Très bonne expérience malgré un retard de livraison. Très bonne communication avec l’équipe qui ont été très réactifs par rapport à ce souci totalement indépendant de leur volonté . Les bijoux son... Voir plus
Très belles pierres et bijoux, j'ai acheté deux bagues Malachite et Grenat. Tout est vraiment beau et qualitatif :) Un galet d'Apatite, des Nœuds de sorcières en collier et en boucles d'oreille, Obsi... Voir plus
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Très joli bracelet ! La labradorite a de très beaux reflets et l'ensemble est parfait. Service client très sympa également 🥰.
Les bijoux sont magnifiques
Encore merci .
C'est un 5/5 !
Que dire de plus ? Un service client réactif, avec un professionnalisme tout en gardant le côté humain (ce qui se perd de plus en plus)
Après avoir eu un souci avec un article (ni la faute de la qualité du produit ou de moi même, circonstance)
On m'as renvoyé mon article avec une belle gentillesse.
Je recommande ce site autant pour les articles proposés que pour le suivi de l'être humain.
Ce qui reflète une total cohérence avec le domaine des pierres :)
Encore merci et à très vite pour une prochaine commande !

Réponse : L'Arbre des Chakras
Site à fuir. Promesses mensongères.
Ne tiennent pas leurs promesses pourtant mentionnées par écrit dans leurs mails.....
Très déçu de la qualité !
J’ai acheter une bague à 50€ à Noël elle est déjà cassé !
Aucun retour de mail
Aucun suivi
Très déçu

Réponse : L'Arbre des Chakras
J'ai trouvé les bracelets, bagues jolies et utile. Je n'ai pas encore ressenti les effets mais ça fait peu de temps que je les portes.
J'ai même fait un cadeau à ma fille qui a appréciée le bracelets et la bague. Elle porte déjà des pierres et elle était heureuse que je m'y étais mise aussi.

Réponse : L'Arbre des Chakras
Aucune communication par mail, aune réponse au téléphone. Colis reçu , très déçue, bague vendue 25 euros, la même à 1, 23 € sur temu! Bracelet soit disant en pierres naturelles alors que ce sont de vulgaires boucles en plastique !! Attention!Arnaque!!

Réponse : L'Arbre des Chakras
C'est une entreprise très soucieuse de la satisfaction du client, et qui met tout en oeuvre pour.

Réponse : L'Arbre des Chakras
Perres de qualités et très bien montées en bijoux. Je recommande vivement.

Réponse : L'Arbre des Chakras
Nous avions passer une belle commande mon compagnon et moi pour la saint-valentin et, après une cascade d'envoi séparé et un délai plus long que 15j, l'équipe à répondu favorablement à mes mails en rectifiant la qualité du paquet et rajout des poches en jute conformément au site.
En résumé, réactivité et beaux bijoux..
Dans l'ensemble, ravi de de ce que nous avons commander.
Therapeute en bioénergie, la qualité des pierres répond à mes attentes.

Bonsoir,
Je tiens à vous remercier pour ma commande.
Je l'ai réceptionné aujourd'hui.
Je suis très contente.
Je vous remercie également pour la qualité énergétique des bijoux reçus.( Taux vibratoire excellent)
Respectueusement,

Super bijoux !
J Adore !
Super équipe a l'écoute je recommande fortement

Réponse : L'Arbre des Chakras
Pierre montée en bijou, travail de très belle qualité

Réponse : L'Arbre des Chakras
J’ai été ravi de ma commande, très jolie bijoux. Égal à la photo, et si il y as un souci la société fait tout ce qu’il faut pour y remédier. Gratitude infinie

Réponse : L'Arbre des Chakras
Je n'ai jamais reçu mes 2 colliers que j'ai réglé depuis 1 mois par PayPal, donc arnaque...
J'ai écrit à 2 reprises , je depose plainte et préfère que les gens s'aperçoivent que j'ai été arnaquée.
J'ai les preuves d'achat et règlement ena possession.
A bon entendeur

Réponse : L'Arbre des Chakras
Je conseille "l'Arbre des Chakras",à tous .Les pierres sont magnifiques ,les créations ,identiques à l'image donnée,sur le site.Un site sûr ,fiable.Je le recommande.Je me sens bien,plus encrée,un bien être,qui ne s'explique pas,qui se viii,pleinement.J'attends,ma nouvelle commande avec impatience.

Réponse : L'Arbre des Chakras
Je commence à perdre patience quand je vois le nombre d'avis négatifs effectivement, commande passée le 13 février non reçue à ce jour réponse bateau en retour de mail. Pas de mouvement sur le suivi colis site à fuir!

Réponse : L'Arbre des Chakras
L'arbre des chakras mérite que des commentaires, des retours positifs 😊
C'est la 2ème commande que je passe, j'en suis très heureux
À bientôt 😁