absolute MSC Profis mit sehr gutem u. schnellen Zugang zur MSC Fachabteilung /Key Account bei kniffligeren Anfragen. Preis immer 5% günstiger als MSC (weitere Rabatte/Aktionen gelten trot... Voir plus
Wir buchen als Österreicher auch meist über die Kreuzfahrerei - nicht immer, weil es ganz selten mal ein Schnäppchen bei MSC Österreich gibt, wo sie mit dem Preis dann nicht mit können. Auch nach 15 K... Voir plus
Schon einige MSC Reisen gebucht und bis auf ein Mal alles sehr nett und zufrieden. Das bei einer Umbuchen allerdings das Cashback gestrichen wird, finde ich ärgerlich. Macht man ja nicht aus Spaß... Voir plus
Tolles Reisebüro, man kann immer jemanden erreichen und bekommt sogar am Wochenende/Sonntag Antwort auf Mails (das nenne ich mal Kundenfreundlich) . Jeder Kontakt war schnell und Reibungslos. Da das... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Neuer Wall 80, 20354, Hamburg, Allemagne
- 040 593 628 000
- traumreise@kreuzfahrerei.de
- kreuzfahrerei.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Erstklassiges Kreuzfahrt-Reisebüro
Wir sind durch Facebook auf das Reisebüro Kreuzfahrerei aufmerksam geworden. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden und buchen seitdem alle Schiffsreisen dort. Die Beratung ist hervorragend. Ob per Email oder Telefon bekommt man bei Fragen schnell eine Antwort. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, darum volle 5 Sterne.
Seit vielen Jahren buchen wir unsere…
Seit vielen Jahren buchen wir unsere MSC Kreuzfahrten bei den lieben Reisefeen und sind komplett zufrieden. Wer schon "Spass" mit MSC hatte, weiß dass da manches auch mal nicht klappt. Wenn man hier bucht spart man sich einiges an Nerven 😉. Gefühlt ist das Team rund um die Uhr im Einsatz und man erschreckt manchmal wenn Mails noch nach 22 Uhr einflattern 😀.
Ich finde Bewertungen, weil beispielsweise Corporate nicht funktioniert, negativ zu machen unmöglich. Das lehnt ja MSC ab und nicht das Reisebüro. Hatten wir auch schon und ist dann halt so wenn es nicht für alle Abfahrten gilt.
Wir buchen jedenfalls gern hier. Auch die Auszahlung des zusätzlichen Cashbacks klappt immer pünktlich und zuverlässig. Auch bei unsere bevorstehende Explora-Buchung wurden wir super unterstützt.
Wir sagen danke, geben unsere vollste Empfehlung und sind bestimmt bald wieder am Start 😉
Bislang der überwiegende Teil unserer…
Bislang der überwiegende Teil unserer Reisen bei der Kreuzfahrerei gebucht. Anfragen werden zügig bearbeitet. Wegen unserer ausländischer Adresse ist ab und zu Mal die Unterstützung eines Reisebüros notwendig im die Postleitzahl ins Buchungssystem der Reederei zu kriegen, dies klappte auch gut. Rabattzahlungen 5Prozent waren auch immer pünktlich auf dem Konto.
Rasche Bearbeitung
Wir haben unsere zweite Kreuzfahrt über dieses Reisebüro gebucht und können nur positives berichten. Die Informationen auf der Homepage zu den Rabatten und Aktionen sind nachvollziehbar und wenn es im Buchungsprozess online hakte, war per Mail sofort jemand erreichbar. Jederzeit wieder!
Hat bislang immer alles sehr gut funktioniert.
Hat bislang immer alles sehr gut funktioniert. Macht weiter so. Tolle Rabatte und Unterstützung beim Buchungsprozess.
Wir haben bereits einige Kreuzfahrten…
Wir haben bereits einige Kreuzfahrten beim Team der Kreuzfahrerei gebucht und waren immer sehr zufrieden. Die schnelle Reaktion auf Anfragen und die guten Angebote haben uns immer überzeugt. Auch die Betreung nach der Buchung erfolgt professionel.
Mittlerweile bucht auch unsere nächste Generation Kreuzfahrten nur noch bei Kreuzfahrerei.
Eignergeführtes, kundenorientiertes und kompetentes Unternehmen.e
Sind vor vielen Jahren, nach schlechten Erfahrungen mit der Reisebürobranche, zufällig auf die "Kreuzfahrerei" gestoßen. Es war ein Glücksgriff!
Von den Eignern bis zum Team findet man Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Und ein seltener Sonderfall: Beim Zustandekommen einer Buchung überlässt das Unternehmen dem Kunden einen Teil ihrer Provision!
Zusammengefasst: Sehr empfehlenswertes Unternehmen.
Zufriedenheit
Ich habe mehrfach über die Kreuzfahrerei meine Kreuzfahrten gebucht, direkt per Mail. Wenn es die Aktionsbedingungen hergaben, konnten wir sowohl die Coperate Benefits einlösen als auch die 5% Cashback über die Kreuzfahrerei erhalten. Anfragen und Buchungen wurden immer zügig per Mail, sogar am Wochenende, beantwortet.
Ich buche meine Reisen in den letzten…
Ich buche meine Reisen in den letzten Jahren immer bei der Kreuzfahrerei und fühle mich immer gut aufgehoben, ich bekomme immer recht schnell einen Rückruf wenn ich Fragen oder Probleme habe und kann selbst spät über Internet noch Buchungsanfragen stellen oft sogar noch Buchen.Top👍
Natürlich finden wir auch das Chashback toll und Benefiz wird auch berücksichtigt. Weiter so. 😉
Die Buchung klappt immer einwandfrei
Die Buchung klappt immer einwandfrei.
Tolle Mitarbeiter, es wird immer sehr rasch geantwortet und sie gegen auf deine Wünsche ein.
Treuer Kunde
Ich kann schon gar nicht mehr zählen, wie viele Kreuzfahrten ich bei der Kreuzfahrerei gebucht habe. Kompetente, freundliche Mitarbeiter helfen in rasanter Geschwindigkeit, nicht nur beim Buchungsprozess, sondern auch wenn es im Verlauf noch zu Klärungsbedarf kommt. Wir sind rund um zufrieden und bleiben gerne treue Kunden.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, immer erreichbar. Alle Wünsche werden berücksichtigt und stets findet sich das passende Angebot.
Jederzeit wieder....
Mittlerweile die vierte Kreuzfahrt hier gebucht. Alles wie immer reibungslos geklappt. Ich kann die "Kreuzfahrerei" uneingeschränkt weiter empfehlen!
Ich habe bereits mehr als 5 cruises…
Ich habe bereits mehr als 5 cruises über die kreuzfahrerei über deren portal gebucht. Bei Rückfragen ist gefühlt 24/7 jemand erreichbar. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen. Bisher einfach top. Morgen geht es ab Kiel auf die Costa Diadema. Die vorherigen cruises waren alle MSC, die letzte im Mai 2026
Seit vielen Jahren buchen wir unsere…
Seit vielen Jahren buchen wir unsere MSC-Kreuzfahrten bei der Kreuzfahrerei. Alles hat wunderbar geklappt. Immer haben wir ganz schnell einen Rückruf erhalten, wenn wir telefonisch niemanden erreichen konnten. Auch in Zeiten von COVID immer Ansprechpartner bei Stornierungen, umbuchungen und neubuchungen. Jeder Telefonpartner war ausgesprochen freundlich. In 3 Wochen geht’s wieder los - Buchung natürlich über die Kreuzfahrerei.
Nichts zu beanstanden
Alles ging flott, unkompliziert und sehr freundlich
Top Adresse für Kreuzfahrten!
Top Adresse für Kreuzfahrten!
Auf Anfragen wird sehr schnell reagiert.
Zudem bekommt man bei Buchung von Kreuzfahrten bei gewissen Reedereien hier Cashback.
Für uns die Nummer 1 am Markt
Wir buchen nur noch über die Kreuzfahrerei. Wir waren zuvor bei der Konkurrenz und fühlten uns gar nicht gut aufgehoben. Bei der Kreuzfahrerei bekomme ich schnelle Antworten, bei Fragen geben sie mir Empfehlungen und die letzte Umbuchung hat wunderbar geklappt. Habe die Kreuzfahrerei auch an Familie und Freunde empfohlen, die nun auch dort buchen.
Ausgezeichneter Service
Schon seit Jahren buche ich Kreuzfahrten über die Kreuzfahrerei.
Immer wieder bin ich von der Beratungsqualität und Schnelligkeit mit der Anfragen und Buchungen vom Serviceteam der Kreuzfahrerei bearbeitet werden überzeugt und positiv überrascht. Für mich ein Grund immer wieder dort zu buchen. Zudem finde ich den herzlichen Umgang mit dem Kreuzfahrtkunden, den die Kreuzfahrerei pflegt, sehr angenehm.
Alles top!
Immer zufrieden - gute Erreichbarkeit
Wir haben mittlerweile mehrfach über die Kreuzfahrerei unsere Kreuzfahrten gebucht. Entweder selbst über deren Buchungsportal oder direkt per Mail. Wenn es die Aktionsbedingungen hergaben, konnten wir sowohl die Coperate Benefits einlösen als auch die 5% Cashback über die Kreuzfahrerei erhalten. Fragen wurden immer zügig per Mail, sogar am Wochenende, beantwortet. Einen gewünschten Rückruf haben wir ebenfalls erhalten. Zusatzwünsche wurden direkt umgesetzt. Kann bisher nichts negatives berichten und werden weiterhin den Service der Kreuzfahrerei nutzen.