L'Arbre des Chakras

Aucune communication par mail, aune réponse au téléphone. Colis reçu , très déçue, bague vendue 25 euros, la même à 1, 23 € sur temu! Bracelet soit disant en pierres naturelles alors que ce sont de... Voir plus

Très bonne expérience malgré un retard de livraison. Très bonne communication avec l’équipe qui ont été très réactifs par rapport à ce souci totalement indépendant de leur volonté . Les bijoux son... Voir plus

Nous avions passer une belle commande mon compagnon et moi pour la saint-valentin et, après une cascade d'envoi séparé et un délai plus long que 15j, l'équipe à répondu favorablement à mes mails en... Voir plus

Très belles pierres et bijoux, j'ai acheté deux bagues Malachite et Grenat. Tout est vraiment beau et qualitatif :) Un galet d'Apatite, des Nœuds de sorcières en collier et en boucles d'oreille, Obsi... Voir plus

1. Magasin de pierres naturelles

L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.

Violation des conditions d'utilisation

Une commande sur deux d'arrivée

Une commande sur deux d'arrivée, en attente depuis 3 mois... Pas sérieux du tout.

23 décembre 2025

Réponse : L'Arbre des Chakras

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin de vérifier votre commande et de trouver une solution rapidement, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : info@larbredeschakras.com

Notre équipe fera le nécessaire pour examiner la situation et vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,
L’équipe L’Arbre des Chakras

Les bijoux sont beaux et de qualité

Les bijoux sont beaux et de qualité. Les pierres sont uniques et j’aime me sentir protégée, réconfortée ou plus forte en les portant. Je viens de commander de nouveaux bracelets pour les amies de ma fille parce qu’elles ont trouvé le sien « super beau »!

6 mars 2026

Bonjour Magali

Merci infiniment pour ce retour si touchant.
Chaque pierre est unique, tout comme le lien que l'on crée avec elle. Nous sommes ravis que nos créations vous accompagnent au quotidien et qu'elles inspirent aussi l'entourage de votre fille.
Un grand merci pour votre fidélité

L’équipe de L’Arbre des Chakras

Cette entreprise propose de très belles…

Cette entreprise propose de très belles pièces et surtout le collier pour mon fiancé qui est vraiment très jolie portée à son cou. Merci

14 février 2026

Bonjour Christelle

Un immense merci pour ce retour !
Nous sommes ravis de savoir que le collier a trouvé sa place et qu'il sublime le cou de votre fiancé. C’est toujours un plaisir de savoir que nos pièces participent à vos attentions particulières.
C'est un bonheur de savoir que nos créations plaisent autant à ceux qui les offrent qu'à ceux qui les portent.

Magnifiques

J'ai commandé deux pointes, un quartz rose et un cristal de roche, elles sont magnifiques ainsi que le bracelet en obsidienne.
Un grand merci pour le cadeau🌹
Le bracelet avec des pierres différentes est superbe ☺️
De très grandes qualités et authentiques, je suis vraiment très satisfaite de mes produits et je recommanderai.

3 février 2026

Réponse : L'Arbre des Chakras

Un immense merci pour ce retour si détaillé ! Nous sommes enchantés que vos pointes en Quartz rose et Cristal de roche, ainsi que votre bracelet en Obsidienne, vous apportent entière satisfaction. C’est un plaisir de savoir que notre petite attention vous a fait sourire : le bracelet multi-pierres a été choisi avec soin pour vous. Merci pour votre confiance en notre authenticité, et au plaisir de préparer votre prochaine commande !

L’équipe de L’Arbre des Chakras

Ma commande n'est toujours pas arrivée…

Ma commande n'est toujours pas arrivée et passe par la Hollande on répond a côté a mon mail de réclamation pour savoir qd je vais recevoir mon colis car de france vers france depuis presque 1 mois je trouve cela bizarre, est ce que l entreprise est vraiment en france ? Je vais contacter ma banque si le colis n'est pas la demain, une honte de ne pas tenir les délais ou de ne pas répondre. Pas de geste commercial j attendais le colis pour la fête des grand mère voilà c'est mort. J ai limpression que ca arrive de chine

9 février 2026

Bonjour Malvina,

Après vérification, votre colis est actuellement en cours de livraison. Il devrait donc vous parvenir très prochainement.

Nous comprenons votre impatience concernant ce délai et nous vous remercions pour votre patience.

Si vous souhaitez davantage d’informations ou un suivi plus précis de votre commande, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : info@larbredeschakras.com. Notre équipe pourra vous répondre et vous accompagner.

Bons produits

Bons produits, livraison dans les délais et parfaitement emballée

11 février 2026

Bonjour Laetitia,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que la livraison se soit déroulée dans les délais.

Larbre

Elle propose, je dispose. J'aime les pierres et je crois en leur pouvoir. j'achète au coup de cœur. Grand choix .a connaître

Réponse : L'Arbre des Chakras

Un grand merci pour ce partage !
Nous sommes ravis que nos pierres résonnent avec votre intuition. Choisir au coup de cœur est souvent la meilleure façon de trouver la pierre dont on a besoin.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futures découvertes énergétiques !

Mauvaise qualité

Délai de livraison excessif. Après les fêtes...Bracelet trop grand, et en demandant un échange, ce n'est pas possible. Comment peut-on savoir si cela convient dans ce cas? Pour finir très piètre qualité. A peine un mois qu'il est porté, et la partie dorée est effacée!? En gros c'est juste de la peinture... Une belle arnaque.

2 janvier 2026

Bonjour Fabien,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et comprenons parfaitement votre ressenti concernant le délai de livraison, la taille du bracelet ainsi que la qualité perçue.

Concernant les délais après les fêtes, il peut malheureusement y avoir des ralentissements liés aux transporteurs, indépendants de notre volonté. Cela dit, cela ne doit pas impacter votre satisfaction.

Pour la taille, nous indiquons les dimensions dans nos fiches produits afin d’aider au choix, mais nous comprenons que cela puisse parfois ne pas convenir parfaitement.

Nous vous invitons à nous contacter directement à info@larbredeschakras.com Nous trouverons une solution adaptée dans les plus brefs délais.

Notre priorité reste votre satisfaction.

Bracelet labradorite

Les bijoux correspondent parfaitement à mes attentes.
Le bracelet en labradorite est particulièrement joli.
La livraison a été un peu lente, mais le colis est bien arrivé et les pierres étaient soigneusement présentées dans de petites boîtes.

24 janvier 2026

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les bijoux correspondent à vos attentes et que votre bracelet en labradorite vous plaise particulièrement.

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant le délai de livraison. Nous faisons toujours notre maximum pour expédier rapidement les commandes, et votre retour nous aide à continuer à nous améliorer.

Nous sommes heureux que le colis soit bien arrivé et que la présentation en petites boîtes vous ait satisfaite.

Au plaisir de vous retrouver prochainement.

L’équipe de L’Arbre des Chakras 🌿

Très bon site belle expérience

Très bon site belle expérience , achat d'un Chapelet en œil de tigre onyx hématite de grande qualité , merci pour leur serieux , reçu l'article dans une belle pochette egalement top

10 février 2026

Bonjour David,

Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait pleinement satisfait.

Votre chapelet en œil de tigre, onyx et hématite est en effet une très belle pièce, et nous sommes heureux que vous en appréciiez la qualité ainsi que le soin apporté à sa présentation dans sa pochette.

Au plaisir de vous retrouver prochainement.

L’équipe de L’Arbre des Chakras

Super et la date je sais plus i été absolument ravie d'avoir pu…

J'ai été absolument ravie d'avoir pu recevoir ce colis par votre service,
Très bon timing, transporteur super sympa,,, Très gentil et avenant,

15 février 2026

Bonjour Rosita,

Un grand merci pour votre adorable message. Nous sommes ravis que la réception de votre colis se soit déroulée dans les meilleures conditions et que le timing ait été parfait.

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse ✨
Au plaisir de vous servir à nouveau.

1ère commande

1ère commande (pour moi et une amie)... L'expédition, le suivi et la livraison ont été top. Super emballage !
Je pense que ce ne sera pas ma seule commande et le site a été très réactif quant à mes questions.
Pour l'instant pas assez de recul pour vous faire un retour de notre part mais les pierres sont magnifiques...
Je recommande l'Arbre des Chakras !

16 février 2026

Bonjour Corinne,

Un grand merci pour votre magnifique retour et pour votre confiance pour cette première commande, partagée en plus avec une amie 🌸

Nous sommes ravis que l’expédition, le suivi et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes, ainsi que le soin apporté à l’emballage. Votre satisfaction concernant notre réactivité nous touche beaucoup.

Prenez le temps de découvrir pleinement vos pierres… leurs bienfaits se révèlent souvent au fil des jours ✨

Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Bien chaleureusement,

Pure escroquerie

Pure escroquerie,

En 2026 on ne trouve pas ma boîte aux lettres, soit disant colis remis à un point relais ! Mais aucunes informations sur le point relais en question, le numéro de contact bidon

25 février 2026

Réponse : L'Arbre des Chakras

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration concernant votre colis indiqué comme livré en point relais sans informations claires.

Ce type de situation peut malheureusement arriver lorsqu’il y a une erreur ou un dysfonctionnement du transporteur. Soyez assuré(e) que ce n’est absolument pas notre intention de vous laisser sans solution.

Afin que nous puissions vérifier rapidement votre commande et trouver une solution, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : info@larbredeschakras.com

Notre équipe fera le nécessaire dans les plus brefs délais.

Merci pour votre patience et à très bientôt pour résoudre cela ensemble.
L’équipe L’Arbre des Chakras

La pierre est très jolie

La pierre est très jolie, je la porte jour et nuit et je verrai avec le temps les bienfaits.

Réponse : L'Arbre des Chakras

Merci beaucoup pour votre retour 🌷 Nous sommes ravis que votre pierre vous plaise et qu’elle vous accompagne jour et nuit.

Nous vous souhaitons qu’elle vous apporte tout ce dont vous avez besoin.

L’équipe de L’Arbre des Chakras

Colis provenant de chine …

Colis provenant de chine …. C’est une honte
Ne répond au téléphone…..c’est une arnaque

27 janvier 2026

Réponse : L'Arbre des Chakras

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et de constater votre mécontentement.

Nous tenons toutefois à préciser que nous collaborons avec des créateurs et des partenaires logistiques basés dans le monde entier (Europe, Asie…), ce qui nous permet de proposer des produits uniques, soigneusement sélectionnés et d’excellente qualité.

Nous souhaitons comprendre précisément votre situation et vous apporter une solution. Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : info@larbredeschakras.com.

Notre priorité reste la satisfaction de nos clients et nous restons à votre écoute.

L’équipe L’Arbre des Chakras 🌿

J’aime beaucoup les pierres et je suis…

J’aime beaucoup les pierres et je suis enchanté
J’apporte mon commentaire positif sur ces quelques bijoux acheté je les trouve très bien fini
Merci avous et meilleures salutations 👍🏼👍🏼

Bonjour Yolanda,

Merci beaucoup pour votre adorable message et pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous aimiez nos pierres et que les bijoux que vous avez choisis vous plaisent par leurs belles finitions.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

L’équipe de L’Arbre des Chakras

les pierres sont vraiment super jolies…

les pierres sont vraiment super jolies et de plus très efficaces.
je remercie l'arbre des chakras et je les recommande fortement

12 février 2026

Bonjour Marie ,

Un immense merci pour votre précieux retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que nos pierres vous plaisent autant par leur esthétique que par leurs bienfaits. Votre recommandation nous touche beaucoup et c'est une belle récompense pour toute l'équipe de L'Arbre des Chakras.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre cheminement de bien-être !

Chaleureusement,

C'est la première fois que je commande…

C'est la première fois que je commande sur L'arbre Des Chakras et vraiment je ne suis pas déçue. Ma commande à été divisée en deux, je leur ai envoyé un mail pour savoir pourquoi et j'ai reçu une réponse très vite et rassurante. Et comme j'étais très impatiante, ils mont envoyé la partie qui était prête. Je recommande ce site les yeux fermés.

12 février 2026

Bonjour Aline

Merci infiniment pour votre confiance !

Nous sommes ravis que votre première commande auprès de L’Arbre des Chakras soit une réussite. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous mettons un point d'honneur à assurer un suivi de commande transparent et rapide.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en accélérant l'envoi de vos articles . Merci encore pour votre recommandation et votre fidélité naissante.

Très belle journée à vous.

Magnifique

Magnifiques pierres, chacune est unique tant au niveau de sa couleur qu’au niveau de l’esthétique. Les objets correspondent tout à fait aux attendus. Merci infiniment 🙏🏻

22 février 2026

Bonjour Zeliha,

Merci infiniment pour votre si beau message. Nous sommes ravis que vous appréciez le caractère unique de nos pierres.

Savoir que les objets correspondent parfaitement à vos attentes nous fait très plaisir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

L’équipe de L’Arbre des Chakras

Tres beaux articles et de grande…

Tres beaux articles et de grande qualité fabriqué avec soin.
Je recommande sans hésiter

20 février 2026

Bonjour Steeve,

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos articles ainsi que le soin apporté à leur fabrication.

Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.