Très bon produits et les gros formats sont parfaits. Soucis assez fréquents avec la livraison par contre (les produits sont très bien emballés mais les transporteurs ne font pas assez attention). Cha... Voir plus

Produits de qualité Pâtes d'oléagineux, snack de légumineuses, protéines de soja, et autres joyeusetés vegan excellentes 😋 de nombreux produits qu'on ne trouve pas en magasin. Ma dernière commande... Voir plus

J'avais passé une commande il y'as un petit temps déjà et j'ai étais très déçu... Les emballages très peu protégé pour le rapport qualité/quantité/prix et un délais de livraison très long inattend... Voir plus

Cela va bientôt faire deux ans que je suis cliente chez Koro, et force est de constater combien les produits commandés sur le site sont de qualité et délicieux, mais qu'en plus, les préposés du servi... Voir plus

1. Fournisseur de produits alimentaires

KoRo - Bestelle deine liebsten haltbaren Lebensmittel wie Superfoods, Trockenfrüchte, Nüsse, Samen, Mehle und mehr in Großpackungen.

4,5

10 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

du vol

J'ai commandé trois colis, commande 15648390 de 3 colis pour plus de 60e
j en ai refusé car il était endommagé
le deuxième le liveur l'a déclaré refusé alors qu'il n est jamais passé
le troisième n'a jamais été envoyé

19 mai 2025

Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Votre réclamation a bien été prise en compte auprès de notre service client. Nous allons faire au mieux afin d’y répondre au plus vite.

Service client KORO déplorable

Mon colis n’a jamais été livré chez moi.
Comme à l’heure habitude le livreur UPS ment en indiquant qu’il est passé manque de bol j’étais chez moi ce jour là. Mon colis a été mit dans un relai particulier UPS or j’ai payé une livraison à domicile de presque 6€ et bien évidemment KORO font les mort au e-mails. Ou mettes 1 semaine à répondre.
2 solutions : aller chercher le colis ou attendre 14 jours que le colis repartent et que je reprogramme une livraison ou demande un remboursement.
La livraison est une chose mais le service client KORO est clairement lamentable. Merci de me rembourser mes frais de livraison !

13 mai 2025

Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un membre de notre équipe a pris contact avec vous par e-mail. Nous vous invitons à vérifier votre messagerie afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement.
Cordialement - Votre équipe KoRo

Toujours dommage de voir des produits…

Toujours dommage de voir des produits soit disant bio emballés dans des contenants "pet N° 1". En effet plusieurs études montrent le relargage de perturbateurs endocriniens dont le trioxyde d'antimoine. Bonne appétit.
Si je comprends bien vôtre réponse l’écologie passe avant la santé de vos clients.

13 mai 2025

Merci pour votre message.

Chez Koro, nous sommes soucieux des questions environnementales et de santé publique. Le choix de l’emballage PET n°1 repose sur sa recyclabilité et sa légèreté, ce qui permet de limiter l’empreinte carbone lors du transport. Cela dit, nous restons à l’écoute des dernières recherches scientifiques et travaillons activement à l’amélioration continue de nos emballages.

Nous prenons très au sérieux les préoccupations liées aux perturbateurs endocriniens et évaluons régulièrement avec nos fournisseurs les alternatives disponibles, dans le respect des normes européennes de sécurité alimentaire.

Nous espérons que cela vous apportera un éclairage sur nos choix actuels, et restons à votre disposition si vous avez d’autres questions.

Bien cordialement,
L’équipe Koro

Colis incomplet, en retard, et facturé intégralement

J'ai été informée que le colis avait été endommagé pendant l'acheminement, ça peut arriver. Mais les informations de suivi étaient ambiguës et incomplètes, je n'ai pas pu savoir où mon colis en était, jusqu'à ce qu'il arrive un beau jour, avec le produit principal manquant (une purée de noix, il en restait des traces sur les autres sachets). La commande est désormais marquée comme terminée. Difficile de contacter Koro à ce sujet, pas de numéro de téléphone, seulement un formulaire de réclamation... Laborieux.

30 avril 2025

Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande soit arrivée incomplète. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous vous invitons à contacter notre service client (service@koro-shop.fr) pour qu'ils puissent vous proposer un dédommagement.
Cordialement - Votre équipe KoRo

Très déçu de mon expérience avec Koro

J’ai passé une commande chez eux le 01/03/2025, et malgré plusieurs relances je n’ai toujours pas reçu mon colis. Le service client m’a répondu en m’assurant que la commande serait expédiée sous 3 jours ouvrables… mais cela fait maintenant plus de 10 jours que le statut reste bloqué sur “en cours de livraison”, sans aucune mise à jour sachant qu’on est le 01/05/2025 à l’heure où j’écris cet avis. Très déçu par ce manque de professionnalisme et par un service client qui ne semble pas prendre en charge les problèmes sérieusement. En espérant que cet avis fera bouger les choses, car c’est la dernière fois que je commande chez eux.

1 mars 2025

Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes vraiment navrés d'apprendre cela. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Votre réclamation a bien été prise en compte auprès de notre service client. Nous espérons avoir répondu à votre demande. Si toutefois ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous recontacter.

COLIS NON RECU MAIS REMBOURSEMENT OK

COLIS NON REÇU 2eme livraison avec mention signature obligatoire.
ups donne plage horaire de 11h30 à 15h30
le livreur vient 9h56 photo faite avec mon visiophone.
texto envoyés pour un autre passage .
plus de nouvelles . envoyer plus de 10 e-mails et avec photo et demande de remboursement via PayPal.
aucune nouvelle de koro ni d ups .ou sur son site mon colis n est toujours pas livré
bref suis pas content du tout.
REGARDEZ LES AUTRES AVIS.
A VOUS DE JUGER

26 avril 2025

Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident de livraison. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Votre réclamation a bien été prise en compte auprès de notre service client. Nous espérons avoir répondu à votre demande. Si toutefois ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous recontacter.
Cordialement - Votre équipe KoRo

J’ai commandé du kimchi mais rien qu’en…

J’ai commandé du kimchi mais rien qu’en ouvrant le bocal il y’avait une odeur insupportable et le goût un mangeable je suis vraiment déçu

24 avril 2025

Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes vraiment navrés d'apprendre cela. Nous vous invitons à contacter notre service client (service@koro-shop.fr) pour qu'ils puissent vous proposer un dédommagement.

Très déçue !

Hyper déçue ! Commande reçue et il manque les 3/4... j'ai contacté le service client et fait une réclamation en ligne mais aucun retour. Donc de l'argent jeté à la poubelle.
Je souhaitais tester depuis longtemps, c'était ma première commande et ça sera donc ma dernière. Dommage !

16 avril 2025

Cordialement - Votre équipe KoRo

J'ai fait une commande mais j'ai reçu…

J'ai fait une commande mais j'ai reçu la commande de quelqu'un d'autre ! Le colis comportait les deux etiquetages !!! je l'ai signalé a Koro et a UPS et je n'obtiens que des mails automatiques qui me disent de patienter ! J'ai obtenu enfin le mail direct par les réseaux sociaux mais pas plus de réponse. Au prix ou sont ces produits et étant donné les valeurs que pronent l'enseigne c'est d'autant plus scandaleux et irrespectueux.

7 avril 2025

Cordialement - Votre équipe KoRo

Il n y a jamais en stock les produits…

Il n y a jamais en stock les produits que l on voudrait commander il faut faire plusieurs commandes et a chaque fois payer la livraison c est vraiment pas possible

15 avril 2025

Réponse de KoRo

Bonjour, merci pour votre commentaire.
Nous nous excusons pour les inconvénients causés par les ruptures de stock récentes. Nous travaillons activement pour résoudre cette situation.
Vous pouvez recevoir une notification par email, dès que le produit est à nouveau disponible, en cliquant sur "me prévenir" ou préalablement "se connecter et être averti" si vous n'êtes pas connecté(e) à votre compte client, depuis la page des produits.
N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse service@koro-shop.fr si vous souhaitez plus d'informations sur le retour en stock de nos produits.

Commande non livrée !

J'ai commandé pour la première fois sur Koro et mon colis devait être livré par UPS lundi entre 11h et 15h. J'ai pris un jour de congé pour être chez moi. Le livreur n'est jamais passé, je suis sans aucune nouvelle ni d'UPS, ni de Koro. Je vais demander un remboursement de ma commande et ne commanderai plus jamais sur ce site.

14 avril 2025

Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes vraiment navrés d'apprendre cela. Votre réclamation a bien été prise en compte auprès de notre service client. Nous espérons avoir répondu à votre demande. Si toutefois ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous recontacter.
Cordialement - Votre équipe KoRo

Pas de réponse, prix plus chers qu'en magasin

Il m'a été impossible de passer commande. J'ai contacté le service client qui ne m'a jamais répondu. Entre temps j'ai lu les commentaires et j'ai été surprise de voir qu'après autant de pb avec le transporteur UPS, une des réponses de Koro a été que c'était dômmage que Koro soit parfois mal jugé à cause de l'incompétence de son transporteur En gros c'est pas notre faute, c'est l'autre. Quand on pèse des millions comme entreprise et qu'on dit respecter ses clients, la moindre des choses c'est d'être à l'écoute de leurs plaintes et de changer de transporteur ! De plus, j'ai comparé une liste de 14 produits que j'utilise et à l'exception d'un seul, ils sont tous moins chers au kilo à ma boutique bio près de chez moi. Communication largement à améliorer et prix plus chers. En revanche, je suis certaine que tous les youtubeurs qui font leur promotion, eux, n'ont aucun pb dans leur livraison et sont chouchoutés.

8 avril 2025

Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre cela. Nous recevons en ce moment un très grand nombre de commandes, ce qui engendre des retards dans le traitement des réclamations. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, nous faisons au mieux afin de répondre le plus rapidement possible à votre demande.

Bonjour, a ce jour
J'ai reçu que la moitié de ma commande
Le service client est déplorable !

Cordialement

28 mars 2025

Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande soit incomplète. Nous recevons en ce moment un très grand nombre de commandes, ce qui engendre des retards dans le traitement des réclamations. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, nous faisons au mieux afin de répondre le plus rapidement possible à votre demande.

Probleme de livraison

Probleme de livraison: 168 euros de marchandise commandée et payée, et j'ai reçu en tout pour tout 1 kg de noix de coco rapee. Il faut relancer relancer, et à ce jour aucune réaction sérieuse si ce n'est un sombre mail s'excusant pour des résidus dans les produits. INADMISSIBLE; c'est mon deuxième problème en trois commandes. Pour moi Koro c'est terminé.

28 MARS oui, en effet, j'ai bien reçu les colis de remplacement...; il en manque toujours un sur les 4 colis. donc il me manque encore 3 produits.

5 mars 2025

Bonjour Estelle,
Merci pour votre message.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré un problème avec votre commande. Nous constatons que notre service client a réglé votre problème. Nous répondons aux demandes des clients, généralement sous 24-48h.
Votre équipe KoRo

Livraison problématique, mauvais service client

En 3 commandes, j'ai eu 2 fois des soucis sur les produits commandés, qui ne sont pas assez protégés, et une livraison ou il manquait 70% des articles (car le transporteur initial UPS confie ensuite nos colis au transporteur Chronopost, et on n'a alors plus de numéro de suivi, je n'ai jamais vu ça ailleurs).

Il n'y a pas de "service client" en direct, il faut envoyer des mails, relancer, relancer, relancer, et peut-être que vous obtiendrez une réponse.

Dommage, les produits semblent de bonne qualité.

17 mars 2025

Bonjour Pierre,
Merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des problèmes avec la livraison de vos commandes. Nous constatons que notre service client a procédé au remboursement des produits, comme demandé. Nous répondons aux demandes des clients, généralement sous 24-48h.
Votre équipe KoRo

la moitié de la commande non livrée

J'ai commandé 20 produits et je viens de recevoir mon colis avec seulement 10 produits. J'ai fait une réclamation sur le site mais je ne trouve pas cela sérieux. Je remettrai un avis positif si la situation est réglée rapidement.

19 mars 2025

Bonjour Catherine,
Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela. Nous constatons que notre collègue du service client a pu apporter une solution, en vous renvoyant une commande.
Votre équipe KoRo

Je n’ai jamais reçu mon colis car Koro…

Je n’ai jamais reçu mon colis car Koro collabore avec UPS qui est le service le plus nul et incompétent qui soit. Heureusement le service client Koro est professionnel et réactif. J’ai pu rapidement obtenir un remboursement de ma commande.
Je regrette aussi que l’on ne puisse pas choisir une livraison en point relais directement lors de la commande

11 mars 2025

Bonjour, merci pour votre message.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de la livraison de votre commande. Nous vous prions de nous excuser.

Toutefois, nous regrettons que notre entreprise soit pénalisée pour des problèmes indépendants de notre volonté.

Cordialement - Votre équipe KoRo

Première commande chez koro le colis…

Première commande chez koro le colis étais ouvert à l'arrivée.
Alors moi j'ai commandé les dattes qui sont à tomber par terre tellement elles sont trop bonnes !
Les abricot enrobé de chocolat trop sec et trop dur@ la farine de lin RAS
ET LE REST JE SUIS PAS TROP FAN....

4 mars 2025

Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre colis soit arrivé en mauvais état. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous sommes en revanche ravis qu’aucun produit n’ait été endommagé 🙂