Attention site frauduleux: - je n’ai pas reçu la commande passée il y a un mois et demi (annoncée livrée en 72h) - Aucune réponse à mes mails - Sur mon compte client la commande n’apparaît pas.... Voir plus
Très déçu !! 100 euros de commande 1 pins offert Commande de 5 articles Pas une boîte !! Posté dans une simple enveloppe Article habituellement dans des packaging spécifique carton beau emballa... Voir plus
Nous avons commandé sans connaître votre site, totalement au hasard. Belle surprise ! Rapidité dans l’expédition et produits répondant parfaitement à l’annonce. Dommage qu’il n’y ait pas les attache... Voir plus
Produit de qualité toutefois la sneakerie passe par GLS pour la livraison : - Livreur imbuvable limite insultant (si vous êtes une femme passez leur votre copain/mari sinon le ton sera totalement... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Accessoires et objets déco pour sneakers addict
Paris, France
- contact@la-sneakerie.com
- la-sneakerie.com
COMMANDE PASSEE LE 18/12
COMMANDE PASSEE LE 18/12. TOUJOURS PAS LIVRE ET PAS DE SUIVI DE LIVRAISON
Avis pour les toiles.
Super produit. J’adore la finition de ce que j’ai pus acheter et la qualité. Votre site et vos article son super. Merci à la sneackerie pour cette qualité et cette bonne communication.
Par contre un petit mots pour votre service livraison GLS qui est déplorable. Aucun avis de passage, aucune réponse téléphonique après une vingtaine d’appel. Après 1 semaines compliqué pour avoir ce colis j’ai enfin eu ce belle achats. Alors merci à vous la Sneackerie. Je reviendrais commandais c’est sur ! Merci.
Content De ce que j’ai reçu après y…
Content De ce que j’ai reçu après y avait marqué sur le site reçu entre le 24 et le 28 décembre je l’ai reçu le 31
Le tableau est magnifique
Le tableau est magnifique. La commande expédiée très rapidement en 4jours il me semble malgré Noël. Rien à dire vraiment.
Commandes de 2 cadres.
Commandes de 2 cadres.
Produits conformes aux attentes.
Très bien emballé et sans casse.
Délai de livraison raisonnable.
Satisfait.
Très déçu par la lenteur de la…
Très déçu par la lenteur de la livraison . De plus le produit a fini par arriver mais il était abîmé et aucun téléphone pour joindre quelqu’un tout se fait par mail . Très compliqué ! Je n ai toujours pas reçu le nouveau !

Réponse de La Sneakerie
Toujours pas de colis en vue.
Déjà deux semaines que j’attends mon colis.. j’espère le recevoir un jour.
Aucun suivis de votre part.
Très déçu pour le moment.

Réponse de La Sneakerie
Produits très bien emballés.
Produits très bien emballés.
Les mugs sont beaux, reste à voir s'ils sont résistants.
Produits conformes très contente de ma…
Produits conformes très contente de ma commande, mais 3 semaines pour la livraison un peu long .

super produit de qualité
Envoi très rapide et produit emballés…
Envoi très rapide et produit emballés soigneusement, produits originaux et cool pour les fans de sneakers, foncez !🔥🔥🔥
Satisfaite des produits mais livraison…
Satisfaite des produits mais livraison bcp trop longue 12 jours c est abusé.

Superbe site
Envoie rapide, super bien emballé et tableau très propre. Je recommande a 100%
Un peu déçus
Un peu déçus. Je n’ai reçu aucun mail pour me dire que c’était en cours de livraison et pas un seul mail pour me dire que ça avais été livré ! De plus le colis a été déposé devant la porte sans même m’avoir appelé ou alors sonner. Ça a été déposé devant la mauvaise porte c’est mon voisin qui l’as reçu.
J’ai adoré les produits j’aurais aimé…
J’ai adoré les produits j’aurais aimé avoir un packaging plus stylé avec par exemple des stickers