Je suis satisfaite du produit et du colis, très bien emballé et arrivé rapidement. Le seul hic est que on dirait que l'étiquette vient juste d'être collée, et je suis obligée de mettre du papier style... Voir plus
J'ai passé la commande il y a 2 semaines le 29/04 , 0 retour, 0 mails, le téléphone ne répond pas, ma commande est le : INV127551.
commande effectuer en novembre ,toujours rien motif évoqué on cherche un livreur .de ma part annulation de la commande en accord avec le laboratoire qui doit effectuer un remboursement ,mais malheureu... Voir plus
Produit nickel, parfaitement emballés. Envoi super rapide. Je n'étais pas à mon domicile lors de la livraison et j'ai pu la reprogrammer à une autre adresse. Elle devait arriver 3 jours plus tard et... Voir plus
Produits au top et service client réactif. Je recommande
Livraison très rapide. Bonne combinaison de produits pour attirer les moustiques dans un piège. Merci !
Emballages solides et livraison rapide. merci.
Produits de qualité, seul petit bémol, un peu long avant envoi de la marchandise,au moins 1 semaine de mémoire, mais rien de bien méchant en fait. Site serieux
Commande reçue dans les temps, c'est ma deuxième commande auprès de ce site et tout est nickel.
difficile de trouver ces produits en petite quantité, donc super !
De plus la livraison a été très rapide, Merci
Que des bons produits qui réagissent parfaitement lors de mes préparations. Service après vente nickel.
Je recommande ce labo dans lequel j'ai commandé déjà pas mal de produit.
Produits conformes, faciles à identifier sur le site.
Conditions d'envoi très bien décrites.
Produit conforme, arrivé en France dans les temps prévus, 2 semaines, emballage sérieux.
Vendeur à recommander.
Commande passée le 2 septembre, mon compte bancaire a été débité immédiatement, après dix jours d attente plusieurs demandes d explications sur le retard, les réponses sont évasives, je n ai reçu mes produits que le 4 octobre sans connaître la raison du retard. Mais les produits sont de qualité et l emballage très soigné.
Livraison c’est bien déroulé je recommande ce site! Ils sont vraiment sérieux et un enorme choix d’articles
Site au top.
Grande réactivité de l'équipe lorsque j'ai réalisé avoir fait une erreur sur ma commande +++
Un grand Merci pour cette modification immédiate.
Je conseille cette plateforme pour vos achats
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Les produits sont de qualité, envoie soigné et rapide. Je recommande sans hésiter