J'avais rédigé un avis mitigé du fait du très long délai de livraison. J'ai enfin reçu la marchandise, un coussin relaxant. Je dois dire que j'en suis pleinement satisfait. Mon chien l'a adopté imméd... Voir plus
A fuir! 1 mois d'attente et d'aller-retours dans les entrepôts du transporteur (n'espérez pas un suivi du vendeur, un répondeur vous explique qu'il ne prend plus les réclamations et renvoie vers... l... Voir plus
Une grosse arnaque, délai très long, effectivement ça bien de loin, passé plusieurs fois en douane. Et à l arrivée énorme déception, sur un coussin soit disant ultra confortable, je reçois un coussin... Voir plus
Zero étoile ... produit nul, publicité mensongère ! Aucun rapport avec la photo, coussin totalement vide, pas de rembourage, vous marchez dessus vous touchez le sol. Mon chien n'en veut pas, m... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un site pas sérieux du tout
Article reçu un mois après l'avoir commandé. "Garantie à vie" souscrite mais aucune facture jamais reçue et impossible à récupérer ni par le site ni par demandes faites au service client qui ne répond d'ailleurs jamais.
Notre chien de 6 mois n'a jamais voulu utiliser le coussin et l'a même déchiqueté en très peu de temps.
Si pas sérieux du tout, à la limite de l'arnaque
Pub mensongère et arnaque
Très déçu en une journée le soit disant lit appaisant relaxdog xxl était casser,la fermeture a lâché, mon chien dort comme ci il était sur le sol car pas assez de rembourrage, rien a voir avec les photos du site, en plus de ça reçu longtemps après la commande passée, c'est de la pub mensongère et de la qualité bas de gamme, j'ai pris la garantie 3 ans et ont me dit que c'est valable qu'une seule fois, lorsque le pouf ce déchire a chaque fois.
Une étoile, impossible de faire moins.
Une étoile car impossible de faire moins… une ARNAQUE, un lit apaisant relaxdog à presque 60€ (Avec la réduction des 50%) qui n’est en fait qu’une galette sans épaisseur. Le peu de garnissage à l’intérieur se met dans les coins, le chien (12kg) se retrouve au sol. Le boudin de contour est tout plat, vraiment c’est un zéro pointé pour tout. Livraison en retard, panier qui ne vaut rien, ligne téléphonique injoignable. L’article reçu n’a rien en commun avec les photos sur leur site.
Avis laissé sur Facebook qui a été supprimé et n’est jamais apparu, ils filtrent.
Mail envoyé directement au site, aucune réponse.
En bref A FUIR
Zero étoile ..
Zero étoile ... produit nul, publicité mensongère !
Mon chien n'en veut pas, meme le chat l'évite.
Comment de telles entreprises peuvent continuer à arnaquer sans être inquiétés ?
L'idée est bonne, mais la qualité n'est pas au rendez-vous.
De plus quand vous mettez un commentaire sur leur page Facebook il est immédiatement crypté, il n'apparaît pas, autant dire qu'ils savent très bien que leur produit est de mauvaise qualité.
J'aurais du lire les avis avant de commander.
Ce site est une escroquerie !
Que dire .. Mais de qui se moque ton ?
Que dire ... Mais de qui se moque ton ?
Je confirme avoir reçu ma commande sous 15 jours.
Produit synthétique brillant qui laisse comme des paillettes sur mon pull alors je ne pense même pas si mes chiens se couche dedans, rien à voir avec les images du site.
Les pseudo poils s'en vont sans même que les chiens aillent pu le tester, ce lit apaisant.
Le coussin qui n'est même pas à la bonne grandeur du panier.
En tout cas je pense que vous avez compris mon avis sur le soi-disant produit. Produit chinois très très bas de gamme.
Je suis dégouté.
je confirme tous les avis négatifs
je confirme tous les avis négatifs. Ce site est une escroquerie.
A fuir !!!
A fuir !!!! C'est du vol manifeste. Le coussin à l'intérieur est en papier !!! Quand j'ai voulu secouer le coussin pour le mettre en forme, l'enveloppe s'est déchirée, il n'y a quasi pas de mousse. C'est une grosse arnaque, le colis vient de Chine et met plus de 15 jours pour arriver. 60€ à la poubelle. Une honte pour un site français
Trés déçu du lit apaisant commandé
J'ai mis une étoile car on ne peut pas en mettre aucune. Très déçu du lit apaisant commandé. La compagnie des poils n'a pas de stock. Le produit vient de Chine . L'ensemble est de très mauvaise qualité. Que ce soit l'entourage ou le coussin intérieur, il n'y a très peu de rembourrage. et ce rembourrage est agglutiné par paquets.
ce produit n'a rien d'un coussin, il ressemble à un sac à demi rempli de rembourrage Cela n'a rien à voir avec les photos du site. si j'avais vu ce produit en magasin, jamais je ne l'aurais acheté. J'ai été obligé d'acheter 1 kg de rembourrage ( 14 € ) pour compléter ce qui manque. c'est de la publicité mensongère et une arnaque totale et de la camelote chinoise. honte à la compagnie des poils. je n’achèterai plus jamais à cette société.
Très décevant ...
Je suis très déçue par le lit apaisant Original Relax Dog que j'ai commandé pour mon chien. J'ai pris la taille XS pour mon petit York qui pèse 2,6 kg comme c'était conseillé mais il est ridiculement petit. De plus, cet article n'est pas de bonne qualité (on voit la trame du tissage car la fourrure n'est pas assez dense) et le délai de livraison est plus long que ce qui est annoncé. Je déconseille de commander des articles à la compagnie des poils.
Mauvaise qualité
Niveau envoi pas de soucis, mais niveau qualité... Panier très peu rembourré, les poils sur le paniers sont trop peux nombreux et donc rendu pas top.
Le panier commence à se découdre, je contacte le service client qui me dit que comme je n'ai pas acheté la garantie ils ne peuvent rien faire. Il s'agit pour moi d'un vice de fabrication qui devrait être pris en charge. A éviter à tout prix
Très très mauvaise expérience !!!!!!
Très très mauvaise expérience !!!!!!! A Fuir ne commandez pas
2 mois d attente pour ma commande et pour le prix !!!!!!!!! Aucun rembourrage le tapis était mis sous vide dans la boîte aux lettres Aucun moyen de les joindre ne commandez jamais sur ce site j aurais dû aller voir les commentaires avant
Très décue de votre coussin reçu de…
Très décue de votre coussin reçu de Chine. Vu la qualité ce coussin est beaucoup trop cher.
Expérience malheureuse
Bonsoir
Super déçu du service (plutôt non service) de ce site marchand
A éviter voir fuir si possible
Cde passée débitée le lendemain : aucune nouvelle ni livraison après 2 semaines. Je ne me fera plus avoir !
La Compagnie Des Poils
La Compagnie Des Poils : arrêtez de censurer mon compte afin que je puisse à nouveau commenter vos publicités mensongères et le fait de ne pas avoir été livré de ma commande.
Commande non livrée, compte censuré, aucune réponse aux mails, aucun moyen de téléphoner. Ne surtout pas commander chez eux et partager largement ce témoignage
A fuir!
A fuir!
1 mois d'attente et d'aller-retours dans les entrepôts du transporteur (n'espérez pas un suivi du vendeur, un répondeur vous explique qu'il ne prend plus les réclamations et renvoie vers... le transporteur!). Au final, un coussin miteux au rembourrage inexistant alors que sur les photos on croirait un matelas ! Et évidemment, le satisfait ou remboursé ne s'applique pas aux produits en solde, soit la quasi totalité du catalogue. Nous avions aussi commandé un collier lumineux, mais est-ce vraiment utile d'en parler ?
Super qualité..confort maxi
Super qualité..sans doute très confortable mon loup l’a déjà adopté
Vendu comme « ultra relaxant » manque…
Vendu comme « ultra relaxant » manque de confort, on sent le sol…
Vu le prix c’est une honte
Super arnaque !!!!! A fuir !!!!!!!
Toujours pas de marchandise
Pas de service client
Réponses automatiques qui ne répondent pas à vos mails
Pas de remboursement possible
Délais de livraison super long
Suivi de commande en mauvais français et qui n’a aucun sens
A fuir !!!!!!!!!!!!!!!
Bonjour je suis très déçue par l…
Bonjour je suis très déçue par l article. La mousse du dessous est en plusieurs boule et n est pas uniforme. Très inconfortable et le chien ne dors pas dans le panier ce qui est très compréhensible.