Très bon produits et les gros formats sont parfaits. Soucis assez fréquents avec la livraison par contre (les produits sont très bien emballés mais les transporteurs ne font pas assez attention). Cha... Voir plus
Produits de qualité Pâtes d'oléagineux, snack de légumineuses, protéines de soja, et autres joyeusetés vegan excellentes 😋 de nombreux produits qu'on ne trouve pas en magasin. Ma dernière commande... Voir plus
J'avais passé une commande il y'as un petit temps déjà et j'ai étais très déçu... Les emballages très peu protégé pour le rapport qualité/quantité/prix et un délais de livraison très long inattend... Voir plus
Cela va bientôt faire deux ans que je suis cliente chez Koro, et force est de constater combien les produits commandés sur le site sont de qualité et délicieux, mais qu'en plus, les préposés du servi... Voir plus
KoRo - Bestelle deine liebsten haltbaren Lebensmittel wie Superfoods, Trockenfrüchte, Nüsse, Samen, Mehle und mehr in Großpackungen.
Hauptstraße 26, 10827, Berlin, Allemagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Même problème que certains avis ici : j'ai effectué une grosse commande, censée être livrée en deux paquets, et UPS a indiqué l'un des deux comme étant livré (avec signature !) alors que je ne l'ai pas reçu. Je viens d'effectuer la réclamation auprès du site KoRo, mais malheureusement quelle que soit l'issue du litige et malgré la qualité de leurs produits, si la livraison se fait toujours par UPS ça sera ma dernière commande.

Réponse de KoRo
Ne répond pas à ma plainte, pas de colis reçu, encaissement effectué, pas de remboursement ...

Réponse de KoRo
C'est la deuxième fois que je commande. La première fois la commande a été livrée a 20 kilomètres de chez moi ! Cette fois j'ai reçu un message comme quoi le colis était endommagé, et qu'il allait être remis en livraison. Depuis plus rien. Deux mails envoyés à KORO et aucune réponse.... Toujours pas de commande livrée à ce jour !!
commande 15011036 (11/02/2025)

Réponse de KoRo
J'ai fait une 1ère commande le 14 février 2025.A ce jour aucune commande reçue.je ne connais pas les délais malgré de nombreux messages envoyés, restés toujours introuvables?

Réponse de KoRo
Article chers livraison à tant mes arrivée en miette inadmissible impossible de le donner au livreur il et partie comme un voleur.
Je demande un remboursement

Réponse de KoRo
Bonjour, suite à mon message du 15/2 j'ai obtenu un remboursement bien plus rapide que le précédent. Je tenais à signaler que cette fois j'ai été entendue. Merci à Trustpilot qui a permis de faire avancer les choses. Quant au site Koro qui a vite réagi et s'est excusé, je l'ai invité à faire preuve de plus de rigueur dans la vérification des commandes.

Livraison 0 !
J'ai commandé chez eux plusieurs produits. Le colis était séparé en 2.
Le 2ème colis n'a pas été livré par le transporteur car arrivé chez eux en mauvais état.
Après un long retour du service client, on m'annonce un nouvel envoi.
Comment vous exprimer ma déception !
Il manquait un produit, un autre est arrivé déchiré, les boîtes de conserve tachées et cassées !
A ce jour, je n'ai toujours pas reçu de retour du service client !
Je ne recommande absolument pas de commander chez eux !!!
Gardez votre argent et ne perdez pas votre temps !

Réponse de KoRo
Service client déplorable. Je me suis fait avoir deux fois en voyant plein d'influenceurs commander chez eux. J'ai eu la naïveté de penser qu'il s'agissait d'une bonne marque serieuse. Sur le papier, le concept est super. Mais lors de ma première commande, un pot de beurre d'amande déjà ouvert par un autre client m'a été envoyé. Lors de la deuxième commande, un produit était manquant et un autre recouvert de moisi. Lors de ma première commande, le service client n'a répondu à mes mails qu'une fois que j'ai décidé de les afficher sur les réseaux sociaux, longtemps après, pour que d'autres personnes ne se fassent pas avoir. Et pour la deuxième commande, après de multiples mails, toujours pas de réponse mais à part "vous avez pu récupérer votre commande, l'incident est terminé".
Update: Comme pour la première commande, à peine ce message posté, j'ai reçu le remboursement à peine ma demande postée publiquement, alors que cela faisait plus d'un mois que je la réclamais. J'ai ensuite reçu un message me demandant si je voulais bien changer mon commentaire en échange d'une réduction de -10% sur ma prochaine commande. Je comprends donc pourquoi de nombreux avis sont positifs........ c'est une ARNAQUE ! il n'y aura pas de prochaine fois chez eux, ne vous faites pas avoir !!

Réponse de KoRo
Quelle déception! J'aurais dû me fier aux personnes qui alertaient au sujet de défaillances au niveau de la livraison.
Via UPS, mais KORO est responsable du choix du livreur, non seulement la livraison n'a pas eu lieu à mon domicile le jour prévu et alors que je m'y trouvais....En plus, le lourd colis ( normal, l'intérêt de Koro réside dans les quantités) a été déposé dans un relais UPS à environ 2 km alors que j'habite à Paris, que je ne suis pas véhiculée et surtout, qu'un relais UPS se trouvait à une 100aine de mètres de mon domicile...auquel le colis était supposé être livré.
1ère....et dernière commande auprès de Koro: quel intérêt si on ne peut pas faire confiance au professionnalisme!

Réponse de KoRo
Je ne peux pas dire si les produits sont bons ou non car je n'ai jamais pu passé de commande car les produits que je veux sont TOUJOURS en rupture de stock... Et cela fait un an que j'y vais régulièrement et c'est toujours la même chose.
Par contre ce qui est bizarre c'est que les influenceurs eux ont toujours leurs produits pour faire la promo.

Les produits sont bien.
Les délais de livraison catastrophique j'ai dû attendre 30 jours.
Il a fallu que je fasse un mauvaise avis pour qu'ils daignent réagir.
Ils ont soi-disant eu deux fois des incidents avec mes colis... Et ne jugez pas utile d'être réactif. J'ai vu la réactivité s'accroître quand j'ai laissé un commentaire.

Bonjour..
J'ai fait une commande qui a été envoyée en 2 colis..
Le 1e reçu était parfait et le lait barista est délicieux..
Le 2e est malheureusement perdu par Ups..
Koro a été à l'écoute et a remboursé sans hésiter..
(Ils devraient changer de service de livraison)..
Je referais une commande lorsque mes articles seront de nouveau disponible..
Merci beaucoup à Koro..
La note n'est peut être pas objective, mais j'ai commandé 2 fois consécutivement chez Koro, car on m'a venté la qualité de leur produit, le problème c'est que déjà on peut pas choisir d'être livré dans un point relai, c'est déjà un gros inconvénient je trouve, mais soit c'était la période de fin d'année j'étais en télétravail à 100% j'ai quand même tenté.
Alors le colis arrive en à peine 2 jours au centre de tri UPS qui est à environ 12kms de chez moi, il passe soit disant un contrôle, sauf qu'il ne m'est jamais livré il repart à l'expéditeur, impossible de choisir un autre transporteur, et ça a été le même schéma les 2 fois où j'ai commandé.
Je pense donc que je ne recevrai jamais leur produit et j'ai le regret de ne jamais pouvoir tester leurs produits.
Cordialement

Réponse de KoRo
Prix de plus en plus élevés et aucun effort sur les frais de port. Pendant une période ils étaient gratuits à partir de 50€ d'achat mais ce n'est plus le cas.
Je ne passe plus commande pour le moment, surtout que l'état des produits reste souvent à désirer. En espérant une amélioration, surtout sur les FDP.

Bonjour ,
Les produits de kori sont très bien , mais le système de livraison ne fonctionne pas bien . UPS impose d'être présent lors de la livraison et la date n'est jamais respectée ou pire , le colis est déposé dans un relais sans qu'on vous informe.
Pour ma part , j'attends un colis depuis le 9 décembre. Nous sommes le 19 décembre et toujours aucune info valable de UPS . Colis en transit.
Je demande le remboursement a koro car je pense que le colis est perdu. Refus de koro . Est ce que je vais devoir attendre plusieurs mois ce colis ?
Il est urgent que koro changé de prestataire le livraison , qui permette de se faire livrer en point relais !

Réponse de KoRo
J'aime énormément les produits proposés par KoRo et la transparence derrière.
Néanmoins je dois dire que le système de livraison est vraiment un frein et est la raison pour laquelle je commande aussi peu malheureusement... Impossible de faire livrer en point relais ou pickup H24, et impossible de placer le colis en boîte aux lettres quand on est absent, donc quand on a des horaires de bureau, très compliqué de s'adapter. (J'ai mis une date mais ça m'est arrivé a chaque commande)

Réponse de KoRo
J'ai essayé à plusieurs reprises et sous plusieurs navigateurs sur PC et aussi sur mon téléphone...impossible ni de s'inscrire ni de commander. Des messages d'erreurs, des pages qui ne s'ouvrent pas...bref un site vraiment très mal fait...c'est dommage ils perdent des clients car leurs produits sont supers

Réponse de KoRo
De bons produits mais malheureusement ma note baisse énormément à cause des ruptures constantes de stocks, donc je ne peux que rarement en profiter. Certains produits (comme le lait d’avoine) ne sont même plus dispo depuis plusieurs mois (à minima depuis l’été dernier). Pour ma part je ne trouve pas ça normal, autant retirer le produit de la boutique si on n’est pas capable d’en remettre en stock. De même, tous les produits assez demandé sont très souvent en rupture de stock (quinoa, amendes décortiquées, haricots, et j’en passe..). Je voulais passer une commande aujourd’hui, en espérant que ces produits seraient de nouveau dispo, mais non rien n’est dispo. Je passe mon chemin et essaierai de trouver une alternative à Koro pour de bon.

Réponse de KoRo
Produits manquants régulièrement dans la
Commande mais en tout cas jamais de produits en plus donc erreur unilatérale systématique et on ne renvoie pas les produits manquants car oui l’écologie a bon dos… et aucun geste commercial de surcroît, honteux!

Super shot de gingembre, rare d’avoir 98% de jus pressé à froid et bio