Kurzurlaub.de Avis

1 555
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Angebote werden übersichtlich und transparent präsentiert. Buchungsprozess erfolgt unkompliziert und reibungslos. Aber Achtung, schaut man sich das gleiche Angebot mehrere Male an darauffolgenden T... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Angebote, für mich erscheint der Preis immer wieder unschlagbar. Ab und zu vergleiche ich auch mal mit anderen Anbietern, habe aber bisher woanders keine besseren Angebote gefunden. Die Angebote... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Buchung lief ohne Probleme. Die Webseite ist übersichtlich, gut zu verstehen, enthält alle wesentlichen Angaben. Das Angebot ist konkurrenzlos zu einem unschlagbaren Preis. Bleibt abzuwarten, ob d... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 555)

1 237 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache und schnelle Buchung.

Liebe Nadine 😊💖
Genau das ist unser Anspruch - danke für dein tolles Feedback 🌞

Es grüßen dich ganz herzlich

Noté 5 sur 5 étoiles

schnelle und unkomplizierte Buchung!

Hey Heike 😊⚡
wie schön, dass deine Buchung schnell und ganz unkompliziert geklappt hat! 🙌
Danke dir für deine tolle Bewertung 💛

Buchung mehrere Kurzurlaube

Ich hab schon mehrere Kurzurlaube hier gebucht u.war jedesmal sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt. Spitze.

Hey Jessy 😄🌟
wie schön, dass du schon mehrere Kurzurlaube über uns gebucht hast und jedes Mal zufrieden warst! 🙌
Dass immer alles super geklappt hat, freut uns riesig – Spitze finden wir dein Feedback auch 😉💛

Deine Kurzurlauber 💙🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon oft kurzfristig gebucht…

Ich habe schon oft kurzfristig gebucht und es hat alles bestens geklappt.

25 mai 2026

Liebe Ute 💖
wie schön, dass auch deine kurzfristigen Buchungen immer bestens geklappt haben! 🙌
Danke dir für dein Vertrauen und dein tolles Feedback 💛

Herzliche Grüße senden
Deine Kurzurlauber 💙

Einfacher Buchungsvorgang.

Einfacher Buchungsvorgang.
Günstigere Preise als die Mitbewerber und das Hotel selbst und zusätzlich mit mehr Leistung im Reisepaket.
Immer wieder gern.

16 mai 2026

Hey 😊💸
wie schön, dass du bei uns nicht nur unkompliziert buchen konntest, sondern auch tolle Preise und zusätzliche Leistungen gefunden hast 🙌
„Immer wieder gern“ hören wir natürlich besonders gern ✨

Bis bald sagen
Deine Kurzurlauber 🏝️🌞

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Seite ist sehr gut aufgebaut

Die Seite ist sehr gut aufgebaut, alles ist übersichtlich und gut beschrieben.Es gibt vielseitige Angebote

23 mai 2026

Liebe Heike 😊🌷
wie schön, dass du unsere Seite als so übersichtlich und gut aufgebaut empfindest! 🙌
Und dass dir auch die vielseitigen Angebote gefallen, freut uns natürlich riesig ✨

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir haben uns kurzfristig entschlossen …

Wir haben uns kurzfristig entschlossen , mal dem Alltag zu entfliehen und das Kurzurlaub Team hat nach Anfrage für den Schleswig Holstein & Fischland Darß in Kürze reagiert & somit haben wir am selben Tag, Abends beim grillen unser Kurzurlaub Ziel gefunden & freuen uns riesig darauf , Fischland Darß zu genießen 😇🥳🤗🌞🌞Vielen Dank Euch GLG K. Leonhardt & M. Leifels

Hey Katrin 😊🌞
wie schön, dass ihr euch spontan eine kleine Auszeit gegönnt habt und wir euch so schnell bei der Suche unterstützen konnten 🙌
Fischland-Darß ist wirklich ein tolles Ziel 🏖️✨

Vielen Dank für euer tolles Feedback 💛

Eure Kurzurlauber 💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Mir gefällt das unkomplizierte und…

Mir gefällt das unkomplizierte und schnelle Buchung. Ich habe schon mehrmals Urlaub durch Kurzurlaub gemacht und bin immer sehr zufrieden gewesen.

20 mars 2026

Réponse de Kurzurlaub.de

wie schön, dass du schon mehrfach mit uns verreist bist und immer zufrieden warst! 🙌
Dass dir die schnelle und unkomplizierte Buchung gefällt, freut uns natürlich besonders ✨

Bis ganz bald sagen
Deine Kurzurlauber 💖💙

Sehr zufrieden

Einfache, schnelle Buchung, Zimmer wiederholten Mal.

Super, Hans! 🙏
Danke für dein tolles Feedback 💖

Bis bald sagen
Deine Kurzurlauber 🏝️💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Bisher haben wir nur positive…

Bisher haben wir nur positive Erfahrungen gemacht.
Alles gebuchte hat immer reibungslos geklappt.
Bei eventuellen Fragen, sehr zügig Antworten bekommen

Hallöchen Kai 😊👍
wie schön, dass bei euren Buchungen bisher immer alles reibungslos geklappt hat! 🙌 ✨

Deine Kurzurlauber 🌻🌞

Guten Tag

Guten Tag, am Anfang war das einchecken im Hotel etwas schwierig. Es war eine Kreditkarte notwendig, die besitzen wir aber nicht. Konnten uns aber anders einigen. Beim auschecken hat uns das Hotel wegen der Anfangsschwierigkeiten die Parkgebühr erlassen. Das fanden wir sehr nett.

18 mai 2026

Hey Andrea 😊
danke dir für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass ihr gemeinsam mit dem Hotel eine gute Lösung finden konntet 🙌

Ganz herzliche Grüße senden

Schnell etwas gefunden

Schnell etwas gefunden. Die Buchung ging schnell und reibungslos. Ich habe schon öfter über Kurzurlaub gebucht und bin sehr zufrieden.

21 mai 2026

Réponse de Kurzurlaub.de

Wie schön, dass du schnell das Passende gefunden hast und die Buchung wieder reibungslos geklappt hat 🙌
Besonders freut uns, dass du schon öfter über Kurzurlaub gebucht hast und immer zufrieden warst 💛

Deine Kurzurlauber 💙

Noté 3 sur 5 étoiles

Kreditkartendaten per EMail = Abwertung

Der Buchungsprozess verdient im Grunde 4 bis 5 Sterne - aber die Aufforderung, für eine garantierte Buchung Kreditkartendaten direkt an das Hotel per EMail zu senden halte ich für äußerst bedenklich. Warum ist das nicht in das Buchungsportal (wie z.B. bei booking.com) integriert? Daher mit größtem Wohlwollen maximal 3 Sterne.

21 mai 2026

Hey 😊
vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass du den Buchungsprozess grundsätzlich so positiv bewertet hast 🙌

Dass die Übermittlung von Kreditkartendaten per E-Mail bei dir ein ungutes Gefühl ausgelöst hat, können wir absolut verstehen. Die jeweiligen Zahlungsbedingungen werden direkt von den Hotels festgelegt. Deinen wichtigen Hinweis geben wir selbstverständlich umgehend weiter 📩

Danke dir, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast 💛

Es grüßen dich herzlich

Kurzurlaub.de immer gerne

Ich würde immer wieder bei Kurzurlaub.de buchen und auch weiterempfehlen.
Es gibt sehr gute Angebote zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Die Abwicklung ist einfach und sollte man zurücktreten müssen, geht auch dies völlig problemlos.
Was will man mehr?

Hey Anne 😊🌷
wie schön, dass du so zufrieden mit unseren Angeboten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der einfachen Abwicklung bist! 🙌
Vielen lieben Dank für deine Weiterempfehlung ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

unkompliziertes Handling und super…

unkompliziertes Handling und super Last Minute Angebot für uns, da wir immer nur kurzfristig planen können.

Liebe Theresa 😊⏰
wie schön, dass ihr bei uns auch spontan tolle Last-Minute-Angebote findet und die Buchung für euch so unkompliziert ist 🙌
Perfekt für alle, die gerne kurzfristig planen ✨

Deine Kurzurlauber 💙🏝️

Noté 5 sur 5 étoiles

spontan eine Kurzreise gesucht und gefunden!!

Wir haben spontan eine Kurzreise gesucht und sind dabei auf Kurzurlaub.de gelandet. Sehr gute Suchfunktionen und, was kein anderer Dienst anbietet, eine Möglichkeit, seine Fahrzeit zu begrenzen! Alles gut beschrieben, die Auszeiten sind gut mit Filtermöglichkeiten abgedeckt und ebenso die Sortiermöglichkeiten. Buchung gleich perfekt gemacht...
Alles in Allem sehr coole Site, wir werden diese in den Favoriten speichern!! Vielen Dank!

Hey Hans-Peter 😄🚗
wie cool, dass ihr uns bei eurer spontanen Kurzreise entdeckt habt und direkt so begeistert seid! 🙌

Danke auch fürs Speichern in euren Favoriten 🥳💛

Herzliche Grüße sagen
Deine Kurzurlauber 🌞💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Buchung verlief schnell und…

Die Buchung verlief schnell und reibungslos.

Réponse de Kurzurlaub.de

Und so soll es doch auch sein 🙏
Danke für dein tolles Feedback 🌟🌟🌟🌟🌟

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles wunderbar geklappt.

Es hat alles wunderbar geklappt.

Hey 😊🌟
wie schön, dass bei deinem Kurzurlaub alles wunderbar geklappt hat – genau das freut uns am meisten! 🙌
Danke dir für dein tolles Feedback 💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gut und ausführlich beschrieben

Sehr gut und ausführlich beschrieben, alles schnell zuerkannt.

Hey Christian 😊📖
wie schön, dass dir die ausführlichen Beschreibungen gefallen haben und alles schnell für dich erkennbar war 🙌
Danke dir für dein tolles Feedback ✨

Herzliche Grüße senden
Deine Kurzurlauber 💐🏝️

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus