Très bon produits et les gros formats sont parfaits. Soucis assez fréquents avec la livraison par contre (les produits sont très bien emballés mais les transporteurs ne font pas assez attention). Cha... Voir plus
Produits de qualité Pâtes d'oléagineux, snack de légumineuses, protéines de soja, et autres joyeusetés vegan excellentes 😋 de nombreux produits qu'on ne trouve pas en magasin. Ma dernière commande... Voir plus
J'avais passé une commande il y'as un petit temps déjà et j'ai étais très déçu... Les emballages très peu protégé pour le rapport qualité/quantité/prix et un délais de livraison très long inattend... Voir plus
Cela va bientôt faire deux ans que je suis cliente chez Koro, et force est de constater combien les produits commandés sur le site sont de qualité et délicieux, mais qu'en plus, les préposés du servi... Voir plus
KoRo - Bestelle deine liebsten haltbaren Lebensmittel wie Superfoods, Trockenfrüchte, Nüsse, Samen, Mehle und mehr in Großpackungen.
Hauptstraße 26, 10827, Berlin, Allemagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Assez déçue du service. Je n’ai jamais reçu de mail de confirmation de création de compte, d’envoi de la commande … on paie une livraison à domicile mais le livreur ne prend pas la peine de venir jusqu’à chez vous et livré le colis a 7km de chez vous ( alors que nous avons des dépositaires plus proches ). J’ai envoyé une réclamation qui est resté sans réponse. Assez déçu car je fais partie des clients qui n’achètent jamais en ligne, cette mauvaise expérience confirme mes choix. J’ai fais une demande de remboursement. J’attends une réponse qui j’espère arrivera un jour.

Réponse de KoRo
J'ai pris des fruits secs, parfaits ! Des framboises lyophilisées, très bonnes. Cette fois si j'ai pris des mangues et fraises lyophilisées.... C'est très cher et le goût n'est pas bon du tout....
Dernier point, la livraison a été à trois reprises catastrophique...

Réponse de KoRo
ATTENTION : la mauvaise note ne vaut pas pour Koro.
J’ai commandé quelques fois sur le site et tout a toujours été parfait : livraison rapide et sans soucis, produits soigneusement emballés. Les produits en eux-même sont très bons, se conservent plutôt bien et je n’ai jamais eu de problèmes de produits dégradés.
Jusqu’à présent, tout était parfait. Jusqu’à ce mois d’octobre.
J’ai passé une commande début octobre sur le site de Koro et je n’ai pas eu le choix de faire livrer par UPS à mon domicile. Les jours passent et en vérifiant mon suivi de livraison hier, le colis est reparti chez Koro pour « refus de livraison ». Promis, je penserais à prévenir mon chat de ne pas refuser mes colis à l’avenir.
J’ai pris contact avec le service client de Koro pour essayer de passer par un autre transporteur, de faire une autre livraison en point relais, par exemple. Aucune solution ne m’est apportée, le remboursement est déjà fait. Au moins, c’est rapide de ce côté là …
La seule solution qui m’est proposée : repasser commande en passant par UPS. Autant dire que l’envie est très peu présente.
Pour moi, c’est très simple : tant que Koro passera par UPS pour faire livrer ses colis, je ne serais plus cliente. A vous de voir si vous préférez conserver un transporteur incompétent ou vos clients.

Réponse de KoRo
Produit de qualité mais j’ai reçu mon colis avec les aliments ouvert à l’intérieur et le colis était ouvert pas top ça du coup j’ose plus commander

Réponse de KoRo
Articles jamais arrivés malgré les réclamations. Le site web a bloqué le formulaire pour relancer les réclamations.
Service client qui ne répond plus.
Site Web à déconseiller.

Réponse de KoRo
Première commande et........ Je ne retenterai pas l'expérience. Je me réjouissais de recevoir 20 paquets de choucroute et UPS m'informe que le colis est endommagé (2 paquets ouverts renversés). Je n'ai jamais eu ce genre de problème pour aucune commande sur internet jusqu'à ce jour. Comment est ce possible pour un site de cette renommée de conditionner ses produits de sorte à ce qu'un sachet s'ouvre? Quelle confiance dans la qualité et la securité des denrées alimentaires reçues ? Les prix pratiqués semblent pourtant assurer un conditionnement professionnel... Pour ma part je ne commanderai plus sur ce site et Koro me doit un remboursement pur et simple. Pour anticiper la réponse du service client: la réclamation est déjà envoyée, j'attend un retour rapide de votre part.

Réponse de KoRo
La qualité des produits est satisfaisante en soi, mais j'ai rencontré le même problème à deux reprises. Lors de mes deux achats, une partie des produits est arrivée endommagée.
Pour le premier achat, effectué il y a plus de 6 mois, j'ai soumis une réclamation, mais je n'ai reçu aucune réponse ni suivi. J'ai voulu donner une autre chance, mais aujourd'hui encore, je reçois un sac de fruits secs ouvert, avec la moitié du contenu éparpillé.
---service client est déplorable

Mauvais Choix de Transporteur : UPS FRANCE
Scandaleux ! Le livreur UPS France, presque systématiquement, trouve des excuses pour ne pas livrer à la date prévue au domicile du destinataire. (Vous n'avez qu'à lire les revues). Appels auprès de l'expéditeur, qui n'a pas donné de choix de transporteur pour la livraison et qui ne répond pas au téléphone (sonne toujours occupé), maints appels auprès du service client UPS, rien ne semble les émouvoir. Il a fallu que je contacte le PDG de UPS par mail pour les faire s'activer. Mais jamais plus je ne commanderai chez un fournisseur qui utilise uniquement UPS comme transporteur.

Réponse de KoRo
Excellent produits, il y en a pour tous les types d'alimentation, et excellent service.
Ils sont au top du service qualité. Dommage que les livreurs ne respectent pas le suivi des colis. Koro rectifie les erreurs des livreurs mal honnête.
Réagis très rapidement au problème. Je recommande fortement
Colis perdu. Réclamation faite depuis 2 semaines mais sans réponse

Malgré mes nombreux emails restés sans réponse sur ma commande du 9 août
Au 27 août toujours rien reçu et service client inexistant !!!!!

Réponse de KoRo
Quatre commandes en tout, quatre soucis. La dernière pour une ultime chance, colis arrivé ouvert et vide, il l'est de tte évidence depuis le départ puisque la taille du carton est bien trop petite par rapport au sachet de poudre d'amande qu'il était sensé contenir
Un site à fuir absolument une calamité.

Réponse de KoRo
Commande jamais reçu et pas de remboursement de la part de Koro

Réponse de KoRo
Je met une étoile car on ne peut pas mettre moins.
J’ai commander 3 sac d’avoine, je n’en reçois qu’un.
Je contact le service client et là il me dise le suivi du colis montre que vous avez reçu une colis.
Je répond oui mais il en manque la moitié. Et la plus de nouvelles.
J’ai effectuer plusieurs relance encore et je n’ai aucune réponse. Services client déplorable. Même si le produit est de qualité je suis déçu.
Après cette avis et les autres relance KoRo à effectuer le remboursement de mon produit. Dommage d’avoir expérimenté ce problème de livraison car le produit et de bonne qualité.
Disons que l’erreur est humaines, et comme le nécessaire a était fait tout est ok. Merci

Réponse de KoRo
12 produits manquants, une honte! D’ailleurs je ne sais même pas comment ils auraient pu rentrer dans le carton qui m’a été livré!
La livraison pas à temps…
Bref, c’est fini pour moi je ne recommanderai plus sur ce site.
J’avais déjà eu des produits ouverts dans les commandes mais là c’est de l’arnaque!

Réponse de KoRo
Bonjour, je me faisais une joie de recevoir ma toute première commande Koro. Chose faite, une bonne odeur de pistaches se dégageait du carton! J'ai vite compris pourquoi, le pot était mal fermé et la purée de pistaches a coulé partout dans le carton... La poisse à 30 euros le pot!!! De plus, j'avais absolument besoin de ce produit pour une commande de gâteau. J'ai fait une réclamation avec photos à l'appui mais je doute d'avoir un retour un jour....

Réponse de KoRo
Commande passée chez Koro, en deux colis, 1er pas de soucis, 2ème éventré et souillé, le livreur est reparti rapidement avec mon colis refusé et depuis koro me demande systématiquement à chaque réponse des photos que je n'ai pas pu faire, le détail des articles non reçus, Chronopost dit que Koro doit faire une réclamation chez eux, je leur ai dit plusieurs fois et RIEN ne bouge, plus de réponse et aucune proposition de dédommagement.

Réponse de KoRo
J'ai passé commande il y a deux semaines et je n'ai toujours pas reçu de confirmation. C'est la deuxième fois que cela m'arrive ; la première fois, j'ai dû annuler la commande pour obtenir un remboursement. Je ne remets pas en question la qualité et le sérieux de Koro, mais cette situation est déplorable.

Réponse de KoRo
Après plus de 3 semaines d’attente je n’ai toujours pas reçu ma commande malgré le statue de la commande étant expédiée, de plus je n’ai reçu aucune réponse à mes deux messages que je leur ai adressé.

Réponse de KoRo
J’ai passé une commande pour du jus de pomme et jus de pomme/gingembre.
Paiement facile, colis bien emballé, livraison avec suivi et prix corrects. Pour moi au top! Je recommande et commanderai à nouveau.