Bijouterie Lakenza Avis 544

2,3

Ce site est vraiment affreux, ils ont arnaqué mes enfants, les pauvres ont commandé le 23.05.26 un bracelet pour la fête des mères et aujourd’hui le 02.06.26 toujours rien reçu ! Aucune avancée dans... Voir plus

J ai jamais reçu mon collier qui était pour la fête des mères, pourtant bien stipuler "livré pr la fête" l argent à bien été débité mais aucune communication malgré des relances sur plusieurs canaux

Une expérience quelque peu surprenante, une commande passée par le net, une réception assez longue...et entre temps beaucoup de mail de ma part afin d en savoir plus sur la date de livraison et malh... Voir plus

1. Bijouterie

LAKENZA est un fabricant de bijoux personnalisés présent dans plus de 5 pays et qui livre directement ses clients. Chez LAKENZA, nous croyons que chacun d'entre nous a une histoire à raconter, et que chaque bijou est témoin de sentiments profonds et de souvenirs précieux. Nous allons au-delà de la simple création de bijoux, nous créons des pièces uniques qui veulent dire beaucoup pour ceux qui les offrent, ceux qui les reçoivent, et bien sûr celles et ceux qui les portent.

2,3

Bas

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

Très beau Bracelet

J'ai commandé le bracelet Linda, qui est arrivé dans un magnifique emballage, accompagné d'une boîte que j'avais choisie pour l'anniversaire de ma sœur. Le bracelet est superbement gravé et il est très élégant rare. Ma sœur en a été ravie, et c'est là l'essentiel ! :)

Un grand merci Lakenza.

14 janvier 2025

Je ne suis pas du tout satisfaite

Je ne suis pas du tout satisfaite, j’ai commandé un bracelet et au bout de 2 jours il était cassé ! Alors que j’y prends extrêmement soin ! J’ai donc envoyé un mail pour pouvoir faire quelque chose et je n’ai jamais eu de réponse. Je suis très dessus.

16 janvier 2025

Très mécontente!!

Très mécontente!!! Plusieurs mails envoyés, aucune réponse!!!!!!!
Le bracelet ne correspond pas à la description ce n’est pas du cuir mais du plastique

25 décembre 2024

Qualité Zéro, nul, à fuir !

Commande de deux bracelets un casse tout seul à peine quelques heures après la réception !
Qualité de la photo nul, comme un miroir cassé !
La Qualité en général est de Zéro, c'est du chinois mais beaucoup plus cher !!!

Puis service SAV, pareil Zéro, j'envoie un mail le soir même au sujet de ma commande, au vue de la qualité et de l'état de 1 des bracelets, je demande un remboursement ou alors qu'il me propose une autre solution...Aucunes nouvelles depuis ! Résultat 70 euros de perdu...
Vraiment à fuir, cela vaut rien !

4 décembre 2024

Deuxième commande pour moi sur ce site…

Deuxième commande pour moi sur ce site , et je dois avouer être un peu déçu.. la première tout s'est bien passé il y a maintenant un an , pour la deuxième qui est récente pour ce Noël , pas vraiment, réception très longue , au bout de 24h le bracelet se casse ..
Malgré cela les produits reste très jolie.

Alors avis très mitigé.

4 décembre 2024

Site frauduleux attention à vous !

Obligé de mettre une étoile car impossible d'en mettre 0 commande effectuer début décembre à ce jour aucune nouvelle 4 mails envoyés aucun retour de leur part colis bloqué à la douane soi-disant.
Vraiment très déçu de ce site frauduleux.
Mauvaise image pour le Canada malheureusement !

Aspire absolument se diriger plutôt vers le made in France dorénavant !

13 décembre 2024

Qualité médiocre et délai de livraison non respecté

Qualité très mauvaise. Pas très cohérent avec la présentation du site.
Le fermoir n’est pas du tout identique, les lanières sont très fines et n’ont pas l’air solides, les prénoms sont à peine lisibles.
Livraison garantie avant Noël, je l’ai eu après ! Y’a rien qui va quoi !!!

26 décembre 2024

Colis arrivé avec 15 jours de retard…

Colis arrivé avec 15 jours de retard car bloqué en douane et à l arrivée alors que j avais payé 2 boîte on m as mis les 2 bijoux dans 1 seule boite vraiment de l arnaque site à banir

26 décembre 2024

Commande non reçu

Bijoux commandé depuis le 10 décembre ,
Un seul mail pour m'avertir que le produit était expédié deux jours après et depuis toujours pas reçu le colis, aucune réponse à mes mails .....je ne recommande pas ce site

10 décembre 2024