Société en faillite, plus de contact, plus de telephone, plus de site, attention également à toute les autres sociétés gérées par Creative Commerce Partner à Paris.
La Boutique Du Jardinier
Le service client est juste incroyable, ils répondent même le dimanche ! J’ai demandé si c’était possible d’avoir un colis plus tôt, ils l’ont fait ! Mon rosier est arrivé en piteux état malheureuse... Voir plus
Je recommande vraiment ce site : j'ai posé des questions et j'ai obtenu très rapidement des réponses. J'ai acheté un cerisier nain, j'ai reçu rapidement mon arbre, conforme à ma commande, avec déjà q... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Bons produits de qualité et livraison…
Bons produits de qualité et livraison rapide. A recommander

Réponse de La Boutique Du Jardinier
La commande a été facile et maintenant…
La commande a été facile et maintenant ,j'attends avec impatience mon colis

Décevant…
Décevant…. Un service client inexistant . Des plants qui ne reprennent pas . À fuir

Réponse de La Boutique Du Jardinier
Respect de la date de livraison et…
Respect de la date de livraison et plante amballée avec soin

Réponse de La Boutique Du Jardinier
Informations claires et offre intéressante.
Les informations sont claires et les conseils sont appréciés. Après avoir vérifié sur différents sites, c’est ici que j’ai acheté mes bambous.

Site plaisant
Site agréable et facilement consultable, j'espère que les plantes seront de qualité aussi !

Pour ma 1ère commande
Pour ma 1ère commande, le transporteur a jugé plus facile de déposer le colis en relais plutôt que de livrer à domicile.J'ai 75 ans et je ne bouge pas de chez moi ( ce que le livreur ignorait ) j'ai réclamé et le service après ventes s'est occupé de me faire livrer.( une dame très aimable m'a téléphoné ) j'ai été très agréblement surprise par le soin apporté à l'emballage des plantes et a leur qualité. Donc BRAVO et MERCI;

Site Simple d'utilisation
Simple d'utilisation et des frais de port offert. Un très bon avis. J'attends de recevoir

infos complètes
bonne présentation du site et informations données sur la plante. Il me reste à voir si la réalité correspond à la photo....

Réponse de La Boutique Du Jardinier
Tout est parfait et l’érable japonais…
Tout est parfait et l’érable japonais que j’ai offert est magnifique
Du coup j’en prends un pour moi
Félicitation pour tout

Réponse immédiate aux questions
Réponse immédiate aux questions. Bons conseils !