Komi Epices Avis 92

3,6

Produits exceptionnels... dessus dessins très pratiques pour d'un coup d'œil sélectionner le produit par catégorie... Je regrette juste que les coffrets présentés sur le site ne soient pas expédiés... Voir plus

La commande est arrivée sans problème, il y avait même des petits sachets pour découvrir des mélanges d'épices (non commandés) en petite surprise agréable. J'apprécie ces mélanges originaux qui offr... Voir plus

délai et réception de la commande: impeccables. Emballage minimaliste et recyclable: c'est bien pour la planète. Mélange toutefois trop salé (mélange pour légume par exemple). La différence est p... Voir plus

J'ai commandé une box et il s'avère que les épices m'ont été livrées individuellement. Pas super pour offrir comme cadeau ... La photo montrait une box donc mensonger.

1. Épicerie

KOMI, c'est des nouveaux mélanges d'épices bios pour une cuisine de caractère, du lundi au dimanche. Mais avant tout, c'est des produits naturels, chez nous vous ne trouverez aucun additifs et ingrédients au nom bizarre !

3,6

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Première expérience

A ma connaissance, j'ai déjà en envoyé un mail directement à KOMI ( sans réponse à ce jour).
Donc , à réception du colis , j'ai eu la désagréable surprise de constater que le contenant "avocats" était ouvert et le contenu dispersé dans tout le colis...
Il est vrai que ce colis avait dû avoir un voyage mouvementé!!!!
Je suggérais donc à l'entreprise de revoir le système de fermeture qui me parait un peu simpliste....
Ceci dit, RAS sur la qualité des épices.
J 'espère avoir un retour de l'entreprise sur cet incident.
Suite à la réponse de KOMI, je dois dire que j'ai fortement apprécié la réactique de l'entreprise et l'effort commercial qui a été fait.Je n'en attendais pas tant...
J'apprécie tout autant la qualité des épices, mais je continue à penser que le système de fermeture des contenants est à repenser.
Cordialement

9 mars 2023

Bonjour Pierre,

Désolé pour ce problème de livraison. Nous essayons évidemment de faire en sorte, que les produits arrivent en bon état, mais il arrive parfois qu'il y ait des accidents lors de l'expédition. Nos partenaires de livraison (LaPoste ou Mondial Relay), peuvent parfois se montrer "sportifs" avec nos colis.

Ceci étant dit, nous n'avons pas reçu de mail de votre part à ce sujet, avant ce commentaire Trustpilot. Si nous avions eu connaissance du problème, nous aurions évidemment déjà remplacé les produits endommagés. Et c'est exactement ce que nous allons faire, maintenant que nous sommes au courant.

Notre objectif, c'est 100 % de clients satisfait. Et cela passe par des produits en l'état. S'il y a un problème lors de la livraison, il va de soi que nous remplaçons les produits endommagés, tout comme nous l'avons toujours fait dans ces cas de figure.

Nous avons hâte d'avoir votre nouveau retour, une fois que vous aurez reçu vos produits en l'état. Et peut-être serez-vous prêt pour ajuster votre note à ce moment-là !

Bonne dégustation et bonne journée épicée,

La Team KOMI

Les épices ok mais conditionnement pas pratique

Les épices sont plutôt bien mais le conditionnement n'est pas pratique à utiliser. ouvrir le couvercle mettre les doigts dedans ou prendre une cuillère, ... bref pas pratique, dommage.

9 mars 2023

Bonjour Andrea,

Alors, tout d'abord, c'est une bonne nouvelle, que les mélanges épices vous plaisent. C'est bien ça le plus important, le goût avant tout !

En ce qui concerne l'ouverture, il est vrai, que nous n'avons pas de "poudrière", qui permettrait de saupoudrer vos plats en cuisine. La raison est simple, chez KOMI, nous avons un produit 100 % recyclé et recyclable, avec un packaging en carton biodégradable. Et il se trouve, que ce genre de "poudrière" n'existe qu'en plastique actuellement.

Un choix donc résolument responsable, avec une bonne dose de Green Attitude. Mais nous avons essayé de créer des packagings, avec une ouverture assez grande, permettant d'y mettre une cuillère, la pointe d'un couteau ou encore des doigts. Et pour les plus gourmands, on peut aussi verser directement, tout en faisant attention de ne pas trop en mettre.

Nous espérons que votre expérience culinaire avec KOMI, sera quand même à la hauteur de vos attentes, même si le packaging ne vous convient pas à 100 %.

Bonne dégustation et bonne journée épicée,

Bons produits

Bons produits. Mettent de l’originalité dans mes plats. Réception rapide. Service client impeccable.

22 novembre 2022

Réponse de Komi Epices

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent Dominique.

Colis bâclé en vrac et pot a épicé…

Après un premier Colis bâclé en vrac et pot a épicé pasta ouvert. Dommage pour une entreprise qui prône des belles valeurs.
Suite à mon commentaire j'ai été agréablement surprise du niveau du sav de komi. Hyper a l'écoute et au top. J'ai bien reçu mon colis qui cette fois était bien disposé et emballé. Avec en plus des échantillons. Un grand merci pour votre écoute efficacité et réactivité. En plus produits vraiment bons et de qualité. A bientôt

26 août 2022

Bonjour Chrystelle

Suite à un problème de livraison lors de la première expédition, nous avons tout mis en œuvre pour vous faire parvenir les produits en bon état le plus rapidement possible. C'est super si tout est arrivé comme vous l'attendiez quelques jours plus tard.

Merci pour votre patience ! La gourmandise ne se fait pas attendre et pourtant nous avons retardé vos sessions cuisines de quelques jours. Notre objectif, c'est 100 % de clients heureux.

Nous avons ici une cuisinière heureuse et cela nous donne la banane.
Bon appétit et à bientôt,

Parfait 👍

Parfait 👍 le packaging est super joli on a envie de les laisser sur le plan de travail de la cuisine pour décorer plutôt que les planquer dans un placard. Le SAV est très aimable et réactif. Merci à vous 😃

9 août 2022

Merci !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

Bien

Malgré un problème de livraison qui cest réglé en moins de 3 jours. Les produits sont sympa. Il faut maintenant les utiliser

16 avril 2022

Réponse de Komi Epices

Merci Chrystelle ! Tant mieux si le problème de livraison a rapidement été réglé.

Des épices à tomber 🔥

Toujours satisfaite de mes achats !
On devient vite accro à Komi ❤️
Je vous les recommande les yeux fermés. Usez et abusez en, mixez les épices, dans vos salades, vos plats, vos sauces, partout !🔥

15 février 2022

Réponse de Komi Epices

Merci beaucoup Emilie pour votre fidélité.
Et oui on abuse jamais trop de Komi !

Super produits !!

Super produits et idée géniale pour relever vos plats de tous les jours !

3 janvier 2022

Merci Paul !
Très heureux que nos mélanges vous plaise.

Super épices de qualités

Super épices de qualités, français et bio !! Je recommande fortement

27 décembre 2021

Réponse de Komi Epices

Merci Dominique pour votre retour.
Très heureux que vous appréciez.

Bonne dégustation !

La Team KOMI

Je suis ravi par ces mélanges d’épices…

Je suis ravi par ces mélanges d’épices bons, bio et élaborés en France.
Merci!!!!!!!
Merci pour les recharges, pratiques, économiques et écologiques.
Longue vie à Komi

18 décembre 2021

Merci beaucoup !
Ravie que nos épices vous plaisent.

Bonne dégustation et bonne popote !

très fiable !

8 décembre 2021

Réponse de Komi Epices

Merci Julie pour votre retour.
Bonne dégustation !

La Team KOMI

Ma commande est pour offrir à Noël

Ma commande est pour offrir à Noël. J en utilise déjà achetés chez Biocoop. Les mélanges sont bien pensés

6 décembre 2021

Réponse de Komi Epices

Merci Edith pour votre retour et votre fidélité !
Un cadeau bien épicé.

La Team KOMI

Testé 2 pots d'épices et oui ca change…

Testé 2 pots d'épices et oui ca change le goût et sublime le plat, bref c'est très facile de revisiter ses classiques avec 2/3 pincées; mon fils adore !

Livraison conforme à la commande, dans les délais, rien a redire sur ce sujet.

2 décembre 2021

Réponse de Komi Epices

Merci Pierre pour votre commande !
Un petit plus, pour sublimer tous vos petits plats du quotidien.
Pour les grands et les petits ;)

La Team KOMI

plus de 10 jours entre la commande et…

plus de 10 jours entre la commande et la livraison...

10 novembre 2021

Bonjour Didier,

Désolé pour ce temps d'attente rallongé.
Les livraisons Colissimo ont malheureusement pris un peu plus de temps dernièrement.

J'espère que vous avez quand même pu profiter de vos mélanges d'épices en cuisine depuis !
Bonne dégustation

Toujours au top

Toujours au top, épices excellentes, et livraison très rapide. Merci

27 septembre 2021

Réponse de Komi Epices

Merci Bernard pour votre retour !