J'ai choisi Klarstein parce qu'ils étaient les seuls à proposer un four aux dimension réduites (45 cm de large) dont j'avais besoin pour une petite cuisine. De plus, j'ai eu rapidement une réponse à u... Voir plus
TRÈS BONNE MACHINE EXPRESSO SURTOUT J'APPRÉCIE LA POMPE 20 BARS QUI FAIT UN EXCELLENT CAFÉ. LE PETIT MOINS SI L'ON EST VRAIMENT EXIGEANT, C'EST QUE LE MOULIN LORSQU'IL BROIE LES GRAINS, LAISSE UN PETI... Voir plus
Première fois que je vois un site de commerce en ligne qui ne dispose pas de service client, ou alors qui n'est jamais accessible. Nous avons commandé un climatiseur sur leur site et le transporteu... Voir plus
Site facile d'utilisation, même quand on a un niveau d'Espagnol plus que médiocre. Je souhaitais me.faire livrer en Espagne, mais je n'ai pas encore de numéro de téléphone Espagnol. Sur d'autres si... Voir plus
Founded in Berlin in 2008, Klarstein is based on international teamwork with a focus on trustworthy household and modern living products that make daily moments in your own home especially comfortable. For us at Klarstein, authenticity, reliability and our own enthusiasm for our products come first. Our credo is to pass this on to our customers We design products that accompany you from your morning coffee to the evening dinner party and that fit seamlessly and supportively into your everyday life at home. Regardless of which mode you're in - from fitness fun, to home office, cleaning craze, cooking pleasure, or relaxation and entertainment in the living room - our broad product portfolio always offers you the right support. As a Berlin brand, good quality, intuitive design and reliable practicality are particularly important to us. From product design to technical conception to marketing, almost everything comes in-house from our company. Our motivation? We love our standout products themselves, and at the same time we use global trends and the feedback from our customers to constantly reflect, optimise and expand our range.
Mühlenstraße 25, 10243, Berlin, Allemagne
- info@klarstein.com
- klarstein.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
le prix
produit rechercher trouver de suite moins chers que de l'occasion frais de port gratuit radiateur eau 30x1200

Réponse de KLARSTEIN
Très déçu du service après vente
J ai acheté une plaque a gaz et une hotte suspendu. La plaque impeccable mais j ai un problème avec la hotte , la grille le tient pas, elle tombe sans arrêt, rendant la hotte inutilisable.
J ai contacté le service client par mail, ils m ont répondu et après m avoir proposé un retour avec remboursement, plus aucune réponse de leur part malgré mes relance depuis 1 mois.
Je déconseille car le suivi est pas bon… je regrette mon achat…
Rien de bien que d aller en boutique au moins on a quelques un vers qui se tourner en cas de problème!

Fournisseur fantôme 2
Au vu de la réponse du fournisseur BLA BLA BLA , pas d'appel, pas de mail , rien , leur seul demande ..............je dois faire toutes les démarches, bien sur eux ne peuvent pas prendre les devants et contacter (moi) le client pour régler le souci.
Essayez d’appeler leur numéro à Strasbourg...........vous n'aurez jamais personne, tout a été fait pour que vous vous fatiguiez et laissiez tomber.
leur Il y a un an et demi ,j'ai fait l'acquisition d'une hotte encastrable dans le plan de travail qui m'apportait beaucoup de satisfaction. Malheureusement, un jour, elle a refusé de s'extraire du plan de travail.
Pas de SAV au téléphone, pas de réponse au mail.
J ai appelé Darty, qui m explique que cette société ne leur fournit aucun document technique.
En fait c est une de ces nouvelles entreprises qui n a que faire de ces clients, nous avons payé et maintenant que leur produit ne fonctionne pas :
Je dois avoir le carton d origine, je dois l envoyer en Allemagne ?????

Réponse de KLARSTEIN
Clarté des explications des produits…
Clarté des explications des produits détails des caractéristiques techniques. Catalogue bien achalandé et tarifs convenable.

Four défectueux- service nul
Four défectueux qui ne s’est jamais allumé.
Impossible de joindre le service par téléphone
Des semaines d’échanges pour renvoyer le four défectueux
Une non présentation du transporteur malgré notre journée de congés prise pour !
Nous avons dû amener nous même le four au dépôt du transporteur à 120km de chez nous !!
Depuis aucune nouvelle pendant 3 semaines, malgré de nombreux mails.
Aucune considération pour ce que nous avons dû faire nous même pour livrer la situation…
Conclusion : un four de remplacement qui n’est plus disponible, même pas proposé de nous envoyer le nouveau modèle sorti dans la même gamme pour s’excuser ! Aucun sens du commerce.
Nous avons évidemment acheter un jour d’une autre marque ailleurs. Plus jamais ! Travaillant moi même dans un service client, je suis outrée

SAV difficile
Mise à jour :
Produit bien reçu et dans les délais.
En revanche quand il s'agit de contacter le SAV tout se dégrade. Impossible à contacter, chatbot inefficaces et dissuasifs.
Très compliqué d'arriver à expliquer la situation qui est vite expédiée avec des automatismes.
La situation est malgré tout réglée et j'ai pu être remboursé en presque 2 mois.
Procédures de SAV à revoir

Double zéros pointés
Très mauvaise qualité de la machine à glaçons Eiszeit Crush Blue. Renvoyée 2 fois sur 1 an pour défaut d'ouverture du clapet à glaçons et 1 fois pour avoir reçu une machine avec écran cassé. Aujourd'hui il ne veule plus me renvoyer une nouvelle machine et me propose un remboursement que je n'ai jamais encore reçu. Impossible de joindre le service clientèle au 00 33 800 905 925. Il ne réponde même pas aux divers mails que je leur ai envoyés. Conclusion...Mauvaise qualité du produit, mauvais SAV impossible à joindre.

500 € perdus, un SAV interminable et un retour toujours impossible
J’ai commandé un équipement Klarstein pour ma cuisine, livré en 2 colis. À la réception : produit entièrement détruit (verre brisé, aluminium tordu, protection inox arrachée, pièces manquantes), alors que le carton extérieur était intact.
J’ai ouvert un ticket SAV le 3 septembre 2025 (n° 8007520187).
📅 Délais constatés :
• 1ʳᵉ vraie réponse le 23 septembre 2025 → 20 jours après l’ouverture du ticket
• Promesse d’envoi d’étiquette retour sous 48 h → jamais reçue
• Promesse de traitement sous 7 à 10 jours ouvrés → jamais réalisé
• Promesse de ramassage sous 48 h → jamais organisé
• Relances envoyées les 25, 29 septembre et 17 octobre 2025, sans solution
• Nous sommes maintenant en janvier 2026, soit plus de 4 mois (≈127 jours) plus tard
Le SAV répond poliment, mais recommence en boucle, redemandant constamment les mêmes informations déjà validées, sans jamais appliquer les solutions promises.
💸 Résultat : j’ai perdu 500 € dans l’histoire, mon chantier est bloqué, et je ne peux toujours pas retourner un produit livré totalement détruit.
C’est tout simplement inadmissible. Un SAV qui tourne en rond, un process de retour non fonctionnel, et un client laissé sans solution malgré des promesses répétées.
Votre numéro de requête est : 8007520187
Votre numéro de requête est : 8007506835
Je ne recommande absolument pas.

Réponse de KLARSTEIN
Super site et très ludique
Super site et très ludique, fluidité et rapide pour finaliser l’achat. Super prix et qualité des produits car déjà client rn électroménager

Hotte d'aspiration Velaire 90 cm A++
Hotte d'aspiration Velaire 90 cm A++, reception le 26 nov, installation. Après 1 semaine, le moteur ne démarre pas. Réclamation introduite le 16 decembre, revoie de la hotte. Pas de remboursement car délais de retractation dépassé. C'est encore trop chère pour la durée d'utilisation et les difficultés d'installation. Avec un trou dans ma cuisine, au 12 janvier 2026, toujours pas de retour !!!

Réponse de KLARSTEIN
le trop bon marché est toujours trop…
le trop bon marché est toujours trop cher
plaque induction décevante, bruyante, pas idéale pour les grandes casseroles et imprécise à faible puissance, fonctionne par intermittence ???

SAV inexistant
De beaux produits mais la qualité n'est pas au rendez-vous. Premier appareil en panne au bout d'un an, le deuxième appareil remplacé sous garantie a subi la même panne après un an également. Mais le vrai souci c'est le SAV: impossible de commander les pièces détachées. Je reçois toujours un réponse mais complètement à côté de la plaque, comme s'il s'agissait d'un robot. Réfléchissez donc bien avant de vous lancer dans un achat pour un produit qui a une durée de vie limitée plus ou moins à la période de garantie et pour lequel vous n'obtiendrez aucun support.

Réponse de KLARSTEIN
Rien à dire de la commande à la…
Rien à dire de la commande à la livraison...

Réponse de KLARSTEIN
La livraison est extremement rapide
La livraison est extremement rapide, je suis épatée à chaque fois!

Envoi rapide,.produit conforme
Envoi rapide,.produit conforme, je recommande