Après une première livraison ratée (cf le texte de mon commentaire ci-dessous" le SAV a été parfait et m'a renvoyé le produit. La livraison a été tellement longue qu'elle est arrivée en plein pen... Voir plus
J’ai commandé une pochette fin juin pour un mariage prévu fin juillet. Après près de 4 semaines je n’avais aucune nouvelle et le système de suivi semblait indiquer un produit bloqué en Chine ! J’a... Voir plus
J'ai renvoyé 1 pochette ordinateur qui ne convenait pas, en suivant les consignes données sur le site. J'ai aussi envoyé 1 mail expliquant mon retour. Je n'ai eu aucun retour du site, ni suite à mon m... Voir plus
J'ai passé commande le 3 juin 2024 et nous sommes le 5 juillet: pas la moindre trace de ma commande... J'ai maintenant un nouvel ordinateur (format + grand que l'ancien) depuis 1 mois et pas de poche... Voir plus
LaPochetteParfaite est le leader français dans le domaine des pochettes. Pochettes à bandoulière, en cuir, étanches, blanches, noires, rouges... Il y en a pour tous les goûts ! Venez trouvez votre pochette parfaite !
5 rue de l'écrin, 34000, Montpellier, France
- information@lapochetteparfaite.com
- lapochetteparfaite.com
Demande des avis aux clients
c'est pas sérieux
J'ai maintenant un nouvel ordinateur (format + grand que l'ancien) depuis 1 mois et pas de pochette de protection pour le transporter, ça m'ennuie vraiment beaucoup, chaque jour! Si j'avais su je n'aurais pas commandé chez ce fournisseur,
Pochette waterproof nulle
Acheter une pochette waterproof. La fermeture éclair s'est decolllée de suite après 3 essais. Vraiment nul pour 20 euros rapport qualité prix nul très cher pour une saccoche inutile
A éviter je ne recommande pas
une cliente satisfaite
bonjour j ai fait une commande recemment d une pochette qui est arrivee dans les meilleurs delais dans un etat impeccable .suis ravie de mon achat et recommande tres vivement cette marque pour leur serieux.
Très jolie pochette avec un contenant parfait pour tout le principal de notre bric à brac!
Colis arrivé dans les temps et pochette parfaite en effet que j'ai commandé par 2 fois dans les 2 couleurs.
Belle pochette assez fonctionnelle mais…
Belle pochette assez fonctionnelle mais peux être un peu fragile sur l'endroit car la matière utilisée est très fine sur l'avant de la po hette
Beau sac mais dessus pas la qualité
Beau sac mais dessus pas la qualité. Sur le site c'était indiqué sac en cuir et ça c'est avéré être du synthétique. La livraison longue. J'ai trouvé le même sur le site temu beaucoup moins chère
Petite sacoche parfaite
Petite sacoche parfaite ! Suffisamment petite pour être discrète et suffisamment grande pour mettre mon téléphone et mes papiers.
En plus, la couleur jean passe partout. Je suis très satisfaite.
L'Arlésienne
Pas de disponibilité du produit commandé?
Livraison digne du message de la citation du conte de Charles Perrault "La Barbe bleue".
Autre produit proposé "digne" de la braderie de mon quartier.
La chaîne fait très mal à l épaule
La chaîne fait très mal à l épaule. Je ne peux pas l utiliser
Pochette très pratique et très "sécure"…
Pochette très pratique et très "sécure" j’en ai deux. Une blanche et une golden.
Tout s’est bien passé sauf que votre…
Tout s’est bien passé sauf que votre produit vient de Chine alors que vous présentez votre produit comme étant la votre.
Je ne peux pas mettre d’étoiles vu que…
Je ne peux pas mettre d’étoiles vu que je n’ai toujours pas reçu la commande !!!!!!
Super pochette qui répond parfaitement…
Super pochette qui répond parfaitement à mes attentes délai de livraison super je vous recommande lapochetteparfaite
Pas de pochettes
Pas de pochettes .
Pas de suivi .
Pas de réponses aux mails

sac babane
Deception sur la qualité de la pochette faite en chine alors que je pensais que le produit était fabriqué en France

Toujours pas reçu 2 semaines plus tard
Toujours pas reçu, il m'est impossible de donner un avis positif au 24/01
Satisfait du site
Accès au suivi de la commande, livraison un peu longue.
Contente de mon achat ☺️,je recommande.

Réponse de Lapochetteparfaite
Mauvaise couleur reçue et aucune réponse SAV
Mauvaise couleur reçue pour ma commande (marron au lieu de citrouille)
Email envoyé à l'adresse en contact sur le site --> pas de réponse
Message envoyer sur le chat du site --> aucune réponse
La phrase "notre SAV réactif basé en France" mis en avant sur le site est clairement un mensonge.