acquisto da loro da ormai molto tempo, non mi sono mai trovata male, anzi, tutto il contrario! adoro la loro puntualità e precisione nello spedire e preparare gli ordini, ma ciò che apprezzo di più è... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il pacco é arrivato a posto,ho ordinato il mio primo album delle Babymonster e continuerò sicuramente a comprare da K-moon e anche i tempi di spedizione non erano male.
L'entreprise a répondu
Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Grazie a K-Moon abbiamo finalmente in mano l'album dei Big Ocean, altrimenti introvabile. Ordinare è stato facile e intuitivo, abbiamo potuto seguire tutte le fasi, dall'ordine alla consegna. L'album... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.
Strada Vecchia 58, 39022, Lagundo, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Era il mio primo ordine su K-Moon, quindi ero un po' in ansia, ma vedendo tutte le recensioni positive ho voluto provare anche io.
Sono molto contenta di averlo fatto perché è arrivato tutto in un paio di giorni, in condizioni perfette e ben impacchettato. Sono stati così gentili da mettere anche un due dolcetti come regalo.
Consiglio assolutamente questo negozio e comprerò sicuramente di nuovo da loro ☺️🧡

Réponse de K-Moon
Servizio clienti tempestivo e super gentile. Non esiterò ad acquistare nuovamente da K-moon in futuro!

Réponse de K-Moon
Ormai tutto il merch kpop lo acquisto solo da loro, sono il mio negozio di fiducia e sono sempre una garanzia, i prodotti sono impacchettati perfettamente e arrivano sempre in modo eccellente!
Le ragazze sono davvero carinissime, disponibili e pazienti!

Réponse de K-Moon
Si apprezza la puntualità, velocità e la cura dei dettagli di ogni ordine effettuato

Réponse de K-Moon
I prodotti sono arrivati tutti in ottime condizioni e soprattutto imballati alla perfezione.
Ho avuto un piccolo problema con la consegna di uno dei pacchi, ma il team di K-Moon è stato davvero disponibile: mi ha risposto subito e mi ha seguita passo dopo passo, assicurandosi che tutto andasse a buon fine.
Un servizio clienti davvero attento e cortese
— Grazie ancora! 💜

Réponse de K-Moon
Il pacco era imballato benissimo e il contenuto perfetto. Sono stata omaggiata anche di due carte in regalo! Lo consiglio assolutamente ❤️

Réponse de K-Moon
I’m so happy with this shop! While a lot of fans were getting their order cancelled from other shops cause of sold-outs in Korea, K-Moon guaranteed that the album arrived straight into my hands! I’m so happy. Plus I’m from Europe and they managed to help me find a rare piece of collection, that I couldn’t find ANYWHERE (even Korean kpop shops had sold outs!) I couldn’t be happier. I won’t change shop anymore, they are the best of the best! ❤️

Réponse de K-Moon
Die Bestellung wurde Zeitnah versendet und kam pünktlich, ohne Beschädigungen an. Das Produkt wurde sicher, mit Luftpolsterfolie und 2 Kartons, verpackt. Anfangs hatte ich kurze Zweifel, da ich eine E-Mail erhalten habe, in welcher das Paket bei der Versendungsfirma eingetroffen ist, dann jedoch storniert wurde. Einige Minuten später kam jedoch erneut die Bestätigung und die Versendung erfolgte ohne Probleme.

Réponse de K-Moon
Era la prima volta che ordinavo su questo sito, quindi ovviamente avevo ansia ma sono stati subito disponibili nel chiarire i miei dubbi e ho ricevuto il mio pacco senza problemi.

Réponse de K-Moon
Compro ormai da un anno da K-Moon e mi trovo benissimo. I prezzi e il costo di spedizione sono molto giusti, gli albums arrivano sempre integri, in condizioni perfette, e si vede dall’imballaggio la cura con cui preparano il pacco. Sono molto cortesi e gentili, rispondono sempre gentilmente a ogni richiesta e sono molto carini perché lasciano sempre qualche freebie come degli stickers all’interno del pacco. Io mi trovo benissimo, perché mi permettono anche di fare pre-order di rilasci giapponesi dei miei artisti preferiti e pre-order in generale su richiesta. Il tempo di spedizione è giusto e dipende delle volte anche dai pob, inoltre è sempre menzionato il tempo di spedizione, quanto ci mettono ad arrivare. Affidabilissimi, onesti, sempre disponibili, io mi affido completamente a loro con gli albums. K-Moon super consigliato, una garanzia! — Marta

Réponse de K-Moon
mi piace molto il sito di kmoon l’unica cosa i tempi di attesa per un album un pochino lunghi per il resto i pacchi arrivano sempre chiusi bene e gli album/il merch è intatto

Réponse de K-Moon
Primo acquisto k mon è andato tutto bene dall'acquisto alla consegna del prodotto tempi rispettati .

Réponse de K-Moon
Ottimi prezzi, tempistiche eccellenti e spedizioni realizzate con attenzione

Réponse de K-Moon
Gentilissime, hanno accolto velocemente la mia richiesta!
Pacco ricevuto in poco tempo, ben imballato e protetto.
Sono super soddisfatta!

Réponse de K-Moon
En savoir plus sur les différents types d'avis.