AQ Living B.V. Avis 7 495

4,5

Bonne communication du suivi et de la traçabilité de la commande. Rapidité d'envoi. De plus, une société très professionnelle car il nous manquait une chaise lors de réception du colis. J'ai alors... Voir plus

Magnifique comme sur la photo je recommande et je vais commander d’autre meubles. Livraison rapide c’est parfait

1. Magasin

Laagsteprijsgarantie.com biedt een ruim assortiment aan huis en tuin artikelen aan. Je vindt bij ons onder andere meubels, diverse tuinartikelen en diverse dierenverblijven. Maar bijvoorbeeld ook producten voor baby's en kinderen of verlichting en verwarming.

Altijd de laagste prijsgarantie!

Laagsteprijsgarantie.com biedt op alle artikelen op deze website standaard de laagste prijsgarantie, ook als dit betekent dat wij er soms niet op kunnen verdienen. Ook de specialistische websites Koop-een-tuinhuisje.nl en Koop-een-partytent.nl vallen onder Laagsteprijsgarantie.com. Deze sites bieden jou als consument, naast de laagste prijsgarantie, standaard het volgende:

4,5

7 k avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Bonne communication du suivi et de la traçabilité la…

Bonne communication du suivi et de la traçabilité de la commande.
Rapidité d'envoi.
De plus, une société très professionnelle car il nous manquait une chaise lors de réception du colis. J'ai alors contacté la société et après vérification par votre société j'ai reçu la chaise manquante seulement 2 jours plus tard.
Une société que je recommande 🙂

8 septembre 2025

Chère Cynthia,

Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait une chaise. Encore toutes nos excuses.
Nous sommes ravis que ce problème ait été résolu rapidement et à votre satisfaction.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat.
Nous espérons bien sûr vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne à l'avenir.

Tamara | Équipe du service clientèle

Magnifique comme sur la photo je…

19 mai 2025

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est magnifique comme sur la photo et que vous le recommandez. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et parfaite. Nous espérons que vous trouverez d’autres meubles qui vous plairont également.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat ! Bien entendu, nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne à l’avenir.

Kiki | Équipe Service Client

2 tables achetées

2 tables achetées, livrées avec le plateau fendu, un mail envoyé et jamais eu de réponse !

25 mars 2025

Le meilleur,

Merci d'avoir publié votre commentaire.
Il est regrettable que votre commande soit défectueuse et que vous ne receviez pas de réponse à votre courriel. Je vous prie de m'en excuser !

Entre-temps, j'ai pris contact avec vous pour discuter de la situation. Votre e-mail n'a pas été correctement reçu par nos services. Entre-temps, j'ai trouvé avec vous une solution appropriée.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,
Tamara | Équipe du service clientèle

Le livreur n’a pas sonné

Le livreur n’a pas sonné, ni déposé le colis dans l’entrée de l’immeuble comme demandé. Le colis a été déposé dans un point relais à l’autre bout de la commune et j'ai dû aller le chercher là-bas. Il était très lourd !

31 octobre 2024

Le meilleur,

Merci d'avoir publié votre commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été livré au point d'enlèvement. Toutes mes excuses pour cela !

Je serais heureux de prendre contact avec vous pour discuter de la situation et chercher ensemble une solution adéquate.
Malheureusement, je ne peux pas vous joindre par téléphone ou par e-mail. Je vous prie donc de bien vouloir nous contacter. Vous pouvez le faire par téléphone au numéro 088 22 66 300 ou en répondant à l'e-mail que je vous ai envoyé.

Je vous remercie d'avance de votre attention.
Dans l'attente de votre réponse,

Tamara | Équipe du service clientèle

Fauteuil tel que décrit et livraison…

Fauteuil tel que décrit et livraison ultra rapide. Grand merci à vous

3 septembre 2024

Bonjour Michele,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison s'est déroulée à votre satisfaction. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !
Si vous avez encore besoin de quelque chose à l'avenir, nous serons heureux de vous aider dans notre salle d'exposition ou dans notre boutique en ligne.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Kiki | Laagsteprijsgarantie

Excellents

11 juin 2024

Réponse de AQ Living B.V.

Thank you very much for taking the trouble to post a review. How nice to hear that you are satisfied. I look forward to seeing you again in our shop in the future.

With kind regards,
Charissa
Team customer service.

Livraison rapide

Livraison rapide, commande arrivée en bon état. Livreur très sympa. Je recommande fortement !

25 avril 2024

Chère Maria,

Merci d'avoir publié votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé à votre satisfaction.

Nous espérons que vous apprécierez votre achat ! Bien sûr, nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne à l'avenir.

Nous vous prions d'agréer, Madame, l'expression de nos salutations distinguées,

Bonne qualité prix

19 mars 2024

Réponse de AQ Living B.V.

Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre commande chez nous.
En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat.

Bien cordialement,
Laura | Customer Service Specialist

Article conforme à la description et…

Article conforme à la description et livraison rapide.

15 mars 2024

Réponse de AQ Living B.V.

Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre commande chez nous ainsi que de la livraison.
En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat.

Bien cordialement,
Laura | Customer Service Specialist

Super bon rapport qualité prix

Super bon rapport qualité prix ! Livraison en 24h je recommande sans hésiter !!

6 février 2024

Cher Seb,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la livraison de votre commande.

Nous espérons que vous apprécierez votre achat !

Tamara | L'équipe de service à la clientèle

Très bon service après vente et très…

Très bon service après vente et très rapide au niveau livraison

20 décembre 2023

Cher Muri,

Merci d'avoir publié votre avis. Comme c'est agréable d'entendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous espérons que vous apprécierez votre achat !

Tamara | L'équipe de service à la clientèle

Produit au top

Produit au top
Service téléphonique pareil rien à dire

30 octobre 2023

Bonjour M. Ben Amar,

Je vous remercie d'avoir publié votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé à votre satisfaction.

Nous espérons que vous apprécierez votre achat ! Bien entendu, nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne à l'avenir.

Super trampoline

Super trampoline
Bon rapport qualité/prix

9 octobre 2023

Bonjour Christelle Depiesse,

Merci d'avoir posté votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du trampoline est conforme à nos attentes.

Respect 100% à cette entreprise

Merci Merci à cet entreprise d'être loyel en vers les clients, vos critères de démarches pour les achats de vos produits, sont incroyablement vrai, bien fiable dans laquelle je fais grandement confiance que d'en plus ce fut ma 1er expérience en matière d'achat en ligne et je suis super satisfaite! Felicitations à tout l'équipe!

9 mars 2023

Bonne qualité

Bonne qualité
Et sérieux dans la livraison

2 février 2023

Chère Solange,

Merci beaucoup pour votre avis.
C'est formidable d'entendre que tout est à votre satisfaction.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !

Bonne communication

Bonne communication, service très rapide et correct, bon rapport qualité/prix 👍👍

19 février 2023

Cher,

Merci d'avoir posté votre avis.
C'est formidable d'entendre que vous êtes si satisfait.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat.

Service rapide

Service rapide , bon rapport qualité-prix, livré à la date prévue. La table est magnifique et était facile à monter.

24 janvier 2023

Cher Akbar Ali,

Merci pour votre avis.
C'est formidable d'entendre que tout est à votre satisfaction.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !