KLARSTEIN Avis 8 826

3,7

J'ai choisi Klarstein parce qu'ils étaient les seuls à proposer un four aux dimension réduites (45 cm de large) dont j'avais besoin pour une petite cuisine. De plus, j'ai eu rapidement une réponse à u... Voir plus

TRÈS BONNE MACHINE EXPRESSO SURTOUT J'APPRÉCIE LA POMPE 20 BARS QUI FAIT UN EXCELLENT CAFÉ. LE PETIT MOINS SI L'ON EST VRAIMENT EXIGEANT, C'EST QUE LE MOULIN LORSQU'IL BROIE LES GRAINS, LAISSE UN PETI... Voir plus

Le service client a accepté de faire un geste commercial sur l’achat d’un frigo car au départ j’avais raté de très peu l’utilisation d’un bon de réduction. Le service client est donc très bon même si... Voir plus

Première fois que je vois un site de commerce en ligne qui ne dispose pas de service client, ou alors qui n'est jamais accessible. Nous avons commandé un climatiseur sur leur site et le transporteu... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de plans de travail

Founded in Berlin in 2008, Klarstein is based on international teamwork with a focus on trustworthy household and modern living products that make daily moments in your own home especially comfortable. For us at Klarstein, authenticity, reliability and our own enthusiasm for our products come first. Our credo is to pass this on to our customers We design products that accompany you from your morning coffee to the evening dinner party and that fit seamlessly and supportively into your everyday life at home. Regardless of which mode you're in - from fitness fun, to home office, cleaning craze, cooking pleasure, or relaxation and entertainment in the living room - our broad product portfolio always offers you the right support. As a Berlin brand, good quality, intuitive design and reliable practicality are particularly important to us. From product design to technical conception to marketing, almost everything comes in-house from our company. Our motivation? We love our standout products themselves, and at the same time we use global trends and the feedback from our customers to constantly reflect, optimise and expand our range.

3,7

Moyen

9 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Délais de livraison mensongers

Commande passée le 18 juin, avec mention d'une livraison de deux à quatre jours.
Spoiler alert 5 jours après toujours rien, en contactant le sav (par téléphone, le mail ne fonctionne pas) on me donne un numéro de suivi sur lequel mon climatiseur semble toujours être à Berlin.
Je demande sous quel horizon je serai livré impossible d'avoir une réponse.
Mon numéro de commande est le suivant si vous souhaitez me contacter pour me donner une date de livraison ferme : 0407615379

Réponse de KLARSTEIN

Bonjour Marc, merci de nous avoir contactés.

Nous vous informons que le délai de livraison estimé pour nos commandes est de 3 à 5 jours ouvrables. Par ailleurs, notre service clientèle vous a déjà fourni toutes les informations nécessaires sur l'état de votre commande. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau, nous sommes là pour vous aider !

Nous vous souhaitons une bonne journée,
Alex

Je suis mécontent mon produit a perdu…

Je suis mécontent mon produit a perdu -20% de sa valeur en à peine 6 Heures, en effet en reconsultant le site internet dans la même journée je me suis aperçu de cette variation de tarif comme pour les vols. J’ai demandé des explications et l’on m’a proposé de me les déduites sous forme de remboursement bancaire à l’édition de la facture hors rien a été fait. De plus la livraison de mon congélateur a était lente avec le prestataire chrono poste. Je ne recommenderai certainement pas l’achat d’un électroménager même si d’un point de vue notoriété d’une marque allemande rassure sur la qualité. L’expérience client aurait pu être meilleure.

11 juin 2025

Réponse de KLARSTEIN

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas été pleinement satisfait de votre achat.

Nos prix peuvent varier en fonction de promotions temporaires ou d’ajustements automatiques, mais nous comprenons votre déception face à cette différence en si peu de temps. Si une compensation a été convenue avec notre service client et n’a pas été effectuée, nous vous invitons à nous recontacter avec les détails de votre dossier afin de corriger cela rapidement.

Nous regrettons également les retards liés à la livraison. Votre retour est transmis à notre service logistique afin d’évaluer les performances de nos partenaires.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Stephanie

Je rencontre un souci avec un clim…

Je rencontre un souci avec un clim commandée sur leur site. Je décidé donc de la retourner dans un délai de 15 jours, et comme prévu sur leur site, ils sont censés me transmettre un bon de transport pour retourner la clim.
Aucun moyen de les joindre, leur formulaire de contact ne fonctionnant pas.
Je décide donc de passer par une réclamation Paypal et là, MIRACLE, il accepte le retour mais ... à mes frais.
J'aurai du lire les avis plus tôt, mais ne vous y faites pas prendre. préférez une autre marque, ou bien de prendre la clim directement chez un revendeur qui se soucie + de la satisfaction client que la marque directement.

17 juin 2025

Réponse de KLARSTEIN

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la procédure de retour, en particulier l'absence de réponse initiale et les frais de retour à votre charge. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Merci encore pour votre retour. Votre satisfaction reste notre priorité.

Chris

Bon produit !

J’ai commandé un rafraichisseur d’air. Pas de soucis pour la livraison. bon rapport qualité - prix, Fonctionne très bien, je recommande !

❤️

J’ai commandé il y a 5 jours une clim…

J’ai commandé il y a 5 jours une clim portable. Les délais sont sensés être entre 3-5 jours ouvrable. Sauf que… aujourd’hui encore je n’ai même pas encore reçu un numéro de suivi. Les numéros de téléphones en France et en Allemagne coupent ou ne répondent jamais.
Tout ceci me semble bel et bien à une arnaque… j’ai mis deux étoiles tout de même pour leurs laisser le bénéfice du doute et je me garde l’opportunité d’effacer ce commentaire si je reçois mon colis sous peu

Réponse de KLARSTEIN

Merci beaucoup pour votre message et pour nous avoir fait part de votre expérience.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'absence de nouvelles concernant votre commande, et nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Ce n’est bien sûr pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Soyez assuré(e) que notre équipe va vous contacter dans un délai de 1 à 2 jours ouvrés afin de vous fournir les informations de suivi et de vérifier l’état de votre livraison.

Merci pour votre patience et pour nous laisser l’opportunité de rectifier la situation.

Klarstein

Clim défectueuse, renvoi impossible

Clim achetée il y a moins de 2 ans, très peu utilisée, défectueuse et encore sous garantie. Je contacte le service client: réponse: "oui on sait que cet article a des problèmes". SAUF que: ils me demande de le remballer par mes propres moyens (je n'ai plus d'emballage adapté), de le transporter moi même en relais colis (l'appareil fait au moins 20kg) et de le renvoyer, et précisent que si l'appareil est abîmé lors du transport ce sera déduit du remboursement! Hallucinant, pour une clim à plus de 500€et encore sous garantie!

16 juin 2025

Réponse de KLARSTEIN

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous regrettons sincèrement l'expérience que vous avez décrite. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments causés.

Veuillez noter que pour retourner l'article, celui-ci doit être parfaitement emballé. Même sans la boîte d'origine, comme conseillé par notre service après-vente, vous pouvez utiliser une boîte standard.

A fuir !

J'ai acheté un produit neuf et on m'a envoyé un produit reconditionné. J'ai tenté de joindre la société un nombre incalculable de fois, sans jamais obtenir gain de cause. A fuir !

1 juillet 2024

Bonjour Jean-Philippe,

Pour nous permettre d'enquêter sur cette affaire et d'apporter une solution rapide, nous vous demandons de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande. Dès que nous disposerons de ces informations, nous prendrons des mesures immédiates pour résoudre le problème.

Nous vous remercions de votre patience et espérons pouvoir résoudre ce problème dès que possible.

Antonella

Cafetière klarstein n'est pas une…

Cafetière klarstein n'est pas une excellente machine à café.... déception totale, café froid pas assez chaud et pratiquement pas de mousse pour le lait, je n'avais pas voulu croire les mauvais avis et nous ne sommes pas contents 😥😓 du tout, Krups a beaucoup moins de mauvais avis !

21 mai 2025

Réponse de KLARSTEIN

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec la cafetière Klarstein n'a pas été satisfaisante. Il est toujours frustrant lorsque le café ne répond pas aux attentes.
Veuillez contacter notre service client afin qu'il puisse vous apporter une solution.

SAV catastrophique

Achat d’un produit HS au bout d’une semaine, remplacé. À nouveau HS au bout d’un an et demi (sous garantie) mais le SAV demande des vidéos à des formats douteux pour gagner du temps. Donc quand on vend des produits, on assure le SAV aussi sans se cacher derrière de faux prétextes. J’ai envoyé la vidéo via un lien mais cela ne convient pas… faites un effort svp.

20 mai 2025

Nous sommes désolés pour les problèmes qui sont apparus avec votre produit.
Veuillez noter que notre service client demande des vidéos pour vérifier le défaut de l'article. Il s’agit d’une procédure tout à fait normale.

Votre équipe Klarstein

Si vous avez le choix, achetez ailleurs; c'est plus sûr!

Je passe commande le 01/11/24 d'une cave à vin Insider 57 Duo (Commande N°12027799200) .

Mais la réalisation de mon meuble de cuisine dans lequel elle est prévue a pris plusieurs mois de retard, et je l'installe ce jour 16/05/25.

Mais en retournant la porte pour ouverture droite vers gauche (prévue sur ce produit d'après le site et la notice d'installation), il faut retourner la vitre, et, du coup, la marque Klarstein se retrouve en haut à l'envers !?!?

Du plus bel effet, je vous laisse imaginer !

Le contact avec le pseudo "service client" est un dialogue de sourd où on me jette à la figure (comme dans tous les avis que je viens de parcourir) le délai de 14j, blablabla...
En plus, il me fait des remontrances sur "l'installation tardive"!?!? ...mais pour qui se prend-il?

Bref, aucune excuse, aucune reconnaissance qu'il s'agit d'une erreur de conception; ils sont vraiment très hautains et sûr d'eux!

D'autant que la solution hyper simple serait de créer une belle étiquette ou une petite plaque classe de quelques cm2 pour recouvrir le logo écrit à l'envers, et le tour est joué (à bon entendeur, salut. Je vous laisse les droits d'auteur!).

Ils ont d'ailleurs, de ses propres paroles, déjà eu la même plainte ...mais personne n'a fait fonctionner 2 secondes ses neurones pour apporter une solution (il ne faut pas avoir fait de grandes études pour réaliser ma trouvaille !).

Je vous engage à appeler le pseudo service client, ou un disque vous fait part de leur engagement sincère "la satisfaction du client est notre priorité"...ouaf ouaf!!

Pour éviter au service client d'avoir à penser à une réponse personnalisée à ma requête, je vais proposer au rédacteur la réponse suivante :

"Nous sommes désolés pour les problèmes qui sont apparus avec votre produit.
Nous vous confirmons qu'il n'y a rien à faire à cet égard et que, si vous nous aviez écrit dans les 14 jours suivant la date de livraison, nous aurions pu vous proposer un remboursement, blablabla..."

Voilà Mr Service Client, tu peux recopier ça.

Alors, si vous voulez mon avis, je vous conseille de ne pas avoir de problème avec cette Société, car il ne sont pas là pour les régler, mais pour vendre...avec un délai de 14 jours , ok?

Ca me fait penser que maintenant, il faut que je la branche; du coup, après la lecture des commentaires, j'ai la trouille qu'elle ne fonctionne pas, comme j'ai déjà lu cette mésaventure...

D'ailleurs, si je lis bien, plus de 25% des commentaires sont 1*...mais les réponses sont invariablement les mêmes.

Je suis perplexe sur le fait qu'aucun dirigeant de cette boîte ne réagisse, car je pense qu'il y a des économies de personnel à faire!!

16 mai 2025

Nous sommes désolés pour les problèmes qui sont apparus avec votre produit.
Nous vous informons que nous disposons d'un délai de rétractation de 14 jours. Durant cette période, vous êtes tenu de vérifier que tout fonctionne correctement et de vérifier les éventuelles modifications qui pourraient être apportées. Une fois ce délai expiré, nous n'acceptons plus de telles réclamations.

Extrêmement déçu !...

Mise à jour du 14/05
De nouveau présent à domicile est aucun livreur...aucun appel....
Et en cherchant je trouve que mon colis sera déposé le 15/05 dans un relais que je ne peux choisir...
Je paye cher une livraison chez moi et voilà le résultat....et c est vous qui payez les heures où je n étais pas au travail pour recevoir le colis (vu qu on ne choisir son créneau horaire) ? Je n achèterai plus jamais chez vous !!! Oui je sais ça n est pas votre faute, vous n assurez pas la livraison... Et bien si c est de votre faute !! C est vous qui choisissez les expéditeurs...
J hésite même à ne pas aller récupérer le colis... Si un jour il est déposé quelque part...et attendre le remboursement !!

Expédié par chronopost au lieu de DPD ou DHL... je me libère du travail pour attendre chez moi la livraison finalement un mail pour dire que j'étais absent... Impossible de joindre le livreur ou le service client Klarstein.... Du coup je 280€ qui se promène....

13 mai 2025

Réponse de KLARSTEIN

Nous sommes désolés pour les problèmes qui sont apparus avec votre commande.
Nous vous informons que la livraison est prévue pour aujourd'hui, 14.05.25. Veuillez vérifier les informations de suivi.

Votre équipe Klarstein

Pas sérieux... J'ai acheté un chauffage radiant

J'ai acheté un chauffage radiant chez eux il y a deux ans. La télécommande ( qui est l'unique moyen d'allumer le produit) ne fonctionne plus. Prise de contact avec le SAV et réponse nous ne pouvons vous fournir de pièce ni d'assistance pour ce matériel. En dépit des lois européennes ou désormais tous les équipements doivent être réparable , ici on ne peux même pas racheter une télécommande d'origine. Je suis extrément déçu de devoir jeter un appareil faut de télécommande. J'ai cherché cette référence sur internet (produit récent) et je n'ai pas trouver de prestataires tiers qui vendent cette télécommande.

12 mai 2025

Nous sommes désolés pour les problèmes qui sont apparus avec votre produit.
Nous regrettons de vous informer que nous ne fournissons pas cette pièce séparément de l'article d'origine.

Micro-onde rouillé

Micro-onde rouge très joli mais il vieilli très mal... L'intérieur a rouillé ! Jamais vu un interieur de micro onde qui rouille... Et ca doit pas être génial à l'usage ! Je vais donc devoir le changer alors qu'il fonctionne (bien que les boutons déconnent un peu) et que l'exterieur est toujours nickel

1 décembre 2024

Nous sommes désolés pour les problèmes qui sont apparus avec votre produit.
Veuillez fournir des informations sur votre commande afin que je puisse résoudre votre problème dans les plus brefs délais.

Votre équipe Klarstein

J'ai reçu mon frigo hier

UPDATE : ils m'affirment que c'est à moi d'amener le frigo en bureau de poste, c'est vraiment se moquer du monde de devoir déplacer un frigo de 30kg toute seule ! Alors qu'il est en plus indiquer sur le site que si le retour est "encombrant", un livreur doit contacter le client pour convenir d'un rdv. Inadmissible.

J'ai reçu mon frigo hier, il est arrivé bien amoché (d'ailleurs personne ne m'a appelée, je l'ai trouvé dans la cour en rentrant)
J'ai effectué une demande de retour pour un remplacement et depuis rien, je ne sais même pas comment retourner le colis comme il s'agit d'un frigo trop lourd pour être amené à la poste... J'ai bien reçu les étiquettes de retour, mais maintenant quoi ? Le lien de contact pour poser des questions ne mène nulle part, je ne sais vraiment pas quoi faire, si quelqu'un vient le chercher ou non... même pour ajouter un numéro de téléphone c'est impossible

28 avril 2025

Nous sommes désolés pour les problèmes qui sont apparus avec votre produit.
Comme j'ai pu le vérifier dans le système, votre demande est en cours de traitement par le service correspondant. Ils vous répondront bientôt.

Votre équipe Klarstein

Reçu une tonnelle 3x6 après réclamation…

Reçu une tonnelle 3x6 après réclamation un geste de 87€ sur 600€ mais 1 mois après je me rend compte que la toile au dessus est vraiment de très mauvaise qualité car quand il pleut ça forme des poche d’eau et obligé de les vider mais la nuit impossible donc la bâche HS je leur dit qu’il faut plutôt une reprise mais on me répond que la commande a été annulée à ma demande et remboursée complètement faux donc à fuir si je le note c’est que j’ai la preuve vous pouvez le voir sur ma commande donc je ne comprends pas cette réaction de votre part si vous souhaitez je vous envoie la copie écran et vous avez mon mail donc vous auriez pu me faire la demande et si il y avait un accord je retirerai mon commentaire
État de la commande
Numéro de commande interne

7 mars 2025

Bonjour Francis,

Nous sommes désolés pour les problèmes qui sont apparus avec votre produit.
Nous vous informons que nous avons examiné l'historique des messages échangés avec vous et qu'à aucun moment vous n'avez été informé que votre commande a été annulée et intégralement remboursée. Veuillez supprimer cette information car elle est complètement fausse. Vous avez accepté un remboursement partiel de 20 % et celui-ci a été accordé.

Votre équipe Klarstein

J'ai acheté un produit chez eux

J'ai acheté un produit chez eux. Tout semblait OK mais nous avons du attendre la livraison de la cuisine pour monter ce produit. Après le montage, nous constatons que le produit ne fonctionne pas...
Et bien sûr, aucun remplacement possible car seulement 14 jours pour la rétractation sauf que le produit doit être garanti il me semble dans sa fonctionnalité ? Par mail, on me dit que c'est transféré au service concerné dont je n'ai, évidemment, aucune nouvelle ! Le moteur d'une hotte n'est pas sensé se briser !

5 avril 2025

Bonjour Clemence,

Nous sommes désolés pour les problèmes qui sont apparus avec votre produit.
Nous vous informons que vous devez vérifier l'état de l'article dans un délai de 14 jours. Une réclamation de cette nature après ces jours n'est pas possible.

Votre équipe Klarstein

Parce que vous vendez de la bonne…

Parce que vous vendez de la bonne qualité. Ce n'est pas mon premier achat chez vous et certainement pas le dernier, sauf si le livreur continue à ne pas se présenter à mon domicile et débarque automatiquement ses paquets au point de retrait. J'avais 2 livraisons DHL cette semaine et on n'a jamais sonné chez moi pour me donner mon colis.

10 avril 2025

❤️