2,1

Bas

Site frauduleux

Site frauduleux ! Le numéro de téléphone mentionné n'est plus attribué ! Je n'ai reçu aucune livraison depuis le 19 août, ni de réponses à mes mails ! Plainte faite en gendarmerie ( même si ça ne sert à rien) ! J'ai été voir l'adresse sur Google map, on voit une maison dans un lotissement ! Aucune entreprise à cet endroit ! Je vais pas lâcher l'affaire, même si ma banque me rembourse avec l'assurance de ma carte !

19 août 2024

Arnaque sur arnaque

Arnaque sur arnaque, commande effectuée sur leaderbois en réalité c’est ALEX BOIS FASQUELLE SARL – qui fait l’encaissement

4 RUE DES PYRAMIDES
62850 ALQUINES
Mobile : 06 19 81 55 28

27 août 2024

ARNAQUE

ARNAQUE. Le numero n'est plus attribué, aucune réponse au mail. J'entame les procédures judiciaires pour être remboursé.

30 août 2024

Je viens d'appeler le n°07 80 93 01 68

Je viens d'appeler le n°07 80 93 01 68
il n' est plus attribué.
Je vous demande donc de bien vouloir me rembourser.
C'est une l'arnaque.
Je n'envisage pas de laisser cela .
A ce jour envoyé plusieurs messages , pas de réponse.

27 août 2024

Fuyez ce site

Fuyez ce site. C'est une ARNAQUE bien ficelée.
Evidemment, pas de réponses aux mails, ni au téléphone.
Vraiment, PASSEZ VOTRE CHEMIN et vous ferez des économies

3 juin 2024

Attention

Attention, ça pue l'arnaque à plein nez
Fautes d'orthographes, siren correspondant à une holding immobilière, prix bien trop alléchants!
J'ai pas commandé donc ça se faut je suis juste très méfiant mais soyez vigilants.

12 juin 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (9 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit