L'Arbre des Chakras

Aucune communication par mail, aune réponse au téléphone. Colis reçu , très déçue, bague vendue 25 euros, la même à 1, 23 € sur temu! Bracelet soit disant en pierres naturelles alors que ce sont de... Voir plus

Très bonne expérience malgré un retard de livraison. Très bonne communication avec l’équipe qui ont été très réactifs par rapport à ce souci totalement indépendant de leur volonté . Les bijoux son... Voir plus

Nous avions passer une belle commande mon compagnon et moi pour la saint-valentin et, après une cascade d'envoi séparé et un délai plus long que 15j, l'équipe à répondu favorablement à mes mails en... Voir plus

1. Magasin de pierres naturelles

L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.

Violation des conditions d'utilisation

J'ai commmandé un ensemble de produits…

J'ai commmandé un ensemble de produits à L'Arbre des Chakras. Ils sont très beaux et de qualité ! Je recommande vivement !

21 février 2026

Bonjour Dominique,

Un grand merci pour votre confiance et pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’ensemble de vos produits vous plaise et que vous en appréciez la qualité.

Au plaisir de vous retrouver prochainement.

L’équipe de L’Arbre des Chakras

J ais une petite collection achetée sur…

J ais une petite collection achetée sur se site ! Très sérieux et professionnel j en parle à mes amis ! Je suis très satisfaite de leurs Services je vous le recommande ! Vous ne serez pas déçu ? Bons achats il y as du choix !

20 février 2026

Bonjour Bernardine,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce si beau message ! Savoir que vous avez constitué une petite collection chez nous nous touche beaucoup.

Merci également pour vos recommandations auprès de vos amis, c’est la plus belle preuve de confiance que nous puissions recevoir. Nous sommes ravis que notre sérieux, notre professionnalisme et la variété de nos bijoux vous plaisent autant.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos prochains coups de cœur.

Bien à vous,🙏🩷

Très beau produits

Très beau produits

20 février 2026

Réponse : L'Arbre des Chakras

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et qu’ils aient su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à vous proposer des bijoux toujours plus beaux et soignés.

Au plaisir de vous retrouver bientôt.

Pire que mauvaise expérience

Pire que mauvaise expérience. Boucles d'oreilles topaze arc en ciel commandées par mon cher et tendre pour la St Valentin, et reçu hier (18 février) un emballage en plastique digne de Temu contenant un minuscule coffret en carton avec un joli noeud noeud (ah oui !) VIDE

Je suis absolument dépitée et en appelant le service client je tombe sur un message automatique qui demande de bien vouloir patienter puis... ça raccroche ! A Fuir tout bonnement !!!!

18 février 2026

Réponse : L'Arbre des Chakras

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de découvrir votre déception concernant cette commande de boucles d’oreilles topaze arc-en-ciel pour la Saint-Valentin.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau. Concernant le service client, il est possible qu’un dysfonctionnement ponctuel ait perturbé les appels, et nous nous en excusons sincèrement.

Nous souhaitons faire le nécessaire au plus vite pour comprendre ce qu’il s’est passé et vous apporter une solution.

Pouvez-vous s’il vous plaît nous contacter directement à l’adresse suivante : info@larbredeschakras.com. Nous traiterons votre demande en priorité.

Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.

L’équipe de L’Arbre des Chakras 🌿

Collier perles

Pour ma première commande sur le site j’ai apprécié les finitions du magnifique collier double rang que j’ai reçu.
Les perles ont un beau rendu et apportent de l'éclat à la tenue.
C’est un beau cadeau!

10 décembre 2025

Réponse : L'Arbre des Chakras

Un grand merci pour votre si beau retour ! Nous sommes ravis que les finitions de votre collier double rang vous aient séduit(e) et que les perles apportent tout l’éclat souhaité à votre tenue.

Nous vous remercions pour votre confiance pour cette première commande et espérons vous retrouver très bientôt sur notre boutique.

L’équipe de L’Arbre des Chakras

Très belles pierres et bijoux

Très belles pierres et bijoux, j'ai acheté deux bagues Malachite et Grenat. Tout est vraiment beau et qualitatif :) Un galet d'Apatite, des Nœuds de sorcières en collier et en boucles d'oreille, Obsidienne dorée en collier, un magnifique petit renard. Très commerçants et à l'écoute, ils répondent aux questions par mail.
J'ai reçu un beau bracelet mystère en cadeau de fidélité et on m'a dit par mail quelles pierres le composaient. Très belle expérience, j'ai commandé au moins 4 fois.

18 février 2026

Bonjour Grace,

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité, cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que vos bagues en Malachite et en Grenat ainsi que vos autres bijoux vous plaisent autant.

Concernant le bracelet mystère, nous comprenons tout à fait votre remarque. N’hésitez pas à nous écrire par mail avec une photo du bracelet, nous serons heureux de vous préciser les pierres qui le composent.

Merci encore pour votre confiance et vos nombreuses commandes.

Bien à vous 🙏🩷

top belles bagues

16 février 2026

Bonjour Séverine,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vos bagues vous plaisent autant.

Magnifique bague

Magnifique bague, reçue rapidement dans un très joli coffret

8 février 2026

Bonjour Emily,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre bague vous plaise et qu’elle vous soit parvenue rapidement dans un joli coffret.

Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Faciliter du site

Très beau site et facile d’utilisation, grand choix de pierre et de belle couleur ainsi que la taille de nos bras très important, merci pour tout.

26 janvier 2026

Bonjour Kadir,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez la facilité d’utilisation du site, le choix des pierres ainsi que la possibilité de sélectionner la taille adaptée.

L’équipe de L’Arbre des Chakras

Plusieurs commandes faites sur ce site. A chaque fois ravie des bijoux commandés.

6 janvier 2026

Bonjour Martine,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis de savoir que chacune de vos commandes vous apporte entière satisfaction.

Votre retour nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie.

L’équipe de L’Arbre des Chakras

Vraiment contente du service client…

Vraiment contente du service client très réactif. Et j'adore ma bague, hâte d'avoir le reste de la commande.

13 février 2026

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à vos attentes et que votre bague vous plaise autant.

Nous espérons que le reste de votre commande vous apportera tout autant de satisfaction.

Excellent service client

Excellent service client: un mail, une réponse ds l’heure. Top
Produits de qualité.

9 février 2026

Bonjour Arnaud,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous répondre rapidement et que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits.

Votre message nous encourage à continuer à offrir un service réactif et attentif.

L’équipe de L’Arbre des Chakras

Très déçue car c est de la pacotille…

J ai été déçue de la qualité des bracelets proposé. Je les ai renvoyé et l équipe a rembourser ma commande sans problème. Ce site est donc sérieux. Merci encore.

11 février 2026

Bonjour Myriam,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et regrettons que nos bracelets n’aient pas répondu à vos attentes.

Nous souhaitons toutefois vous apporter quelques précisions. Notre petite entreprise est basée en France et nous mettons un point d’honneur à proposer des bijoux authentiques, sélectionnés avec soin. Chaque pièce est issue d’un travail minutieux réalisé par des créateurs passionnés à travers le monde.

La provenance géographique, y compris l’Asie, ne remet pas en cause la qualité ni l’authenticité des pierres. Celles-ci sont naturelles et rigoureusement choisies selon des critères exigeants afin de garantir leur qualité.

Votre satisfaction reste essentielle pour nous. Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : info@larbredeschakras.com afin que nous puissions échanger avec vous et trouver une solution adaptée.

Bien cordialement,

Produits satisfaisants

Commande facile, livraison correcte,boucles d'oreilles et bague tres jolies et apportant du bien être, de même pour l'obélisque.
Très contente.

28 janvier 2026

Bonjour Mapie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vos boucles d’oreilles, votre bague ainsi que l’obélisque vous apportent satisfaction et bien-être.

Votre message nous fait très plaisir.

L’équipe de L’Arbre des Chakras

Première commande et vraiment déçue de…

Première commande et vraiment déçue de la qualité par rapport au prix je pense que j’aurais trouvé le même genre de pendentif sur des sites en provenance de Chine.

10 février 2026

Bien cordialement,
L’équipe L’Arbre des Chakras

J'ai découvert le site arbre 🌳 des…

J'ai découvert le site L’Arbre 🌳 des Chakras par hasard et j'ai fait une première commande qui m'a tout de suite plu. J'en ai fait d'autres, les bijoux sont magnifiques et je peux dire que le sav est au top car j'ai eu un problème avec un bijou et aussitôt ils m'ont proposé un remboursement ou un échange.
C'est un site sérieux et fiable je le recommande vivement.

9 février 2026

Bonjour Peggy,

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez depuis votre première commande. Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que notre service après-vente ait su répondre rapidement à votre attente.

Savoir que vous nous recommandez pour notre sérieux et notre fiabilité nous touche sincèrement.

L’équipe de L’Arbre des Chakras

Excellent site qui propose de beaux…

Excellent site qui propose de beaux produits à des prix abordables, et de belle qualité. Je ne suis jamais déçue.

8 février 2026

Bonjour Laetitia,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos bijoux ainsi que nos prix, et surtout de ne jamais vous avoir déçue.

Un super site

Un super site, avec de magnifiques bijoux. Tout a été livré en temps et en heure dans de très jolies boîtes cadeaux. Merci 🙏

7 janvier 2026

Bonjour Cécile,
Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que le site vous plaise et que vos bijoux ainsi que la présentation en boîtes cadeaux aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant les délais de livraison nous fait également très plaisir.

Entreprise+++

Petite entreprise qui ira loin.
La gamme de bijoux est très variée.
La qualité des produits est au rendez-vous.
Les pierres sont très agréables à porter et font du bien pour les yeux.
Les élastiques sont très résistants et de plus pour chaque commande un élastique supplémentaire est fourni.
Gros plus, les bijoux sont expédiés très rapidement et bien protégés dans une belle pochette en toile de jute, elle même glissée dans une pochette à bulles.
Tellement satisfait que je possède trois bracelets...

6 janvier 2026

Bonjour Gilles,
Un immense merci pour votre retour si complet et chaleureux. Nous sommes ravis que la diversité de nos bijoux, leur qualité, ainsi que les attentions portées à l’emballage et à l’expédition aient répondu à vos attentes. Votre fidélité et votre confiance nous honorent profondément.

L’équipe de L’Arbre des Chakras

Bijoux en provenance de Chine !

Comment peut-on se faire passer pour une entreprise française dont les bijoux sont fait main alors que ceux-ci arrivent directement de Chine (délai trois semaines minimum) ?! De plus, à la livraison, le bijou porte l’étiquette « stainless steel ». Ces mêmes étiquettes et bijoux bas de gamme que vous retrouvez sur Shein par exemple. Un bijou fait main, ne porte pas ce type d’étiquette ! Il n’y a rien de spirituel ou d’apaisant là-dedans. Je ne comprends même pas que le site soit encore ouvert. Une grosse arnaque ! C’est vraiment prendre les gens pour des c…

5 janvier 2026

Réponse : L'Arbre des Chakras

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et tenons à vous apporter des précisions.

Notre petite entreprise est basée en France et nous mettons un point d’honneur à proposer des bijoux authentiques, sélectionnés avec soin. Chaque pièce est issue d’un travail minutieux réalisé par des créateurs passionnés à travers le monde. La provenance géographique, y compris l’Asie, ne remet pas en cause la qualité ni l’authenticité des pierres, qui sont naturelles et rigoureusement choisies.

Nous comprenons que certains éléments aient pu prêter à confusion et restons disponibles pour échanger de manière transparente. Nous invitons la personne ayant rédigé cet avis à nous contacter directement à info@larbredeschakras.com
afin de pouvoir répondre précisément à ses interrogations.