AQ Living B.V. Avis 7 499

4,5

Bonne communication du suivi et de la traçabilité de la commande. Rapidité d'envoi. De plus, une société très professionnelle car il nous manquait une chaise lors de réception du colis. J'ai alors... Voir plus

Merci Merci à cet entreprise d'être loyel en vers les clients, vos critères de démarches pour les achats de vos produits, sont incroyablement vrai, bien fiable dans laquelle je fais grandement confian... Voir plus

Le livreur n’a pas sonné, ni déposé le colis dans l’entrée de l’immeuble comme demandé. Le colis a été déposé dans un point relais à l’autre bout de la commune et j'ai dû aller le chercher là-bas. Il... Voir plus

Magnifique comme sur la photo je recommande et je vais commander d’autre meubles. Livraison rapide c’est parfait

1. Magasin

Laagsteprijsgarantie.com biedt een ruim assortiment aan huis en tuin artikelen aan. Je vindt bij ons onder andere meubels, diverse tuinartikelen en diverse dierenverblijven. Maar bijvoorbeeld ook producten voor baby's en kinderen of verlichting en verwarming.

Altijd de laagste prijsgarantie!

Laagsteprijsgarantie.com biedt op alle artikelen op deze website standaard de laagste prijsgarantie, ook als dit betekent dat wij er soms niet op kunnen verdienen. Ook de specialistische websites Koop-een-tuinhuisje.nl en Koop-een-partytent.nl vallen onder Laagsteprijsgarantie.com. Deze sites bieden jou als consument, naast de laagste prijsgarantie, standaard het volgende:

4,5

7 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

Perfecte

Perfecte, geweldige service op de leverdatum. hartelijk bedankt

23 avril 2021

Beste Xavier,

Hartelijk dank voor deze 5 sterren, hier zijn we heel erg blij mee! Wat fijn om te lezen dat de service zo in de smaak valt! Heel veel plezier toegewenst met uw nieuwe aankoop en graag tot de volgende keer in onze webshop!

Beste Bouchez,

Bedankt voor uw mooie beoordeling, wat fijn dat u deze positieve ervaring met ons deelt! Hier doen we het voor! Heel veel plezier toegewenst met uw aankoop en graag tot een volgende keer in onze webshop!

Gina | Customer Service Specialist

Réellement le prix le plus bas

Réellement le prix le plus bas, un matériel de qualité irréprochable et un service de livraison ultra rapide.

25 mars 2021

Cher Jacques,

Quel plaisir d'entendre que vous êtes si enthousiaste à propos de votre achat chez le plus bas prix garanti BV! Nous vous remercions beaucoup pour votre avis et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande!

Prima service

21 février 2021

Beste Conny,

Wat een mooie beoordeling, heel erg bedankt hiervoor! Wat fijn dat onze service u zo is bevallen. Wij hopen u in de toekomst wederom te mogen verwelkomen in onze webshop!

Top prix,

Top prix,
Service rapide et qualité correcte avec le prix.

15 février 2021

Cher Joseph,

Merci pour votre avis, quel plaisir de lire que votre commande est entièrement satisfaisante en termes de prix et de service. Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre commande!

Gina | Spécialiste en Service Client

Super qualité prix livraison rapide je…

Super qualité prix livraison rapide je conseille votre site 👍👍

10 février 2021

Cher Flavia,

Merci beaucoup pour vos beaux compliments! Quel plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre commande! Bien sûr, nous aimons lire ceci. Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre commande!

Arbre à chat

Magnifique arbre à chat reçu rapidement efficacement et dans un laps de temps tout à fait raisonnable.

27 janvier 2021

Chère Véronique,

Merci pour votre avis, quel plaisir de lire que vous êtes satisfait du poteau à gratter fourni. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec ce poteau à gratter!

Gina | Spécialiste en Service Client

Afficher les avis dans toutes les langues. (7 499 avis)