Eigentlich ein gutes Casino. Allerdings hatte ich in den letzten Tagen etwas Stress zwecks Verifizierung. Aber der Support war immer hilfsbereit und freundlich daher die 4 Sterne.
lapalingo.com
Lapalingo casino ist ganz korrekt. Viele spiele .Gute einzahlmöglichkeiten. Nur ich finde das lapalingo wenig und zu selten angebote hat wie freispiele oder freiguthaben. Bin schon sehr lange angemel... Voir plus
Ogólnie to jedno z najlepszych online kasyno jakie istnieją, poza małymi problemami jak: -czas pauzy po której trzeba się znowu meldować -sporo naprawdę dobrych automatów albo zniknęło nie dział... Voir plus
Lapalingo ist sehr seriös und ein vertrauensvoller Anbieter im Glücksspiel sector. Es gibt keinerlei probleme beim Auszahlen und es hat einen super Support der sehr hilfsbereit ist . Lapalingo ist e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Unser Online-Casino wurde entwickelt, um einen Ort zu schaffen, an dem Unterhaltung sowohl sicher als auch spannend ist. Wir beabsichtigen zu den Marktführern im Online-Glücksspiel zu gehören und tun unser Bestes, um dies zu erreichen. Wer nach einzigartiger Online-Spielerfahrung sucht, der ist bei lapalingo.com richtig, denn unser Unternehmen bietet nicht nur Online Entertainment, sondern Casino „Bettertainment“. Um dies zu erreichen stehen Sicherheit, Spielvergnügen und die Zufriedenheit unserer Spieler in unserem Fokus. Wir sind ständig bestrebt uns zu verbessern und tun unser Bestes, um unseren Spielern, und denen die es werden wollen, ein Online-Glücksspiel der Superlative anbieten zu können.
189/1, The Strand, PTA 1027, Pieta, Malte
- support@lapalingo.com
- lapalingo.com
Mistverein geworden!
Mistverein geworden! Ich lösch meinen Account sofort nachdem meine Auszahlung aufm Konto ist. 6 Wochen haben die jetzt gebraucht, statt beim ersten mal zu sagen was die als Verifizierung benötigen, verzögern die den Prozess, indem sie nach 5 Tagen was neues zum Verifizieren finden. Spielt da bloß nicht, spiele sonst in 5 anderen Casinos , die machen so faxen nicht.
Ein Stern ist zu viel !!
Ein Stern ist zu viel !!
Geld eingezahlt ganz normal,gewonnen nicht viel aber ich wollte es auszahlen lassen,dann ging das Versteckspiel los......zig Documente sollten eingereicht werden,das ging über 4 Wochen,immer wieder waren die Papiere nicht gut genug,mal war eine Ecke vom Papier nicht mit auf dem Foto usw.
Diese Casino kann man nicht empfehlen,es ist nur Abzocke,wenns keiner glaubt,spielt,ist das gleiche wie den Geldbetrag aus dem Fenster werfen.
Eigentlich kein Stern,bekomme mein Geld…
Eigentlich kein Stern,bekomme mein Geld nicht ausgezahlt sind nur 120€. Habe alles rüber gesendet aber immer wieder wollen sie Dokumente,dann zu letzt wollen sie meine Abrechnung von Arbeitgeber wo drauf steht was was ich verdiene und so weiter. Finde es echt schlimm !!! Was hat mein Verdienst mit der Auszahlung zu tun . Komischerweise habe ich vor ein paar Monaten 80€ ausgezahlt bekommen und jetzt so.😫 Bin in noch einen anderen Casino und da kommt am nächsten Tag gleich das Geld
Seit corona ist dieses casino nicht…
Seit corona ist dieses casino nicht mehr zu empfehlen kaum freispiele immer nur 2 scatter oder Bücher und in der nächsten Runde ist dann der scatter oder Buch da wo er vorhin gefällt hat das ist so auffällig es ist einfach nur Betrug besser warten bis die casinos wieder offen sind
Für eine Auszahlung wollen die eine…
Für eine Auszahlung wollen die eine Gehaltsabrechnung, Kontoauszug, Screenshot vom Paysafe Konto etc. Wollten sie vorher nie. Richtiger Drecksverein. Also wer komplizierte Filme und Kopfschmerzen mag ohne Support soll sich gönnen.
Nie wieder
Nie wieder, absolute abzocke
Geld wird nicht ausgezahlt.
Rechtliche Schritte werden eingeleitet.
Der größte Dreck das Casino ist der…
Der größte Dreck das Casino ist der größte Betrug, die wollen einfach immer mehr nachweise was überhaupt nichts mit eine verifizieren zu tun hat also keine Auszahlung egal zock ich die 1000 Euro auf 5 Euro runter und zahle nie wieder ein
15.000 € Gewonnen und wird nicht…
15.000 € Gewonnen und wird nicht ausgezahlt aufgrund von Mehreren Accounts obwohl ich nur einen habe dennoch sagen die ich habe noch einen weiteren .
Bringt es was einen Anwalt einzuschalten. ?
Keine Auszahlung erfolgt
Ich habe mich ca.vor einem Jahr angemeldet und habe jetzt ohne Bonus eine etwas grössere Summe gewonnen. Seit einem Monat beantrage ich nun, unter Einhaltung der geforderten Einsendung meiner Dokumente, die Auszahlung meiner Gewinnsumme. Bisher ohne Erfolg. Mein Ausweis wurde akzeptiert. Mein Kontoauszug nicht, da angeblich die Adresse nicht leserlich wäre. Dies entspricht aber nicht der Fall. Per Zoom ist sie wunderbar zu lesen. Ich beantragte wieder eine Auszahlung und bekam die Aufforderung eine Face ID zu senden. Dies erfolgte, aber wurde nicht akzeptiert, da mein Ausweis, welcher unbedingt mit aufs Foto musste, nicht deutlich zu lesen wäre. Wie gesagt, das geht jetzt bereits über Wochen so. Ich denke, dass Lapalingo com. eine Betrugscasino ist. Denn schliesslich hielt ich mich an alle Vorgaben und man zahlt mich trotzdem nicht aus. Bei der Einzahlung fragt man nicht nach, woher das Geld stammt, obwohl auch dabei ja ein Konto angegeben werden muss, um überhaupt eine Überweisung möglich zu machen. Aber da fordert man auch keine weiteren Dokumente oder Nachweise.
Der letzte Mistladen
Der letzte Mistladen. Wenn überhaupt mal Freispiele kommen gewinnt man 20 Cent. Auf 300 Euro 30 Euro Gewinn auf 10 Cent. Höher braucht man eh nicht spielen. Schämt euch.
Der größte Müll-Laden überhaupt !!!
Der größte Müll-Laden überhaupt !!!
Schon das zweite mal das Lapalingo meine Auszahlung storniert und ne Mail zukommen lässt vonwegen die Spiele die ich gespielt habe hatten STÖRUNGEN !!! FRECHHEIT !!! Kaum gewinnt man etwas höher wird ein Grund gefunden um nicht auszuzahlen !!!
Ich rate jedem DRINGENDST davon ab hier zu spielen !!! Saftladen Lapalingo zum kot*** echt!!!
Von dem Kundenservice ganz zu schweigen! Auf Nachfrage was denn los ist kriegt man nur die Antwort das Sie keine Auskunft geben dürfen und man sich per Mail melden wird ?! Was soll denn der schei*** also echt war -.-
Für mich wars das ! Zum Teufel mit euch !!!
Ich bin bis jetzt immer sehr zufrieden…
Ich bin bis jetzt immer sehr zufrieden mit Lapalingo gewesen. Schnelle Auszahlung, gute Spiele und bis vor kurzem auch eine gute Kundenbetreuung. Hin und wieder gibt es als Bonus kostenlose Freispiele. das heißt Freispiele ohne Einzahlung. Das letzte mal konnte ich sie nicht abholen und es wurden mir vom Support ganz andere gut geschrieben. Und heute 10 bei Rise of Merlin, die bekam ich überhaupt nicht. Auch keinen Ersatz. Das finde ich mega schade, da Lapalingo ansonsten von meiner Seite aus zu empfehlen ist.
Face-ID Frechheit
In den letzten Tagen relativ gute Gewinne gehabt und drei mal XXX€ auszahlen lassen - ohne Probleme. Gestern noch einmal 200€ gewonnen, ausgezahlt, ins Bett. Heute wollten Sie dann ein Selfi von mir mit meinem Ausweis, sonst dürfen Sie wohl nichts mehr auszahlen. Komisch, die drei anderen Zahlungen waren noch ok. Konto, Perso usw. hatten die natürlich alles schon. Habe das Geld dann einfach runterlaufen lassen und das Konto deaktiviert. So eine Frechheit.
Der Kundenservice ist das letzte
Der Kundenservice ist das letzte
Absolut nicht zu empfehlen
Keine vernünftige Kommunikation und lassen sich verdammt viel Zeit für Klärungen
Sowas habe ich noch nie erlebt
Ich rate jedem Finger davon zu lassen
Schlechte Kundenbetreuung
Ich habe noch knapp 20 Euro auf mein Spielerkonto kann aber kein Spiel mehr spielen. Warte jetzt seit über 7 Wochen auf Klärung. Nach jeder Email kommt nur ein Standardtext :"bitte haben sie nich etwas Geduld"
Ich bin Vielspieler und nutze 2 andere Casinos. Solch einen schlechten Kundenservice habe ich nich nie erlebt.
Ich habe 10000euro gewonnen am 29.10.2020.und am 2.11.2020. Danke lapalingo. Bin sehr gespannt 😎
Ich habe 10000euro gewonnen. 29.10.2020.und heute in meinem Konto das Geld 🤑 bin sehr zufrieden 🙏🏿 😎 bin sehr zufrieden 🙏🏿 😎 beste online casino
Dank lapalingo binich obdachlos das…
Dank lapalingo bin ich obdachlos das sind richtige Betrüger Schwei*e.. Mehr als 20 dausent einbezahlt und bei einer Auszahlung von 7000 wurde aufeinmal das Konto gesperrt.
Richtige Dre*k Schwei*e.
Lässt bitte alle die Finger davon.
Betrug Einfach keine Gewinne keine auszahlung lapalingo.de
Einfach keine Gewinne. Lapalingo ist betrug. Geld innerhalb von minuten wech, wenn mann mal was gewinnt und eine auszahlung haben will wird das konto gesperrt. Also Lapalingo.de und lapalingo.com finger wech.
Betrug/Finger Weg/Keine Auszahlung
Finger Weg! Betrüger
Hier wird mann nur betrogen!
Auszahlungen werden nicht getätigt.
ich warte schon seit 2 Wochen auf das Geld, nach mehrere versuche Lapalingo zu kontaktieren, wurde mein Konto gesperrt!
Support Team unhöflich und ahnungslos.
Email werden nicht beantwortet und wenn dann Standart schreiben!!!
Bitte kein Geld hier ausgeben.
BETRUG
Achtung!!! ABZOCKE bei lapalingo.de
Achtung!!!! BETRUG. Casino zahlt Guthaben nicht aus. Ich wurde sogar dazu genötigt nochmal € 10 über meine Kreditkarte einzuzahlen um meine Auszahlung von über € 300 zu bekommen. Trotzdem fand keine Auszahlung statt.
En savoir plus sur les différents types d'avis.