Vergeben Kredite ohne zu prüfen. Hier wird nur der geldeingang geprüft aber nicht was wichtiger wäre die vertraglichen Details hinsichtlich wieviel Geld reinkommt und ob das dauerhaft so bleibt.
Für den erfolgreichen Verkauf meiner Eigentumswohnung möchte ich mich ganz herzlich bei Herrn Titz und seiner Kollegin Frau Aylin Rehmet bedanken. Frau Rehmet zeichnete sich durch sehr angenehme... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich möchte mich herzlich bei meiner Beraterin Frau Berisha bedanken. Sie war während unseres Gesprächs sehr freundlich. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich Zeit genommen,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei der Sparkasse Köln und fühle mich rundum gut betreut. Das Personal ist stets freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit, um alle Fragen ausführlich zu beantworten. D... Voir plus
À propos de l'entreprise
Neumarkt 18 - 24, 50667 , Köln, Allemagne
- 0221/227-7000
- info@ksk-koeln.de
- ksk-koeln.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 90 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Mir wurde sofort freundlich und…
Mir wurde sofort freundlich und hilfsbereit bei meinen Problemen geholfen :)

Herzlichen Dank an Frau Vanessa Kaiser
Herzlichen Dank an Frau Vanessa Kaiser, für die freundliche Beratung und das angenehme Gespräch.
Bin endlich mal froh , eine kompetente Beraterin zu haben, mit ihr man auf Augenhöhe kommunizieren kann 🥳

Réponse de Kreissparkasse Köln
Ich muss hier mal die Frau Theuer…
Ich muss hier mal die Frau Theuer loben! Hatte ewigkeiten Probleme mit dem einrichten des Onlinebankings. Ich will nicht bestreiten, dass es nicht auch an mir gelegen hätte. Jedoch konnte mir zuvor niemand so richtig helfen. Frau Theuer ging die ganze Sache sehr entspannt kompetent an und konnte mir im Nu helfen alles einzurichten. Wirklich sehr zuvorkommend und Sympathisch!
Verdiente 5 Sterne :)

Kundenbetreuung katastrophe.Habe…
Kundenbetreuung katastrophe.Habe versucht Depots eröffnen bei KSK bis heute hat sich nichtmal Hausmeister gemeldet.Also Kunden betreung verdiennt nicht 1 Stern.

Réponse de Kreissparkasse Köln
Nette Beratung und freundliches…
Nette Beratung und freundliches Miteinander

Réponse de Kreissparkasse Köln
Danke an Christine und das Team…
Danke an Christine und das Team Finance! Der Termin übers Video-Chat war super easy zu machen und hat auch richtig gut funktioniert. Kein Stress, alles lief unkompliziert und wurde verständlich erklärt, genau so, wie man’s sich wünscht. Christin war dabei total hilfsbereit und freundlich.

Réponse de Kreissparkasse Köln
Top Beratung bei der Kreissparkasse – danke, Christin!
Ich bin super zufrieden mit der Kreissparkasse, vor allem dank Christin aus dem Team Finance. Sie ist unglaublich kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für alle Fragen. Ihre Beratung ist ehrlich, individuell und einfach klasse. So wünscht man sich Kundenservice – danke, Christin!

Réponse de Kreissparkasse Köln
Schnelle Hilfe super Beratung Bomben…
Schnelle Hilfe super Beratung Bomben Kundenservice besonderer Dank an Frau Vanessa Kaiser sehr höflich nett und kompetent

Freundlich & kompetent
Sehr freundliche und äußerst kompetente Beratung bei Frau Berisha. Als besonders angenehm habe ich das angebotene „Du“ empfunden.

Top Beratung durch Frau Berisha
Ich wurde (wie immer) super freundlich und kompetent von Frau Berisha beraten. In jeglicher Hinsicht eine absolute Empfehlung!

Freundliche Beratung bei Frau Berisha
Freundliche Beratung bei Frau Berisha, schnelle Umsetzung, gute Angebote

Wechsel zur Kreissparkasse Köln
Ich möchte meine sehr positive Erfahrung bei der Kreissparkasse Köln teilen. Besonders hervorheben möchte ich meine Beraterin, Frau V. Kaiser. Sie war unglaublich freundlich, kompetent und hat mich auf Augenhöhe beraten. Ihre freundliche Art und ihr Fachwissen haben mir das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann die Kreissparkasse Köln sowie Frau Kaiser nur wärmstens weiterempfehlen!

Réponse de Kreissparkasse Köln
Wir fanden in Frau Markert (Filiale…
Wir fanden in Frau Markert (Filiale Rheinbach) eine sehr freundliche und vor allem kompetente Beraterin, die uns beim Wechsel unseres Girokontos vorbildlich unterstützte. Wohl dem Arbeitgeber, der über solche Angestellten verfügt.

TOP!!! Kundenbetreuung
Ich als Gewerbetreibender bin sehr zufrieden mit der KSK im Allgemeinen und mit unserem Geschäftskundenbetreuer, Herrn Jens Räcker im Besonderen. Er denkt immer für uns mit, spricht mich aktiv an wenn´s nötig ist und hat uns bereits mehrfach sehr schnell und unkompliziert geholfen. Ich halte Herrn Räcker für einen sehr kompetenten TOP Betreuer, bei dem wir als Firma bestens aufgehoben sind. Auch menschlich ist Herr Räcker ein Spitzen-Typ, wenn ich das mal so salopp sagen darf :-)

Rundum Betreuung
Herrn Titz und seiner Kollegin Frau Aylin Rehmet bedanken. Frau Rehmet zeichnete sich durch sehr angenehme Umgangsformen und eine große Professionalität aus.
Ich befand mich in guten Händen und würde das Team gerne weiterempfehlen.
Nochmals herzlichen Dank und schöne Ostertage
Peter Arns

Ein wahrer Horror
Ein wahrer Horror, diese Bank.
Von einem zum anderen Geschoben. Verstoßen gegen Bescheide.
Menschen Nähe und Kundenorientierung sieht für mich anders aus.
Hier weis A nicht was B macht…
Rückrufe erfolgen erst gar nicht!
Nun landet das Ganze eben vor Gericht!
!!!

Achtung, die Mitarbeiterinnen scheinen die Feinde der Kunden zu sein
Der Service, sowie die Unterstützung bei Problemen, seitens der Mitarbeiter ist wirklich das allerletzte was ich so noch nie erlebt habe. Es ist schon fast egal, mit wem man spricht, ob am Telefon oder am Schalter, nur arrogante gleichgültige Mitarbeiter, die nicht mit Problemen belästigt werden möchten. Stellen einen als dämlich hin. Hatte am 23.03.25 mit einer Mitarbeiterin gesprochen, die mir die Zugangsdaten neu zuschicken wollte, als ich dann noch die Zugangsdaten für meine Mutter haben wollte, meinte sie, das ginge nur einmal, dazu müsste ich auflegen und erneut anrufen. Das kam mir schon sehr eigenartig vor. Ich rief dann nochmal an, natürlich war dann Ewigkeiten später, nach 2 Stunden erst wieder due Möglichkeit dort jemanden zu sprechen.
Dieser Mitarbeiterin teilte ich mein Anliegen vor und sagte, dass Ihre Kollegin mir dies so geratenen hatte um die Zugangsdaten nochmal für meine Mutter zu bekommen. Sie meinte dann, die Zugangsdaten könne man mir hier gar nicht zuschicken??? Sie war sichtlich genervt und behandelte mich wie einen Behinderten. Sie wäre es mit mir leid und wolle es an eine andere Stelle weiterleiten, damit sich diese dann bei mir meldet. Es hat sich bis heute niemand gemeldet, die versprochenen Zugangsdaten der ersten Mitarbeiterin sind auch nie angekommen. Am Schalter vor Ort vertröstete man mich, ich solle noch warten, die Zugangsdaten würden sicherlich noch kommen???
Heute nochmals angerufen, wieder eine Mitarbeiterin die sehr unfreundlich und von oben herab mir zu verstehen gab, ich bin zu blöd und ich solle zu meiner Filiale gehen. Ich bat sie zu warten weil ich mit ihr zusammen den Vorgang machen wollte, da hat sie aufgelegt. An soviele Zufälle glaube ich nicht, das scheint mir hier schon System zu haben, dass Mitarbeiter so ausgebildet werden um die Kunden hinzuhalten. Dann hatte ich vor Ort Gold gekauft, da war man in der Filiale sehr freundlich, dann kam der Anruf, dass das Gold zur Abholung bereit läge. Fragt sich nur wo? In meiner Filiale war es nicht. Heute der Anruf, der Mitarbeiter hätte sich vertan, es wäre in eine andere Filiale geschickt worden und nun dauert es wieder eine Woche bis es in meiner Filiale ist. Bin jetzt seit über einem Monat bei der Kreissparkasse, wir hatten hier hin gewechselt, aber bisher konnte ich kein Online Banking machen, kann noch nichtmal meine Kontobewegungen nachverfolgen, da mir die Zugangsdaten Anfang Februar zugeschickt wurden, obwohl das Konto erst zum 19.03.25 eingerichtet werden konnte. Die Zugangsdaten sind aber nur einen Monat gültig. Und es ist seitens der Kreissparkasse nicht möglich mir neue zuzuschicken. Es ist unglaublich was ich in der kurzen Zeit hier schon erlebt habe, die Mitarbeiter, vor allem die weiblichen sind an Arroganz und Überheblichkeit nicht zu toppen.

Ist das Kundenservice?
Bin extra bei ihrer Bank in Bensberg gewesen (wohne in Overath) und habe für 100 Euro DKK bestellt. Die Mitarbeiterin hat dann 400 DKK geordert. Eine Überprüfung zu Hause ergab, dass 400 DKK nur gut 50 Euro sind also habe ich in ihrem Hause nachgefragt. Der MA aus Köln hat die MA in Bensberg gebeten mich zurückzurufen, was dann auch passiert ist. Die MA wollte nun 700 DKK ordern und auf Anfrage teilte sie mir mit, dass die erst nächste Woche in der Filiale in Bensberg vorliegen werden. Ich könnte es gerne am Neumarkt versuchen. Sorry, aber das kann doch wohl nicht sein, dass man 1 Woche auf eine andere Währung warten muss. Kann man hier noch von Kundenservice reden?

Réponse de Kreissparkasse Köln
Ich bedanke mich sehr herzlich bei Frau…
Ich bedanke mich sehr herzlich bei Frau Birgit Czaika von der Regional-Filiale St.Augustin, die meine Mütter schon seit Jahren sehr freundlich,kompetent und vor allem äußerst geduldig betreut.
Mit freundlichen Grüßen,
Peter Anders