Vergeben Kredite ohne zu prüfen. Hier wird nur der geldeingang geprüft aber nicht was wichtiger wäre die vertraglichen Details hinsichtlich wieviel Geld reinkommt und ob das dauerhaft so bleibt.
Für den erfolgreichen Verkauf meiner Eigentumswohnung möchte ich mich ganz herzlich bei Herrn Titz und seiner Kollegin Frau Aylin Rehmet bedanken. Frau Rehmet zeichnete sich durch sehr angenehme... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich möchte mich herzlich bei meiner Beraterin Frau Berisha bedanken. Sie war während unseres Gesprächs sehr freundlich. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich Zeit genommen,... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Neumarkt 18 - 24, 50667 , Köln, Allemagne
- 0221/227-7000
- info@ksk-koeln.de
- ksk-koeln.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 90 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Schrotthaufen unternehmen
Schrotthaufen unternehmen. Bitte kein konto anlegen. Sperren dein konto ohne vorwarnung und können dir nicht sagen warum. Ans telefon geht bei dem schrott unternehmen auch keiner. Euer geld ist woander in besseren händen!

Echtzeitüberweisung ist nur eine Option
Leider habe ich heute gelernt, dass für die Kreissparkasse eine "Echtzeitüberweisung" nur eine Option ist. Es hat überhaupt nichts mit "Echtzeit" oder schnell zu tun, die KSK hat einfach nach eigem dünken eine SEPA Überweisung daraus gemacht.

Ich war jahrelang Kunde
Ich war jahrelang Kunde bei dieser Bank. Ich hatte ein Online-Konto bei dem man ja vieles selber regelt ohne das ein Angestellter tätig werden muss. Trotzdem habe für jeden einzelnen Posten Gebühren bezahlt. Angeblich nur, weil es ein P -Konto war.
Neben der Gebühr für die Kontoführung zahlte ich Gebühren für jeden Dauerauftrag, Kartenzahlung, Lastschriften, Online - Überweisungen, Gutschrift auf mein Konto, selbst Geld abheben am hauseigenen Geldautomaten kostete extra.... Ich kam so im Quartal auf Gebühren von 40 bis 50 € .
Als ich meine privaten Angelegenheiten geklärt hatte und das P - Konto wieder rückgängig machen wollte, konnte mir angeblich kein Konto mit günstigeren Konditionen angeboten werden.
So etwas habe ich noch nie gehört, auch nicht von Freunden, Bekannten oder Leuten die auch ein P-Konto besitzen.
Jetzt habe ich zu einer sehr viel günstigeren Bank gewechselt.
Wie beim Online - Banking heute üblich, bezahle ich nur noch eine kleine monatliche Grundgebühr und 1 x im Jahr etwas für die Karte - Ende.
Deshalb: never ever Kreissparkasse.😡

Réponse de Kreissparkasse Köln
Kundenbetreuer für Online Banking hat…
Kundenbetreuer für Online Banking hat vermutlich das Telefongespräch unterbrochen bzw. aufgelegt.
Hatte vermutlich keine Ahnung da ich mehrfach in der Warteschlange war und Sie irgendwo etwas nachgefragt hatte.
Ein Stern ist noch zu viel für diese mangelhafte Leistung.
Ich habe meine Bewertung nach dem Gespräch hinterlassen.
Das ist alles menschenunwürdige Behandlung, unseriös, respektlos und Service Wüste Deutschland.

Beratung Filiale Troisdorf-Spich
Ich bin über 50 und wollte meine Vermögenswirksamen Leistungen neu aufstellen. Obwohl ich eigentlich Kundin einer anderen Bank bin, habe ich mich auf Empfehlung bei Herrn Fabian Retter in der Filiale Troisdorf-Spich beraten lassen.
Er hat sich viel Zeit genommen, mir als völlige Einsteigerin das Investmentsparen und chancenorientierte Produkte verständlich zu erklären und mir die anfängliche Unsicherheit zu nehmen. Auch als die Märkte in den letzten Monaten etwas geschwankt sind, hatte ich dank seiner Erläuterungen keine Bedenken und inzwischen hat sich alles wieder gut erholt.
Der Vertrag läuft jetzt knapp ein Jahr und ich bin froh, dass ich mich damals dazu entschlossen habe.
Er hat mich zudem darauf hingewiesen und alles eingeleitet, dass ich rückwirkend für das gesamte Jahr die VL vom Arbeitgeber erhalten konnte (Danke für die 440 EUR extra), da wäre ich alleine nicht drauf gekommen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann, insbesondere für Neulinge, die Beratung bei Herrn Retter absolut empfehlen.

Ich brauchte schnell Hilfe
Ich brauchte schnell Hilfe. Umgehend einen Beratungs-Termin bekommen. Herr Held konnte mir zügig und verständlich helfen. Alles sehr gut erklärt und auch geholfen bei der Ersteinrichtung fürs Online-Banking. Besser geht Kunden-Service nicht. Da weiss man wieder warum man bei der Sparkasse bleibt und nicht auf irgendeine Online Bank wechselt.

Super
Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei der Sparkasse Köln und fühle mich rundum gut betreut. Das Personal ist stets freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit, um alle Fragen ausführlich zu beantworten. Die Filialen sind sauber und modern, und auch die digitalen Services wie Online-Banking und die App funktionieren zuverlässig und intuitiv. Besonders schätze ich die persönliche Beratung, egal ob es um Konten, Kredite oder Geldanlagen geht. Absolut empfehlenswert!

Absolutes Desaster
Absolutes Desaster. Zwei Mal innerhalb einer Woche versucht eine Geschäftskonto zu eröffnen, beide male kein Rückmeldung von der Bank. Mein Deadline zur Angabefrist für das Finanzamt ist abgelaufen. Wie kann es sein, dass im Jahr 2025 ein "Systemfehler" potenzielle Kunden in die Sahara schickt.

Réponse de Kreissparkasse Köln
Bin zur KSK Köln zurückgewechselt und…
Bin zur KSK Köln zurückgewechselt und dort war noch die gesetzliche Betreuung eingetragen, welche längst aufgehoben war. Ich musste zu Gericht rennen, um die Ausfertigung des Aufhebungsbeschlusses zu bekommen, um die in Lohmar vorlegen zu können.
Heute war ich dort und habe denen meinen vorläufigen Personalausweis auf den Tisch gelegt. Und der Name war im Konto ratzfatz aktualisiert gewesen.

Réponse de Kreissparkasse Köln
Gute Beratung,hat alles danach gut und…
Gute Beratung,hat alles danach gut und reibunslos geklappt. Freundliche Hilfe am Schalter.

Regional-Filiale Engelskirchen
Regional-Filiale Engelskirchen/Kreissparkasse Köln
Vielen Dank an Frau Adelina Hölzer dafür, dass sie mein Konto letzten Monat optimiert und benutzerfreundlicher gemacht hat. mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Frau Hölzer hat meine Frage äußerst genau beantwortet. Ich habe mich bestens betreut gefühlt.

Langjährige, vertrauensvolle Beratung
Herr Berrenrath berät mich seit 2011. Ich habe über die Jahre ein sehr vertrauensvolles Verhältnis zu ihm und dadurch zur Kreissparkasse aufgebaut. Er beantwortet jede meiner Fragen stets zuverlässig und kompetent. Die Beratung ist fachlich fundiert und gleichzeitig angenehm im persönlichen Umgang. Ich bedanke mich herzlich bei Ihnen, Herr Berrenrath!

Réponse de Kreissparkasse Köln
Nach über 60 zufriedenen Jahren bei der…
Nach über 60 zufriedenen Jahren bei der Sparkasse Bonn, später Köln-Bonn, habe ich mich entschlossen, ein Gemeinschafts- Konto bei der KreissparkasseKoeln in Rheinbach zu eröffnen.
Meine Frau hatte noch ein Konto bei der Deutschen Bank, die aber ihrem Namen nicht gerecht wird.
Gerade bei einem Autokauf feststellen müssen, dass eine Überweisung an den Händler über 3 Tage gedauert hatte. Bei der Sparkasse wurde sie direkt angewiesen!!!
Ausserdem ist in Rheinbach ein unfreundlichen Personal, die lieber nicht angesprochen werden wollen.
Das ist bei der KSK Rheinbach völlig anders, selbst der Filialleiter Hr.Greven hat wartende Kunden angesprochen und mir auch direkt geholfen. In seiner gehobenen Anstellung nicht selbstverständlich, könnten sich einige leitende Angestellte ein Beispiel dran nehmen.
Möchte auch die Mitarbeiterin Fr.Schandr, für ihre Beratung bei der Kontoeröffnung loben.
Eine junge Frau, die sich gut verkaufen konnte.
Ich kann das beurteilen, da ich bei Saturn jahrzehnte Erfahrung sammeln konnte.
LG Wilfried Przybilla

Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die einem gerne helfen und nicht nur ans verkaufen denken

Eine Bank zwischen Anspruch und Wirklichkeit
Sowohl ich als auch meine ganze Familie sind seit über 10 Jahren Kunden bei der Kreissparkasse im Rhein Sieg Kreis (aktuell Kreissparkasse Köln) und das möchte ich sagen, gute Kunden.
Anfang Juli hat man bei meiner Mutter dann Krebs in einem weit fortgeschrittenem Stadium festgestellt und man konnte ihr nur noch im Rahmen der Palliativ Medizin helfen.
All das kam schnell und irgendwie überraschend. Da meine Mutter Privatpatientin war, mittlerweile ist sie verstorben, müssen die Behandlungskosten nach Einreichung bei der Versicherung mit wenigen Ausnahmen durch meine Mutter oder ein Vertreter überwiesen werden.
Hier wurde auch, als es meiner Mutter noch möglich war, eine handschriftliche Vollmachten erteilt.
Diese werden aber von der Kreissparkasse nun nicht anerkannt sondern man besteht auf einem eigenen oder einer speziellen Notariellen Vollmacht.
Um es noch mal klar zu sagen, es geht hier um Behandlungskosten ausgestellt auf den Namen meiner Mutter um ihre Letzten Tage frei von Schmerzen und Qualen zu ermöglichen.
Kopien der Rechnungen wurden auch als Beleg an die Kreissparkasse weitergeleitet.
Die Versicherungsträger haben hier auch Überweisungen durchgeführt.
Problematisch in diesem Zusammenhang ist auch das Auftreten von Personen die in diesem Kreditinstitut arbeiten.
So wurde mir in einen Telefongespräch geraten ich solle doch zu einem Überweisungsautomaten gehen und diesen nutzen, da seien auch keine Kameras. Also einerseits erkennt die Bank die Vollmacht nicht an und rät mir dann hintenrum mich drüber hinweg zusetzen.
Ich habe jetzt einen Termin bei einem Anwalt um die Sache auf dem rechtlichen Weg zu regeln.
Allgemein muss ich sagen, dass Werbeslogans der Kreissparkasse wie “Füreinander Hier” der reinste Hohn sind und wenn ich nicht mit der Regelung des Nachlasses meiner Mutter mehr als ausgelastet wäre würde ich am liebsten sofort alle Geschäftsbeziehungen mit dieser Bank beenden.

Der Service für ältere Kunden
Der Service für ältere Kunden, die kein Online Banking betreiben wird immer schlechter. Eine Zweigstelle nach der anderen wird geschlossen und die verbleibenden wenigen Automaten um Überweisungen zu tätigen sind meistens defekt!! Am 11.08.25 bin ich extra nach Bergisch Gladbach gefahren und der Automat war defekt, heute am 24.08.25 genau das gleiche. Auch in der Vergangenheit (genaue Daten dazu habe ich mir leider nicht gemerkt) ist dies bereits öfters der Fall gewesen. Man merkt, dass der Kunde bei dieser Bank systematisch dazu gezwungen werden soll aufs Online Banking umzusteigen.
Nach über 40 Jahren als Kunde werde ich mir nun wohl doch noch eine andere Bank suchen müssen, da ich nicht länger gewillt bin derartige Kontoführungsgebühren für solch einen immer schlechter werdenden Service zu bezahlen!!

Seit mehr als 40 Jahren Kunde der Ksk
Seit mehr als 40 Jahren Kunde der Ksk, die Eltern auch schon mehrere Immobilien und alle Guthabenkonten liegen bei der KSK.
Völlig aus der Mode teurer als jede Direktbank und dann arbeitet die Ksk mit veralteten Methoden wie einem Gutachter, der innerhalb von vier Wochen keinen Termin findet. Kein Wunder, wenn man hier sich fragt, warum man Gebühren bezahlt und warum die Kunden gerne zu anderen Banken wechseln. Unendlich enttäuscht.

Immer freundliche Mitarbeiter
Immer freundliche Mitarbeiter. Insbesindere auch "Heimat für ältere Menschen"

Unglaublich freundlich und hilfsbereit
Unglaublich freundlich und hilfsbereit, wurde auf persönlicher Ebene gut beraten, viel gelacht und bin jetzt deutlich besser aufgeklärt :)

Mein Geschäftskonto bei der KSK
Ich habe mein Geschäftskonto bei der Kreissparkasse Köln eröffnet und bin bisher sehr zufrieden. Als Berater war mir eine verlässliche Bankverbindung wichtig, bei der ich sowohl digitale Services nutzen als auch im Bedarfsfall persönlichen Support erhalten kann – genau das bietet die Kreissparkasse.
Die Kontoeröffnung lief unkompliziert und professionell. Besonders positiv hervorzuheben ist die gute Erreichbarkeit meines Ansprechpartners sowie die klare Kommunikation bei Rückfragen. Auch das Online-Banking funktioniert zuverlässig und bietet alle Funktionen, die ich für meinen geschäftlichen Alltag brauche.
Insgesamt fühle ich mich hier gut aufgehoben – eine solide Wahl für Selbstständige und kleine Unternehmen, die Wert auf Service und Verlässlichkeit legen.