KLARSTEIN Avis 8 825

3,7

J'ai choisi Klarstein parce qu'ils étaient les seuls à proposer un four aux dimension réduites (45 cm de large) dont j'avais besoin pour une petite cuisine. De plus, j'ai eu rapidement une réponse à u... Voir plus

TRÈS BONNE MACHINE EXPRESSO SURTOUT J'APPRÉCIE LA POMPE 20 BARS QUI FAIT UN EXCELLENT CAFÉ. LE PETIT MOINS SI L'ON EST VRAIMENT EXIGEANT, C'EST QUE LE MOULIN LORSQU'IL BROIE LES GRAINS, LAISSE UN PETI... Voir plus

Le service client a accepté de faire un geste commercial sur l’achat d’un frigo car au départ j’avais raté de très peu l’utilisation d’un bon de réduction. Le service client est donc très bon même si... Voir plus

Première fois que je vois un site de commerce en ligne qui ne dispose pas de service client, ou alors qui n'est jamais accessible. Nous avons commandé un climatiseur sur leur site et le transporteu... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de plans de travail

Founded in Berlin in 2008, Klarstein is based on international teamwork with a focus on trustworthy household and modern living products that make daily moments in your own home especially comfortable. For us at Klarstein, authenticity, reliability and our own enthusiasm for our products come first. Our credo is to pass this on to our customers We design products that accompany you from your morning coffee to the evening dinner party and that fit seamlessly and supportively into your everyday life at home. Regardless of which mode you're in - from fitness fun, to home office, cleaning craze, cooking pleasure, or relaxation and entertainment in the living room - our broad product portfolio always offers you the right support. As a Berlin brand, good quality, intuitive design and reliable practicality are particularly important to us. From product design to technical conception to marketing, almost everything comes in-house from our company. Our motivation? We love our standout products themselves, and at the same time we use global trends and the feedback from our customers to constantly reflect, optimise and expand our range.

3,7

Moyen

9 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Merci pour votre réponse standard qui…

Merci pour votre réponse standard qui ne tient absolument pas en compte de mon problème....
Vous n'avez vraiment aucun sens du commerce et pas de service après-vente, bien dommage.
Je confirme mes propos déjà donnés précédemment vos produits ne sont pas fiable (n'a jamais marché même si je ne l'ai essayé que 2 ans 1 mois après son achat) vous n'avez pas de geste commercial pour traiter les cas particuliers comme le mien, pas de SAV, bref vos produits sont à jeter si après les 2 ans ils tombent en panne.....
Bravo pour votre écoute et votre sens du commerce, ne vous étonnez pas que les gens achètent chez un gros site internet, eux au moins on un vrai service clientèle et savent gérer les problèmes avec les produits que l'on achète chez eux.
Allemand ou pas vos produits ne sont pas de qualité et robustes comme l'on peut s'attendre, quant au service clientèle, on est confronté à un mur que ne sait dire que "votre garantie à expirer nous ne pouvons pas faire d'échange" très limité dans la communication.....

1 juillet 2025

Bonjour Catherine,
Nous sommes vraiment désolés de votre expérience et comprenons à quel point il doit être frustrant de rencontrer des problèmes avec un produit qui a été à peine utilisé.

Malheureusement, la période de garantie de votre climatiseur mobile Metrobreeze Rom ayant expiré, nous ne sommes pas en mesure de vous proposer un remplacement sous garantie. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés.

Bien que nous ne puissions pas intervenir directement à ce stade, nous apprécions votre commentaire et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service et notre communication.

Antonella

Bonjour, pour moi que du positif !!!

Bonjour, je suis étonnée de voir tous ces avis négatif!
Moi,mon expérience avec la marque klartein est vraiment bonne,après l'achat d'une cheminée électrique il y a 4 ans,j'en suis très contente ( elle fonctionne encore super bien) et pourtant je m'en sert beaucoup !
Ainsi que l'achat d'une autre petite cheminée électrique, que j'ai achetée pour ma mère il y a 2 ans,puis 2 laves vaisselles pour des membres de ma famille il y a quelques mois.
Et la dernièrement, je viens juste de faire l'acquisition d'un réfrigérateur( pour le moment je suis satisfaite de la marque)
Et les livraisons ce sont toujours bien passées, et je n'ai jamais eu d'articles abîmées.
Et ça c'est important de le dire,car il y a tellement de site avec des livraisons catastrophique que j'ai vécue,et que j'ai souvent lue dans les avis.
Cordialement

15 juillet 2025

❤️

Choisissez un vrai site de e.commerce

J’écris rarement des avis négatifs, mais aujourd’hui je fais une exception, car il s’agit vraiment d’une des pires expériences d’achat (enfin de non achat) en ligne que j’ai vécue.

Lors de ma commande, il y a plus de 3 semaines, impossible de payer par carte. Ma banque, le site, on ne saura jamais pourquoi. Je suis donc contrainte de payer par virement et dans les jours qui suivent j’essaie de savoir si celui-ci est bien passé.

Après beaucoup de recherche, je trouve enfin le numéro à joindre. On m’a rarement aussi mal reçue dans un service client….On me dit « on a pensé que vous étiez un spam car vous avez envoyé 7 mails ». C’est totalement faux, j’ai envoyé un mail pour dire que je n’avais pas pu procéder au paiement et que j’ai fait un ajout de bénéficiaire auprès de ma banque pour procéder au virement, un mail pour dire que j’avais fait le virement et un autre pour demander pourquoi je n’avais pas d’accusé de réception de mon paiement. On m’explique aussi que des personnes partout en Europe ont réussi à payer ce jour là donc … (sous-entendu soit c’est de mon fait, soit je ne suis pas très futée…). Puis, on m’indique sans ciller que le délai de livraison est de 15 jours… mais pourquoi écrire livraison en 2 à 5 jours ouvrés sur le site si ce n’est pas le cas… J’ai choisi de passer commande là pour le délai de livraison mais j’ai eu tord de me fier à cette promesse et j’aurais du consulter les avis rédigés en ligne….

Bref quelques jours plus tard, on me dit que le montant que j’ai payé n’est pas le bon et qu'il faut que je verse plus…. Là j’ai cru que c’était une arnaque et je m’y oppose. Finalement quelques jours après encore, on me dit que suite à une erreur technique ma commande est annulée….

Et … ce n’est pas fini…Ne voyant pas arriver de remboursement, je me renseigne et on me dit que c’est parce que je n’ai pas fourni les bons documents (dont un que j’avais effectivement envoyé des jours plus tôt). Soit…mais un accompagnement aurait tout de même été bienvenue vu le parcours que j’avais eu jusque là. Plusieurs jours plus tard, je n’ai toujours pas été remboursée….

Morale de l’histoire, commandez sur un site marchand car le e.commerce et la relation client, ça ne s’improvise pas….

14 juillet 2025

Bonjour Mathilde,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous nous excusons sincèrement pour la confusion et la frustration que vous avez rencontrées tout au long du processus de commande. Ce n'est certainement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous comprenons à quel point il a dû être décevant d'être confronté à des difficultés de paiement, de communication et de remboursement. Soyez assurés que nous prenons vos préoccupations au sérieux. Nous avons à nouveau contacté notre service comptable pour vérifier l'état de votre remboursement et obtenir une preuve de la transaction. Dès que nous aurons reçu la confirmation, nous vous communiquerons directement la documentation.

Nous regrettons vivement les désagréments causés et vous remercions de votre patience pendant que nous nous efforçons de résoudre ce problème.

Antonella

Bon bah j'ai retourné une clim et ils…

Bon bah j'ai retourné une clim et ils répondent jamais quand je les ai contacté depuis juin donc ok ils envoient automatiquement l'étiquette de retour mais ensuite plus de réponse pour remboursement ou autre.
Heureusement j'ai payé par PayPal j'ai fait le litige mais vraiment passer par PayPal pour que vous me remboursiez franchement je recommande plus jamais chez vous !!!!

11 juillet 2025

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément que vous avez subi.

Afin de vous aider le plus rapidement possible, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou de facture ? Cela nous permettra de localiser votre retour et de vérifier rapidement l'état de votre remboursement.

Nous vous remercions de votre patience et espérons pouvoir résoudre ce problème pour vous.

Antonella

Le SAV ne répond pas, donc à déconseiller

La télécommande livrée avec le rafraichisseur d'air ne fonctionne pas, contacté par courriel, le SAV ne répond pas. Mais y a-t-il seulement un SAV?? Dommage, l'appareil commandé fonctionne bien, mais une entreprise avec un SAV qui ne répond pas, je ne conseille pas de commander avec elle, car en cas De problème, la garantie ne fonctionnera pas.
Après la réponse de Klarstein ci-dessous "Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour veiller à ce que ce problème soit résolu à votre satisfaction." je conforme de la SAV est inexistant et ne propose en réalité aucune solution faisable et sensée. (Je leur ai proposé de me renvoyer une télécommande qui pèse 20gr, ils me demandent de renvoyer le rafraichisseur de 25kg qui fonctionne) Aucun dialogue possible. Passez votre chemin.

1 juillet 2025

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez subi avec la télécommande et pour le manque de réponse de notre service après-vente.

Soyez assurée que nous prenons vos préoccupations au sérieux. Dès réception de votre message, nous vous avons proposé deux solutions alternatives par courrier électronique afin de résoudre le problème.

Nous nous engageons à fournir un service clientèle fiable et regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de nos standards habituels. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour veiller à ce que ce problème soit résolu à votre satisfaction.

Antonella

J'ai commandé un ventilateur sur le…

J'ai commandé un ventilateur sur le site KLARSTEIN. J'ai reçu le colis ne contenant que 1 pâle sur trois et vis manquantes. J'ai demandé à ce qu'on me livre les pales et j'ai eu pour réponse que ce n'était pas possible.
J'ai voulu faire confiance à ce site et
j'ai donc renvoyé le colis pour en
recevoir un deuxième. Je reçois ce
jour le nouveau colis qui contient une
seule pale sur 3. En fait KLARSTEIN
ne s'est pas emmerdé et a réexpedié
le même carton trop petit pour
contenir 3 pales. C'est honteux.
Heureusement j'ai filmé le carton au moment de son ouverture et j'ai envoyé la vidéo au vendeur.
J'ai demandé un remboursement total et immédiat. Je déconseille ce site. Quelle honte et quel manque de professionnalisme.
Je vous ai écrit à plusieurs reprises avec mon numéro de commande et je n'ai plus aucune nouvelle. Voici mon numéro de commande 6303047620.

9 juillet 2025

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir porté cette question à notre attention. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne et la frustration occasionnées par les problèmes répétés liés à votre commande.

Il semble qu'il y ait eu une erreur dans notre entrepôt au cours du processus d'emballage, et nous prenons ce genre de problème très au sérieux. Nous menons actuellement une enquête interne afin de nous assurer que de tels incidents ne se reproduisent pas à l'avenir.

Pour vous aider davantage et résoudre ce cas le plus rapidement possible, nous vous demandons de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande. Cela nous permettra de localiser votre achat dans notre système et de prendre les mesures appropriées, y compris le traitement de votre demande de remboursement si elle n'a pas encore été effectuée.

Nous apprécions votre patience et votre compréhension, et nous nous engageons à rétablir votre confiance dans notre service.

Experience horrible

J’ai commandé un climatiseur mobile Klarstein. Le livreur GLS m’a indiqué dans un premier temps que l’adresse transmise par Klarstein etait fausse. Puis GLS m’a indiqué que le colis etait hors norme, qu’il faisait plus de 30kg et 1,80m et qu’ils ne me livreraient jamais alors que cet appareil pese 5kg et mesure 50cm. Klarstein refuse de me rembourser sans avoir recu l’appareil qui leur serait retourné par GLS. Je me retrouve coincé entre ce fournisseur et le transport qu’il a lui meme mandaté pour une tache qu’il n’accomplit pas et wue j’ai payée.

9 juillet 2025

Bonjour Arthur,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez subis lors de la livraison de votre climatiseur mobile Klarstein.
Soyez assuré que nous traitons actuellement le dossier avec GLS et que nous travaillons activement à clarifier la situation. Nous comprenons à quel point cette situation est frustrante et nous nous engageons à résoudre le problème le plus rapidement possible.
Nous vous fournirons une mise à jour détaillée dès que nous aurons reçu de plus amples informations de la part du transporteur.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Antonella

Attention aux caractéristiques du gaz en France.

Attention. Les buses des brûleurs fournies ne correspondent pas aux caractéristiques des bouteilles de gaz en France. C'est dommage pour un matériel qui semble bien fait par ailleurs.

12 décembre 2024

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez eu avec les buses de brûleur.

Si vous avez encore besoin d'assistance, nous serons heureux de vous aider à trouver une solution, veuillez contacter notre service client, nous serons heureux de vous aider.

Nous vous remercions encore une fois pour votre opinion et pour la confiance que vous accordez à notre produit.

Nous vous souhaitons une bonne journée,
Alex

Service client pas vraiment joignable

Je retire une étoile car impossible de les joindre par téléphone ou via le chat qui est maintenant un robot, avant on pouvait parler à des humains.

4 juillet 2025

Cher client,

Nous regrettons sincèrement l'expérience que vous avez vécue. Ce n'est pas l'impression que nous voulons donner ni le niveau de service que nous nous efforçons de fournir. Nous apprécions le fait que vous ayez été client par le passé et nous comprenons votre frustration.

En ce qui concerne la commande, nous aimerions vous aider dès que possible. Une fois que votre commande aura quitté notre entrepôt, vous recevrez un lien de suivi qui vous permettra de vérifier l'état actuel de votre commande. Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle, qui se fera un plaisir de vous aider.

Nous vous remercions de votre patience et de nous donner l'occasion de remédier à cette situation.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Service Client Robotisé - Rafraîchisseur d'air

J'ai acheté un rafraîchisseur d'air l'année dernière et il a commencé à fuir par l'avant, m'empêchant de l'utiliser avec de l'eau. J'ai essayé d'activer la garantie directement sur le site web, comme demandé, mais une erreur s'est produite et je n'ai pas pu la valider. J'ai contacté Klarstein par e-mail le 2 juin. Le service client m'a informé qu'ils échangeraient le produit et généreraient une étiquette de retour précisant qu'à réception du produit, ils enverraient le nouveau sous 7 à 10 jours ouvrés. Il est important de noter que l'e-mail de retour mentionnait « Le transporteur est attribué automatiquement et ne peut être modifié ».

J'ai retourné le produit le 11 juin, et la dernière mise à jour sur le site web de DHL date du 13 juin. Depuis, je n'ai reçu aucune information sur la localisation du produit. Sur le site web de DHL, il est indiqué que le délai de livraison pour les produits vers les pays limitrophes de la France est de 2 à 3 jours. Si le produit n'arrive pas dans ce délai, vous devez les contacter afin qu'ils puissent ouvrir une enquête. J'ai essayé de demander une enquête, mais comme la commande a été générée par Klarstein, eux seuls peuvent la demander.

J'ai donc contacté Klarstein à plusieurs reprises et par différents moyens : e-mail, téléphone (sans succès, l'appel n'aboutit pas) et application, expliquant la situation et leur demandant d'envoyer le nouveau produit sur la base de la preuve de dépôt que j'avais envoyée, compte tenu des canicules fréquentes que nous subissons. Je leur ai également demandé de faire une demande d'enquête, mais la seule réponse que j'ai reçue est la même : « Nous vous informons que votre colis n'a pas encore été reçu à notre entrepôt. Nous traiterons votre retour automatiquement après réception dans un délai maximum de cinq jours ouvrables.»

Je ne sais plus quoi faire ni comment les contacter pour obtenir une réponse plus claire sur les mesures prises pour résoudre mon problème, au lieu d'un message automatique répété sans cesse.

Mise à jour 17/07/25 :
Le jour même où ils ont répondu à ma plainte, le 07/07/25, j'ai également reçu un courriel disant que « Nous vous confirmons par la présente que nous avons demandé un nouvel envoi à notre entrepôt. Nous vous enverrons les informations de suivi du nouveau colis dès qu'elles seront disponibles ».
Après 3 jours sans nouvelles, le 10/07/25 j'ai envoyé un email demandant une estimation de la date d'envoi du nouveau colis et je n'ai pas eu de réponse. J'ai renvoyé l'e-mail le 15/07/25, auquel ils ont répondu que : « Nous vous confirmons avoir procédé à votre remboursement car le produit n'est plus en stock ».
J'ai reçu le remboursement du montant que j'ai payé, qui à l'époque avait bénéficié d'une remise de 40% sur la valeur du produit, ce qui donne un montant bien inférieur au prix d'un nouveau produit, ce qui m'empêche d'en acheter un autre.
De plus, j'ai vérifié le site web et le produit qu'ils prétendent ne pas avoir en stock est annoncé sur leur site à un prix plus élevé que celui auquel je l'ai acheté, environ 100 euros de plus en blanc (la même couleur que celle que j'avais) et environ le même prix en noir.
Un mépris total pour le client.

20 juin 2025

Bonjour Kimberlly,

Nous vous remercions pour votre message détaillé et pour avoir porté cette situation à notre attention. Nous nous excusons sincèrement pour le désagrément que vous avez subi avec votre retour.

Nous vérifions actuellement avec le transporteur le statut de votre colis retourné, car nous ne l'avons pas encore reçu dans notre entrepôt. Afin d'éviter tout autre désagrément, nous avons pris l'initiative de créer un nouvel envoi pour votre produit de remplacement. Les informations de suivi de ce nouvel envoi vous seront communiquées sous peu.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation supplémentaire.

REMPLACER GLS URGENT

Quand vous ne ferez plus faire vos livraisons par GLS dont les services livraison et clients sont désastreux, je reviendrai acheter chez vous.

Après 3 livraisons non effectuées par GLS (pour chaque livraison, il faut être présent de 9h00 à 18h00 car en plus ils sont incapables de donner une plage horaire), j'ai annulé mon achat chez Klarstein.

Rarement rencontré un transporteur d'une qualité aussi déplorable.

3 juillet 2025

Réponse de KLARSTEIN

merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande a rencontré des problèmes avec notre prestataire de livraison GLS. Nous comprenons parfaitement votre frustration – une livraison fiable et une communication transparente sont aussi importantes pour nous que pour nos clients.

Soyez assuré(e) que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous examinons déjà des moyens d’améliorer nos services de livraison à l’avenir.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau chez Klarstein – dans de meilleures conditions.

Stephanie

J'ai commandé un climatiseur sur votre…

J'ai commandé un climatiseur sur votre site livraison 3 à 4 jours pour la livraison écrit sur votre site et maintenant on me dit que le paiement n'est pas validé alors qu'on a payé par Klarna organisme de crédit...
Je suis déçu de cette mauvaise foi des réponses du service clientèle,pour une enreprise Allemande c'est surprenant ,donc on attire le client pour que celui-ci commande et après on reporte , en plus à l'instant j'apprend de la part de l'organisme de crédit que celui ci n'a pas déclenché le payement car Karlstein n'a pas crée de commande pour ce produit ...
Affligeant je déconseille cette entreprise...

3 juillet 2025

Cher client,

Nous regrettons sincèrement l'expérience que vous avez eue avec votre commande, nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous nous efforçons de fournir un service fiable et transparent, c'est pourquoi votre retour d'information est très précieux pour nous aider à nous améliorer.

Nous vous assurons qu'il n'y a pas eu de mauvaise foi de la part de notre équipe, et nous prenons des mesures pour enquêter en interne afin d'éviter que ce type de situation ne se reproduise, nous vous invitons donc à nous contacter directement à notre service client, nous serons heureux de vous aider.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Sincèrement,

Commande le 22 mai 2025 N°1 203 042 884

Commande le 22 mai 2025.
le 27 mai le transporteur GLS dit qu'il a livré. En fait il l'a livré dans le village à côté (cf 4 juin). Le robot de GLS me dit regardez s'il n'est pas chez voisin !!!
3 juin requête chez KLARSTEIN. REQUËTE 8007251222
Courrier adressé e 5 juin a COSWIGER STR 14 ADRESSE INCONNUE
11 juin GLS dit avoir retourné le colis à Berlin ???
12 juin courrier à KLARSTEIN autre adresse WALLSTR 16 pas de réponse.
24 juin 2025 Courrier de GLS ; votre colis n'a pas pu être chargé et sa livraison sera retardée !!!!!! Qui croire ?
MERCI TRUSTPILOT.
Il est difficile et stressant de joindre des entreprises qui tardent à réagir. Cependant l'entreprise allemande a fait un vrai geste, j'ai été remboursé. J'ai fait "pression" sur KLARSTEIN à cause de GLS (livreur) qui m'a renvoyé vers eux alors qu'ils sont fautifs. Cela fait deux fois que j'ai un problème avec des entreprises allemandes qui se comportent très bien. Ce sont les entrepôts et les livreurs en France qui se comportent mal. Même la poste, dernièrement NPAI alors que j'habite depuis 40 ans à la même adresse (preuve a l'appui revue non reçue).
Jean-Pierre NICOLAS 25 Bd Mal Foch 83320 Carqueiranne. Et Merci KLARSTEIN !

2 juillet 2025

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience frustrante avec la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et la confusion causée par les informations contradictoires.

Nous vous remercions de nous informer en détail des mesures que vous avez prises. Notre service clientèle vous a fourni une réponse, veuillez consulter votre courrier électronique.

Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle, qui se fera un plaisir de vous aider davantage.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Bonne journée,

Expédition un peu lente

Les colis semblent avoir été expédiés

29 juin 2025

Bonjour Anne,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous excusons sincèrement pour le retard dans l'expédition de votre commande. Nous comprenons l'importance d'une livraison rapide et nous regrettons les désagréments que cela a pu causer.

Sachez que nous travaillons activement à l'amélioration de nos processus d'expédition afin de garantir une expérience plus rapide et plus fiable à tous nos clients. Nous apprécions vraiment votre patience et votre compréhension.

Si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à nous contacter.

Antonella

Des produits défectueux - un service client inefficace

Des produits défectueux, et un service client inefficace.
J’ai dépensé 150€ pour un rafraichisseur d’air qui aura fonctionné 3 mois à peine. Le service client me propose de me rembourser 30€ (j’ai refusé), et fait traîner mon dossier depuis des semaines pour éviter de l’échanger.
J’ai relancé plusieurs fois et attends toujours les éléments pour retourner le produit. Aucune réponse malgré plusieurs mails pour expliquer que c’était urgent puisque mon bébé de 20 mois a chaud.
Je deconseille fortement cette marque à cause de la mauvaise qualité des produits et le manque de suivi du service client.
A fuir !

14 juin 2025

Chère Stéphanie

nous vous remercions pour votre commentaire et nous regrettons sincèrement votre expérience négative.

Toutefois, nous tenons à vous informer qu'après avoir vérifié notre système, nous avons entamé la procédure de remplacement du produit dès le 19/06. Nous vous avons fourni une étiquette de retour gratuite avec collecte à domicile et nous attendons actuellement le retour de l'article pour vous envoyer l'unité de remplacement.

Nous sommes toujours disponibles pour vous aider et restons à votre disposition pour tout éclaircissement supplémentaire. Notre objectif est d'assurer votre satisfaction et de résoudre la situation le plus rapidement possible.

Meilleures salutations,
Antonella

En attente de SAV pour modifier mon…

Pour le compte de Cabalan Nathalie
Société qui a su réagir face à une demande de sav.
Le retour est en cours.
Dommage toutefois qu'il ne soit pas proposé soit une intervention de réparation, soit un produit similaire en échange le temps de la procédure.
La chaleur arrive et nous n'avons plus de solutions pour y faire face.
Merci tout de meme pour votre proposition de remboursement.
SBE

26 juin 2025

Bonjour Nathalie,
Nous vous remercions de votre commentaire et de nous avoir fait part de vos préoccupations.

Nous souhaitons préciser que le 26 juin, nous vous avons envoyé une étiquette de retour prépayée pour faciliter le retour gratuit de l'article défectueux. Une fois l'article retourné, vous recevrez un remboursement complet tel que proposé.

Nous comprenons l'importance de la couverture de la garantie et apprécions votre référence au cadre juridique. Soyez assuré que nous nous engageons à résoudre ce problème dans le respect des droits des consommateurs.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide pour la procédure de retour, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et vous garantir une résolution en douceur.

Antonella

Manuel trop succinct, instructions manquantes

Livraison GLS inadaptée. Il faut croire qu'en Allemagne un colis de plus d'1m20 de haut c'est standard. Donc fatalement ça plante mais s'il n'y avait que ça
Quand on arrive a écrire un mail au service client (adresse non visible sur le site, forcément il faut avoir une question listée, mais j'ai répondu à un message sur la livraison et compris le système), on se mange un message automatique qui demande les refs clients et commande avant de proposer une réponse que l'on peut attendre attendre attendre. Donc sav inexistant.
S'il n'y avait que la livraison, passons
Le manuel est minable et c'est léger. Les fonctions ne sont pas décrites. Le montage/démontage de la pompe à eau n'est pas évoqué un seul instant... Pour peu qu'elle arrive démontée au déballage du carton debrouillez vous.
Ce manuel ne remplit pas son rôle. Il n'assure pas une utilisation en bonne et due forme et cela rentre complètement dans les termes de la garantie légale de conformité (Zut alors...).
Le produit a des finitions douteuses, qui ne sont pas conformes à la gamme ni au niveau de prix du produit.
3 modes de ventilations. A vrai dire, en dehors du mode normal, les 2 autres sont insupportables. Et puis de toute façon, a part leur nom Ils ne sont pas décris.
Si l'on cherche à installer l'appli en espérant qu'elle contienne des pages d'information c'est raté mais en même temps avant d'afficher quoi que ce soit, l'appli demande un compte (distinct du compte client) et exige la localisation exacte pour gérer une association wifi, j'entends qu'il y a une mode sur le sujet mais une association wifi ça marche bien sans gps.
En terme d'usage puisqu'il s'agit d'un rafraîchisseur d'air, s'il y a une limite max, il semble aussi y avoir un minimum pas petit (au moins 20% du max). Ça rend totalement caduque l'idée de tenir compte du volume de réservoir. Mais comme le manuel manque les infos essentielles après tout.... Il n'informe pas non plus sur les conditions pour que l'appareil fonctionne de façon optimale.
Donc revenons a l'appli smartphone. Si l'on ne veut pas programmer l'appareil, on peut s'en passer. Tout est déjà présent sur la télécommande pas très sensible mais bon...

Tout cela dit, cet appareil ne vaut pas la moitié de son prix. Pour juger de son efficacité il me faudrait des instructions adaptées qui ne sont pas fournies. Là franchement c'est quoi le but de klarstein ?

J'ai lu les réponses données aux avis négatifs. Au lieu de répondre au mien je préférerais que vous preniez ce temps pour améliorer l'information sur l'usage de vos produits et pour répondre aux messages qui vous sont envoyés.

26 juin 2025

Bonjour Claire,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires détaillés. Nous nous excusons sincèrement pour la frustration causée par le manuel et l'expérience générale avec le produit.

Nous comprenons l'importance d'instructions claires et complètes pour une utilisation correcte, et nous regrettons que le manuel n'ait pas répondu à vos attentes. Vos commentaires ont été transmis à notre équipe produit afin d'améliorer la documentation et la qualité du produit à l'avenir.

En ce qui concerne vos préoccupations, nous tenons à vous rassurer : nous avons répondu à votre courriel et proposé deux solutions alternatives pour résoudre le problème. Si vous n'avez pas vu notre message, veuillez vérifier votre dossier de spam ou de courrier indésirable, car il se peut qu'il y ait été filtré.

Nous apprécions vraiment votre contribution et nous nous engageons à améliorer à la fois nos produits et les informations que nous fournissons. Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous aider, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau.

Antonella

Attention, pas de SAV Klarstein…

J’ai acheté une cave à vins vinovilia Grande 165 il y a 3 ans et la température reste bloquée à 20 degrés
J’ai découvert qu’après la période de garantie il n’y a pas de SAV
J’ai eu le service client qui m’a dit qu’ils allaient m’envoyer un mail. Mais pas de réparation.
Pour sauver les 100 bouteilles, il ne me reste plus qu’à commander une cave à vins d’une autre marque.
C’est hallucinant et j’ai vu sur le site Amazon que je n’étais pas seul
Pas de SAV quand on vend de l’électroménager, un scandale

24 juin 2025

Cher Jean,

Nous regrettons sincèrement l'expérience que vous avez vécue avec votre refroidisseur de vin. Chez Klarstein, nous accordons une grande importance à la confiance que nos clients accordent à nos produits. Il nous est donc pénible de savoir que, dans ce cas, nous n'avons pas répondu à vos attentes, en particulier en ce qui concerne le service après-vente.

Votre équipement n'est plus sous garantie, nous vous rappelons que nos produits sont garantis 2 ans, vous pouvez le vérifier vous-même dans nos conditions d'achat. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et nous le transmettrons à l'équipe concernée afin de revoir et d'améliorer nos processus de service après-vente.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Cela nous aide à identifier les domaines dans lesquels nous devons nous améliorer.