Agenzia di Bari, personale qualificato e competente, sempre disponibili, sono loro ad elencarti tutte le tipologie di spedizione. Sono schietti e sinceri nel proporre soluzioni, il loro intento è c... Voir plus
Maleducati, inaffidabili e ladri. Sconsigliatissimi. Statene lontani perché vi possono riservare solo pessime sorprese. Mi auguro che cambino linea o chiudano perché non si può lavorare in questo... Voir plus
ho fatto una raccomandata destinatario in Milano, partita dalla brianza e' andata a Milano, per poi finire a Bologna al centro di smistamento, per poi ritornare a Milano,attualmente ferma da 5 gg !! T... Voir plus
Mi sono recato oggi 9/1/2026 per fare uno spid nuovo , ho preso il numerino e quando hanno chiamato finalmente il mio numero, la ragazzina allo sportello mi dice che dovevo tornare la settimana succ... Voir plus
Il Gruppo La Nuova Posta è un circuito di Uffici Postali Privati in franchising con sedi in tutta Italia.
Via Livio Tempesta, 37, 00151, Roma, Italie
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Nemmeno una stella se si potesse recensire con zero. Per una raccomandata veloce son passati già 4 giorni lavorativi e ancora non è pervenuta a 200 km. Se andavo a prendermela personalmente a mano facevo prima!!! Assolutamente mai più con questa azienda! SCONSIGLIATA

Réponse de La Nuova Posta
Mi sono trovata molto bene. Personale gentile, disponibile nei vari servizi che offre.
Grande attenzione al cliente!
Ci ritornerò sicuramente.

Réponse de La Nuova Posta
Ottimo servizio lo consiglio a tutti !!!!

Réponse de La Nuova Posta
È inutile affidargli un pacco pagando 15 euro e poi loro lo spediscono, diversi giorni dopo, con le poste prenotando online spendendo la metà (ho visto il prezzo reale cancellato sulla documentazione di un pacco che mi era stato inviato tramite loro). Poste per poste, conviene portarlo in ufficio postale direttamente: si spende meno e parte subito.

Réponse de La Nuova Posta
2 volte su due problemi sulla spedizione a causa della loro incompetenza e in più se leggete le loro regole praticamente non esiste alcun tipo di rimborso sulle spese di spedizione e soprattutto non hanno un risarcimento per il contenuto se perso, danneggiato o smarrito o mai arrivato anche se per colpa loro.
INCOMPETENTI e DISONESTI

Réponse de La Nuova Posta
Ho affidato lun pacco all loro negozio di Gallarate e a loro volta (ed a mia insaputa) l' hanno affidato ad un corriere che ,dopo dodici giorni, l' ha perso. Mi hanno proposto di rimborsare il solo costo della spedizione (€ 9,00-neanche tanto competitivo, le Poste Italiane chiedono più o meno lo stesso) ma, nient' altro. Il valore del pacco era di € 39,90, quindi neppure poi tanto elevato ed avrebbero fatto una bella figura verso un nuovo cliente se l' avessero rimborsato interamente . Una e-mail ed una raccomandata alle loro sedi in Sardegna ed a Roma sono rimaste prive di risposta.Hanno solo risposto ad Altroconsumo, del quale sono socio, negando ogni responsabilità ed addossandola tutta al vettore (che.del resto, riconoscerebbe, a loro detta, una cifra irrisoria e forse nemmeno quella).Ogni commento è superfluo.