Everything is wrong with this platform. It feels like the development team does not really know what they are doing. The invoicing is disaster, I mean how can you live in an AI age and have this k... Voir plus
Ich wollte bei Kleinanzeigen etwas erwerben und habe mit dem Verkäufer einen akzeptablen Preis ausgehandelt und wollte mit ""sicher bezahlen"" den Kaufpteis so in trockene Tücher bringen. Der Verkäufe... Voir plus
Ich habe exakt diesen Artikel bereits über „Direkt kaufen“ bezahlt. Der Verkäufer hat die Transaktion fälschlicherweise als „versendet“ markiert, weigert sich aber im Chat, das Paket abzuschicken, un... Voir plus
Ich habe vor mehr als zwei Monaten ein Bildschirm mit der Sicher Bezahlen Funktion gekauft, das Problem ist der Bildschirm kam komplett beschädtigt an und es war auch nicht sicher ob er überhaupt jem... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Kleinanzeigen hat mächtig nachgelassen
Kleinanzeigen hat mächtig nachgelassen, was Kundenservice angeht. Ich habe etwas gekauft, bezahlt aber die Ware nicht erhalten. Das Produkt stand aber weiterhin bei Kleinanzeigen zum Verkauf. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dort sagte man mir, ich solle eine Anzeige bei der Polizei machen, die kämen dann auf KA zu und sie würden sich dann kümmern. Aber die Anzeige wurde nur eingestellt. Das Produkt stand aber weiterhin zum Verkauf auf der Seite von KA. Danach habe ich nochmals den Kundenservice von KA kontaktiert, dass hier ganz klar Betrug vorliegt und sie doch Bitte mal dem Verkäufer schreiben mögen. Als Antwort bekam ich nur lächerlich zu hören "Vielleicht ist der Verkäufer krank". Nun ja, inzwischen wurde das Produkt ein weiteres Mal verkauft über das Portal von KA. Daraufhin habe ich wieder geschrieben, dass hier tatsächlich eine Bewegung von dem/r Verkäufer/in stattfindet, von Krankheit somit nicht die Rede sein kann.
Als Antwort kam ein großes NICHTS! Der Kundenservice ignoriert einfach seine Kunden und lässt Betrug einfach so zu. Seitdem Ebay weg ist, tummeln sich hier zahlreiche Betrüger. Habe gerade wieder einen dubiosen Fall, da habe ich aber direkt meine Bank kontaktiert, denn über KA wird einem ja eh nicht geholfen. Leider ist denen betrügerisches Verhalten auf ihrem Portal absolut egal. Ich werde mein Profil dort löschen. Bin so enttäuscht.
Kleinanzeigen.de sperrt Konto ohne Grundnennung!
Kleinanzeigen.de schränkt Nutzung ein, sperrt Konto ohne Grundnennung!
"... vielen Dank für Ihre Anfrage.
Aufgrund unserer Sicherheitsprüfungen haben wir uns dazu entschlossen, Sie vom Handel auf unserer Plattform auszuschließen. Zu diesem Zweck haben wir Ihr Nutzerkonto bereits vor längerer Zeit gesperrt.
Wir haben uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht.
Es gibt vielfältige Gründe, die zu einem dauerhaften Ausschluss führen können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht genauer auf die Gründe eingehen können, die in Ihrem Fall zu unserer Entscheidung geführt haben.
Unsere Entscheidung ist endgültig. Weitere Anfragen Ihrerseits werden wir nicht mehr beantworten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Viele Grüße vom Kleinanzeigen Team,
... "
Man muss sich wehren
Immer wieder wurden verschiedene Anzeigen (privat und gewerblich) gelöscht mit der Androhung, bei weiteren Verstößen mein Konto zu sperren.
Die Mitarbeiter dort löschen Anzeigen nach reiner Willkür, ohne einen plausiblen Grund zu nennen. (Ich hatte eine Anzeige für Musikunterricht aufgegeben, bin schon seit 2010 dort Mitglied).
Edit: Nachdem ich den Kleinanzeigen eine Mail geschrieben habe und mich beschwert habe, funktioniert alles wieder. Ich bin zwar auch noch bei Markt.de, aber die Kleinanzeigen haben einfach das bessere Design.
Kleinanzeigen wirbt für die "Direkt…
Kleinanzeigen wirbt für die "Direkt Kaufen" Option. Mit keinem Wort wird dabei erwähnt, dass ich hinterher alle meine Daten einem Drittanbieter geben muss, mein Konto registrieren, Kopien des Ausweises sowie meiner EC - Karte abgeben usw...
Dabei ist das in keiner Weise nötig! Es geht schließlich um eine schnöde Überweisung. Das erfährt man aber erst nach einem erfolgreichen Verkauf, wenn das Unternehmen mein Geld quasi als Pfand behalten kann, und mich so zwingt meine Daten preiszugeben. Das sind ganz üble Drückermethoden!
Kleinanzeigen ist NICHT sicher, viel Betrug
Als privat Verkäufer verkaufe ich nicht viel. Die neue Option für mich Direkt Kauf war dachte ich interessant. Sofort was verkauft. Von Kleinanzeigen einen Bestätigung bekommen(scheinbar kommt diese Nachricht von Käufer). Ich habe alles sofort weggeschickt. Käufer meldet sich nicht. Ware weg, Versand bezahlt.
Also: Nee, Kleinanzeigen ist sicher NICHT sicher. Auch nicht mit Tools 'direkt kaufen' und 'sicher zahlen'
In alle Mails die ich von Kleinanzeigen bekommen habe, war 1 mit Warnung über diesen Verkäufer. Dieser Mail ist untergegangen bei alle andere Kleinanzeigen Mails. Ich arbeite mit den App, dort kam keine Warnung!
habe einen Artikel verkauft
habe einen Artikel verkauft, der - ohne Zustimmung - über die Bezahlfunktion gekauft wurde.
Das Geld schlummert bei Kleinanzeigen, ich versuchte schon drei mal eine Banknachweis hochzuladen (alles richtig) und Kleinanzeigen sagt immer, konnte nicht identifiziert werden. Es gibt keinen Kontakt oder sonstiges, wo man sich hinwenden kann. Nie wieder werde ich dort verkaufen!
Einfach nein!
Ich bin umgezogen und konnte den Account nicht auf meinen neuen Standort ändern. Entsprechend habe ich meinen Account gelöscht, um mich neu mit meiner aktuellen Adresse anzumelden. Seitdem meldet Kleinanzeigen, dass meine Nutzung eingeschränkt ist. Über den Support via Email gab es keine Unterstützung.
Nicht mehr zu empfehlen❗️
Einfach nur noch Schrott
Einfach nur noch Schrott, korrekte Anzeigen werden willkürlich gelöscht und fast jede Anfrage ist in betrügerischer Absicht. Hab meinen Account jetzt gelöscht darauf kann ich verzichten. Meine Empfehlung an alle lasst die Finger weg. Ich war ein langjähriger Nutzer.
Total verseuchte Plattform
Höchste Vorsicht ist geboten bei Nutzung von Kleinanzeigen. Die Plattform ist total unterwandert von Betrügern und ihren Maschen. Aktueller Schaden knapp 5.000 Euro. Thanks for nothing.
Betrugsverseuchte Plattform
Kleinanzeigen Plattform im Prinzip nicht nutzbar. Komplett voll mit Scammern welche mit gehackten oder Fake Accounts Betrug betreiben. Das allerschlimmste ist das die Plattform nichts dagegen macht. Wenn man einen Scammer meldet, wird dessen Angebot zwar offline genommen, aber 5min später hat er das nächste drin. Ich sehe das schon als Beihilfe zum Betrug an.
Betrügerflut
Ich werde Kleinanzeigen erst wieder nutzen, wenn MASSIV gegen offensichtliche Betrüger vorgegangen wird und deren Profile und Angebote großflächig deaktiviert werden.
Mailversand funktioniert nicht…
Ich kann seit Tagen keine Mails versenden. Meine Käuferin wartet auf Antwort und ich kann ihr keine Antwort schicken. Das ist ein GAU für solch einen Marktplatz.
Der Versuch, technische Hilfe zu erhalten, endet im Nirgendwo. Ich finde keinen direkten Ansprechpartner auf der Website, nur FAQs, die absolut nicht hilfreich sind.
Kontosperrung
Ich war über Jahre bei Ebay-Kleinanzeigen aktiv. Hatte allerbeste Bewertungen. Mit dem Wechsel zu Kleinanzeigen.de begann das Fiasko. Einloggen nicht mehr möglich. Mehrere Versuche gestartet , den Grund zu erfahren. Jetzt nach längerer Zeit , noch einen Versuch gestartet. Die rotzfreche Antwort lautet:
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Viele Grüße vom Kleinanzeigen-Team
Man erfährt also nicht mal den Grund, obwohl man sich nie was zu schulden kommen ließ.
Danke für nichts.
Account seit Tagen nicht erreichbar
Seit Tagen ist mein Account nicht erreichbar, komme mit meinem Kennwort nicht mehr rein seit ich mich abgemeldet habe. Auch der Passwort-Reset funktioniert nicht trotz mehrmaliger Versuche. Kontaktaufnahme ist sehr schwierig, dauert bist sich jemand zurückmeldet. Reden sich leider raus, dass alles einwandfrei bei denen funktioniert und es am eigenen EMail-Anbieter liegen muss (evtl. Spam-Postfach, eingerichtete Weiterleitungen und/oder Filterregeln, etc.) und man sich an die wenden soll. Was soll das? Bei mir und meinem EMail Account läuft alles einwandfrei. Euer EMail-Feedback kommt doch trotzdem normal in meinem EMail-Postfach an. Warum geht man diesem technischen Reset-Bug nicht nach und schickt einfach Standard-Antworten raus?
Ich habe gefälschte Ware erhalten
Ich habe gefälschte Ware erhalten. Dann sollte ich auch noch dafür aufkommen, diese Ware wieder an den Händler zurückzusenden, der sie vermutlich ein weiteres Mal verkauft hätte. Es gab absolut keine Möglichkeit mich zu beschweren, oder meinen Standpunkt vorzutragen, keine Hotline, keine Emailadresse, nichts. Man kann auf der Website eine Beschwerde eingeben, es wird einem aber gesagt, man werde keine Antwort erhalten!
Unstimmigkeiten werden auf die sog. Online Payment Platform abgewälzt, die sich aber auch nicht interessieren und auf keine Nachrichten eingehen.
Keine Chance
Sehr schlecht
Deutlich private Anzeige als
Gewerbliche Anzeige gelöscht.
NUR automatische Standartantwort
Keine Einlassung auf den Sachverhalt
Keine Chance zu irgendeiner Kommunikation.
Willkommen in Trumpland !
Kleinanzeigen first, yeah.
Keine Erstattung bei nachgewiesenem Paketverlust
Die Ware wurde mit Bezahlfunktion erworben, beim Versand durch Hermes verloren. Kleinanzeigen wollte viele Infos, kümmert sich aber nicht um die Verlustmeldung. Ich sollte das mit Hermes klären. Habe ich, der Verlust wurde durch Hermes eingeräumt, nachdem Zusteller vor Ort nach dem Paket gesucht haben und die Unterschrift überprüft haben (war nicht meine). Danke Hermes! Trotzdem hat Kleinanzeigen den Vorgang einfach geschlossenen und mich auf dem verlorenen Geld sitzen lassen. Hermes darf mir den gezahlten Betrag aber nicht direkt erstatten, da ich nicht Vetragspartei bin. Unmöglich. Null Kontaktoptionen bei Kleinanzeigen, einfach dreist.
Kleinanzeigen, rückt das doch bitte endlich gerade! [tkt_98e9d4840d2d]
Sicher Bezahlen ich lach mich kaputt !!
Betrug und Betrüger.
Auf dieser Plattform sagt die Werbung von Kleinanzeigen ist man geschützt und kann seinen Kauf gegen eine Gebühr schützen mehr steht da nicht. Nach dem Kauf wird nochmal nachgefragt ob die Ware geliefert wurde oder ob ein Problem besteht
natürlich vertraut man erstmal dem Verkäufer wenn er schreibt " es kann noch dauern mit dem Versand"
Man meint ja macht nichts bin ja geschützt .
Das ist der Fehler nach 14 Tagen bezahlt das wunderbare Kleinanzeigensystem den Kaufpreis einfach aus ohne nochmal nachzufragen und verweigert jeden Käuferschutz den man ja bezahlt um geschützt zu sein.
Man bezahlt so zusagen für nichts denn abgesichert ist das nicht und es wird auf der Direktkaufseite auch nicht so erklärt.
Dann lieber nur noch Paypal denn da hat man Schutz.
Sichere Bezahlung ist Abzocke
Sichere Bezahlung ist Abzocke, wann Mann stellt fest dass der Produkt stimmt nicht und der Verkäufer sagt sofort einfach das die Rückgabe OK ist, kann er selber die Transaktion nicht abbrechen auf Freiwilliger Basis. Mann muss unbedingt auf's Käuferschutz zugreifen als Käufer so das Kleinanzeigen behalten sich die Sichere Bezahlung Provision über deren Zahlungspartner. Praktisch zahlt Man beide Portos + die 4,5 % Wahrenwert , das lohnt sich auf gar keinen Fall. Insbesonders nicht bei Teueren Artikeln. Unabhängig ob der Verkäufer Ehrlich ist, oder nicht.
Abkassiert, aber Auftrag nicht erfüllt
Mir fehlen die Worte für diesen "Kundenservice". Nachdem ich wegen Arbeitsüberlastung um Geduld gebeten wurde, bekam ich heute eine vorgefertigte Standardantwort, mit der behauptet wird,man habe bereits 2mal meine Anzeige hochgeschoben, was definitiv nicht geschehen ist. Da es noch eine weitere Mail-Adresse gab, habe ich vor einigen Minuten dort meine Situation nochmals geschildert und erhielt ein weiters Mal das Standardschreiben mit dem Hinweis auf die Arbeitsüberlastung. Sollte nach wie vor keine Klärung möglich sein, werde ich mich an die Verbraucherzentrale wenden.