Kurzurlaub.deAvis

1 501
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Buchungen sind einfach vorzunehmen. Es finden sich schöne interessante Angebote. Ich habe im letzten Jahre eine Kurzreise über die Weihnachtszeit gebucht. Es war herrlich und ich hab für dieses Ja... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Gut und übersichtlich gestaltete Website. Preis-Leistungsverhältnis im grünen Bereich, auch wenn leider alles teurer geworden ist. Buchungsprozess ist schnell erledigt, sofortige Buchungsbestätigung... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer ein einfaches und gutes buchen. Gutes Preisleistungsverhältniss. Vorallem kann man sich aussuchen, was für einen Wichtig ist. Zum Beispiel Ruhe, Familie, Hund...

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hab schon öfter Reisen auf Kurzurlaub.de gebucht. Bisher kann ich sagen: Alles Top! Telefonischer Kontakt zu offenen Fragen war auch ohne lange Warteschleife erreichbar und sehr kompetent. Best... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 81 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 501)

1 183 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Unkompliziertes buchen

Richtig toll wie unkompliziert und einfach für mich die Buchung war. Einfach nur super👍

28 juin 2026

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Cornelia! 😊
Wie schön, dass Deine Buchung so unkompliziert und einfach für Dich war – genau so soll es sein. Dein „super 👍“ freut uns besonders!

Öfter mal weg

Ich hab schon öfter Reisen auf Kurzurlaub.de gebucht. Bisher kann ich sagen: Alles Top! Telefonischer Kontakt zu offenen Fragen war auch ohne lange Warteschleife erreichbar und sehr kompetent. Bestens.....

18 juin 2026

Hey Cordu, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Schön, dass Du schon öfter bei uns gebucht hast und bisher alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders freut uns auch Dein Lob zu unserem telefonischen Service – genau so soll es sein: schnell erreichbar und kompetent.

Klappt Super

3 juin 2026

Vielen Dank für Deine Bewertung, Jörg! 😊
Freut uns sehr, dass Du zufrieden bist – kurz und auf den Punkt, genau so wie Dein „Super“ 👍

Alles wunderbar funktioniert

27 juin 2026

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Joachim! 😊
Schön, dass alles wunderbar geklappt hat – genau so soll es sein. Wir freuen uns, Dich auch bei Deiner nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnell und Unkompliziert

Schnell und Unkompliziert

27 juin 2026

Vielen Dank für Deine Bewertung, Marcel! 😊
Schön, dass Du unseren Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden hast. Wenn Du magst, sag uns gern, was wir noch verbessern können, um beim nächsten Mal die volle 5 Sterne zu erreichen. ✨

Dein Kurzurlaub.de Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Es funktioniert immer alles reibungslos

25 juin 2026

Hey Jörn, vielen Dank für die 5 Sterne! 😊
Schön, dass bei Deinen Buchungen immer alles reibungslos klappt – genau so soll es sein. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Auszeit!

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe ich schon häufig genutzt

Habe ich schon häufig genutzt, immer günstig, praktisch und nur gute Erfahrungen.
Sehr zu empfehlen.

24 juin 2026

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Sylvia! 😊
Schön, dass Du uns schon häufig genutzt hast und immer gute Erfahrungen gemacht hast. Genau so soll es sein – günstig, praktisch und unkompliziert. Danke auch für Deine Empfehlung!

Dein Kurzurlaub.de Team ✨

Gute Angebote

Gute Angebote, wichtige Informationen zusammengefasst

14 mai 2026

Réponse de Kurzurlaub.de

Lieber Kurzurlauber, schön, dass Dir unsere Angebote und die übersichtliche Zusammenfassung der wichtigsten Informationen so gut gefallen. 🥰
Genau so soll die Urlaubsplanung sein – einfach und klar.

Einfache Buchung

Einfache Buchung, alles sehr übersichtlich.

23 juin 2026

Réponse de Kurzurlaub.de

Lieber Kurzurlauber, schön, dass Du unseren Ablauf als schnell und übersichtlich empfunden hast. 🌞

Liebe Grüße und bis bald, dein Kurzurlaub-Team. 🍀

Übersichtliche Website

Übersichtliche Website, einfacher Buchungsprozess, gute Angebote!

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Katja! 😊
Schön, dass Du unsere Website als übersichtlich empfindest und die Buchung für Dich so einfach war. Und umso besser, dass Dir auch unsere Angebote gefallen! Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. 🌞

Dein Kurzurlaub.de Team.🍀

Alles super

Alles super, des öfteren Gebucht alles perfekt, kann ich nur empfehlen.

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Gisela! 😊
Schön, dass Du schon öfter bei uns gebucht hast und immer alles perfekt für Dich war. Danke auch für Deine Empfehlung – das freut uns wirklich sehr!

Empfehlenswert

Empfehlenswert!
Unkomplizierte Buchung und gute Abwicklung.

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Silke! 😊
„Unkompliziert“ ist für uns quasi das schönste Kompliment – da müssen wir nicht mal ins Schwitzen kommen 😄 Danke auch für Deine Empfehlung!

Bis bald, Dein Kurzurlaub.de Team.🌞

Absolut problemlose Buchung möglich

Absolut problemlose Buchung möglich. Alle Leistungen sind wie immer gut beschrieben.
Das Preis-Leistung Verhältnis ist in der Regel sehr empfehlenswert.
Immer wieder gerne für einen schönen Kurzurlaub.

21 juin 2026

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Uwe! 😊
„Absolut problemlos“ lesen wir natürlich besonders gern – da läuft bei uns innerlich direkt alles genauso rund 😄 Schön, dass Du mit den Leistungen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Kurzurlaub!

Noté 4 sur 5 étoiles

Urlaub buchen bei kurzurlaub.de geht so einfach

Urlaub buchen bei kurzurlaub.de geht immer schnell und einfach. Und die Angebote kann man sich ja nach seinen Bedürfnissen aussuchen. Wir haben schon so oft hier Urlaub gebucht und sind meistens zufrieden. Im Februar waren wir in Hannover, hatten ein super Hotelzimmer mit einem mega Frühstück. Überraschenderweise hatten wir zwei Tagestickets für die Straßenbahn dazubekommen. Das war super. So konnten wir unser Auto stehen lassen und mit der Bahn fahren. 15 Minuten zu Fuß und schon waren wir an der nächsten Haltestelle. Hier hatten wir zwei schöne Tage. Danke

7 février 2026

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Bianca! 😊
Schön, dass Du schon so oft über uns gebucht hast und die Buchung für Dich immer schnell und einfach funktioniert. Umso mehr freut es uns, dass Ihr in Hannover ein so tolles Hotel, ein super Frühstück und sogar die praktischen Tagestickets erleben konntet – perfekt, um das Auto einfach stehen zu lassen und die Stadt entspannt zu entdecken. Genau so soll ein Kurzurlaub sein! 🚋✨

Wir hoffen, Euch auch bei Eurer nächsten Auszeit wieder begleiten zu dürfen!

Dein Kurzurlaub.de Team 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Buchung ist sehr einfach und problemlos

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
„Einfach und problemlos“ – genau so mögen wir’s auch 😄 Schön, dass alles für Dich so gut geklappt hat. Wir freuen uns auf Deine nächste Auszeit!

Einfacher u unkomplizierter…

Einfacher u unkomplizierter Buchungsvorgang.

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung Axel! 😊
Schön, dass die Buchung für Dich so einfach und problemlos war – genau so soll es sein. Wir freuen uns, Dich auch bei Deiner nächsten Auszeit wieder bei uns zu begrüßen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute und schnelle Bestellung, das gleiche gilt für die Umbuchung.

Besuch im Aparthotel in Oberhof als Biker.
Gute und schnelle Bestellung,
Das gleiche gilt für die Umbuchung.
Guter und freundlicher Service vor Ort
Frühstück und Abendbuffet waren gut. Für ein 3* Haus sehr gut.
Der Preis ist unschlagbar.
Von uns 4 x Matthes bekommt ihr 5 von 5 Punkten.
Macht weiter so.
Im Vergleich zum 4* Hotel in Masserberg .
Speisen waren lauwarm, teilweise schon kalt [ 10 min. nach Eröffnung des Büfetts]. Eine Information an der Rezeption hat für den folgenden Tag auch nichts geholfen.

LG.

15 juin 2026

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Klaus! 😊
Schön, dass bei Buchung und Umbuchung alles so schnell und unkompliziert geklappt hat und Ihr insgesamt eine gute Zeit in Oberhof hattet – genau so soll’s sein. Und Deine „Hotel-Vergleichstour“ nehmen wir mal als sehr ehrliches Reise-Feedback mit 😄 Solche Eindrücke helfen uns und den Hotels wirklich weiter. Wir freuen uns, Dich auch bei Deiner nächsten Tour wieder zu begleiten!

Schon 3x gebucht....tolle Hotels

Schon 3x gebucht....tolle Hotels, gutes Essen, sehr guter Preis

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Monika! 😊
Wie schön, dass Du schon 3x bei uns gebucht hast und immer wieder tolle Hotels, gutes Essen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt hast. Genau so soll’s sein! Wir freuen uns schon auf Deine nächste Auszeit.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buchung erfolgte unkompliziert und ohne…

Buchung erfolgte unkompliziert und ohne Probleme. Haben einen Kurzurlaub im Erzgebirge gebucht für September. Es sind tolle Angebote dabei.

16 juin 2026

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Doreen! 😊
Wie schön, dass Deine Buchung so unkompliziert gelaufen ist und Du ein tolles Angebot für Deinen Kurzurlaub im Erzgebirge im September gefunden hast. Jetzt heißt es nur noch: Vorfreude genießen und die Auszeit kommen lassen 🍂✨

Wir wünschen Dir schon jetzt eine wunderschöne Reise!

Dein Kurzurlaub.de Team ✨

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus