lapalingo.com

Noté 4 sur 5 étoiles

Eigentlich ein gutes Casino. Allerdings hatte ich in den letzten Tagen etwas Stress zwecks Verifizierung. Aber der Support war immer hilfsbereit und freundlich daher die 4 Sterne.

Noté 3 sur 5 étoiles

Lapalingo casino ist ganz korrekt. Viele spiele .Gute einzahlmöglichkeiten. Nur ich finde das lapalingo wenig und zu selten angebote hat wie freispiele oder freiguthaben. Bin schon sehr lange angemel... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ogólnie to jedno z najlepszych online kasyno jakie istnieją, poza małymi problemami jak: -czas pauzy po której trzeba się znowu meldować -sporo naprawdę dobrych automatów albo zniknęło nie dział... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lapalingo ist sehr seriös und ein vertrauensvoller Anbieter im Glücksspiel sector. Es gibt keinerlei probleme beim Auszahlen und es hat einen super Support der sehr hilfsbereit ist . Lapalingo ist e... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Unser Online-Casino wurde entwickelt, um einen Ort zu schaffen, an dem Unterhaltung sowohl sicher als auch spannend ist. Wir beabsichtigen zu den Marktführern im Online-Glücksspiel zu gehören und tun unser Bestes, um dies zu erreichen. Wer nach einzigartiger Online-Spielerfahrung sucht, der ist bei lapalingo.com richtig, denn unser Unternehmen bietet nicht nur Online Entertainment, sondern Casino „Bettertainment“. Um dies zu erreichen stehen Sicherheit, Spielvergnügen und die Zufriedenheit unserer Spieler in unserem Fokus. Wir sind ständig bestrebt uns zu verbessern und tun unser Bestes, um unseren Spielern, und denen die es werden wollen, ein Online-Glücksspiel der Superlative anbieten zu können.

Coordonnées de contact

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Die sind Katastrophe

Die sind Katastrophe
Auszahlungen warten die extra Tage land das wir abrechnen und wieter spielen.
Paypal dauert nicht mal minute. Die schicken das Geld nicht. Extra die lassen extra Zeit dass die Kunde alle Geld verlieren. Die haben bei der ihrem seite geschrieben haben allllleeessss lüge seit 4 tage warten die Kunden paypal Auszahlung. Die sind einfach Katastrophe

21 août 2023

Kundenunfreundlich und intransparent

Ich bin seit sehr vielen Jahren Kunde gewesen. Gewinne gab es verhältnismäßig wenig und wenn waren sie nie sehr hoch.

Der Kundenservice antwortet meist recht schnell, aber ist teilweise auch unfreundlich.

Am unprofessionellsten ist jedoch, dass das Unternehmen kein Interesse daran hat, dass man sich als Kunde ein Überblick über seine Ein und -Auszahlungen machen kann. Hatte darum gebeten und bekam mehrere tausend jpeg Dateien. Absolut unmöglich sich da einen Überblick zu verschaffen. Als ich nachfragte, ob ich diese bitte in einem Excelformat bekommen könnte, kam nur eine knappe Antwort mit (sinngemäß): nein, wir können das so schicken, haben uns an die deutschen Bestimmungen gehalten.

Und das sagt für mich viel aus. Wie gesagt, ich war sehr viele Jahre Kunde. Sie haben viele Tausende € erhalten. Aber sobald man sich darüber einen Überblick machen möchte, hat das Unternehmen kein Interesse an Transparenz und Kundenfreundlichkeit.

Deswegen meine Empfehlung: Finger weg von Lapalingo. Es gibt genug andere Seiten, wo man als Kunde mehr geschätzt wird.

18 août 2023

scam casino at its best

scam casino at its best, the rtp is totally rigged and the support is catastrophic, 2000 spins without even more than 10x on different providers and not 1 bonus even on theoratically low volatile slots, its a bad scam site.

12 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Bin nun schon zum zweiten Mal dabei…

Bin nun schon zum zweiten Mal dabei Lapalingo zu bewerten.
beim ersten Mal habe ich meine negative Bewertung zurückgezogen, weil mir die verweigerte Einzahlung von 20 Euro dann doch gutgeschrieben wurde.
Nun wurde mir eine erneute Einzahlung zwar erfolgreich abgebucht - jedoch nicht freigegeben, da ich mich erst bei "anderen Anbietern" abmelden muss. Genau wie bei meiner ersten Reklamation.
Ich finde diesen Anbieter unseriös.
Finger weg.

11 août 2023

Ich habe Schadensersatzansprüche…

Ich habe Schadensersatzansprüche gestellt. Ich wurde aufgefordert ein Schreiben nach Malta zu senden. Dieses wurde zugestellt. Seit über fünf Monaten warte ich nun auf eine Antwort!!!

25 juin 2023

Betrug

Meine Einzahlung konnte nicht zugeordnet werden... trotz sofortüberweisung.. lächerlich. Warte nun schon 24 h auf die Gutschrift. Es passiert nichts.. nur ausreden...

16 juin 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus