K-Moon Avis 802

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

acquisto da loro da ormai molto tempo, non mi sono mai trovata male, anzi, tutto il contrario! adoro la loro puntualità e precisione nello spedire e preparare gli ordini, ma ciò che apprezzo di più è... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il pacco é arrivato a posto,ho ordinato il mio primo album delle Babymonster e continuerò sicuramente a comprare da K-moon e anche i tempi di spedizione non erano male.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie a K-Moon abbiamo finalmente in mano l'album dei Big Ocean, altrimenti introvabile. Ordinare è stato facile e intuitivo, abbiamo potuto seguire tutte le fasi, dall'ordine alla consegna. L'album... Voir plus

1. Magasin de musique

Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.

4,9

TrustScore 5 sur 5

802 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Affidabili e gentili

Non è la prima volta che mi servo da K-moon e sono sempre rimasta soddisfatta. Con l’ultimo acquisto c’è stato un po’ di ritardo nella spedizione per cause indipendenti da loro ma il servizio clienti è stato molto puntuale e gentile nel fornirmi informazioni. Inoltre la spedizione è poi comunque partita prima del previsto (anche considerando la sacrosanta pausa natalizia).

Réponse de K-Moon

Cara Chiara, grazie mille per la tua recensione e grazie per la tua comprensione. Il periodo Natalizio è sempre veramente intenso, dato che anche i nostri fornitori e corrieri hanno notevoli ritardi nelle consegne 😔 Quindi grazie di cuore per le tue parole ❤️ Un abbraccio, Team K-Moon

Ateez will To power in Japan dvd

I love it
Well packed

Réponse de K-Moon

Dear Sonia, thank you very much for your review and the 5 stars. We are very pleased that you are satisfied and happy.❤️ Team K-Moon

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo arrivato veramente ma…

Purtroppo arrivato veramente ma veramente tardi , spedizione troppo lenta mi dispiace

Réponse de K-Moon

Che infinita tristezza ricevere una valutazione di una stella per un ritardo nella consegna durante il periodo Natalizio. Per un prodotto inoltre, dove con chiarezza e trasparenza nella scheda prodotto era scritto che la consegna prima di Natale non era garantita. Il pacco è stato consegnato il 31.12. dopo 3 giorni consecutivi di Festività ed il fine settimana...purtroppo non abbiamo parole. Team K-Moon

Noté 2 sur 5 étoiles

L'oggetto ordinato è arrivato nei tempi comunicati

L'oggetto ordinato è arrivato il 31 ottobre, ma io l'ho dato a mia figlia come regalo di compleanno il 18 dicembre. All'attivazione l'oggetto non risulta funzionante quindi abbiamo aperto il vano batterie 2 delle quali risultano completamente ossidate. Sostituite le batterie e puliti i circuiti l'oggetto si accende ma non si connette all'app delle Twice per l'utilizzo durante il concerto

Réponse de K-Moon

Cara Martina! Grazie per la tua recensione, e ci dispiace molto che tu non sia rimasta soddisfatta. Abbiamo visto che hai modificato la tua recensione aggiungendo delle informazioni importanti per noi. Purtroppo i Mini Lightstick Keychain delle Twice ci arrivano sigillati e con le batterie già incluse, senza quindi poter "testare" il prodotto. Ora comunque controlleremo che anche gli altri MINI Lightstick non siano nella stessa situazione.
Vorremmo specificare, che i MINI Lightstick non si collegano all'app delle Twice. Questo funziona esclusivamente nei Lightstick "normali", cioè quelli "grandi". Ci dispiace aver ricevuto 2 stelle, anche perchè si tratta di un problema di produzione evidentemente. Se ci avessi contattato prima per e-mail o per telefono avremmo potuto risolvere tranquillamente. Siamo felici che, pur avendo dovuto impegnarvi a pulire i circuiti, il prodotto funzioni 😊 Team K-Moon

Qualità del servizio TOP

Sito, servizio clienti, spedizione e disponibilità.. Tutto TOP!
Continuate così.. in mezzo a questa giungla di gente che non sa lavorare, chi lavora bene si distingue e cresce!

12 décembre 2025

Réponse de K-Moon

Caro Luca, grazie di ❤️. Soprattutto prima delle Feste di Natale è sempre un po' impegnativo e alle volte frustrante, tra ritardi dei corrieri in consegna e la merce che ritarda ad arrivarci. Leggere la tua recensione ci rasserena. Grazie mille e buone Feste! 🎁 Team K-Moon

Noté 5 sur 5 étoiles

Il pacco è arrivato in un paio di…

Il pacco è arrivato in un paio di giorni e il merch all'interno ben imballato. Servizio
ottimo, comprerò di nuovo

19 décembre 2025

Réponse de K-Moon

Cara Giulia, grazie mille per la tua recensione! 😍 Ne siamo felicissimi. Buon Natale e grazie per il tuo ordine! 🎄 Team K-Moon

SEMPRE AL TOP

Ormai ho fatto parecchi ordini e mi sono sempre trovato benissimo, tanti prodotti, ottimi prezzi. Grazie

26 novembre 2025

Réponse de K-Moon

Ciao Roberto! Siamo noi che dobbiamo ringraziarti! Siamo molto felici che tu ti sia sempre trovato benissimo 🤩 Grazie! Team K-Moon

Todo perfecto

Todo viene siempre protegido, a precios cómodos y a una muy buena velocidad, jamás he tenido problema con sus servicios

Réponse de K-Moon

Querida Carolina, muchas gracias por tu reseña y las 5 estrellas. Estamos muy contentos de que siempre hayas quedado satisfecha. ❤️ Un abrazo, Equipo K-Moon

Ottimo acquisto

Consegna rapida in un point per il ritiro. Ottimo imballo dei prodotti.
Soddisfatta

28 novembre 2025

Réponse de K-Moon

Cara Serena, grazie mille! Ne siamo molto felici. Grazie per la tua recensione 😘 Team K-Moon

Noté 4 sur 5 étoiles

Vorrei che arrivasse tutto

ho ordinato due album, è da quasi tre settimane che li aspetto

25 novembre 2025

Réponse de K-Moon

Cara Monika! Grazie per averci lasciato una recensione. Il fatto che tu stia aspettando degli album da quasi tre settimane può avere vari motivi 😊 potrebbero trattarsi di album in preordine, che di solito ci arrivano 7-10 gg dopo la data di uscita in Corea. Potrebbero poi essere album in preordine con POB speciali (Weverse, MK, Yes24, etc.), che di solito ci arrivano tra i 15 e 20 gg lavorativi dopo la data di uscita in Corea. Abbiamo sempre premura di comunicare questo fatto nella scheda prodotto 😊
Infine potrebbe essere un preordine che magari arriverà fra un paio di mesi. anche questo lo scriviamo sempre esplicitamente nella scheda prodotto. Nel caso avessi domande puoi naturalmente sempre scriverci e chiedere direttamente. Cerchiamo sempre di rispondere il prima possibile, anche se ogni tanto, quando abbiamo tantissimi preordini da spedire ci mettiamo un pochino di più! 😇 Team K-Moon

Noté 5 sur 5 étoiles

La gioia di mia figlia quando ha…

La gioia di mia figlia quando ha ricevuto in tempi brevissimi quello che dediderava

Réponse de K-Moon

Grazie mille per la recensione da 5 stelle. Siamo felicissimi che sua figlia è rimasta soddisfatta e contenta! ❤️ Grazie!! Team K-Moon

ottima esperienza

kmoon è sempre una certezza. hanno un catalogo fornitissimo e sono sempre super gentili

Réponse de K-Moon

Cara Elena, grazie di cuore per le tue belle parole!! 😍😍 Ne siamo felicissimi. 🤗 Un abbraccio, Team K-Moon

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato diversi articoli sul loro…

Ho comprato diversi articoli sul loro sito,precisi e scrupolosi nell'imballaggio!Esperienza molto positiva.

24 novembre 2025

Réponse de K-Moon

Cara Dany, grazie di cuore. ❤️❤️ Ne siamo felicissimi! Un abbraccio, Team K-Moon

Sempre fantastici!

Ammetto che non ho provato una gran quantità di siti per acquistare gli album ma posso onestamente dire che K-moon è quello con cui mi sono trovata meglio! Tutti gli album che ho ordinato sono sempre arrivati imballati benissimo e con tutte le inclusions. Inoltre spesso mi capita di inserire un indirizzo invece che un altro e non me ne accorgo fino a dopo che ho effettuato il pagamento, ma mi è sempre bastata una mail al supporto per richiedere il cambio di indirizzo all'ordine e tempo massimo un giorno provvedono alla modifica ed avvisarmi. A volte può capitare un po' di ritardo nella consegna (solo due volte se ricordo bene) ma nel mio caso è stata colpa della compagnia di spedizione e delle ferie.

26 novembre 2025

Réponse de K-Moon

Grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici che tu ti sia trovata/o bene 😍 un sincero grazie per le belle parole! Un abbraccio ❤️ Team K-Moon

Noté 5 sur 5 étoiles

Ciò che ha reso la mia esperienza…

Ciò che ha reso la mia esperienza fantastica é stato il fatto che chiunque abbia impacchettato il mio ordine oltre alle photocard già presenti ne abbia aggiunta una in più e con le photocard che arrivavano col preordine, erano tutte del mio membro preferito

3 novembre 2025

Réponse de K-Moon

Caro Giuseppe, grazie mille per la tua recensione ❤️ Siamo molto felici che tu sia rimasto soddisfatto e che tu sia felice. Un abbraccio, Team K-Moon

Sito super top 10🌟

Sito serio ed affidabile, assistenza clienti veloce , professionale e soprattutto molto cortese. E la prima volta che un venditore rispetta al 100% quello che promette , infatti trattandosi di un pre-ordine con tempi di solito lunghissimi, ho chiesto una previsione dei tempi spedizione e mi hanno indicato esattamente i giorni previsti che hanno rispettato pienamente, e sicuramente sono molto più veloci di altri venditori da cui ho comprato album k-pop. Inoltre puoi accumulare punti per gli sconti..Che dire? K-Moon super top

3 novembre 2025

Réponse de K-Moon

Grazie mille per le 5 stelle! 🤩 Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta del nostro servizio e del nostro shop. Grazie di averci dedicato il tuo tempo scrivendo questa recensione. ❤️ Appezziamo veramente molto! Team K-Moon

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi affido a loro da qualche anno sempre al top

26 novembre 2024

Cara Aurora, grazie di cuore ❤️ Un abbraccio, Team K-Moon

Noté 4 sur 5 étoiles

Erano 5 stelle perche la merce non è…

Erano 5 stelle perche la merce non è danneggiata ed è perfetta peccato per il ritardo di un mese preciso

Réponse de K-Moon

Cara Mia, grazie mille per la tua recensione. Come ti abbiamo risposto in tutte le tue e-mail purtroppo noi siamo l'ultimo anello della catena. Quando, come in questo caso, il produttore ha ritardi nella produzione non riusciamo a spedire la merce nei tempi descritti sul nostro sito 🤗 non abbiamo neanche potuto fornirvi un update preciso sulla data di consegna, dato che anche i nostri fornitori non lo sapevano ancora. Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta del lightstick comunque 🤩 Grazie, Team K-Moon

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, super veloci ed efficienti :))

Réponse de K-Moon

Cara Elena, ne siamo felicissimi! Grazie di cuore per la tua recensione ❤️ Team K-Moon

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus