qualité prix et envoi rapide et soigné 👌

livraison rapide
J'ai reçu très vite le guérison que j'ai acheté sur le site. En revanche, la tablette en marbre est arrivée avec une fêlure sur toute la tablette. Pas très grave, je vais mettre un trait de super glue pour compenser, mais c'est ce qui m'empêche de noter 5 étoiles.

Réponse de KLARSTEIN
Suite commande cave a vin
Suite commande cave a vin, reçue rapidement mais avec de gros chocs suite à un emballage nettement insuffisant. Reprise sans problème mais impossible d'avoir un échange car plus de stock, dommage.
Il faut revoir l'emballage pour un envoi par transporteur, celui qui avait été mis n'était pas du tout approprié à un transport. Vraiment dommage car le matériel semblait très bien.
Réponse très rapide du SAV.

Un fournisseur au top...
Acheter chez Klarstein est un réel plaisir car la gamme de produits est complète, la navigation sur le site simple et rapide. Etant déjà client, les produits sont de très bonne qualité, les prix compétitifs et les offres de promo super intéressantes

Réponse de KLARSTEIN
Aucun SAV et réponse BIDON aux mauvais avis pour faire croire qu’il réagisse
Suite à mon avis ci-dessous, klarstein a répondu de les recontacter pour trouver une solution ou un geste commercial. Et bien c’est du baratin. Je les ai recontacté et ils me disent toujours qu’ils ne savent pas m’aider car la pergola a plus de 2ans. DONC , fuyez ce site . voici mon avis « J’ai acheté une pergola il y a un peu plus de 2ans. J’ai besoin de pièces détachées et ils sont incapables de les fournir ou même de nous donner une solution pour pouvoir réparer la pergola. Si vous souhaitez garder un objet plus de 2 ans, fuyez et n’achetez pas sur leur site. Il n’y a aucun SAV chez eux. Pour une petite pièce cassée, je peux jeter ma pergola.😟»

Réponse de KLARSTEIN
Matériel ok mais petit bémol !
Matériel reçu rapidement et en bon état de fonctionnement. La plaque de cuisson mixte MultiChef 4 Combi gaz/vitrocéramique 4 zones - ref 10036337, correspond à mes attentes.
J'ai enlevé une étoile car il n'y a pas de minuterie (comme sur notre ancienne vitrocéram) qui permet d'alerter pour le temps de cuisson. Dommage! c'est un outil indispensable et très utile et qui plus est, très peu onéreux qui pourrait être rajouter à l'ère de l'électronique que nous vivons...

Mise à jour avis Klarstein
Mise à jour le 14/11/25
Après de nombreux échanges mails, KLARSTEIN a finalement accepté de reprendre à leur frais l'article qui ne répond pas à la réglementation française.
Je remercie la personne de chez KLARSTEIN qui s'est chargée de ma demande légitime.
Le remboursement m'a été fait aujourd'hui.
Restons vigilants sur les articles que nous commandons.
"KLARSTEIN la catastrophe.Credibilite zéro.
Ne commandez rien chez eux !!
Klarstein n'a toujours pas réglé la problématique rencontrée sur leur poêle gaz Blumfeldt acheté sur leur site en juillet 2025. Le consommateur n'est pas informé que leur produit n'est pas conforme à toutes les régions en Europe. Défaut d'information. Malgré une réponse de Klarstein sur Trustpilot suite à mon avis de fin septembre, il ne s'est rien passé si ce n'est "délai de rétractation dépassé, retournez le produit (à mes frais et sans garantie de remplacement ou remboursement), on ne peut pas le reprendre car il n'est pas défectueux". Je souhaitais juste un échange pour un article similaire et surtout conforme à la réglementation de mon pays.
KLARSTEIN un pack complet "incompétence, tromperie, non professionnel" non assumé. Leur réponse sur Trustpilot n'est faite en réalité pour tromper encore plus le consommateur faisant croire qu'ils s'occupent de votre problème.
KLARSTEIN ne répondez pas, vous ne souhaitez tout simplement pas satisfaire votre clientèle. Assumez ce serait mieux.
Je vous ai déjà transmis le n° de commande. Ne me le demandez pas de nouveau, nous gagnerons tous du temps. "
A bon entendeur !

PAS HONNÊTES
J'ai acheté une hotte aspirante décorative, elle a marchée 10 mn j'ai fait plusieurs courrier chez Klarstein et je n'ai pas eu de réponse, je ne recommande pas ce magasin. Il ne sont pas honnêtes le but c'est de vendre le reste ils s'en F.....te.
Commande du 27/07/2025 N° 1203143646

Réponse de KLARSTEIN
Klarstein ne respecte pas ses offres promotionnelles et service client inefficace
Une réduction de 20 % avec le code BREARLY20, annoncée comme valable sur tout le magasin, n’est en réalité pas applicable.
Lors de l’achat d’une cave à vin, le site impose automatiquement un autre code de 10 %, impossible à retirer, ce qui bloque l’utilisation du code annoncé.
J’ai contacté le service client via le chat, mais l’expérience a été extrêmement frustrante : au début, le chat ne fonctionnait pas, puis la personne a simplement répété la même réponse sans jamais résoudre le problème.
Pire encore, le service client a refusé de me fournir les informations sur les éventuelles exclusions du bon, alors que le site indique clairement "valable sur tout le magasin", sans mention d’exceptions.
À chaque message, la frustration augmentait, c’était comme parler à une porte.
Selon les articles L111-1 et L121-2 du Code de la consommation, une entreprise doit respecter les conditions annoncées dans ses offres et ne pas induire le consommateur en erreur.
Dans ce cas, l’annonce de Klarstein est trompeuse et non conforme à la loi.
J’ai conservé toutes les preuves : captures de l’annonce, du bon invalide et de la conversation avec le service client.

Obsolescence programmée
Obsolescence programmée. Ma hotte aspirante à 340€ a cessé de fonctionner au bout de même pas 5 ans et le service client indique que la pièce de rechange (bloc électrique) n'existe plus ! Inadmissible. Ils devraient conserver les pièces au moins 10 ans.

Réponse de KLARSTEIN
ARNAQUE AU RDV !!! Fuyez !
1 étoile car je ne peux pas mettre moins… Expérience désastreuse de bout en bout.
Platine vinyle achetée en décembre dernier (2024) sur le site Klarstein. Je la reçois dans un carton rempli d’impacts. Évidemment, la platine à l’intérieur est très abîmée. J’effectue alors les démarches pour retourner le produit et demande un remplacement. Une fois le colis retourné avec l’étiquette qu’on m’a transmise, j’attends. Mais l’attente est longue. Je contacte, à multiples reprises, Klarstein qui me répond que l’info est transmise… mais rien n’arrive. Nous sommes actuellement en octobre 2025 et je n’ai à ce jour obtenu ni nouvelle platine ni remboursement ! Et on me sert toujours le même discours : « nous transmettons l’information ».
Je suis à la fois scandalisée et désespérée… il s’agit ni plus ni moins d’une belle arnaque !!! Si vous ne voulez pas jouer à la roulette russe (recevrais-je ou pas ma commande ? En bon état ou pas ?) et vous faire voler, fuyez cette marque dont le service client est totalement inexistant !!!

La grande qualité
C'est toujours d'une grande qualité et très satisfaite de ma nouvelle cheminée à l'éthanol.

Réponse de KLARSTEIN
J'ai commandé il y a 1 mois environ un…
J'ai commandé il y a 1 mois environ un mini congélateur,depuis je n'ai jamais reçu mon article et aucune nouvelle de votre part .
Il s'agit d'un mini congélateur gris 33 l offre à durée limitée prélevé sur mon compte le 9 septembre.Jamais reçu et de vos nouvelles non plus.numero de ticket 8007569006

Réponse de KLARSTEIN
j ai commandé 1 hotte et une large…
j ai commandé 1 hotte et une large plaque cuisson gaz
au déballage surprise la hotte est tordue .... on voit clairement qu' elle a déjà été déballée j ai filmé heureusement et pris des photos du coup idem film au déballage de l plaque et la..... la peinture des cadres en fonte est écaillé présente coup et griffe et... s'enlève au doigt !!! nous sommes samedi j attends donc lundi pour les appeler très en colère et déçue et au vu des commentaire je vais demander le remboursement et fuir la marque dommage. J ai opté pour un payement Paypal et j ouvre un litige par sécurité car je n ai plus confiance .