Site recommandé par un ami bûcheron élagueur. Plusieurs commandes passées chez kox. Sérieux de cet établissement. Produits de qualité. Service après vente impeccable Je vais devenir un... Voir plus
Suite a une commande de mauvaise taille pour un pantalon, retour par Collisimo ok, mais pas de suivi de chez Kox, malgré un appel, on me dit qu' il faut attendre. Cela fait 11 jours et toujours rien... Voir plus
Après avoir entendu beaucoup des éloges sur ce site et ses produits dans mon entourage, j'étais plus que content d'avoir fait une bonne commande qui m'a entièrement satisfait. Pour l'attention parti... Voir plus
déjà pour commencer le site est facile d'utilisation ont y trouve exactement ce que l'on a besoin avec de bonne réduction et une bonne qualité de matériaux. Une fois la commande passée elle arrive vit... Voir plus
KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture - Description KOX – partenaire des professionnels de la sylviculture et des espaces verts : Nous fournissons les bûcherons, sociétés de gestion forestière, organisme forestiers d'état et propriétaires privés de tronçonneuses mais également les arboriculteurs et paysagistes nécessitant des équipements professionnels. Outre les pièces d'usure pour tronçonneuses telles les chaînes et les guides, vous trouverez également des outils forestiers, des vêtements de travails spécifiques, des outils et de l'appareillage pour l'entretien des espaces verts. Des tronçonneuses, des appareils thermiques, sans fil et électriques font partie intégrante de la gamme spéciale. KOX offre des qualités professionnelles à prix équitable. Depuis plus de 40 ans, KOX est connu dans le secteur professionnel et, depuis bien longtemps, notre notoriété a dépassé le cercle restreint des initiés. Avec une qualité fiable, des services personnalisés et des conseils compétents, KOX place le client au centre de toute son attention. Par ailleurs, vous découvrirez également nos précieux Conseils de Spécialiste sur le thème de la foresterie et du paysagisme; par exemple les notices d'affûtage qui expliquent pas à pas comment affûter correctement des chaînes de tronçonneuse.
France
- kox24.fr
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
ras continuez
Commande confort et livraison rapide
Commande conforme et livraison rapide
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat.
Site clair. Facilité de recherche des produits.
Commande qui s'est déroulée sans aucun problème.
Bonne communication.
la livraison du paquet
la livraison du paquet n'a pas été correct .J'ai retrouvé
l'enveloppe cartonnée au pied de ma boite au lettre déchiquetée et et mouilléé sans retrouver le contenu

Réponse de KOX SARL
Très bien
Je trouve toujours ce que je souhaite je suis toujours livré dans les temps aucun problème
Produits de qualité
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, impeccable.
Comme d'habitude
Comme d'habitude, très bonne expérience et produits de qualité
Large choix de matériel
Large choix de matériel. Livraison moyennement rapide mais bien emballé.
Erreur de commande de ma part
Erreur de commande de ma part
Renvoie gratuit en suivant bien les instructions. Le bon produit est arrivé à mon domicile qques jrs après
Ras: produits, SAV et conseil au top
SERIEUX ET RAPIDITE D ENVOI.
Commande assez facile,livraison rapide…
Commande assez facile,livraison rapide avec le sourire par la poste.
Je suis satisfait de KOX.
Je suis satisfait de KOX.
La chaîne carrée KOX coupe très bien. Bon rapport qualité prix.
Excellent site, matériel forestier pro
Kox SARL, Excellent site, matériel et outils forestier professionnel haut de gamme, rapport qualité prix excellent, imbattable, suite à l'achat de coins et hache, souvent des grosses promotions et réductions de prix, service client extraordinaire très réactif, je recommande fortement ce site parfait
envoi rapide etproduit conforme à la…
envoi rapide etproduit conforme à la description
parfait
Service client lamentable
J ai commandé une pièce pour ma tronçonneuse il y a une semaine. Aujourd'hui on m indiquée que la livraison à été effectuée. N ayant rien reçu je contacte le service après vente. On me dit d abord que je dois encore attendre ?? Puis après vérification on me confirme que j ai été livré. J insiste et indique que je n ai rien reçu. Que ce n est pas à moi de contacter le transporteur pour obtenir des infos. La personne m indique à demi mot que pour une petite commande je n aurais pas dû passer par Kox. C est scandaleux de répondre de la sorte !!! Service client en dessous de tout !!!
Au top
Client depuis plusieurs années surtout pour matériel de bucheronage, je ne peux que féliciter KOX.
Site très lisible, commande facile, livraison rapide délai respecté, rapport qualité/prix intéressant. Matériel très fiable.
Si besoin renseignement ou précision, l’accueil téléphonique est très agréable !
Très bonne expérience
Livraison dans les temps,prix attractifs et promotions régulières,suivi client efficace ! Entreprise sérieuse à conseiller.