Très bon produits et les gros formats sont parfaits. Soucis assez fréquents avec la livraison par contre (les produits sont très bien emballés mais les transporteurs ne font pas assez attention). Cha... Voir plus
Produits de qualité Pâtes d'oléagineux, snack de légumineuses, protéines de soja, et autres joyeusetés vegan excellentes 😋 de nombreux produits qu'on ne trouve pas en magasin. Ma dernière commande... Voir plus
J'avais passé une commande il y'as un petit temps déjà et j'ai étais très déçu... Les emballages très peu protégé pour le rapport qualité/quantité/prix et un délais de livraison très long inattend... Voir plus
Cela va bientôt faire deux ans que je suis cliente chez Koro, et force est de constater combien les produits commandés sur le site sont de qualité et délicieux, mais qu'en plus, les préposés du servi... Voir plus
KoRo - Bestelle deine liebsten haltbaren Lebensmittel wie Superfoods, Trockenfrüchte, Nüsse, Samen, Mehle und mehr in Großpackungen.
Hauptstraße 26, 10827, Berlin, Allemagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très mauvais expérience, client depuis 2021, j'étais auparavant satisfait. Au fil des années et particulièrement depuis 2024,le service s'est dégradé, le service de livraison UPS France choisi par KORO est une catastrophe, le suivi en temps réel est faussé, ainsi on vous dit que vous allez être livré tel jour, puis le jour arrive et la date est repoussée au lendemain, et parfois, le lendemain elle est encore repoussée d'un jour, idéal quand on travaille !!!!, bien sûr puisque pour la livraison, il faut être présent, celle ci n'est remise qu'en main propre. Pire encore, la livraison est parfois retourné à l'expéditeur KORO alors que vous attendez tranquillement chez vous pour rien, en ayant encore reçu un mail pour vous dire que la commande a été chargée et est en route! Le service UPS est déplorable et contesté mais toujours utilisé par KORO bien qu'ils aient connaissance des mécontentements.
KORO est devenu populaire et connu au fil des années mais les prix ont augmenté, inflation ou profit? Chacun son avis.. Mais le service de livraison n'est pas à la hauteur du tout, ni la préparation de commande, dernièrement 2 sachets manquaient, KORO à bien évidement proposé un renvoi ou un remboursement mais c'est sans compter le temps de faire une réclamation etc.
Bref, KORO à augmenté ses prix mais son service de livraison reste déplorable.
Les 5% de remise (quand ils sont offerts) pour les malentendus ne comble pas un mauvais service.

Produits au top !
Les grands formats sont très pratiques!
Par contre, ils se font livrer par UPS uniquement et ça c'est ultra pénible !!!! Ils sont passés après l'heure indiqués donc je l'ai récupéré dans un point relay super loin et les points relay UPS sont vraiment chiants !!
Ce serait vraiment bien d'avoir une option de livraision via point relay directement pour pouvoir le choisir !

Réponse de KoRo
Seulement la moitié de la commande réceptionné aucune possibilité de réclamer par mail arnaque

Réponse de KoRo
Colis jamais arrivé. Koro contacté mais jamais de réponse (même pas pour dire que l’e-mail est en attente de traitement).
Problème de livraison qui nécessite de créer un compte mais impossible de le faire…
Bref ! Plus jamais !

Réponse de KoRo
On dit que la première impression est souvent la bonne ... le site est mentionné livraison rapide, et de bonne qualité...
La livraison rapide c'est une des raisons pour laquelle j'ai passé commande
Première commande et gros soucis de livraison
La livraison est prevu mercredi, parfait je m'arrange donc avec mon travail pour etre présente a mon domicile
Notification mercredi vers 17h me disant que ma commande sera finalement livrée jeudi matin ...
Je m'arrange encore une fois avec mon travail pour etre présente.
Jeudi 12h Notification "votre commande sera livrée vendredi matin"
J'hallucine mais bon pas grave tant que j'ai ma commande vendredi avant que je parte ca va, je m'arrange pour etre la le matin
Et la ...vendredi matin a 9h "votre commande sera livrée dans l'après-midi "...
Et vendredi 17h ... Notification votre commande est disponible en point relai
...je vous demande pardon ...
Je crois que j'ai pas bien lu ... "point relai "
le delai de livraison n'a pas ete respecté
Et la livraison a domicile non plus ...
Je ne suis pas sure de vouloir recommander chez vous ... c'est dommage pcq j'avais vraiment craqué pour votre marque..tellement que dans ma commande javais pris quelques pour une amie pour quelle teste et la convaincre avant meme d'avoir tester vos profils.
Pense a changer de lovreir6

Réponse de KoRo
Très rapide et produits de qualité, parfait en tous points
Les produits Koro dont de bonne qualité, avec beaucoup de choix et une livraison rapide . Merci !
Suite de ma commande incomplète...
Je fais suite à l'avis précédemment donné ce jour.
J'ai reçu un message de la part de koro afin de remplacer les quatre produits qui me manquent dans ma commande.
Le service client a été réactif afin de trouver une solution rapidement .
Ça me rassure car je comptais effectuer des commandes chaque mois .
Merci koro pour votre réponse et solution rapide .
J'attends donc avec impatience de recevoir les articles qui me manquent .
Cordialement
Avis initial:
Commande de 251,51€ le 9 juin 2025 Commande numéro :15851868
Les envois ont été effectués dans trois colis différents qui n'ont pas été envoyés le même jour. Je reçois ce jour le dernier colis et il me manque quatre produits pour un total de 72 € .
Voici les produits manquants :
*Boules de coco enrobées de chocolat blanc 1 kg 21.5 €
*Fraises lyophilisées en tranches 350 g 25€
*Dattes Medjool avec noyau bio 1 kg 15€
*Graines de chia bio 1 kg 10.50 €
De plus deux cartons sur trois sont arrivés complètement déchirés , enfoncés et re scotcher !
Sur l'un des colis il y avait noté un poids de dix-huit kilos alors que le colis a été pesé a mon domicile et celui-ci pesait cinq kilos !!!
Je ne vois pas comment cela est possible de noter un poids de 18 kilos sur un seul colis alors que celui-ci pèse au final 5 kilos et qu'au vue de mes calculs la commande complète doit être d'environ 14 kilos pour 26 articles!
Le livreur ups à également constaté avec moi les anomalies au niveau du poids des colis.
J'ai déjà contacté le service client hier car cela me paraissait déjà suspect qu'il manque autant de produits.
Je n'ai toujours pas de réponse de celui-ci !
Merci de faire le nécessaire afin de m' envoyer les produits manquants ou de me faire un remboursement .
C'était ma 2e commandes sur le site J'ai fait une grosse commande car j'étais satisfaite de la 1re qui s'était bien passé.
Ce site est recommandé par beaucoup d'influenceurs qui en font la promotion et je dois dire que j'étais très enthousiaste au début! J'ai vu les avis récent de plusieurs clients qui ont eu les mêmes soucis que moi.
C'est vraiment regrettable !
Ps : j'ai joint par mail toutes les photos des colis abîmés et des produits qui se trouvaient à l'intérieur!
Merci de me faire un retour et de trouver une solution rapidement je ne compte pas attendre des mois comme les avis que j'ai pu voir.

Réponse de KoRo
Je tenais à donner une suite aux avis que j'ai précédemment mis par rapport a ma première expérience chez Koro.
Les choses ont pris un tournant plus positif à force de patience et de communication (les articles manquants ou abimés m'ont enfin été revoyés ou remboursés). Alors merci. Cela a pris du temps, m'a causé des désagréments, de la frustration, et une certaine déception voire de la méfiance.
J'espère maintenant que les produits vont tenir leur promesse et me donneront envie de poursuivre mes achats chez eux.

Réponse de KoRo
Beaucoup de choix, de bons produits, un service client réactif et une livraison rapide. Je ne peux que recommander cette marque !
Commande déclaré endommagé par ups depuis le 28 mars et aucune nouvelle de votre part. Et pour faire une réclamation c'est quasi mission impossible, vous ne répondez pas au message fb ni au mail. Franchement j'aurais dû lire les avis avant de commander

Réponse de KoRo
Une mauvaise entreprise qui rend compliqué la livraison de leurs produits. En semaine je travaille, et donc lors de la première livraison je n’étais pas présente. Ils ont fait livrer le colis loin de chez moi, je n’ai même pas pu choisir le point relais où je veux me faire livrer ! Ils sont vraiment nuls chez Koro !

Réponse de KoRo
Dommage que la quasi totalité de mes articles favoris sont toujours en rupture de stock. Ce qui nous pousse à acheter en plusieurs fois et payer à chaque fois les frais de port.

Réponse de KoRo
2 commandes sur 3 sont bien passées . Mais la dernière commande reçu hier , est arrivé avec 3 articles manquants et un produit endommagé. Le service client ne répond toujours pas . Num commande : 15812330

Réponse de KoRo
Tous les Instagramers qui cuisinent bio et sans gluten font la promo de cette marque, c'est comme cela que je les ai connus.
J'ai passé une grosse commande qui est arrivée dans un état pitoyable. Les pots en verre n'étaient pas protégés, les purées d'oléagineux se sont ouverts, les conserves étaient complètement cabossés. J'ai envoyé une réclamation à Koro qui s'était engagé à me rembourser. C'est simple à aujourd'hui, cela fait 1 mois que je bataille avec eux pour leur expliquer que je n'ai reçu aucun remboursement sur mon compte, que ma banque ne trouve aucune trace de ce soit disant remboursement non plus. Ils refusent de procéder à une nouvelle opération malgré le fait de leur avoir fourni mon relevé de compte pour démonter ma bonne foi. Et bien entendu, les échanges avec eux ne sont possibles que par mail, tellement pratique pour bien se faire comprendre et tenter de trouver une solution avec eux. Aucun service client par téléphone n'existe.
Je ne commanderai plus jamais chez eux.
Bon courage si cela devait vous arriver!!

Réponse de KoRo
Les produits sont très bons.
Je mets que 3 étoiles car cela fait 3 fois que je commande et que je ne reçois pas le colis car endommagé pendant le transport.

Réponse de KoRo
Les produits sont bons Par contre le SAV est à présent catastrophique. Avant , lorsque les produits arrivaient cassés ( bocaux verre ) , on nous répondait rapidement, et renvoyait les produits , quand on recevait la commande de quelqu'un d'autre, aussi. Là, il me manque la moitié de la commande, personne ne répond sur Instagram, personne ne donne de nouvelles du carton perdu / volé, et ce depuis 15 jours. Malgré la qualité des produits , je pense ne plus commander, le SAV fait partie du sérieux d'une entreprise. COMMANDE 15669306

Réponse de KoRo
Une catastophe. Une commande envoyée et payée le 11 février, et depuis un cauchemar.
Commande bloquée pendant plusieurs semaines car soi-disant commandes précédentes non payées ??!(alors que paiements et preuves de paiement fournis). Puis après lettres au siège France et Allemagne, un compte débloqué après vérification. Retour à la case départ. Et rebelotte, commande du 11 février bloquée car commande soit disant non payée (alors que paiement fait le 11 février). FUYEZ !! Les service comptabilité entre l'Allemagne et France ne marchent pas du tout !! J'en suis à 4 mois d'attente et 20 courriers, et je n'ai toujours pas ma commande. Mais je ne désespère pas. Sans parler d'aucune lettre d'excuse ou de remboursement...

A fuir!!!!
Le service après vente est une catastrophe
Cela fait deux mois que jattends 2 articles.
C'était ma première commande
Première livraison, produits cassees non livres .
Deuxième livraison jai abandonné au bout de 15 jours d'attente.
Jattends un remboursement.
Je suis super degoutee , je croyais beaucoup en ce site

J’ai commandé 4 produits :
5 kg de sucre
1 kg de purée de Pistache,
500 g de pois chiches
500 g de purée d’amandes.
Mes colis étaient censé arriver chez moi, ils sont presque tous arrivés dans un relais très éloigné de mon domicile.
J’ai reçu séparément deux colis au départ (sucre a la maison et pistache au relais).
Pour finalement me rendre compte que la moitié des produits n’était pas dans les colis, j’ai fais une réclamation et un colis de substitution est parti. Je viens de récupérer le dernier colis et il n’y avait que mes pois chiches à l’intérieur. Donc une conserve à un euro à voyager seul alors qu’elle faisait partie d’un très gros colis à la base.
Je ne recommande absolument pas cette entreprise qui a un service de livraison déplorables. C’est une honte de recevoir tous ses produits séparément avec des mails de réclamation entre pour finir par ne toujours pas avoir les produits un mois plus tard.
Commande passée le 23 avril !