Le Gioie Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Se cercate affidabilità, qualità e un tocco umano speciale per le vostre ricorrenze, Lucia è la persona giusta. Consigliatissima! Grazie di cuore, Lucia, per aver reso ancora più speciale questo momen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza d'acquisto unica! Acquistato un articolo in offerta (il più conveniente della rete), di Villeroy & Boch, ad un prezzo inferiore a quello dell'usato! Articolo come da descrizione, sigi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualita', professionalita', cortesia, attenzione e cura verso il cliente e tantissimi prodotti ricercati e a prezzi concorrenziali. Spedizioni veloci e servizi post vendita eccellente. Tutto questo so... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto bisogno all’ultimo momento di prendere delle bomboniere e mi sono rivolta a Le Gioie. Sono rimasta davvero molto soddisfatta! Hanno saputo aiutarmi con grande gentilezza, disponibilità e prof... Voir plus

TrustScore 5 sur 5

182 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

62 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto Le Gioie per le bomboniere…

Ho scelto Le Gioie per le bomboniere del battesimo di mio figlio. Sapevo di fare una bella figura scegliendo loro e così è stato. Sono stata seguita con professionalità e gentilezza come sempre. Ogni dettaglio è volto a stupire con eleganza e gusto. Lo consiglio come sempre ♥️

2 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato le bomboniere per la…

Ho acquistato le bomboniere per la prima comunione di mia figlia a distanza. Sono stata seguita passo dopo passo dalla scelta della bomboniera al confezionamento e infine la spedizione Gentilezza cordialità e qualità contraddistinguono Le Gioie. Lo straconsiglio

17 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Conosco il negozio "Le Gioie" da sempre…

Conosco il negozio "Le Gioie" da sempre e da sempre mi ci affido. Ho scelto le bomboniere per il matrimonio: candele di EDG collezione Botanika, elegante e raffinato cadeau per i miei ospiti, ed anche delle candeline collezione Jasmine, molto carine e delicate. Ciliegina sulla torta è il loro confezionamento, dettaglio che non trascurerei mai, soprattutto per le occasioni importanti...l'occhio vuole sempre la sua parte.
Elena

5 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Desidero esprimere la mia più sincera…

Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine al negozio Le Gioie ed in modo particolare alla titolare Maria Cerasuolo, per aver interpretato con tanta maestria e sensibilità il tema della nostra festa. Le scatole delle bomboniere, finemente personalizzate in omaggio all’eleganza parigina, hanno rappresentato un dettaglio di rara bellezza e raffinatezza, perfettamente in sintonia con l’atmosfera che desideravamo creare. Grazie per l’impeccabile cura dei particolari, per l’estro creativo e per la professionalità che hanno reso ogni elemento un piccolo capolavoro.

5 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono affidata a loro per la prima…

Mi sono affidata a loro per la prima comunione di mio figlio contattate tramite wathsap e ho avuto subito fiducia per la professionalità e cordialità ricevuta, persone super disponibili e gentili, pacco arrivato nel giorno previsto ed è stato imballato con molta cura per non danneggiare le bomboniere, confezionate molto eleganti. Ho garadito molto l'omaggio ricevuto. Super consigliato

1 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono affidata completamente a loro…

Mi sono affidata completamente a loro per un giorno molto importante, la mia laurea. Ordine fatto a distanza e nonostante questo la professionalità non è venuta meno. Sono stata accontenta in tutte le mie richieste e il risultato è stato strabiliante. Parenti e amici hanno apprezzato molto. Serietà, professionalità, educazione ripagano sempre.
Alla prossima

24 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono affidata a loro per le…

Mi sono affidata a loro per le bomboniere del battesimo della mia piccola, personale gentilissimo e cortese. Oltre alla qualità anche il miglior prezzo sul mercato. Al prossimo evento mi affiderò di nuovo a loro. Grazie di cuore

20 février 2025

Efficienza

Credo che questa mia recensione sia dovuta in seguito ai miei precedenti commenti perché, dopo aver ricevuto un faggio luminoso del colore errato, ho mandato una email e con grandissima rapidità l'articolo è sostituito con quello corretto.
Lo trovo un segno di grande correttezza ed efficienza e per questo credo che farò altri acquisti da questo fornitore.

12 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie a “ Le Gioie” trovo sempre…

Grazie a “ Le Gioie” trovo sempre quell’addobbo adatto per casa 🏠, ma per lo più riesco a sorprendere parenti e amici con regali originali e affascinanti che non troveresti in una comune boutique, per non parlare delle collezioni natalizie😍. Acquistare da loro è veramente una GIOIA!!

22 novembre 2024

SEMPRE E COMUNQUE LE GIOIE

Accompagna tutte le gioie della mia vita, regalandomi sempre una emozione in piu' ... Per la competenza, la professionalità e la gentilezza della sigra Maria e dei suoi figli, che selezionano con cura i campionari, prestando particolare attenzione al design e alla qualità, non potrei scegliere un'azienda migliore per decorare la mia casa o per rendere speciali i miei eventi. Il servizio e' impeccabile, grazie anche al canale eCommerce che con spedizioni celeri e assistenza continua riesce sempre a soddisfare ogni mia richiesta!

15 novembre 2024

Negozio incantevole

Negozio incantevole, impossibile uscire senza aver acquistato nulla! Prodotti di alta qualità, personale cortese e disponibile!

17 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Affidarsi a Le Gioie è sempre una…

Affidarsi a Le Gioie è sempre una garanzia! Personale gentile e pronto ad accogliere ogni richiesta, vasta scelta di oggettistica e arredi… e nel periodo di Natale diventa un paese delle meraviglie! Impossibile andar via insoddisfatti!

16 novembre 2024

Il top!

Professionali e disponibili. Oggetti ed elementi di arredo unici, ricercati e di altissima qualità.
Super consigliato, il top!!

9 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Al di là della qualità dei prodotti che…

Al di là della qualità dei prodotti che è indiscutibile quello che ha apprezzato di più di questo negozio è stato il servizio la gentilezza e l’efficienza con la quale vieni servito, oltre alla rapidità nei tempi di spedizione.
Lo sceglierei altre 1000 volte e lo consiglio vivamente a tutti

15 novembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus