Attention site frauduleux: - je n’ai pas reçu la commande passée il y a un mois et demi (annoncée livrée en 72h) - Aucune réponse à mes mails - Sur mon compte client la commande n’apparaît pas.... Voir plus

Très déçu !! 100 euros de commande 1 pins offert Commande de 5 articles Pas une boîte !! Posté dans une simple enveloppe Article habituellement dans des packaging spécifique carton beau emballa... Voir plus

Nous avons commandé sans connaître votre site, totalement au hasard. Belle surprise ! Rapidité dans l’expédition et produits répondant parfaitement à l’annonce. Dommage qu’il n’y ait pas les attache... Voir plus

Produit de qualité toutefois la sneakerie passe par GLS pour la livraison : - Livreur imbuvable limite insultant (si vous êtes une femme passez leur votre copain/mari sinon le ton sera totalement... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Accessoires et objets déco pour sneakers addict

2,1

Bas

Avis pour les toiles.

Super produit. J’adore la finition de ce que j’ai pus acheter et la qualité. Votre site et vos article son super. Merci à la sneackerie pour cette qualité et cette bonne communication.
Par contre un petit mots pour votre service livraison GLS qui est déplorable. Aucun avis de passage, aucune réponse téléphonique après une vingtaine d’appel. Après 1 semaines compliqué pour avoir ce colis j’ai enfin eu ce belle achats. Alors merci à vous la Sneackerie. Je reviendrais commandais c’est sur ! Merci.

5 janvier 2021

Très déçu par la lenteur de la…

Très déçu par la lenteur de la livraison . De plus le produit a fini par arriver mais il était abîmé et aucun téléphone pour joindre quelqu’un tout se fait par mail . Très compliqué ! Je n ai toujours pas reçu le nouveau !

9 décembre 2020

Bonjour Hélène,

Tout d’abord, merci - une nouvelle fois - pour votre commande sur notre shop !

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre problématique est liée à une mauvaise gestion de votre colis par le transporteur (GLS) qui n'a pas su prendre soin de la marchandise que nous leur avons confiés.
Pour votre information, et suite à de nombreuses erreurs de leur part, nous avons décidés de changer de prestataire de transport à compter du mois de Janvier.

Concernant votre remarque sur notre SAV, il est tout à fait normal que nous échangions par email, puisque nous devons obtenir des photos de votre part pour être en mesure de ré-expédier le produit endommagé.
Par ailleurs, votre demande a été prise en compte sous 24h après votre premier message.

Nous espérons que vous pourrez profiter au plus vite de vos produits et espérons vous revoir au plus vite sur notre boutique !

L’équipe La Sneakerie

Toujours pas de colis en vue.

Déjà deux semaines que j’attends mon colis.. j’espère le recevoir un jour.
Aucun suivis de votre part.
Très déçu pour le moment.

7 décembre 2020

Bonjour Enzo,

Tout d’abord, merci - une nouvelle fois - pour votre commande ainsi que votre message !

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.
Néanmoins, et pour vous répondre précisément, vous avez passé commande sur notre boutique le vendredi 27/11 à 19h25 et elle-ci a été expédiée dans les jours qui ont suivis.

Nous venons de vous re-transmettre le lien vous permettant de suivre l'avancée de votre livraison.

Par ailleurs, la période actuelle complexifie nos flux logistiques et nos délais peuvent malheureusement variés en raison des évolutions d'effectif en fonction du COVID.
Néanmoins à compter de Janvier, nous changeons nos flux logistiques pour permettre une expédition au plus tard le lendemain de votre commande et une livraison sous 2/3 jours.

Nous espérons que nos produits seront à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition si vous avez quelconques questions.

MA COMMANDE SVP

4 décembre 2020

Bonjour Ludovic,

Tout d’abord, merci - une nouvelle fois - pour votre commande ainsi que votre message.

Nous comprenons tout à fait votre frustration et pour être transparent nous la partageons.
Nous avons remis votre colis au prestataire de transport GLS le 23/11. Sans raison aucune, le colis a été retourné à notre entrepôt en Espagne.

Nous demandons immédiatement à GLS des explications.

Nous allons vérifier avec notre entrepôt si votre colis a déjà été ré-expédié, si ce n'est pas le cas nous procéderons alors au remboursement complet de votre commande.

Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise gestion de votre colis et restons à votre disposition si vous avez quelconques questions.

L’équipe La Sneakerie

Produits conformes très contente de ma…

Produits conformes très contente de ma commande, mais 3 semaines pour la livraison un peu long .

3 décembre 2020

Bonjour Anne-Denis,

Tout d’abord, merci - une nouvelle fois - pour votre commande sur notre shop !

La période actuelle complexifie nos flux logistiques et nos délais peuvent malheureusement variés en raison des évolutions d'effectif en fonction du COVID.

Nous espérons que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir au plus vite sur notre boutique !

L’équipe La Sneakerie

Satisfaite des produits mais livraison…

Satisfaite des produits mais livraison bcp trop longue 12 jours c est abusé.

14 novembre 2020

Bonjour Sigolene,

Un peu déçus

Un peu déçus. Je n’ai reçu aucun mail pour me dire que c’était en cours de livraison et pas un seul mail pour me dire que ça avais été livré ! De plus le colis a été déposé devant la porte sans même m’avoir appelé ou alors sonner. Ça a été déposé devant la mauvaise porte c’est mon voisin qui l’as reçu.

11 novembre 2020