Se cercate affidabilità, qualità e un tocco umano speciale per le vostre ricorrenze, Lucia è la persona giusta. Consigliatissima! Grazie di cuore, Lucia, per aver reso ancora più speciale questo momen... Voir plus
Esperienza d'acquisto unica! Acquistato un articolo in offerta (il più conveniente della rete), di Villeroy & Boch, ad un prezzo inferiore a quello dell'usato! Articolo come da descrizione, sigi... Voir plus
Qualita', professionalita', cortesia, attenzione e cura verso il cliente e tantissimi prodotti ricercati e a prezzi concorrenziali. Spedizioni veloci e servizi post vendita eccellente. Tutto questo so... Voir plus
Ho avuto bisogno all’ultimo momento di prendere delle bomboniere e mi sono rivolta a Le Gioie. Sono rimasta davvero molto soddisfatta! Hanno saputo aiutarmi con grande gentilezza, disponibilità e prof... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho acquistato un albergo di Natale…
Ho acquistato un albergo di Natale online imballato perfettamente e la consegna è stata precisissima
Omaggio graditissimo la bellissima e comoda sacca porta albero
C’è poco da dire ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Acquisti on line
Acquisti on line
Consegna veloce nei tempi e packaging di livello
F A N T A S T I C I !!! 5 STELLE DAVVERO!!
Compro da questo sito ormai da tempo, da ultimo ho comprato un albero di Natale bellissimo, il servizio di vendita e l’assistenza post vendita sono eccellenti, ti coccolano in maniera unica. Se volete arricchire le vs casa con pezzi di design e unici non potete non provarli. Spedizione velocissima e puntuale, tutto come descritto. Una vera garanzia.
Semplicemente spettacolari…
Semplicemente spettacolari…
Abbiamo comprato le bomboniere della comunione della mia piccola Vittoria ed hanno avuto un successo enorme… oggi abbiamo comprato l’albero di Natale , di una finezza Unica… Che dire… sarete per sempre il nostro punto di riferimento per ogni nostro acquisto importante. Siete nei nostri cuori
Ho fatto un ordine per addobbi natalizi…
Ho fatto un ordine per addobbi natalizi , spedizione veloce , e prodotti di alta qualità . Consigliatissino
Negozio Top
Negozio super qualificato ho trovato i migliori marchi del settore, personale qualificato e gentile ogni prodotto è esposto in maniera impeccabile, la confezione super raffinata e curata nei minimi dettagli . Davvero un negozio Top
Esposizione da sogno, gentilezza e cortesia
Esposizione da sogno. Viene voglia di comprare tutto. Assortimento vastissimo sia per quanto riguarda la decorazione della casa che per bomboniere per cerimonia. Il personale in negozio è stato cordiale e disponibile per aiutarmi a decidere nell'acquisto.
Acquisto TOP
Dopo averlo adocchiato per un po’, ho acquistato un albero di Natale su le_gioie.it e la mia esperienza è stata top: arrivato nei tempi previsti dal preordine con un regalo molto gradito!
Super consigliato
Magica Atmosfera
Acquisto da Le Gioie da anni ormai e non lo cambierei per nulla al mondo. Articoli stupendi e unici in un’atmosfera magica soprattutto durante il periodo natalizio.
Lo staff è gentile e professionale, sempre pronto a consigliarti e ad accontentarti. Ho fatto anche acquisti online e la spedizione è stata super puntale.
Che dire… una vera chicca!

Réponse de Le Gioie
Il negozio delle meraviglie!
Il negozio delle meraviglie!
Prodotti di qualità, design ricercati e una varietà incredibile per ogni stile. Il personale è gentile, preparato e sempre disponibile, rendendo lo shopping un piacere. Consiglio vivamente lo store Le Gioie a chiunque sia alla ricerca di eccellenza.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Consigliato
Sono al mio terzo acquisto dal loro sito web, mi sono trovato sempre benissimo.
Shop consigliato.

Ottimo negozio online !
Semplicemente Top!
Ho acquistato una caffettiera Bialetti, linea D&G, bellissima mi è arrivata in pochissimi giorni e sono stati anche molto disponibili per telefono
Consiglio vivamente!!

SUPER ⭐️
SUPER ⭐️
Mi sono trovata benissimo ad acquistare,
Molto disponibili e professionali.
Grande cura in ogni minimo dettaglio,
Sicuramente lo terrò presente per altri acquisti e lo consiglierò sicuramente!!
Grazie ♥️

Posto meraviglioso
Posto meraviglioso, personale gentile, disponibile e attento alle esigenze del cliente, titolari impeccabili.
Entrare da LE GIOIE è sempre una sorpresa, ogni angolo del negozio allestito a regola d'arte, da lasciarti senza parole.
Non puoi andare via a mani vuote. Acquistare o regalare "LE GIOIE" è garanzia.

Réponse de Le Gioie
Per un'esperienza di shopping di classe!
Negozio sempre ben fornito e prodotti di qualità. Per cerimonie, home decor e Natale...una vera eccellenza sul territorio!

Le gioie vuol dire casa
Semplicemente unici in tutto, quando vengo nel vostro store mi sento coccolata, servizio sempre impeccabile,personale gentile e qualificato la signora Maria è unica nel suo genere per la sua professionalità...... Siete sempre al passo con novità e soprattutto cose nuove ben riforniti in tutto, io acquisto sia in negozio che dal sito quindi ho provato tutte e 2 i servizi. Cinque stelle sono poche grazie mille

Grazie grazie grazie!
Negozio estremamente consigliato, mi sono sentita a casa, il personale è eccellente, la sua assistenza altrettanto🤩🤩🤩
Tornerò sicuramente!!!!

Azienda eccezionale
Azienda eccezionale! Titolari e collaboratori estremamente cortesi.
Farò sicuramente nuovi acquisti.

Tutto perfetto!
L’ordine è arrivato nei tempi previsti, imballaggio perfetto. Ottima anche l’assistenza all’acquisto! Grazie!